Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Беляшка
буду первый раз реально пить

чистосердечное признание прям... Да, страшновато. Помню первый раз после отлучки (после первого ребенка) пила-на втором бокале вина унесло...

Alena85

Tash77

Девочки, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
:w_0040: :w_0049: :y_0019: :y_0019: :j_0014:

Мadeira

С прошедшим!
:j_0014:

Юля, Алена, Наташа, с днем роденья вас, девочки! Здоровья, исполнения желаний, чтоб детки вас только радовали.
У меня тоже день рожденье недавно был, муж сделал подарок - фотосессию, сегодня ездила, такое море позитивных эмоций!
На счет выпить - тоже так дня роженья ждала, специально из Крыма бутылку хорошего вина привезла, сказала всем, что она моя. И в итоге выпила бокал и так захотела спать! В общем вино это пила аж в 3 захода и подруги еще помогали немного. Вот оказывается как мало надо для счастья. :-)

А еще одним подарком была прогулка в парк Победы всей семьей. Папу редко видим, поэто был праздник. А еще нам дед горку сделал в саду. Ее краешек видно на фото. Андрюшка сначала не понял, что произошло, а потом понравилось кататься. :-)

Снежинка_18
Снежинка_18

Лера, С прошедшим Днем рождения! Всего самого -самого доброго, чтоб мужчины твои почаще радовали!

Снежинка_18
муж сделал подарок - фотосессию

ждем фотки!

Снежинка_18
дед горку сделал в саду.

так здорово! А ым вот уже давно прочухали что такое горка и на улице визжим, если проехали мимо какой-нить. %)

Marisska
Лера, С прошедшим Днем рождения!

Спасибо. Марина, ты высыпаешься? Так поздно в интернете сидишь...
Как здоровье у тебя? У деток? Может погуляем вместе?

Снежинка_18
Снежинка_18

Сижу вечно ночами. Сплю когда Лизу спать укладываю, с ней засыпаю. Часов в 12 встаю и до трех у меня сна нет, вот и сижу в инете.
Здоровье разно как-то, а так нормально в принципе. Эти 4 дня на работу буду ходить, а там давай спишемся.

Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания!!! Очень приятно! Так и не смогла до компа вчера добраться, хоть и не праздновали, немного вина выпили с мужем. Так, все мелкие дела какие-то, домой только около восьми вечера пришла

Я все время опаздываю. )))Девочки, с прошедшим вас.!!!

Девочки, а как у вас с горшком дела обстоят? мы вот писиим в штаны .((( на горшке можем посидеть, но писить будем в штаны. при этом говорим ай-яй-яй, и лужу по полу размазываем. или под ковер загоняем. ((

Ната стала мамой
при этом говорим ай-яй-яй, и лужу по полу размазываем. или под ковер загоняем. ((

Да так же... У меня Андрей очень любит кефил, поэтому какает 3 раза в день, утром как проснулся сразу на горшок - результат чаще всего и тот и тот, после обеда и ужина высаживаю на горшок, чаще всего удачно. Сегодня он покакал раз 6... мне кажется, что весь день мыла попу и застирывала... Очень хорошо писает в ванну, а горшок в полном игноле в пане пописать... Поэтому затираем, делаем виноватые глаза, соглашаемся, что так делать нельзя и снова прудим... :) Написала и самой смешно стало, совсем недавно этот разговор с сыном был уже в каторый раз.
ДЕВОЧКИ, у меня сын спит ночью в кроватке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это такой кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как бы не сглазить! Я укладываю его тыда спать, залезаю с ним вместе, лежим и засыпаем, иногда и я тоже там сплю. :)

Мы к горшку хооршо относимся, но все-равно периодически писаем в штаны... Бывает раз в день, а бывает и больше, тут еще от занятости мамы, то бишь меня, зависит... Если не успею иногда посадить, то все...

Ой, и еще, девочки, у меня есть одежка, очень красивая, из Таиланда. Если кому интересно, вышлю фотки в личку

Если на горшок не посадить, то писает в штаны.
Но я как-то пока на этом внимание не заостряю, т.к. нет у него еще неприязни к хождению мокрым (хоть весь день может проходить описаным и хоть бы что).
На горшок ходим утром и когда поймаю (замечу вовремя что писать хочет).
Горшок у нас стоит только в туалете, т.к. в комнате сразу с него вставал. Сначало сним ходида- он на горшок, я на унитаз. Теперь и один сидит (я конечно рядом стою).
Тут у бабушки в гостях увидел горшок и сам попытался на него сесть, но пока пытался пописил

А мы вот к горшку спокойно относимся-не отвергаем, не скандалим, что не нравится он нам. Утром, после снятия памперса писаем всегда на горшок. Потом можем в штаны, но мокрые не ходим, сразу сообщаем и тянем штаны с себя. Какать успеваю посадить, когда услышу, что крехтит. А бывает такое, что и горшок сама принесет, но писать сядет все равно не на горшок (т.е. я ее сажу, а она встает и писает рядом )

Kite
Но я как-то пока на этом внимание не заостряю

+1

Снежинка_18
ДЕВОЧКИ, у меня сын спит ночью в кроватке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю! тиак держать!!! :)

Ната стала мамой
а как у вас с горшком дела обстоят

вообще пока не заморачиваемся, круглосуточно в памперсах. были у меня попытки посадить на горшок, но безуспешные, т.к. Лёня в принципе ненавидит сидение как процесс. вот пока умываюсь, ставлю его голым в ванну, он писает всегда

Беляшка
круглосуточно в памперсах.

а мы вот с года памперсы сняли. то есть только спим в них и гуляем. говорят, что к горшку начинают нормально относиться, когда по ступенькам сами топать начинают. не знаю откуда информация, и где тут логика. но вот слышала.
у нас новое достижением - сами можем одеть валенок. Правда пока один и право-лево не знаем, ну да это рановато пока. книжками стал еще больше интересоваться. но любимая все равно кошкин дом. Там где дом горит тыкает пальцем говорит "аааа" (это типа горячо у нас). Горячее тоже понимает уже, острое (вилки, ножи), тоже акает. смешной такой.

Снежинка_18
ДЕВОЧКИ, у меня сын спит ночью в кроватке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ура, ура. поздравляю!!!

Marisska
Поздравляю! тиак держать!!!

Ната стала мамой
ура, ура. поздравляю!!!

Спасибо. Сглазила... Сегодня опять скандалили, бессоная ночь и проснулись все вместе в родительской постели...

Ната стала мамой
говорят, что к горшку начинают нормально относиться, когда по ступенькам сами топать начинают

мой по ступенькам обожает топать с 9 месяцев)))

Ната стала мамой
и где тут логика

:)

Забыла уточнить, одежка у меня есть на наших детишек! Три костюмчика на девочек и два на мальчиков. Вобщем, кому интересно, спрашивайте.

Ната стала мамой
а мы вот с года памперсы сняли. то есть только спим в них и гуляем

И мы также. у меня сын к году уже по ночам не писал в кроватку, а вот с Соней не эксперементировала пока. Горячее мы тоже понимаем, у нас на даче печка, приучилась по ней, на еду дуем всегда, если говоришь, что горячее

Девочки, с праздником нас всех!!!!!!!!!!!1

Снежинка_18
Девочки, с праздником нас всех!!!!

Присоединяюсь, УРРРРААААА!!!!!! :y_0017:

Точно, сегодня же день матери! И я поздравляю все нас! Здоровья нам, любви наших близких, понимания, терпения и простого женского счастья!!!

Снежинка_18
Снежинка_18

Присоединяюсь тоже! С праздником, мамочки!

С праздником, дорогие мамы! :pozdr3: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы