Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Ната стала мамой
У меня первый в 28, а так хотелось годика на три пораньше.

Ну я родила в 29, а через месяц мне исполнилось 30 и ни чуть об этом не жалею, мамой созрела стать в 18, но на тот момент не встретила достойного папы, потом была довольно сложная жизненная ситуация, что я не смогла бы стать хорошей мамой, а когда мы с мужем решили, что пора - все получилось с первой попытки, значит пришло время для рождения Андрея. Единственное, что второго не будем отладывать сильно на долго, может через годик-полтора будем планировать, но там дальше будет видно. :-)
А одна моя знакомая девочка родила в 13, был момент, что отмечали маме 18, а сыну 5 лет.

Снежинка_18
если что-то будет - сообщу

Спасибо за беспокойство! Да, тема еще актуальна.

Ната стала мамой
красиво.

+1

Ната стала мамой
У меня первый в 28

Снежинка_18
Ну я родила в 29

Девочки, я в свои 28 уже имею двоих, но так хотела с самого детства. Видимо, Бог так распоряжается-кому и когда... Главное, что детки нас радуют, без них было б не так весело. Сын вот щас спит-думаю... ну надо же какой ангел, а проснется утром-это ж в кого такой черт растет %) Но все равно дети приносят нам огромнейшую радость и мне очень помогают , когда что-то в жизни не так. Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 02:28

Marisska
Видимо, Бог так распоряжается-кому и когда... Главное, что детки нас радуют, без них было б не так весело. Сын вот щас спит-думаю... ну надо же какой ангел, а проснется утром-это ж в кого такой черт растет Но все равно дети приносят нам огромнейшую радость и мне очень помогают , когда что-то в жизни не так.

что-то я разревелась .

Ната стала мамой

Возьми себя в руки! Мне первый раз ваще все обламалось, пошла планировать, а оказалось, что воспаление лечить надо, потом диплом, потом работу меняла, потом кредитов набрали, вощем капец какой-то...А потом решили, что ВСЕГДА БУДЕТ КАКОЕ-НИБ "НО", ну и все получилось, правда только на третий раз, ну да с нашей фамилией эт нормально

Наташ, ты про которые спрашиваешь про рамки или скрапы? Я где-то сама додумываюсь, но все ж пару уроков бегло просмотрела. Мама моя щас нянчится, поэтому у меня время днем появилось, сегодня меня ваще чет понесло...

а я никогда не думала, что рожу так рано - в 22. думала, что надо основательную карьеру сделать, лет в 30 собиралась плодиться))) но так жизнь пошла, что, во-первых, для 21 года у меня уже была головокружительная карьера, во-вторых, я встретила такого потрясающего мужчину, у которого на лбу написано, что он офигительный семьянин и прекрасный отец, ну и в-третьих, думала, что нельзя забеременнеть в месячные вот все к одному и сложилось. правда до этого я в 20 лет делала аборт, но там реально все было гораздо хуже и у меня с работой, и потенциальный папаша - сильно пьющий 18-летний оболтус. теперь я так счастлива, что все в моей жизни сложилось именно так, как сложилось! второго планирую в 29, а после 30 можно и третьего...

Беляшка
второго планирую в 29, а после 30 можно и третьего...

вот я тоже троих мечтаю. но тут с возрастом всяко думать надо. и про себя забывать нельзя, расти как-то надо, развиваться и деток хочется.

PrimAnka

Ань, с рамками вроде понимаю все. А вот со скрапом торможу. Я читала, что это руками из бумаги там вырезать, клеить... Ты это творишь?

Ната стала мамой
Я читала, что это руками из бумаги там вырезать, клеить... Ты это творишь?

Так все правильно, я не реальным (ручным) занимаюсь, а цифровым. Там в стантартном наборе на к-л тему идет неск. фонов (бумага) и всякие элементы тематические (рамочки, ленточки, крепки, булавки и тд). В ляличных,например, соотв соски-бутылки-пинетки и тд...

apple.fcreator.ru/viewforum.php вот тут ооочень неплохие уроки ;)

вот и мы травмировались :(
Сын играл, с грабельками такими маленькими пластмассовыми таскался. Упал на них. Я его схватила сразу. А он глазик зажмурил и из переносицы, совсем рядом с глазом кровь потекла очень сильно темно крассная Перепугалась я ужас как %) Сразу, почти одномоментно приложила ему пеленку, вызвала скорую и позвонила родителям (они в соседнем доме живут. В скорой сразу ответили и приехали довольно быстро, хотя для меня это время вечностью показалось, даже не смотря на то что Санька довольно быстро успокоился и кровь остановилась. Вобщем к приезду скорой он уже с бабушкой играл, а я новопассит пила Посмотрели его, пощупали и сказали то все впорядке, приклеили пластырь и все. Сашка еще поиграл и спать улегся. А меня еще потряхивает.

Ната стала мамой
что-то я разревелась .

Беляшка
счастлива, что все в моей жизни сложилось именно так, как сложилось!

вот все таки я в судьбу верю-ты еще один случай яркий!

Kite
вот и мы травмировались

слава Богу, что все закончилось хорошо. Успокаивайся уже!

PrimAnka
PrimAnka

ты такая молодец! прям волшебница! такие прикольные чуды творишь-у меня никак времени нет на творчество, может, когда-нибудь и соберусь...

Kite

ОЙ, поправляйтесь, спокойствие, только спокойствие.

Marisska

Последняя мне самой понра, а муж пришел ваще обомлел. Я раньше всяким занималась, но из-за зрения не вышивать, не бисером вечерами заниматься не могу. Щас мама с Настей сидит, вот и время появилось. А вчера чет мама не очень себя чувствовала и я ей диван сдала. Вроде толком ниче не делала весь день, а к вечеру шов весь вспух и заболел, но утром вроде все нормально стало - отлежалась что ли.
Я вообще не очень понимаю почему с лапароскопией 3 дня больничных, швы болят, месяц ограничить физ нагрузки, как интересно? После кесарева я понимаю, что похлеще мягко говоря разрез, так и ребзь не 10 кг весит. Настя седня раньше маминого прихода встала, так я ее тока из койки вытащила, а в комнату ногами пришлось вести ногами. Она все время плачет, а я ее даже на колени не беру - пинается постоянно :(

PrimAnka

Воот, теперь я поняла. То есть по сути, это те же коллажи, только в качестве дополнительного материала используются фоны, бантики и прочее. Вот теперь дошло.
Я пока только рамками занялась, да и то не регулярно, статью пытаюсь написать по работе, а не получается. Засыпаю на ходу, сил нет. Ничего понять не могу, вроде и ложусь как всегда.

Kite

Кать, не расстраивайся, все ведь обошлось. Мальчишки они такие. Все заживет, не переживай.

А у меня машина замерзла. Вчера искала желающих аккомулятор мне снять. Нашла. Увезли заряжать. В субботу на работу, вот думаю, пешком пойду или на машине.
Костя взял пульт, улегся на диван на подушку так важно, включит телек и лежит смотрит без звука. Вот думаю отобрать и истерику послушать или подождать еще?

Ната стала мамой
Вот думаю отобрать и истерику послушать или подождать еще?

Иое ИМХО имхуистое - телек зло. Причем для всех. Самое лучшее - выключить его совсем, из розетки

PrimAnka
Я вообще не очень понимаю почему с лапароскопией 3 дня больничных, швы болят, месяц ограничить физ нагрузки, как интересно? После кесарева я понимаю, что похлеще мягко говоря разрез, так и ребзь не 10 кг весит. Настя седня раньше маминого прихода встала, так я ее тока из койки вытащила, а в комнату ногами пришлось вести ногами. Она все время плачет, а я ее даже на колени не беру - пинается постоянно :(

Так вон какие у тебя дела :( А я понять не могла, и спросить неудобно. Сочувствую. (всмысле понимаю, что чувствуешь, тк кесарево было)

PrimAnka
3 дня больничных

А ты работаешь уже?

PrimAnka

За ссылку спасибо, изучу обязательно. А фотошоп ты скачивала и инете, да? у меня просто поставлен другой пакет, который лицензии не требует. А потом ты работы свои распечатываешь или в цифре хранишь?

PrimAnka
я ее даже на колени не беру - пинается постоянно

Держись, скоро попроще будет, заживет все.

А вот как мы вчера маме позировали.

Мadeira
Иое ИМХО имхуистое - телек зло. Причем для всех. Самое лучшее - выключить его совсем, из розетки

согласна, что зло. я и так уже только новости смотрю, вечером. так что нам пока от этого зла никуда не деться, к сожалениюСообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 11:16

Ната стала мамой
А вот как мы вчера маме позировали.

Зачот

Ната стала мамой
так что нам пока от этого зла никуда не деться, к сожалению

А мы вот от этого зла отделались , так в другое вляпались- интернет, И воли не хватает никак на него забить

Мadeira
А мы вот от этого зла отделались

это здорово. мы когда-нибудб тоже победим. ;)

Ната стала мамой
Вот думаю отобрать и истерику послушать или подождать еще?

Kite

отходи быстрее. как я тебя понимаю))

PrimAnka
Она все время плачет, а я ее даже на колени не беру - пинается постоянно

и ты не переживай, прорвемся!

девочки, я же на донорство яйцеклетки анкету заполнила и в тот же день нашлась пара, в которой у женщины группа 3-я отрицательная, как у меня!!! и они согласны ждать меня до февраля, чтобы у меня 3 месяца после ГВ прошло. и фотка моя им понравилась! так что меня для них "забронировали" )))Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 11:33

Мadeira
Так вон какие у тебя дела :( А я понять не могла, и спросить неудобно. Сочувствую. (всмысле понимаю, что чувствуешь, тк кесарево было)

Спасиб. Там вроде и разрез-то небольшой пара см, а место такое, ммм над косой мышцей прям, как не повернешься, не наклонишься - всяко не ладно.
Девочки мне прям подарок на НГ - родилеи дружно на операцию собирали, а сделали-то бесплатно, тока за палату отдала. Мне когда сказали, я чуть со стула не рухнула

Беляшка
не переживай

спасибо. Просто мама у меня тут с утра до вечера неделю уже, ругаться стали - сил нет.

Мadeira
А ты работаешь уже?

нееет. Вообще не знаю когда выйду. Просто предлагали, не знали, что я в отпуске.

Ната стала мамой

Фотки классные! Хорошенький такой ;)

Беляшка

Поздравляю, рада, что все получается у вас :)

У меня у подруги ДР седня, а неделю назад сын родился, поэтому даже созвонитья, не то что увидеться пока не сможем. В прошлом году я занята тем же была - судьба такая видать.

кстати, я обещала фотки с др племяхи)

и еще.

1. моя сестра, племянница, я, Лёня
  2. с бабушкой

Беляшка
так что меня для них "забронировали" )))

Оль, а не страшно? мне вот страшновато на такой гормональный бум решиться, да и общий наркоз пугает, хотя деньги нужны, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы