Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Беляшка

Говорят, что Ариш на меня похожа, а Ксю на папу, но у них так все перемешалось
Ну умеют много: бегают, все открывают, достают, стиральную машину разгружают и все мне приносят , все понимают, говорят только маловато. Ладят вообще-то главное игрушками в двойном экз запастись :bear: :bear:

Molochko

Спасиб, мы старались

Molochko
Девоньки, а кто планирует ёлку ставить?

у нас уже недели две стоит пока не снесли ни разу :) Стоит на столе в гирлянде и мишуре пока, игрушки еще не доставали. А так уже народ ставит, особенно у кого дети в семьях есть. реакция была бурная, но Лиза, конечно, потрогала-подергала-объяснили, что нельзя-и все спокойено.

Я хочу на пол искусственную поставить и шары небьющиеся, если уронят - не страшно

Сверхновая
шары небьющиеся

да, у нас такие и есть, только нарядить по-человечески руки никак не дойдут Но соберусь все равно к Новому году. А елку поставить сын папу заставил-думал, как елку поставят-так дед Мороз подарки будет мешкам носить-да не тут-то было... :)

Беляшка
ходили на кашу к друзьям, я делала вот такой торт из памперсов

Прикольно! Сама придумала?

*mila*
Вот я вернулась

привет!!!

Снежинка_18
Сегодня тебя вспоминала, что давно не видать было

у нас вообще многих уже давно, а некоторых совсем не видно, остались самые стойкие Варюшкин, Antonio (я тут на огромно вижу такой ник, она - не она, непонятно, то тоже из Заречного), homik и еще много кто пропал...

Molochko
Стекло я нынчеточно вешать не буду

Да-да, впрочем, я и раньше его почти не вешала. а елку все-таки хотим ставить, как без нее-то

Мы хотим елку к полу прикрутить, а игрушки у нас тоже пласмасовые. Думаю сначало без игрушек постоит, что бы Вика привыкла, а потом нарядим.

Tash77
Варюшкин, Antonio (я тут на огромно вижу такой ник, она - не она, непонятно, то тоже из Заречного), homik и еще много кто пропал...

ага.
Узнать бы как у них дела.

Molochko
Как Лёня? ожог прошёл уже?

вот тут вчерашние фотки в конце темки
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Molochko
Девоньки, а кто планирует ёлку ставить

мы будем ставить, купили игрушки небьющиеся в икее. папа хочет на пеленальник ставить, а я на пол. пока спорим))

Tash77
Прикольно! Сама придумала?

нее, видела когда-то тут на форуме, а тут захотелось сделать, нашла в инете кучу мастер-классов на эту тему

Беляшка

Вот я балда, даже забыла спросить как вы :(
Мне сег швы сняли, мдаааа чуть пуп не развязался

Сверхновая
Я хочу на пол искусственную поставить и шары небьющиеся, если уронят - не страшно

у нас те годы так и было, но щас места нет и боюсь уронит - напугается, да еще и осыается она - китай

Беляшка

почитала, уффф, на попраку, значит идете - это здорово! :w_0049:

PrimAnka
Мне сег швы сняли, мдаааа чуть пуп не развязался

главное, что все-таки не развязался))) поправляйся!!!

PrimAnka
на попраку, значит идете - это здорово!

ага, а самой ведь не верилось в начале... думала, уродом сына оставлю на всю жизнь...

Ой, девоньки. столько я опять умудрилась пропустить.
Сверхновую приветствую. Милые девчушки.

Беляшка

Леня почти поправился, все прекрасно. Очень рада, не переживайте. Торт из памперсов здоровский.

*mila*

Дада, давненько тебя не видно. как ваши дела?

я вот с елкой не могу решиться никак. Игрушки стеклянные, ну их можно и не вешать. Сама елка у нас еще с советский времен, не сказать, чтобы страшная, просто она мне уже не нравится. Хочу другую, но ее ставить некуда просто. В общем вся в раздумьях. Отдельный вопрос как к ней Костя отнесется, он такой любопытный. "Нельзя" вроде понимает, но тут ведь просто елка.
У меня тут и интернета не было и времени сидеть. Костя все внимание на себя перетягивает. Гулять вот ходили вчера. Сегодня думаю, что дома посидим, как-то холодно на улке.

PrimAnka

Швы сняли это здорово, скоро вообще все восстановится, правда ведь?

Ната стала мамой
Сегодня думаю, что дома посидим, как-то холодно на улке.

это как-то мягко сказано
утром муж должен был везти машину в сервис, звонит мастеру: "ну что, мне подъезжать?" ответ: "вы сначала машину завести попробуте, а потом звоните")) в общем, не поехал муж в сервис)) на нашем градуснике было -34

Ната стала мамой
все восстановится

ооочень надеюсь, а пока буду шрамы залечивать спец гелем, но главное, чтоб внутри все нормально восстановилось.

PrimAnka
буду шрамы залечивать спец гелем

контрактубексом?)

Беляшка
на нашем градуснике было -34

ой. мамочки. надеюсь, что это ненадолго.

PrimAnka

все хорошо будет, уверена.

Ната стала мамой
надеюсь, что это ненадолго

говорят, до нового года

Беляшка

:w_0041:

вот очередная скрапина

PrimAnka
вот очередная скрапина

Какая красота!!!!!
Марина, у знакомых поспрашивала, пока ни кто не захотел посидеть с твоими детками, если что-то будет - сообщу.
Беляшка, PrimAnka , скорейшего выздоровления.
Про елку боюсь думать, у нас ребенок слово нельзя знает, но как только отворачиваюсь делает то, что хочет, поэтому елка скорее всего не переживет праздник... У нас папа опять в Смоленск уехал (дома неприятности), уже неделю нет, дед в больнице, бабушка помогает немного, но одна с Андреем боится оставаться... Сегодня ночью весело было, я проснулась в 3 от того, что в меня прилетела бутылочка изпод кефира, ребенок лежит и улыбается, попыталась усыпить, ни как, пошла на кухню за кифиром, он за мной, а после этого бегал больше часа по квартире в темноте, с котом на его кровати полежал, принет ведро железное, хорошо им побрякал, я звала, приходил, залезет, полежит минуту и опять бегать, в общем бегал так долго, пришел, залез ко мне на кровать, на краю лег, я с ним разговаривала и заснула, и он тоже... а потом поворачивался и упал... ладно хоть кровать у нас не высокая, похоже даже не понял что случилось... Вот такая ночь была у нас веселая. Сегодня ребенок научился спрыгивать с кресла для кормления, обычно вылезал, сначала на стояший радом стул, а потом спускался, а сегодня залез на столешницу, сел и спрыгнул.. С книгами как то у нас отношения не складываются - когда я рядом полминуты может посидеть и посмотреть картинки, потом закрывает, а как только отвернусь - надо что-нибудь отгрызть.
У нас тоже зубы лезут с температурой 39... жуть!
Еще поделюсь немного своим легким шоком: у нас в саду (сад на Уралмаше) живет молодая семья, купили участок, построили дом, пробурили скважину... У них 3 детей, младший летом родился, я на днях узнала, что сыну старшему сыну исполнилось 7, а папе через несколько дней 25... значти когда сын родился ему было 17... а жена на 2 года младше, значит в 15 родила... это в 23 года мама 3 детей... Ребята очень хорошие, роботящие, но я не думала, что они такие молодые. :-)

Снежинка_18
это в 23 года мама 3 детей...

а когда-то я не думала, что мамой даже одного в 23 буду...))

Снежинка_18
У нас тоже зубы лезут с температурой 39... жуть!

оооо... эти зубы... начальник мой рассказывал, что у его дочки за неделю вылезло 10 зубов. эту неделю никто дома не спал, зато надолго отмучились за раз... у нас, кажется, что-то похожее намечается

PrimAnka

красиво. Я бестолковая какая-то. Расскажи КАК это делается, если не трудно, пожалуйста.

Снежинка_18
это в 23 года мама 3 детей... Ребята очень хорошие, роботящие, но я не думала, что они такие молодые. :-)

круто. Это надо же созреть для ребенка в столь юном возрасте. У меня первый в 28, а так хотелось годика на три пораньше. Но думаю, что вмдимо Богу так угодно было, стараюсь не расстраиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы