Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Tash77

сэнкс))

Kite

и мне)

Проголосовала.

Снежинка_18

Ничесе! А во сне разговариваю, муж уже на стену лезет , а тут еще дочь туда же ночью четко так "папа-папа", он прибежал, а она спит стоя, уложил. С ума, говорит, в нами сойдет скоро %)

PrimAnka

ого себе, ну вы даете

Беляшка
наша кроватка, мне кажется, меня бы не выдержала. по крайней мере, когда она на маятнике))

А меня и с маятником выдерживала. :-) У нас и папа однажды в кроватку залезал, Андрей его вытолкал с нашей кровати и папа сказал, что пойдет тогда спать в Андрюшину. :-) Сын от вей души смеялся над папой, когда тот комочком свернулся в кроватке и делал вид, что спит. :-)

Ната стала мамой
Подробности в личку.

Хочу подробности. :-)

PrimAnka

и тебе спасибо))

а где же Алена? мне так интересно узнать про УЗИ!!!

Беляшка

Да, и мне тоже...

Беляшка
а где же Алена? мне так интересно узнать про УЗИ!!!

Привет всем, узи у меня перенесли на 5й день мес:) на второй день иду сдавать ФСГ %)

Alena85

все понятно. а мы уже результатов ждем, каких-нибудь... волнуешься?

Tash77
все понятно. а мы уже результатов ждем, каких-нибудь... волнуешься?

нет, у меня тут семейные проблемы поэтому вообще пофигггггггггггггггггг :(

Tash77
все понятно. а мы уже результатов ждем, каких-нибудь...

вы тоже что ли в это ввязались?))

Alena85
у меня тут семейные проблемы

Беляшка

да нет, пока! интересно, что да как... Мы, это я нас с тобой имела в виду, ты же тоже проявляла интерес

Tash77
Мы, это я нас с тобой имела в виду, ты же тоже проявляла интерес

а, теперь понятно))

Девочки, привет! У меня горло как-то сталоболеть... че делать не знаю. :(
Тут че-то я уже начала думать про НГ. Зашла на сайт одежный, там столько всяких моделек... :) Еще подарки для детей планирую повыбирать, списки какие-то большие получаются. Надо будет фильтровать

Marisska
У меня горло как-то сталоболеть... че делать не знаю.

тантум-верде, наверное

Marisska
думать про НГ

ого. уже начали думать. а я что-то и не чесалась пока. у меня все подарки как-то не по случаю получаются. тут вот Косте баскетбольный домик купила.

Marisska
Зашла на сайт одежный, там столько всяких моделек...

чего за сайт?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 19:54

Ната стала мамой
у меня все подарки как-то не по случаю получаются. тут вот Косте баскетбольный домик купила.

ну и ладно, зато искренне :) по обязаловке иногда сложно подарки подбирать :)

Ната стала мамой

домик прикольный. Косте понравился?

Девчонки, а у всех уже детки сами пошли? Мой как-то не хочет - ленится. Волнуюсь я что-то.

Sunbeam
Косте понравился?

аха. мы такой в гостях видели. ему очень понравился, поэтому и купили. у нас правда ставить его не куда, поэтому свернутый стоит у стенки. достаем не часто, чтоб не надоел. шарики очень нравится гонять внутри. в общем не пожалели .)))

Наталочка

а врачи-то чего говорят?

Да, не заметишь, как и Новый год наступит. Точно нужно уже потихоньку готовиться...

Ната стала мамой

Спасибо, Ната, за книжки, Соне очень понравились

Девочки, помните я в конкурсе участвовала, голосовать просила. "В положении" конкурс назывался. Сегодня подвели итоги, и я вроде как Мисс Линлайн. По идее должны дать сертификат на наноперфорацию. Ох, почитала я... пока сижу думаю, что с удовольствием взяла бы деньгами. Очень хотела фотосессию, а тут Линлайн. приятно конечно, не спорю. Но.... по любому для лрстижения эффекта или чего там нужен курс... а откуда у меня такие деньги... на да ладно, посмотрим. как говорится "будут убивать-будем плакать", а пока Я что-то ВЫИГРАЛА :t_0020:

Tash77

Это же здорово .)) у меня вот Костя любит книжки читать. Одну по молодости хорошо так прочитал. Аж до 17той страницы все сжевал. Теперь грызет редко, приносит в основном две книжки - Кошкин дом и Кто это? Причем во второй очень любит на корову смотреть и мычать .)))

Наталочка
Мой как-то не хочет - ленится. Волнуюсь я что-то.

Мой тоже не ходит. Я не волнуюсь

Ната стала мамой
Ната стала мамой

написала в личку. :)

Ната стала мамой
у меня вот Костя любит книжки читать.

у нас тоже книжки в почете. Еще вот рисовать фломастерами где попало очень нравится. результатами своих творений стоит любуется и хохочет от души.

Наталочка
Наталочка

не волнуйся пока. Сам-то стоит у опоры? Как встает?

Ната стала мамой
Сегодня подвели итоги, и я вроде как Мисс Линлайн.

поздравляю! все равно здорово! а что это за процедура?

Мadeira
Мой тоже не ходит. Я не волнуюсь

Мой только учится ходить. я тоже не переживаю. одни родственники готовы от нетерпения своего надоесть - "он еще не ходит???"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы