Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

luizo4ka
luizo4ka

И вас сегодня с годиком!!! Здоровья крепкого, успехов и всего самого доброго!!!! :pozdr3:

Спасибо большое,Марина!:-)

Marisska

Какие хорошенькие! С прошедшим вас!

luizo4ka

И вас с годовастием! Всего наилучшего, здоровья!

luizo4ka

С годиком!!!!!!

Аня, Катя, спасибо девочки!

luizo4ka, мы присоединяемся к поздравлениям!

Marisska
Здоровья крепкого, успехов и всего самого доброго!!!!

Ура!!!!

Девочки, я Настене к годику вмньетку сваяла, тока до того уплюхалась :vis: , что не в том формате сохранила, потеряла слои, а у меня на некоторые месяцы неск вариантов было, хорошо еще, что настроила, те, что больше понравились :love:

PrimAnka
Настене к годику вмньетку сваяла

Красота!!!!! Мама молодец!!!!

PrimAnka

Красиво. Я вот тоже сделала давно, все ждала послденюю фотку, там где годик. ... ну в общем как всегда. 10% времени тратится на 90% работы, и 90% времени-на оставшиеся 10... :(

мне вот сейчас наш папа позвонил. говорит заказывал пиццу домой (живет на уралмаше). водитель его искал долго очень, в общем папа заказ отменил... водитель ему позвонил с угрозами.... сижу думаю сразу кипишить или до утра подождать. телефон водителя имеется... %)

luizo4ka

ой пропустила. С годиком Вас!!! Ура, ура.

luizo4ka

C Днем рождения!!!! :boogie:

PrimAnka
Настене к годику вмньетку сваяла

Класс! Молодчина! :)

Ната стала мамой
Я вот тоже сделала давно, все ждала послденюю фотку

фото в студию! ;)

Ната стала мамой
водитель ему позвонил с угрозами

вот это наглость! мне кажется, что стоит сообщить тем кто организовывает доставку, пусть разберутся со своим водителем.

Brilliant
мне кажется, что стоит сообщить тем кто организовывает доставку, пусть разберутся со своим водителем.

ну это понятно. Папа наш говорит, что сказал администратору, что водитель несколько неадекватен... меня беспокоит то, что папа мне об этом рассказал, велел телефон водилы записать, ясень пень, что со словами "... чтоб если что, знала откуда ноги растут..." %)

Снежинка_18

Ната стала мамой

Brilliant

спасибо, девочки

Ната стала мамой

Кошмар, чет у нас народ ваще безбашенный и агрессивный...
Сама, правда вчера... Утро не задалось, ездила анализы сдавать, понервничала. Дамой приехала, завтракаю, слышу звук странный. а у меня жалюзи закрыты остались на кухне, мама не умеет ими польз. Оттянула. а там деица по моему окну, по решетке на козырек лезет :shock: , а вторая на крыльце стоит. (лет по 12) Я окно откинула, да как заматерюсь , хотела даже выскочит в пижаме прям, да мама меня поймала в коридоре

Marisska

такие славные, а у нас ровесников в гостях не бывает, плеянница пару раз была, сначала пальцем в мою тыкала, второй раз постарше уже в драку лезла %) , теперь вот даже боюсь их сводить.

Снежинка_18, Ната стала мамой, Brilliant, спасибо девочки!
Хотела спросить,кто-нибудь на один дневной сон перешел?моя через раз так спать началаСообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 11:33

luizo4ka
кто-нибудь на один дневной сон перешел?

мы все еще 2 раза спим.

PrimAnka
а у нас ровесников в гостях не бывает

у нас бывает иногда подруга с сыном и он все время отбирает игрушки у моего :( , что самое интересное Пашка даже не сопротивляется - отдает, иной раз даже сам ему бросает прежде чем отберут

Brilliant
мы все еще 2 раза спим.

ой, а мы порой и три раза в день спим.

PrimAnka
постарше уже в драку лезла

мы тоже тут в гостях были. мальчику 5, девочке два. Мальчик внимания не обращал, а вот девочка ревностно смотрела, чтобы Костя игрушки не трогал, а ему так трактор понравился. в общем толкнула на его как-то, упал, разревелся. Потом с колен моих не слазил, ну мы и домой отправились, зачем ребенка нервировать лишний раз.

вот, закончила кажется.

ой, у нас же зуб девятый лезет. о как.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 14:47

luizo4ka
кто-нибудь на один дневной сон перешел

мы месяц спали один раз в ден по 2-2.5 часа, но вот уже третий день два раза спать стала. Когда один раз спит, красота, вечером в 21:00 засыпает без задних ног и без проблем, а вот если два раза поспит, то до 23:00 мучается и плачет и не спит.

luizo4ka
кто-нибудь на один дневной сон перешел?

а мы с 10 мес. стали через день то 1 то 2 раза спать. К 11 мес. окончательно на один перешли....спит один раз :)

*mila*
Когда один раз спит, красота, вечером в 21:00 засыпает без задних ног и без проблем, а вот если два раза поспит, то до 23:00 мучается и плачет и не спит.

У нас так же... Когда один раз спит, когда 2... Я бы с удовольствием перевела на один дневной сон, чтоб вечером нормально засыпал

мы вчера в пол-ке были, за месяц выросли на 2 см и прибавили 780 грамм :)

Снежинка_18
чтоб вечером нормально засыпал

ну не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы