Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Спасибо, девочки за признания. Я вот собой ваще не занимаюсь, а надо бы, пресс хотя б покачать. Ну вечная проблема у меня с позвоночником, сначала на массаж, потом - заниматься. Собиралась через полгода и все еще не сделала (

А вес вообще как-то странно. Я при своих 170 всегда весила 57 где-то, но перед беременностью за год, взялась за ум и стала - 55, а летом вовсе 53 - мне очень нравилось и моя спина сказала мне спасибо. За берем набрала я где-то 15, ругали, но при том, что я очень много лежала, это вообще было еще хорошо, думала в двери не пролезу, но нет - из-за моего сложения даже перед родами со спины только походка выдавала, тк талия не исчезла соовсем (животик был низко). Итак рожала я 70 кг, выписалась - 63. И больше полугода вес держался 61 где-то. Тк занятся собой я никак не могла, вспомнила, что обмен веществ у меня как выяснилось отличный (2 года назад я немного поправили свое питание и вуаля, а вообще я жуткая сладкоежка ), просто надо себя в руках маленько держать. Перестала я для начала на ночь есть (с 10 месяцев Настю мы отселили и папа стал ее тоже укладывать, до того он ни одной ночи не помогал вообще), затем убрала перекусы и сдвинула завтрак (2 часа Настена бодрствует, потом снова ложится). И результат не заставил себя долго ждать -пару недель я вешу где-то 58. Надеюсь после операции вправить позвоночник и заниматься наконец начать, а то болит уже все. Вот так.

Снежинка_18

У меня у золовки не спящий ребенок на год нас старше, так у нее от нервов что ли совсем хлипкая девка стала. Наладится все я думаю, тем более вы еще на ГВ как я понимаю.

PrimAnka
Наладится все я думаю, тем более вы еще на ГВ как я понимаю.

Ой! Так жду! Да еще моду взял в последние ночи спать не рядом, а на мне... КАК бы сына в свою кроватку уложить спать? 2 месяца назад он засыпал с папой и папа мог положить его в кроватку, спал там хоть немного, сейчас даже на руки к папе не идет, круглосуточно на мне висит. А с титей мы попрощались 1 октября, думала перестанет сосать меня всю ночь, будет спокойнее спать...

Снежинка_18

Сочувствую, мы всю ночь спим в разных комнатах, я видать так вымоталась, что перестала ее проверять. Правда последнее время разговаривает во сне и плачет, я потом никак уснуть не могу, а раньше падала обратно как в яму.

ой, девочки. сколько тут всего интересного я опять пропустила.

PrimAnka

вам держаться и чтобы все удачно прошло.

Беляшка, Алена85

ого себе. круто вы замахнулись. я вот просто почитала и страшно как-то. Держите в курсе, любопытно. Да и лучше знать, чем не знать. Информация в наше время это почти всё. Вдруг пригодится когда.

Про вес. за беременность набрала килограмм 18, хотя доктор думала, что 13. Я как оказалось взвешивалась неправильно .(((( и обнаружила это только к концу беременности. Ну да и бог с ним.
Сколько было после роддома-не помню. За полгода пришла к весу 52, в принципе добеременный вес. Рост у меня 160, вроде как нормально считается, но мне кажется, что много это. Сейчас почему-то поправилась и вешу 55. Расстраиваюсь. Стараюсь в еде немного себя поограничивать, но мы пока на ГВ. Полагаю, что как только от груди отлучимся, так попроще будет похудеть. Папа говорит, что фигура стала женственная и ему нравится, а я бы попу чуть уменьшила. Вот такие вот дела.

А мы вот тоже стали плохо спать. Ночью встаю по 4-5 раз. да и засыпаем плохо и это при том, что спать стали днем только и всего по часу. Я уже нерадостная и спать сильно хочется. Кушаем иногда плохо. Правда ложкой .))) Смешной такой. Все понимает, парень-это, безусловно радует. А еще у нас фишка - любим "приборку" наводить. Выглаженное белье в зоне досягаемости нельзя оставлять - все раскидает. Свою одежду разбрасывает. Эх. только успевай собирай. У нас одна комната, так сильно заметно, что все валяется. В общем весело.

нет, тут реципиента подстраивают как то..... я в этом если сама не понимаю как..... :) вот жду ответа, иду ли я в понедельник на УЗИ.... у меня это закончится все перед НГ если пару поставили в какой то протокол....

Ната стала мамой
попу чуть уменьшила

я бы тоже. да родилась с такой, как не худею - не качаюсь, эх судьбааааа....
муж мне говорит: ну че ты наговариваешь - она у тя не толстая , а большая. Успкоил, блин

Ната стала мамой

спасиб

PrimAnka
я бы тоже. да родилась с такой,

а с другой стороны такой хороший стимул за собой следить .)))

Ната стала мамой

ага, тока проблема в том, что фигура у меня не пропорциональная и когда худеет низ, верх ваще уходит в 0 :(

PrimAnka

так ведь главное, чтобы тебя муж любил такую .))) а верх, можно бельем каким "добавить"

Ната стала мамой

а он к верху ваще спокойно относится, в отличие от меня

Девочки, приветик! :) Давно не забегала, все нет времени написать сесть... Столько тут интересного!!! Про детей почти все позабыли, своими делами начали заниматься, да еще какими великими! Прикольно, тоже буду слушать вас, интересно очень... но почему-то страшно все это, да еще , наслушавшись про всякие страшности в свое время о том, что возможно сделать при общем наркозе... так я лучше не буду вас пугать. Удачи только пожелаю, дай Бог все хорошо сложится!
Лиза вот у меня с температурой с субботы слегла. :( Вчера аж скорую вызывала. Самолечением не заниматься ведь говорят, а врача не могли дождаться пол-дня. Единственное что сказали-что это просто панику на народ навели. Врач адекватная попалась, все объяснила, рассказала. Так что мы сегодня уже почти без температуры, слава Богу. Утром встала с мыслью о том, что мне ничего не надо, лишь бы дети здоровые были-вот до чекго вчера вымоталась за день. %) Будем надеяться, что все наладится и с болезнями мы все справимся! :)

Marisska
что возможно сделать при общем наркозе...

так я поняла, что там местный наркоз. мне такой делали при мини-аборте. проходит очень быстро и без побочных явлений (глюков там и тп)

Marisska
Будем надеяться, что все наладится и с болезнями мы все справимся!

ymama.ru/konkurs/2009/dlja_zritelej/golosovanie/1
девочки, проголосуйте, плиз, за мою подружку - Надежду Шинкаревскую - на городском конкурсе будущих мам!

Беляшка

голоснула с удовольствием.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 16:55

Беляшка
девочки, проголосуйте, плиз, за мою подружку - Надежду Шинкаревскую - на городском конкурсе будущих мам!

Тоже проголосовала. Что-то имя знакомым показалось...

Ната стала мамой
голоснула с удовольствием

спасибо. правда, ведь она реально самая красивая из представленных?)) просто она в обычной жизни худющая страшно была, а беременность ну так клево ее округлила где надо

Снежинка_18
Что-то имя знакомым показалось

она корреспондент "вестей-урал". спасибо!

тоже проголосовала. А у меня тоже на канале Россия-Урал девочка знакомая работает и не одна... ;) А корреспондент молодец, отлично выглядит! :)

Marisska
тоже проголосовала.

спасибо!

Девочки, добрый день. Представляете, я сегодня спала в детской кроватке! Ребенок сегодня проснулся в 0.30, ревел с полчаса, потом просто лежал мучался, не мог заснуть, прыгал на мне, так до 3 пытались уснуть, потом я решила ограничить пространство для прыгания, положила в кроватку, не спит, решила усыпить, обняв... И сама заснула вместе с ребенком... Проснулись оба утром в кроватке. Вот папа то наш выспался!!!!!

Снежинка_18

здОрово!)) наша кроватка, мне кажется, меня бы не выдержала. по крайней мере, когда она на маятнике))

девочки привет. у меня вот тут есть немного книжек для малышей и младшего школьного возраста. Подробности в личку.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 12:20

Беляшка

и я проголосовала

Снежинка_18

Ну вы, блин, даете

Ната стала мамой
Подробности в личку.

давай подробности :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы