Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

с праздником!!! только день матери был вчера)))

День матери — международный праздник в честь матерей. В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин, в отличие от Международного женского дня, когда поздравления принимают все представительницы прекрасного пола. В разных странах этот день приходится на разные даты, в основном в мире «День матери» отмечается каждое второе воскресенье мая. День матери в России отмечается ежегодно в последнее воскресенье ноября.

Снежинка_18
в последнее воскресенье ноября

значит, все-таки сегодня))

девочки!!! вчера Лёня вылил на себя кружку чая!!! (кипяток совсем) ожоги 12% тела 1 и 2 степени. вызывали скорую, ездили в 9-ку, но отпустили с перевязкой и указаниями... бедный мой малыш... как я себя кляну за этот чай... единственное мое оправдание себе, что я оставила чай там, где сын еще 2 дня назад не дотягивался... у него обожжены правая щека, подбородок, шея, правая половина груди и живота. страшнее всего (вторая степень с волдырями) на подбородке. нам просто повезло, что не попало в глаза и в промежность
а еще сегодня Лёне 1 год и 2 месяца... какой-то рок над нами уже. накануне года в инфекционку загремели, накануне 1,1 слегли с высоченной температурой, теперь вот это...

сейчас это выглядит так. но врач меня заверила, что шрамов не будет

Беляшка

Бедный малыш

Беляшка
какой-то рок над нами уже

не придумывай! Просто совпадения!

Kite
не придумывай! Просто совпадения!

да я не серьезно, конечно. просто еще каждый раз 1 числа должны были прийти в поликлинику, а в итоге с 11 месяцев так ни разу и не попали))

Kite
Бедный малыш

да уж... вчера в больнице сказали, что ему сутки будет больно, что ночью будет плохо спать и надо будет давать обезболивающее... так вот - ребенок у меня уже давно так глубоко и беспробудно не спал, как сегодня (видимо, димедрольчик в уколе так сказался), и, проснувшись утром, бегает, играет и радуется. ттт

у меня же еще ребенок вчера пошел!!! за час где-то до облития чаем))

Беляшка
у меня же еще ребенок вчера пошел!!!

Поздравляю!!!!!
Сашка у нас в год и месяц пошел. Сейчас уже во всю топает :love:

Беляшка

все наладится. а малыш быстро поправится. не переживайте

Ната стала мамой
все наладится. а малыш быстро поправится. не переживайте

спасибо. а меня уже как-то отпустило. вот вчера было плохо и ребенку, и мне

Беляшка
Беляшка

не расстраивайся... шрамов точно не останется, как говорится, до свадьбы заживут... у меняДанюша тоже на себя уже 2 раза чай выливал... но бог меня видать миловал... чай всегда был холодным.... один раз был градусов 50, может, Данюшка слегка обжогся, больше напугался, покраснело тело (попало на спину), через 5 минут краснота спала... Но моего ребёнка это ничему не научило... чисто ради эксперимента вечером того же дня поставила кружку с водой на тоже место, чуть подальше, правда, и опять он опрокину её на себя, и это всё при том, что он знает,что это "ай-яй - горячо" и "пшш" можно обжечься,теперь чай не пью... только вечером, когда данюшу спать уложу, потому как нет в доме места куда бы наш ребёнок не смог бы залезть...

а при ожогах хорошо помогают пантенол и куриозин.

кстати, мы тоже пошли, в год и неделю первые шажочки, а уже через 2 недели бегали... теперь вообще не удержать

Molochko
не расстраивайся

спасибо!

Molochko
пантенол

сразу после ожога бепантеном мазали, это одно и то же

Molochko
куриозин

им теперь смазываем лицо, в больнице его посоветовали. а с тела перевязку сказали сутки не снимать

Беляшка

Все, Ольга, будет хорошо! Тем более, Леня уже сегодня бегает и играет. А следов, конечно, не останется. У меня сестра, мы тогда в деревне были, тоже чай на себя опрокинула, на бедре был такой ожог, мы с еще одной сестрой всю ночь около нее сидели и дули. Лет нам тогда, правда, было побольше. Сейчас у нее и намека нет на следы от ожога. и никто от этого не застрахован, бывает

Tash77
Все, Ольга, будет хорошо!

Тоже утром прочитала и написать хотела, но с телефона была - у соседки дочь пролила на себя чайник с кипятком, ей еще года не было, тоже в 9-ку возили, все хорошо зажло, не волнуйся... Я тоже из-за этого почти не пью чай, когда одна дома, у нас нет, мест,куда бы сын не мог залезть...
А я вчера отравилась...Всю ночь полоскало, сейчас так плохо себя чувствую, все болит, тошнит, а надо с Андреем заниматься... Лежу посреди комнаты, а он бегает вокруг..

Снежинка_18

веселуха у нас всех, в общем, девочки)) держись!

Беляшка
Беляшка

как я тебя понимаю... у меня сын ошпарился в 11 месяцев-тоже чаем. Но у нас 3 степень ставили и в 9 мы лежали прилично, думали нам даже операцию делать-глубоко очень было. Но врачи в ожоговом просто Боги (для меня по крайней мере...) спасли они моего малыша от операции. Долго перевязки делали и потом еще терапия была направленнная на рассасывание рубцов. Но у нас рубец грубый, до сих пор так и остался. А ты не переживай-1 и 2 степень точно без рубцов проходят. Ленчику от меня поцелуй :j_0026: и терпения вам обоим! Но еще хочу сказать, что малыши такие маленькие мало на этом научиваются. Я имею ввиду, что потом кипяток так же могут схватить-это тоже врачи мне в ожоговом говорили. Так что как урок такую ситуацию расценивать не стОит.

Снежинка_18
А я вчера отравилась...

Лера, поправляйся! Бабулю с дедулей подпрягай по полной! :)

Всем пошедшим гладкой дорожки и крепких ножек! :w_0036:

А еще у нас сегодня годовщина свадьбы! Готовлю вкуснящий ужин и жду своих мужчин из сада. Сева у меня сегодня сказал-торт над покупать, раз сегодня ДР нашей семьи! Вот сейчас Лиза встанет и пойдем еще и за тортом!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 17:17

Marisska
А еще у нас сегодня годовщина свадьбы!

Поздравляю! Долголетия вашей семье и много любви!

А у меня сегодня день начался с очень плохой новости... Подруга месяц не доходила до декрета, родила... малыша не спасли. Так мне ее жалко, не описать просто. Она почти все эти полгода в больницах моталась и тут, ведь совсем немного оставалось. У нее еще в прошлом году регресс был, мы одновременно забеременели... И что говорить в таких случаях, как поддержать, ума не приложу..

Tash77

жалко и малыша и подругу.

У нас тоже сегодня день плохо начался... Неделю назад у родителей кошка пропала. 12 лет уже у нас жила, я выросла с ней. Очень добрая киска, главное ни когда маленьких деток не царапала чтобы они ей не делали, играла с ними... Сегодня её не далеко от дома нашли мертвой Толком не понятно что произошло... Завтра брат приезжает, он еще ни чего не знает... Это он принес кошку когда-то. Она его даже котенком своим считала, вылизывать пыталась, теряла его, елси уходил куда...

Беляшка
держись!

Marisska
Лера, поправляйся!

Спасибо, уже к середине сегодняшнего дня оживать стала, а вчера даже температура поднилась...

Marisska
А еще у нас сегодня годовщина свадьбы!

Поздравляю!!!!! Большой любви, взаимопонимания и чтоб все хорошо у вас было, детки только радовали. :-)

У меня тоже день с плохой новостью, на форуме тема - Напугали на Флотской, это моя подруга... Так переживаю!!!!!!!!

Беляшка

Ой, как я боюсь этого! У меня муж кипяток пьет и все время забывает про Настю. Проправляйтесь , прочитала с утра и прям расстроилась до не могу

Снежинка_18

И тебе Лера зоровья и прийти побыстрее в норму.

Tash77

про это вообще не могу говорить, меня саму на таком сроке пугали, что не выходят, если что :(

Kite

жалко животинку, моей собаки уж 5 лет как нет, а все забыть не могу.

У меня сегодня бабушку в Новосибирске в больницу увезли, кажется камни, точно ниче не знаю :( .
Сдала с грехом пополам все анализы, в пятницу заберу и к терапевту за заключением, потом собираться буду загодя, а то в выхи дел по горло. Муж расстраивается - все нервы мне измотал своим нытьем :boom: :vis: скорей бы уже целый год ждала, а тут осталось немного и сил уже нету.

Marisska

Поздравляю! Мира и взаимопонимания вам :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы