Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Lena-tim
ну не знаю...

:) Опытным путем установено, что если днем спит один раз, то в 21 отбой, а если 2 раза, то только что заснул, укладывала 2, 5 часа

Ой. Как давно я тут не была. Вск такие большие стали, выросли. Даже не верится что год пролетел. Всех с ГОДОВАСТИЕМ!

А вот мы:)

Alena85
Alena85

SOLO
SOLO

Приятно видеть! :) Рассказывайте, как и что у вас новенького? ;)

добавила и нас. что-то мы мелкие какие-то.

Ната стала мамой
что-то мы мелкие какие-то.

это вы то мелкие?
да вы на нас посмотрите))..Алисе уже скоро 1,1 а она все еще весит 8300 и рост 73(((
Даже не знаю - может уже стоит тревожиться и паниковать??

olenokk
уже стоит

нет. ну что вы :) , мы в том месяце тоже 8100 и 74 были. Но кушаем хорошо всегда и много двигаемся, а спим маловато, а то и вовсе не спим :( . Сегодня подруга придет в гости, у нее дочь в 3 года 12 кг весила, правда кушает ооочень плохо, так она и сама на дистрофика похожа лет до12-13 была, зато потом поперло

Представляете девочки, я вчера по невероятному стечению обстоятельсв и благодаря интуиции вернула родне коляску украденную. Просто пошла фотки печатать дедам-бабам к годику и так мне тетя с девочкой не понравилась, я их местонахожение слиила по телефону, пару признаков отличительных разглядела и домой пошла, так родня еле успели, ментов вызвали, через полчаса звонят, что забрали уже. УРА!

PrimAnka
вернула родне коляску украденную

ну ты просто "Мисс Марпл"
А если серьезно то вообще МОЛОДЧИНА! Всем бы нам такую интуицию

*mila*
Мисс Марпл

ага, так они с неблагополучного поселка на окраине оказались, я-то гуляла с Настеной думала вдруг увижу, а оказалось-то, мы бы никогда с ними не встретилиь. У нас в одном помещении фото и парикмахерская, так я почему-то в другом месте печала, а тут сюда пошла, а мамаша девочки там стриглась. Када родня подъехала она уже расплачивалась и уходила.Вот так.

olenokk
это вы то мелкие

далой стереотипы!!!!!!!!!!!
Мне всю беременность говорили что у меня задержка развития плода! Оказалось просто маааленькая девочка родилась
Теперь когда кто то говорит что Вика моя мало весит, я это не воспринимаю..... Кушать правдо поменьше стала, но мне кажется, что у нее свой характер со вкусами проявлятся стал. Овощи есть не стала, дала ей попробовать борщь, она у меня готова была всю тарелку сьесть ;) . Наверное пора на обычную еду переводить.

У нас такая проблема появилась, Вика спит хорошо только до 12 или часу ночи а потом кошмар, начинает вскрикивать и вертется, то выкидывает пустышку то ищет ее, может встать в кроватке и стоя спать облакотившись на бортик. К себе ее перекладываем, и больше я не сплю, она три раза по часовой стрелке поварачивается :( на кровати. Я думала из-за погоды, или это зубы снова нам покоя не дают.....

PrimAnka

Ого себе круто вы. Правда молодчина знатная.

olenokk
да вы на нас посмотрите))..Алисе уже скоро 1,1 а она все еще весит 8300 и рост 73(((

я просто думала, что мальчик покрупнее может быть. папа у нас далеко не маленький.

*mila*

Может зубы или неврология?

мы вот по рекомендации невролога стали пить магне в6 и циннаризин. вчера только начали. в сегодня у нас температура 37,5. Где что словить успели, ума не приложу.

Ната стала мамой
или неврология

Две недели назад были у невролога, она сказала что у нас все отлично с развитием, а вообще это что такое? Какие то предпосылкиже должны быть, не может же просто так на ровном месте появится

ну так-то да, конечно. к нас тоже периодами было, что просыпался по 6 раз за ночь. потом прошло. через какое-то время опять повторилось. но у нас псевдокисты были. мэхо ничего не показало, окулист там что-то написала нам про глазное дно, вот невролог и прописала таблеточки

luizo4ka
кто-нибудь на один дневной сон перешел

Да, мы уже давненько один раз спим днем.
Всем привет, девочки, всех с прошедшими, кого пропустила, инет три дня не работал, вернее, не могли сделать %)

olenokk
может уже стоит тревожиться и паниковать

Мы таие же, 8200 и 75 рост. Нам педиатр порекомендовала к эндокринологу сходить

Ната стала мамой

Нат, ты предлагала помощь по фотошопу, не могу вырезать фотки, а вернее нормально их в рамки размещать. Хочу такую же, как у тебя к годику, если, конечно, успею... Может, что подскажешь?

Tash77

вот тут вроде понятно написано :)
nevesta.ana-sm.ru/main/hand-made/163-kak-vstavit-foto-v-ramku-v-fotoshope.html

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 23:37Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 23:38

я вот еще одну сделала
вот тут еще http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=4952Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 23:33

ой, девочки у кого зубы с температурой лезли. а сколько температура может быть, а? у нас вот один нижний уде проклюнулся, а следом еще два идут. я уже пальцев чувствую, что вот-вот покажутся. температура у нас 38,1. дала эффералган. вот.

PrimAnka

красиво.

PrimAnka
PrimAnka

красотень какая!!!!

Ната стала мамой
Ната стала мамой

поправляйтесь! у нас на зубы четыре дня температура держалась. под 39 :( Но я все равно врача вызывала, чтоб хоть горло по-человечески посмотрели. Кроме температуры ничего нет?

Marisska
Кроме температуры ничего нет?

мне кажется, что горло розовое. тантум-верде прыскали и оциллококцинум дала. завтра на работу мне, но думаю, что успею врача вызвать, вроде должен быть дежурный по субботам.
Спасибо за поддержку.

Ната стала мамой
у кого зубы с температурой лезли

у нас три дня была температура, нурофен пили

Ната стала мамой
один нижний уде проклюнулся, а следом еще два идут

бедняжечка, малыш, поправляйтесь!

Ната стала мамой
девочки у кого зубы с температурой лезли

у меня у старшего с температурой лезли, причем, не первые, а ближе к году и дальше, и тоже темп. высокая была, а вот держалась, на сколько помню, ночь обычно, ну с вечера поднималась, на след. день и все. Давайте, крепитесь. У нас тоже сверху 4 набухли, аж просвечивают, а то только два вылезли в 8.5 и тишина

PrimAnka

Ната стала мамой

спасибо, большое, девочки. кажется, немного разобралась. Ура!!! Еще бы где успеть к завтрашнему дню распечатать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы