Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Всех С новым годом! :)

*mila*
вы куда нибудь купили билеты? В смысле на новогоднюю елку?

а мне с работы дали билет во дворец молодежи на представление "Камертоника"
Сегодня съездили, для детей постарше очень интересно конечно....мы посидели пол часа максимум, посмотрели выступление, потом уже устали....получили подарок и домой))
так то конечно попознее можно было зайти и на малышковую "Тетушка Зима", но Алена уже спать захотела...закапризничала....

*mila*
мультики может мин. по 20 смотреть

а вы телевизор уже смотрите?! я решила до двух лет ребенка не приобщать к этому делу

Беляшка
а вы телевизор уже смотрите?

маленькая была, не оттащить было от него, а теперь когда занять чем то надо срочно, включаю Бэби.тв, канал на английском без перевода, так она стала слово бэби говорить. Вобще конечно ничего хорошего в телевизоре нет.

Беляшка
не приобщать к этому делу

Вы его вообще не включаете или как?

*mila*
Вы его вообще не включаете или как?

я смотрю с 19 до 21, когда сын у бабушки с дедушкой, и когда он уже спит. ну и по выходным у нас ребенок гуляет с бабками-дедками, гостит у них, так что вообще в выходные мало он дома бывает))

Беляшка
гуляет с бабками-дедками

Счастливая!!!!!!!!!! А у нас была очередная веселая ночка, сегодня появились первые седые волосы...

Снежинка_18
сегодня появились первые седые волосы...

:=-O: это до какой степени ночка-то веселая была?
мы тоже 3 ночи уже плохо спим... вылезло 4 малых моляра... уже 6 новых зубов за последнее время... и, судя по деснам, это не конец... %) а ведь уже 14 штук...Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 20:11

Беляшка
это до какой степени ночка-то веселая была?

да, орал с 23.30 до 6 утра не переставая, бегал по всей квартире, везде шарился, все игрушки в постель ко мне перетаскал, кидался ими, пинался и выщипывал волосы, у нас так зубы лезут уже 2, 5 месяца, но эта ночь была самая жесткая. Думала заснуть не может из-за того, что замерз, беру на руки, извивается, пинается, укачивать тоже не давался... Нурофен и гели для зубов не помогают...

Снежинка_18

может травку успокоительную попить?

Вика плохо засыпает, я ей купила траву, просто развожу слабенько, стала попроще укачивать

Беляшка
ночка-то веселая была

ух! А я вот пытаюсь от груди все отучить. Три дня на дневной сон муж укачивал (я уходила два дня, а сегодня в туалете отсиделась), и вот сегодня на ночь решили тож не давать титю.....сижу слушаю как мой мальчик плачет :( он поплачет-потом затихает, снова плачет и затихает.....не знаю что дальше будет. если эту ночь выдержим...назад пути нет (так решила для себя)...а вообще в глубине души хочется прижать его к себе.............

Снежинка_18
Снежинка_18

Лера, че-то с вами совсем не то... что это Андрюша так на зубки реагирует... и парня жалко и тебя, естественно. Держись, что делать-то.

Lena-tim
в глубине души хочется прижать его к себе.............

ну и сила воли у тебя, я б не выдержала. Но раз уж решилась, то конечно...
А мы вот сегодня с детьми манты стряпали %) . Я даже не поняла как их налепила, но вкусные получились-это точно. Потом детей в ванную и спать уложила. Захожу на кухню, а там яблоки, мандарины-все почищено, понадкусано и все в муке. И смешно, конечно, но стооолько работы мне на ночь глядя прибавилось. Но уже все вымыто и чисто!Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 23:55

*mila*
может травку успокоительную попить?

Травки пьем почти постоянно, к неврологу ходим, узи головы делала, глицин пили, микстуры успокаивающие пили, сейчас пьем еще плюсом фенибуд (к платному неврологу ходили, посоветовали ее как очень хорошего специалиста). Она написала направление на ЭЭГ мозга во время сна, а я не могу найти, где сделать.. Девочки здесь накидали адресов, я обзвонила - где не делают такому маленькому, а где делают годовалому ребенку, не делают во время сна... Да я и не представляю как это реально можно сделать - уложить спать колосальная проблема, а вне дома...

Marisska
а там яблоки, мандарины-все почищено, понадкусано и все в муке.

Какие молодцы! Дети явно голодать без мамы не будут!!!

Lena-tim
ух! А я вот пытаюсь от груди все отучить.

Лена, держись! А я совсем не могу слушать, как сын плачет, сердце к нему рвется...

Снежинка_18
Лена, держись!

Девочки, я размазня и тряпка :( Всю ночь продержались...утром грудь просто каменная, муж на работу уехал...мальчик встал в 6.30...титю не просил, мы с ним играли. но я сцеживать толком не умею, да и время на это надо....короче покормила его кашей, потом титю дала...болеть уже стала потому что. думаю может все-таки постепенно раз молока куча приливает за ночь...попробовать ночные убрать кормления, молочка поменьше станет, потом дневное убрать.

Снежинка_18

Кошмар какой... Тебе только кучу терпения... Наши ночи беспокойные в сравнении с вашими просто сказка, получается. Но ты все-же держись, сама травки пей, отдыхай больше, береги себя. Когда-то же это закончится

Lena-tim
в глубине души хочется прижать его к себе

тут тоже перетерпеть надо, раз уж решила. а я все откладываю...

Marisska
яблоки, мандарины-все почищено, понадкусано и все в муке

зато, какие помошники растут

Lena-tim

а у меня за ночь немного молока приливает, может, потому что ночью сосем чуть-чуть, не ради поесть, а так, по привычке

Снежинка_18
пьем еще плюсом фенибуд

:=-O: помню, подружке моей прописали, когда у нее после тяжелого расставания с мужчиной стали ноги отниматься... так она, как под наркотой, ходила под этим фенибутом... %) такая счастлиииивая, и все вокруг побоку совершенно (а она работала тогда под моим началом, мне не нравилось совершенно, что она ничего делать не может толком). как же дети его выносят!

Lena-tim
короче покормила его кашей, потом титю дала..

сцедить-то надо до облегчения только, это немного... да и с каждыи разом все меньше и меньше. я в первые сутки трижды сцеживалась, на вторые ни разу, на третьи совсем чуть-чуть. и все, больше не болело, на 7-й день молоко пропало

Снежинка_18
Мы подарим мозайку напольную

а как она выглядит-то? большая?

Sunbeam
а как она выглядит-то? большая?

На фото Андрей как раз с мозайкой носится, там деаметр одного элемента 5, 8 см, 25 шт, пока ни чего не собирает, только стучит и разбрасывает, завтра фото выложу, а так мне самой понравилось собирать :)
У нас сегодня наконец прорезался этот ужасный зуб, который лез 2 месяца, хотела сегодня помазать, заглянула в рот, а там "кровавое месево" (по другому не сказать), к вечеру смогра прощутать зуб. Ура!!!! Может будет теперь спать!!!

Беляшка
а вы телевизор уже смотрите?! я решила до двух лет ребенка не приобщать к этому делу

я бы хотела ограничить как можно дольше :) но думаю, сильно долго не получится. так как увидит в гостях или бабушка наша включает постоянно, будет просить наверное включить.

Снежинка_18
А у нас была очередная веселая ночка, сегодня появились первые седые волосы...

сочувствую! скорейшего вам налаживания сна!!!!

Беляшка
а ведь уже 14 штук...

ого! ну вы - зубастики! :) у нас еще только 8 зубов. моляры лезут по-тихоньку.

Снежинка_18
да, орал с 23.30 до 6 утра не переставая,

бедный-бедный ребенок! скорейшего выздоровления! и чтобы зубы ваши вылезли все безболезненно!

Sunbeam
ого! ну вы - зубастики! у нас еще только 8 зубов

ну так 2 недели назад (как и 5 месяцев назад) у нас тоже было 8

Обещанное фото с мозайкой :-)

у нас тоже сегодня зуб вылез, седьмой только :)

Снежинка_18
Обещанное фото с мозайкой

Вы порядочные в сандалях дома ходите. У меня никак руки не доходят привыкнуть одевать хоть на пару часов. :)

Lena-tim

Снежинка_18

Сочувствую, девочки, держитесь, пусть все у вас наладится .

Какие-то праздники, блин... Думала гулять будем, пофоткаемся, по свежему снежку покатаемся (деда нам ледянку купил), эх, даже елок не видали. А я так хотела в лес или в ледяной городок съездить.

У Насти видать зубик на подходе - 2 месяца ждем уже.

Снежинка_18

Классная мозаика! Настя тоже со своей деревяшкой мается :D вот такая

А я вчера обработала фотку. Ездили 4 го к моим родителям, там Настя нашла мой детский стул (как в садиках были раньше), но он ей большой, и вот она при помощи нас лазила на него и обратно - всех замучила , а я ее тут и подловила - сфоткала. А в НГ мы вобщене снимались. И как раз тут всякие рождественские наборчики без дела лежали скраповые. Ну вобщем, получилось вот что:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы