Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Снежинка_18

а мы вот все еще в небольшой ванне купаемся, или под душем.
а залазим да, везде, табурет подтаскивает и в раковину лезет. руки мыть у нас маленькая табуреточка есть для Кости.

Т@сёк
смотрю на фотки, думаю какАя девочка, читаю оказывается сын

Вот сразу видно, морозы! Все сидят дома! А нас два дня не было, так долго не могла найти, где была последний раз. Мы в саду были, родители так там и живут, папа наш горку залил, вот потеплеет, будем кататься.
Новеньким всем - привет! И правда, только поговорили, что многих не видно, так другие появились :)
А фоток сколько, все такие прикольные. Тоже выкладываю с нашего дня рождения, а то все руки не доходили. Вернее, ноутбук в ремонте был, а все фотки там, забыла в комп перенести, недавно только перенесла

а мы не особо куда залазим, так, на кровать, на стулья, кресло. очень любим на подоконнике стоять, в окошко наблюдать. кубики не особо собираем, книжки тоже не очень, смотрит картинки и листает, пытаюсь читать, не слушает. музыкальные игрушки очень любит, но тоже как-то выборочно. паровозик постоянно включает, пианино маленькое, а вот ежика только включишь, плакать начинает. одежду тоже любит натягивать на себя, в основном, мою. к обуви тоже неравнодушна, вчера ходила по дому в дедовских сланцах, вернее, в одном

Tash77

красотка то какая стала :love:

Девочки, я в восторге от всех малышей
Раньше всегда темки октябрят 2007 просматривала и особенно мне детки в этом возрасте нравились, теперь вот и мы такие :heart: :heart: :heart:

А как у кого с речью?
Санька пока все еще только мама, папа, баба, бах говорит. Но это уже стали именно слова, не знаю как но это чувствуеться. Еще многое звуками обозначает. Например: корова- му, машина- брррр, цветы- ах.
Еще постоянно азбуки мучаем (у нас их уже много :) ), замечаю за ним что когда один с азбукой сидит и на буквы тыкает, то некоторые правильно произносит. Еще ему слова крупные на книжках по буквам произношу.
Более четко стал по своему говорить.
Стал игрушками играть, т.е. водит при этом какие-о звуки прознося, кормит бесконца всех.
Очень любит с папой мяч гонять.

Tash77
к обуви тоже неравнодушна

Мы уже стреляемся от этой любви к обуви %) целый день свои сандали и ботинки по квартире таскает.
В шкаф стал залазить, за шторами прятаться, на кухне закрываться, бегать от нас.

Tash77
одежду тоже любит натягивать на себя

Сашка почему-то любит все себе на голову ложить, особенно тряпочки, наденет и бегает Только приходиться за ним внимательно следить, а то ведь не видит ни фига

вот последние фотки. Что-то я фотик малость забросилаСообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 23:41

Kite
красотка то какая стала :love:

это точно! :)
Кать, такие невесты нашим парням достанутся, прелесть! ;)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 00:03

Ой, спасибо, Катя!
у меня вот тоже сынуля так книжки уважал, они с папой в 2,5 года уже все буквы по азбуке выучили, а дочка ну никак не хочет слушать, еще когда просто рассказываешь, ничего, а начинаешь читать, отбирает все книжки. Говорим тоже мало, сейчас полюбила всех мамами называть.

Kite
Сашка почему-то любит все себе на голову ложить

А наша натягивает на голову все или на шею вешает, майки мои, например

Kite
Только приходиться за ним внимательно следить, а то ведь не видит ни фига

вот-вот, позавчера так кофту мою на голову и бегом, теперь шишка на лбу. так что, Катя, вы не одни такие. мы за неделю до днярождения такой фингал под глаз поставили, в ванной упали, я тогда тоже так испугалась, папа нас вместе успокаивал. на фотке немного видно, а второй глаз просто прищурили

Brilliant

И тебе, Таня, спасибо за комплимент! Стараемся соответствовать женихам ;)

Tash77
И тебе, Таня, спасибо за комплимент! Стараемся соответствовать женихам

Ой, так нам в очередь придется вставать. Чудо-девочка. Мне понравилась

Мы тоже любим на голову натягить что-нибудь. Называю Костю мальчик-попугай: бывает ворочается, ворочается, уснуть не может, только с головой укроешь-всё, спит. Иногда сам себе гнездо вьет, все одеяло на голове.
Говорим мы немного (мама, ба, му на корову). узнает кошек и собак, очень радуется. Цветы тоже любит, еще показывает как пылесос гудит и машина едет. Научился машинку на веревке возить за собой. А так, игрушками мало играет. Книжки сам читает, сядет и листает их, листает, говорит что-то на своем. приносит книжку, если просишь. К музыкальным игрушкам как-то без фанатизма. одна только есть любимая, там классическая музыка играет, 7 мелодий. Вот эту любим, а все остальное так.

ещё на одну невесту :) посмотрите
свои сандали и ботинки по квартире таскает.
тоже это дело уважает Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 00:35

Привет всем-и новеньким и стареньким! :) такие фотки класнющие все. Паша, как всегда, своими ресничками сражает наповал!
Мы вот особенно любим постройки поломать всякие, книжки читать, мягкие игрушки обожает, с куклами моется. А в основном все у нас происходит в движении-везде залазит, с сыном по квартире носится наперегонки, залазит в свою кровать и скачет там с визгами восторженными. А тут я увидела, что девица моя уже по шветской стенке до третьей ступени долазит и слазит %) . Как увидеа-мне аж плохо стало, скоро веть и выше полезет... уффф, все еще впереди. Еще обожает с папой дурить, с дедом песни петь и танцевать. Да, возраст отменный сейчас у нас, девочки!

Kite
Kite

на фотке, где Саша укрылся полностью тряпочкой, даже не сразу поняла, что там кто-то есть Прикольный парень, маскируется!
У нас сегодня что-то сопли появились, и спать ужасно ложились-давно такого не помню. %)

Marisska
и спать ужасно ложились-

а мы ещё не спим:)
надо режим менять, а то скачим до полночи и спим до обеда сама сова и доча за мнойСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 00:40

Tash77

вы тоже смотрю не крупные??
наш вес 9300

Kite

доска гладильная чёта до боли знакомая, за шкапчикам такая же стоит Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 00:46

Tash77
Тоже выкладываю с нашего дня рождения

ну что я могу сказать, Наташа, только

Ната стала мамой
Ой, так нам в очередь придется вставать

)))

Kite
А как у кого с речью?

ну так - мама, папа, баба, деда (пытается), дай, нано (надо), ку-ку, дрррын-дррррын (машина заводится), мууу (на корову). и что самое удивительное, как и у Кати:

Kite
цветы- ах.

это причем я еще месяцев в 10 заметила. странное такое совпадение)

Kite
кормит бесконца всех.

Лёню сестра этому научила, теперь тоже всем все в рот пихает)) в том числе прорезыватели))

Т@сёк
ещё на одну невесту посмотрите

мы за всеми невестами следим, в базу вносим

Brilliant

Какой помощник! Мы тожа пыль любим вытирать, правда чаще своими вещами , ну бель вешать-убирать вообще святое дело.

Снежинка_18

Ай, какой проказник Андрюша ваш

Ната стала мамой
на тебя похожа, да?

Сейчас говорят больше на меня, а вообще- какая-то смесь во всем наблюдается, только нос как у свекрови :D

Ната стала мамой
Сегодня вот села к зачета готовиться, так Костя не дал, пришлось в уме все примеры решать. Ночью проверять, да оформлять буду.

Держись! Совсем не жалею, что отложила рождение ребенка до конца учебы, а то хотели сразу как распишемся. У меня такой диплом тяжелый и осы были, что думаю либо одно, либо другое пострадало в итоге.

Tash77

С возвращением! Деваха у вас - красотка - глаза большущие!

Tash77
вчера ходила по дому в дедовских сланцах, вернее, в одном

ага, моя однажды тоже из-за дивана выплывает в моем шлепанце да еще с таким важным видом!

мы говорим: мама, папа, баба, дядя, Паффф (Паша), авава, абап, аф (собачка), бам (когда бросает что-нибудь или сам падает), на-на (надо), вот пожалуй, и весь словарный запас
знает как мишка рычит, как коровка мычит, как киска мяукает, и как ежик сопит, язык научился показывать
книжки любит читать, но не все есть любимые, а еще меломан страшный, только утром встанет, сразу бежит к DVD стучит по нему и прыгает это значит музыку давай :) гостили у бабушки, там магнитофона нет зато была картина которую в розетку включаешь - там водичка журчит и кукушка кукует, так я думала чокнусь за месяц или сама закукую, с утра до вечера мы ее слушали выключать не разрешал %)

Беляшка

:DСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 12:08

Brilliant
Держись! Совсем не жалею, что отложила рождение ребенка до конца учебы, а то хотели сразу как распишемся. У меня такой диплом тяжелый и осы были, что думаю либо одно, либо другое пострадало в итоге.

Да я держусь, Ань. все бы хорошо, только я этот зачет принимать буду, а не сдавать. Тут уж не увильнуть .))))) Чтобы на зачете было меньше вопросов, делаю компьютерный тест. Лучще сейчас два дня потерять, а потом за путь минут долететь. Вот что-то типа это мастырю .)))

Беляшка
теперь тоже всем все в рот пихает))

меня целенаправленно кормит. иногда так рада, потому что обедать спокойно могу, когда Костю спать уложу.

а невесты-то да, отслеживаем всенепременно )))))

Беляшка

:D
а мы говорим очень мало или мы мало понимаем :dontknow:

дайдайдай - ну это понятно дай,
надя - надо,
что мама, что папа звучит одинаково - тятя, хотя раньше когда начинала слоги повторять очень чётко получалось и па и ма,
животных знает, но ни чего не произносит , кроме пожалуй собачки и ежика
вместо гаф, гаф она начинает так подкашливать!! :D очень забавно

Brilliant
как ежик сопит

ну и мы тоже носиком шмыгаем
вроде это всё

Мы говорит мама, папа, баба. Когда что-то упало - па. Сопит как ежик. Пытаемся показать, как часики тикают тик-так - "тя-тя" :) усе пока...

Ната стала мамой
только я этот зачет принимать буду

блин, туплю, я и забыла, что ты преподаешь, а то многие учатся.

Давно я здесь не была так-то (недавно вязанием увлеклась очень, давно за это дело не бралась....вяжу Алене, себе платья, пальто, кофты))), у всех детки прикольные такие стали)))
У нас Алена, тоже говорит папа, мама, баба, чаще всего бабаба, и лампочка бабаб.... спать укладываемся говорит баю-бай)
собачки, говорит абака, еще какие то не понятные ка,га да)) Если что то увидит не обычное для нее, сильно удивляется, руками размахивает и громко кричит огого. Книжки любит листать и смотреть картинки, когда читаю ей слушать не хочет....грызет иногда еще твердые книжки. Без телика жить не может....для фона работает весь день телик....тоже меламан и танцорша еще та, знает на каком канале муз.канал и туда переключает сама пульт. Перед зеракалом встанет, руки поднимит, попой виляет и танцует под музыку)) Вообще уже все понимает, принесет унесет, подаст, уберет игрушки, тряпочками тоже пол вытирает...сопли высмаркивает сама когда чихнет))) За мной все повторяет как обезьянка))
Вот такую кенгурушку связала Алене, сеглдня пальто довязала, но не могу найти флис белый в городе....может кто занимается шитьем, подскажет?))Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 16:28

Regi

вам можно косички плести :)
блин, мы одни такие лысики

Regi
Если что то увидит не обычное для нее, сильно удивляется, руками размахивает и громко кричит огого

ага, мы тоже всему удивляемся, пальцем тычем и визжим от удовольствия

Regi
вязанием увлеклась

и я тоже
вот племяшке вязала джемперок на ДР
модель моя дочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы