Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Девочки, с Новым годом!!! Ура!
Ну, кто и как отметил? Как соседи? Наша Соня уснула в начале второго, как большая! За стенкой тоже гуляла молодежь, часов в 8 утра музыка стихла, но спали в целом хорошо. И сейчас все еще спят, а соседи опять уже гуляют Еще, подарок Соне очень понравился, кролик Банни, весь вечер его катала, а он еще трещит, только папа чуть расстроился, вспомнив про свой дневной отдых...

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Tash77
Ну, кто и как отметил?

мы все (муж, мама, я и сын) уснули в 10 вечера, потом встали где-то в 23.50 (все, кроме сына), чокнулись, достали подарки, порадовались и дальше спать легли только папа наш пошел спать к своим родителям. в итоге я, мама и Лёня встали в 9 утра, а муж еще спит у родителей

Tash77
Как соседи?

на удивление тихо. видимо, вообще не былоих дома. ура-ура)

Добрый день, девушки. Всех с наступившим. Мы встретили новый год дома, в семейном кругу с бабушкой и дедушкой, до 23.30 было очень весело и шумно - Андрей денисович носился по комнате с визгами и смехом. :-) А в 23.50 он сдался сну и Новый год встретили без него, подарки дарили сегодня, они вызвали у ребенка восторг, очень все понравилось. Но я больше всего рада, что мне так повезло с мужем... С деньгами в последнее время было не очень и праздничного настроения особого не было, а муж, видимо, халтурил и устроил мне праздник - шампанское Мартини, конфеты Ферреро Роше и подарок косметика Рок... Я совсем не ожидала... ТАК РАДА!!!!!!!!!!!! А я ему всего лишь книги подарила..

С Новым годом всех-всех-всех!!! :y_0019: Здоровья, благополучия, финансовой стабильности, счастья семьям!!! :y_0017:

Всем привет! Всех с Новым годом! Мы тож дома втроем были. Заяц уснул в 23...мы выпили шампанского, посмотрели телик. ... вот и весь празник!!! Девочки думаю отучать реб от ГВ (ща едим на дневной сон и наночь-ночь-ночь...до утра) Сегодня днем хотела не давать...слезы, пинается ногами... %) сдалась. Что делать? чтобы реб. не было плохо? Уехать на пару дней? или все-таки с ним быть и постепенно как-то завершать процесс?

С новым ГОДОМ!!! Счастья и любви всем!!!

*mila*

Вика красавица. Тоже такой тигровый салатик делала. :-)
Вот наш фотоотчет: помогает папе делать ящик (фото готового ящика выложу позже, пока сохнет), очень любит Андрей показывать вот так руками - нету, не знаю... ; в ожидании конфет ( досталось поиграть коробкой, не даю пока сладкое), мама, папа и сын у елочки (хохотал, аж заливался и ни как не могли сфотографировать), бегаем с подарком.

Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 18:47Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 18:50

С наступившим, девочки!!!

*mila*

Снежинка_18

фотки класс.

а мы маму отвезли к сестре часов в семь. как обычно Костю покормила, в ванну. телек пришлось выключить в половине 11, чтобы уснул. Папа наш сломался в половине двеннадцатого, Костя в 23-50. я Медведева послушала, под куранты выпила кефир .)))) почитала на ночь книжку и около часу тоже спать легла. салюты где-то у нас пускали, но не очень громко (Костя тут петард испугался, какие-то со свистом были), соседей не слышно вообще было. так что у нас тихо и спокойно. Не очень интересно, наверное, но мне понравилось.

Снежинка_18

Ната стала мамой

Спасибо.
А вот Вика тоже с мамой и папой.
К нам пришли двое друзей, мы просто сидели и разговаривали до утра. Вика поспала с 12 до двух, а потом проснулась и с нами до семи утра игралась.
соседи у нас в основном бабушки так что было тихо.

С Новым годом всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Мы у свекрови в НГ были. Нас было 5 взрослых и Сашка :) А на следующий день двойняшки, внуки свекра,, пришли, им лет по 5. Сашка с ними весь день бегал :)

Девочки, а кто из нас тут тигры есть?
Я первая буду :)

Kite
а кто из нас тут тигры есть?

Kite
Я первая буду

я вторая))

Я третья ;)

Снежинка_18
и устроил мне праздник - шампанское Мартини, конфеты Ферреро Роше и подарок косметика Рок... Я совсем не ожидала... ТАК РАДА!!!!!!!!!!!! А я ему всего лишь книги подарила..

Меня тоже муж порадовал, у меня Соня телефон сломала недавно, так подарил новый, а я ему так и не нашла подарок... сумку хотела для ноутбука, ничего не нашла подходящего. ничего, еще не все праздники прошли!

Lena-tim
Что делать?

Я вот тоже думаю отучать. Уходить, однозначно, никуда не буду. Муж на работе будет в ночь и попробую, нодо только перетерпеть. Не зная, конечно может на деле сложнее будет...

*mila*

Видимо, салат "Тигренок" был коронным блюдом в этом году
Фотки у всех красивые!

А мы вчера в сад к родителям уехали - поздравляли, так сегодня кое-как выехали из-за снега... Вот и наши фотки, что-то мы мало фотографировались, больше на камеру снимали...

А у нас дома холодно, ветер в наши окна... а еще воду горячую отключили... :-(

у нас тоже холодно очень. сегодня даже на Костю теплый костюм дополнительно одела .(((

Tash77

Ай, какая красавица .)))

Tash77

такая взрослая! Я конечно знаю, что у меня Вика сама по себе мелкая , но каждый раз удивляюсь, когда вижу ровестников.

Снежинка_18

У нас в большой комнате холодно, балконная дверь еще 60-х годов, все одеялами обложили, и они примерзли к двери, но толку мало... Но самое главное в спальне тепло.
А днем на Вику приходится тепло одевать, вот она в желетке, которую пра-пра бабушка еще для моего мужа сшила

Скажите пожалуйста, кто нибудь прибегал к услуге вечерней, ночной няни? Так хочется сходить в театр или в кино, а ребенка не с кем оставить, вот с мужем и задумались о няне, но как то страшно "с улицы" человека пускать к ребенку. Единственная подруга, которая могла посидеть с ребенком, и та уехала.

Ната стала мамой

Ай, пасибо!

*mila*
такая взрослая!

Да нет, это, наверное, кажется. Хотя, по росту, за последнее время, вытянулись порядком. Или мне тоже кажется

Беляшка

я тут старую темку нашла, про кукольный театр, вы куда нибудь купили билеты? В смысле на новогоднюю елку?

*mila*
я тут старую темку нашла, про кукольный театр, вы куда нибудь купили билеты

неа. в кукольный тогда билетов не нашлось, а потом Лёня обжегся, после чего я решила, что никуда не поведу такого изуродованного ребенка)) потом, правда, быстро все зажило, но к этому моменту (середина декабря) достать куда-то билеты за приемлемые деньги было нереально. а потом я уже и сама думала, что к лучшему, что не пошли, рано ему еще, не усидел бы и 5 минут любого представления

У нас завтра на фирме елка, но мы не пойдем, рано считаю

PrimAnka
У нас завтра на фирме елка, но мы не пойдем, рано считаю

у меня сестра водила в банк к себе на корпоратив племяху мою. но сестра там начальник, так что условия для ребенка все были предоставлены

Беляшка

PrimAnka

А мы вот завтра идем, потом отпишусь, как мы сходили. В общем Вика спокойная, мультики может мин. по 20 смотреть, так что может и усидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы