Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

и вот каким был

Kite

Поздравляем именинника от всей души!!!! :pozdr3:
такие фотки милые!!!! :)

Sunbeam
Я обычно даю поиграть кухонной утварью. всякими банками\склянками, ложками\поварешками.

Этим она и без меня играет, у нас все на полу стоит.

Иногда тащит и очистки в рот, я к этому относительно спокойно отношусь, когда не запрещаешь, быстро надоедает.

Kite

С годиком вас .))) Растите здоровыми, веселыми и маму только радуйте .)))

Kite
и вот каким был

Поздравляю!
А на лицо то не очень изменился. Повзрослел только! ;)

А я вот спросить хотела. Девочки, вы сейчас с детками гуляете? МЫ вот вчера до магазина вышли, так сидит в коляске носом хлюпает, даже не знаю как на улицу выходить с ним.

Kite
Девочки! Нам же сегодня годик!!!!!

Поздравляю!!!!! Помнила о вас, но сегодня утром ездили по врачам, поэтому не успела перавя поздравить. Здоровья, быть Саше хорошим мальчиком, радовать папу м маму. Фото замечательные! Даже не верится, что уже год прошел.

Ната стала мамой
Девочки, вы сейчас с детками гуляете?

А мы продолжаем ходить в сад. Папа там баню строит, а мы ходим контролировать, а когда сын спит, мама папе помогает. Тоже бывает носом хлюпает, но других симптомов нет, поэтому гуляем. Отпускаю там и он бегает везде, через фундамент перелезает, в листве сидит играет, на кочелях кочаемся (маме похоже это больше нравится). :-)
А мы с титей расстались. Я так и планировала к году. А 1 октября предложила ребенку на выбор кефир и грудь, выбрал кефир и больше особо грудь не просил, у меня тоже спокойно все прошло, только психологически очень тяжело...

Снежинка_18
А мы сегодня сына крестили

C крестинами вас! Мы еще в июне покрестились, на Троицу!
Варюшкин, Kite, с именинникми вас!
Тоже отметились в табличке

Девочки, я все пропустила... некогда отписаться что-то.
Именинников вчерашних и сегодняшних Поздравляем!!! :y_0017: :y_0019:
От всей души здоровья крепкого-крепкого. Новых открытий, достижений, увлечений! :y_0002:

Kite
Kite

такие фотки прикольные! Тоже вчера Лизу маленькую вспоминала, как спать ее укладывала. А сейчас бегает моя шилопопина, не усидит на месте. :y_0005:

Снежинка_18
Снежинка_18

какие вы молодцы-от тити отучились. а мы вот еду вообще принимать не желаем, кушаем исключительно по настрению, а так все на мамке висим. так что , Лер, зря переживаешь.

Marisska
Лер, зря переживаешь.

Спасибо. Мне тяжело в плане, что у него уже нет такой потребности во мне... Но зато он стал спать спокойнее, сам кефир держит, сосет, а когда мама долго очнутся не может, то и бутылочку сам открывает, выпивает за ночь больше 0.5 кефира. Недавно пришли из сада, зашла на всякий случай на вашу площадку. Особо не надеялась вас увидеть, но а вдруг... Андрей там так набисился, что заснул в коляске за 2 минуты. Полазил по фундаменту, потрепал бабушкины цветы, в зеленой зоне побарахтался в листьях. А еще я 4 шарика покупала, выжил один. Грязные оба! :-)))) Я фотографировала сегодня, если ребенок даст, вечером фото выложу.

Ната стала мамой

Sunbeam

Kite

Поздравляем с годиком!!! :y_0019:

Ната стала мамой
Девочки, вы сейчас с детками гуляете?

гуляем каждый день по часу)))

А нам завтра годик)) Решила я впервый раз в жизни состряпать сама торт, благо сайт нашла прикольный, с подробным описанием рецепта))) Коржи готовы, осталось смазать и ждать сутки :y_0022:

Regi
осталось смазать и ждать сутки

с наступающим!!!

Regi

гости будут?
я вот тоже думаю сама тортик испеч и даже хочу Вике дать попробовать :) А вот с праздником все не знаю как поступить, кого пригласить и как праздновать? У нас еще у папы д.р 25 октября и потом 11 ноября у меня, так что праздников много где бы денег на все взять

Lena-tim
с наступающим!!!

ждем вас на тортик и не только ;)

*mila*
гости будут?

да в три захода))) вторник, четверг, суббота))

А вот нам только 11 месяцев

Kite

поздравляю! А моему Игорехе сегодня тоже годик! ура!!! :)

*mila*
когда не запрещаешь, быстро надоедает.

Снежинка_18
А 1 октября предложила ребенку на выбор кефир и грудь, выбрал кефир и больше особо грудь не просил, у меня тоже спокойно все прошло, только психологически очень тяжело...

зато потом легче будет ;) тяжелее наверное в 2 года отучать или позже.

Regi
гуляем каждый день по часу)))

а мы стараемся 2 раза в день по часу, мама или ребенок не замерзнет

Regi
Коржи готовы, осталось смазать и ждать сутки :y_0022:

здорово! я бы тоже испекла что-нибудь... да тут мы ремонт затеяли! Столько шуму... даже от разговоров о ремонте уже голова болит! %)

Sunbeam
А моему Игорехе сегодня тоже годик! ура!!!

И правда. Поздравляю!!!! Здоровья Игорю и много больших успехов в познании нашего интересного мира. :-)

Sunbeam
зато потом легче будет

Спасибо, за поддержку. Ребенок очень спокойно пережил, я слушая истории подруг, даже не ожидала этого.

Kite, Sunbeam с годовастием Сашу и Игоря.... Растите большие и крепкие

Вот добралась до фото, как Адрей Денисович навел "порядок" сегодня в саду и отдохнул.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 22:21

Снежинка_18
Снежинка_18

Так здорово вы в саду время проводите! :) Наш папа тоже каждый день в саду баней занимается, только мы с ним не можем поехать, дома там нет. Только начинается строительство.
Гулять мы сейчас ходим в основном вечером часов в 17-19, т.к. днем я работать хожу. А так бы встретиться... Молочку что-то забросили мы совсем. Лиза не пьет молочное вообще. :(

Marisska
Наш папа тоже каждый день в саду баней занимается

О! Здорово! Еще общие темы для разговора оказывается есть. :-) Что сейчас делает? Сруб уже купили? У нас пока папа фундамент заканчивает и печку на днях класть собирается.

Marisska
днем я работать хожу.

На долго уходишь? Ребята с бабушкой остаются? Как Лизя тебя отпускает?

Marisska
Молочку что-то забросили мы совсем.

А мы ходим... Каши на молоке андрею готовлю. Сегодня делала тыкву с пшенкой - большую тарелку съел с удовольствием. Ну а кефир у нас большая любовь, каждый день покупаю. :-)

Снежинка_18
Адрей Денисович навел "порядок" сегодня в саду и отдохнул.

здорово! :)

Уф, а мы вот наконец-то дома и все спать уложены :)
Отмечали у свекрови. Были бабушки-дедушки и тети дяди. Еще были двойняшки Соня и Ваня, внуки отчима мужа. Они с самого утра у свекрои тусили, все Саньку ждали Наигрались :)
Они его в последний раз видели, когда Сашке пол года было и все сравнивали его со своей куклой бэби анабель так забавно было

Катюша ждем фотоотчет. :-) А двойняшкам сколько? Сашка понял, что у него праздник?

немного фоток

это я извращалась на скорую руку :)
На ленточку из р.д. прищепками прицеплины вырезанные из бумаги пеленки, распашонки, ползунки

а это моя новая прическа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы