Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Tash77, присоединяюсь

Marisska
вас сегодня с годиком!!! самого доброго всего вам и здоровья!

Tash77

С годиком!!!!!!!!
:w_0021:

Наташа! запоздало присоединяюсь к поздравлениям!!! :pozdr3:

ну все, сегодня утром последний раз кормила, сегодня пойду ночевать к свекрам. золотой у меня муж, что героически согласился пройти все это в одиночкуСообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 12:28

Наташа, поздравляем вас с Годиком!!!
Растите большими, здоровыми на радость близким!

Беляшка
золотой у меня муж

это точно! отважный мужчина!

стала читать темку эту сначала и захотелось выложить наших фоток с ДР

а вот такую тачку ему подарили. там куча всяких пищалок плюс животные разные выпрыгивают и говорят (му, кукареку и тп). в общем, Лёня в полном восторге!

ну и тоже для сравнения в 5 дней и в год

Снежинка_18

Marisska

Kite

Беляшка

Brilliant

Спасибо большое, девочки!!! Фотки потом выложу

Уффф. Тока из Е-бурга прикатила. И сразу присоединяюсь к поздравлениям.

Tash77

Будет дочка пускай и мила, и добра,

Всех прекраснее, всех веселее.

И улыбкою радует светлой всегда,

Пусть добьется всего, все сумеет!
Уррряяаааа!!!! :clap:

Девочки привет.
С прошедшими именниниками вас. Давно не была тут. не успевала.
У нас все ж таки не на зубы температура. Вирус какой-то словили. Доктор в субботу была. Сказала, что много обращений. В общем лечимся. Но температуры уже нет.

Беляшке привет. давно вас не было видно. ))) Леня-то на маму похож, да?

А мы вот пока титю уважаем. Ночью только. Доктор советует кормить еще зиму. Ну а там можно и отучать. Кефир мы любим, но вот ночью стабильно раза два (минимум) просыпаемся за едой. Так что без тити пока никак. Ну и меня не напрягает особо, Хотя спать охота. Но это мелочи. прорвемся.

Ната стала мамой
Леня-то на маму похож, да?

вообще-то, копия папы правда к полугоду стали глаза моего цвета, а форма черепа и эти неповторимые щечки - это их семейное из поколения в поколение!

PrimAnka

спасибо-спасибо

Ната стала мамой

тоже спасибо

Ната стала мамой
А мы вот пока титю уважаем И у нас все то же и так же

Беляшка

а мне почему-то показалось, что на тебя .))))

не ночевала дома все-таки. вернулась только что, мужчины спят, так что подробности позже

Ната стала мамой
все ж таки не на зубы температура. Вирус какой-то словили

Вот и мы похоже ..... а вы антибиотиками лечитесь?
Вечером насморк начался, а ночью температура поднялась. Нос забит вообще... ревела всю ночь.
А у нас день рождение в пятницу :(
Я еще надеюсь что у нас это на зубы....Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 09:41

*mila*
а вы антибиотиками лечитесь?

неее, как только температура поднялась выше 37,5 я эффералган дала, а к вечеру сбегала за оциллококцинумом. на след.день доктор пришла. а, ну да, тантум-верде еще в горло прыскала. у нас сразу на горло все дает, так что можно даже и не смотреть.
насморка не было, ттт.
А вы поправляйтесь скорее.

*mila*

Выздоравливайте. До пятницы еще три дня...

Tash77
До пятницы еще три дня...

надеюсь поправимся, нос промываю она плачет, скоро боятся меня начнет наверное...

Ната стала мамой
оциллококцинумом.

а у меня анаферон детский был, вот я его для профилактики даю иногда а тут уже для лечения начала давать, и горчица в носки :j_0005:

вторая ночь без груди прошла уже гораздо спокойнее, просыпался один раз, без плача попил спокойно кефир, отдал поильник папе в руки, отвернулся на другой бок и захрапел

и еще - стул стал другим совсем - более вязким и липким и темно-темно-коричневым. у кого тоже так было после отлучения?

Беляшка
вторая ночь без груди прошла уже гораздо спокойнее, просыпался один раз, без плача попил спокойно кефир, отдал поильник папе в руки, отвернулся на другой бок и захрапел

Беляшка

Молодцы! Поздрвляю! это только кажется, что страшно... Я у первого забрала в 9 месяцев, так он очень спокойно к этому отнесся. Но тогда молоко деткам давали, т.е. заменила на бутылку с молоком. Соску в год ровно забрала, тоже нормально, первую ночь только немного поплакал. А с Соней даже пока и не представляю этот процесс. Лезут 4 зуба сверху, вчера температура поднялась, только проговорили об этом с

Ната стала мамой , и вот. Сегодня, вроде бы, нормально. А вы, кстати, Ната, выздоровели?

Tash77
выздоровели?

ттт, вроде все нормально. но зубы лезут, температуры нет.

Люда и Вика, поздравляю с днем рождения, с первой серьезной датой. Зоровья малышке, много успехов, чтоб родители слушались. :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы