Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Ната стала мамой
Девочки, а ваши детки кубики умеют уже собирать?

мы из мякишей строим башенки в свой рост, а потом легким движением руки приговаривая при этом БАМ! кубики разлетаются по комнате, потом говорит А-А-А (типа сломалась...) :D

Новеньким привет! Милости просим!

Brilliant
сбылось предсказание Снежинки,

Хотела написать, что вот чувствовала же, что этот сан вещий, а меня уже опередили. :-)
Катюша, у меня тоже было, что Андрей сильно лоб разбил, крови много было, муж меня корвалолом отпаивал, это перед годиком было, рана такая внушительная была, думала шрам будет, но все обошлось, хотя незаметно только недавно стало. Так что не волнуйся, все будет хорошо, тем более у нас мальчишки, набо привыкать к мысли, что без ран они точно не обойдутся... На днях бабушка не углядела и мой сын кружку с кипятком опрокинул, на себя немного попал, больше коту досталось... Обоих жалко, зато мои родители научились более внимательно смотреть за ним. :-( Я тоже в детстве на себя кипяток опрокинула, как у Лени было, тоже половина лица травмированно, похоже все дети в этом плане одинаковые...

smake3
сейчас ждем 2 ляльку (пдр в марте)

ух ты я сильно стесняюсь, но спрошу - акция запланированная?

Мadeira
спрошу - акция запланированная?

у нас вот друзья родили 5 ноября и сознательно собираются зачинать второго в ближайшие полгода

Беляшка, тащусь от ваших щечек на аватарке. :-)
Ната стала мамой, классные фото, особенно на горшке за компом понравилось, у нас тоже очень любит с серьезным видом сесть за комп и постучать по клавишам - типа я как мама.
Brilliant, согласна с Олей - чудесные глаза.
Ксю нечка, фото в люльке особенно понравилось - ангелочек :)
Про кубики - у нас разные есть: деревянные, пластмассовые, мягкие, но ставить только один на другой можем, выше пока ни как, а вот рушить мамины пирамидки одно удовольствие - с визгом несется и смеется.
Сегодня приехал наш папа, тетя передала подарок, конструктор типа Лего... Вот мы только что всей семьей играли, супер захватывающая игра!

Беляшка
сознательно собираются зачинать второго в ближайшие полгода

:t_0025:

Снежинка_18
Ксю нечка, фото в люльке особенно понравилось - ангелочек

+100

Снежинка_18
Сегодня приехал наш папа, тетя передала подарок, конструктор типа Лего... Вот мы только что всей семьей играли, супер захватывающая игра!

Конструктор вообще хит для всех. Усядемся в троем (я, муж, сын) и строим
Из кубиков тоже пока только башню строим :)
Еще книжки очень любит. Особенно азбуки :) И в особенности говорящую

Снежинка_18
у нас вот друзья родили 5 ноября и сознательно собираются зачинать второго в ближайшие полгода

я тоже хотела в течение года после рождения Андрея хотела, а как перестал сын спать по ночам, передумала - разницу побольше хочу, сильно тяжко пока...

Мadeira
ух ты я сильно стесняюсь, но спрошу - акция запланированная?

нет не запланированная, но так как мы долго не могли первым забеременнеть, решили что так лучше, что сразу 2 ребенок :ma:

Сегодня мне звонила женщина, представилась врачом с Флотской, назвала невнятно фамилию, Ольга Николаевна. Пыталась мне предложить работу, знает мою профессию, развела разговоры, что денег всем не хватает, а жить надо хорошо и типа пыталась затащить меня в сетевой бизнес. Очень удивлялась, что я ее не помню: вот ходят к врачам, а как родили и забыли... Я на Флотской всего 2 раза была и оба раза у разных врачей, телефон оставляла, чтоб звонили если что-то не в порядке с анализами, но явно не для этого. Совсем у людей совести нет! :(

smake3
так лучше, что сразу 2 ребенок

:love: :bear: Поздравляю!!!!

Ксю нечка

Приветствую! :)

Brilliant

Глазища ваши дааааааа!

Ксю нечка

А выглядите постарше ;)

Настя пирамидку с 10 собирает, столько же конструктор. А кубики строить пластиковые не очень, а вот как мякиши купили - сразу пошло дело.
Один набор как у Павлика на фотке. Сортеры еще любит, но собирает только один.

Папа нас всякой ерунде учит: Настя выдергивает пробку сама после купания в ванной, моет голову пеной, кивает и говорит при этом "ДА!". Все понимает, но говорит немного, точнее ничего нового, часто про себя мычит.

Kite
Выздоравливай скорей

спасибо!

еще у нее страсть че-нить на себя напялить
Похоже скоро одеваться сами будем-прям навязчивая идея: колготы, носки, сандалии, шапки. Сама вечером снимает штанишки (подтягивать тоже может) и футболку. А еще высмаркивается в платочек и вытирает рот после еды, но этому ее никто не учил, давно сама начала.

Вот мы пару месяцев назад

балуемся и Настин ДР у бабушки

PrimAnka
балуемся и Настин ДР у бабушки

Сейчас детки особенно забавные стали :) А на второй фотке настоящая принцесса :)

я вот тоже скрапом решила побаловаться :)

Kite

Супер! Я прямо щас из такого набора очередной делаю
Вот тут башню из конструктора строит, а над той,что после прогулки я ваще балдею :bear:

Kite

Тени добавляй, чтобы объем придать, а вообще оочень симпатично! ;)

Вот никак обработать не могу, альбомом увлеклась

Можно и я немного фоток покажу, сегодня на комп скинула: купается, катается на папе с огромным
удовольствием (сегодня сфотографировала), залезает везде - стремянка, столик
для кормления, помогает маме шить, вытесняет кота с его кровати и ворует квашенную капусту. Капусту
квашенную обожает, не знали куда ведро от него спрятать, так таскает у папы
из тарелки, а если не даем, то ТАКАЯ истерика!!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 21:07

Спасибо девочки за комплименты сыночку

Беляшка
сознательно собираются зачинать второго в ближайшие полгода

отважные родители!

PrimAnka
Настя выдергивает пробку сама после купания

Пашка только в ванну садится и сразу ее выдергивает, потом опять вставляет и так пока вода вся не убежит, иначе из ванны не выманить

PrimAnka

здоровские фотки! Настенька умница!
А наш помощник мамин, где нить найдет тряпочку и сразу за дело принимается - моет все подряд.

ой, девочки, уже забыла, как ребенка купать... из-за ожога еще месяц нельзя... только попу подмываю, да лицо мою...

девоньки всем привет!! вот это да, год прошёл, а я даже не знала, что вы тут тусите, случайно забрелаСообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 22:08

Brilliant

смотрю на фотки, думаю какАя девочка, читаю оказывается сын

Brilliant

Тань, глазенки в сынули просто класс. ттт

PrimAnka

у нас тоже такой конструктор есть. башню собирает.

а про кубики спрашивала, чтоб картинку собирать, ну там правильно грани совместить, или это рано еще для нашего возраста.

PrimAnka

Ань, доча-то на тебя похожа, да?

Kite

эх, как же я тоже хочу что-нить поделать .))) дайте только время. Сегодня вот села к зачета готовиться, так Костя не дал, пришлось в уме все примеры решать. Ночью проверять, да оформлять буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы