Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Спасибо, почитала.

PrimAnka
алергия и не знаем на что

Ой, у нас тоже щеки как наждачная бумага, не знаю что и думать. Началось все с первыми холодами, думала обветрили просто, кремом мазала. Потом опять вылезло. Фенистил капаем а без толку. После праздников буду спрашивать у нашей врачицы.

Tash77
Сама поест, мы сядем есть, и у нас из тарелок поест

:dada:

PrimAnka
у меня май лежит

даже и не пробовала его туда садить. Гуляем давно без коляски, все забываю ее домой занести, там и живет в багажнике.

Беляшка

ух ты, здорово там. я тоже хочу. но мы пока были только в Меге. Правда там дует, и мы совсем чуть-чуть поиграли.

*mila*

ай, какая красотка .)))

фсем большой привет!! вернулись домой, нагостились вдоволь...

PrimAnka
вовершенно непохжих девчушек - так это ОНИ!

млин, а я то думаю... нашла

*mila*

Снежинка_18
Тоже такой тигровый салатик делала. :-)

и я и я

Ната стала мамой
у нас тоже щеки как наждачная бумага

И у нас кстати тоже постоянно шулушатся щечки

Т@сёк
вернулись домой, нагостились вдоволь..

С возвращением. Как отдохнули? есть фотоотчет?
Сверхновая, а вас что-то не видно. Как Вы с девочками новый год встретили?
Девочки, как бы не сглазить, но мы несколько ночей спим!!! Просыпается, конечно, за кефиром, но это на фоне предыдущих событий - мелочи. :-)

*mila*

Красотка! Уже к весне готовитесь, молодцы.

Снежинка_18
но мы несколько ночей спим!!

ттт, рада за вас. А у нас не пойму вобще ничего: зубов новых не прорезалось, опухоль почти спала, спать стала лучше, снова вместо 7 в 9-10 встает (папе в праздники оочень понравилось ), вчера с прогулки в 4 легла и в 6 встала, при том, что за стеной перфоратором стену сверлили %) , а еще недели 2 назад от любого шороха просыпалась (видать все-таки зубы доконали, толь вот я с ужасом думаю о том, что так ни один и не вылез)

Всем привет!

Ната стала мамой
Ой, у нас тоже щеки как наждачная бумага,

и у нас. Уже больше месяца, или уже 2 даже. Ни как не поймем от чего :( Сейчас вроде получше становяться.

Т@сёк

как отдыхалось?

Снежинка_18
мы несколько ночей спим!!!

ттт, дай бог.

а мы по три раза за ночь просыпаемся. ((((

Kite
же больше месяца, или уже 2 даже. Ни как не поймем от чего

:dada: :dada:

Снежинка_18
Снежинка_18

Лера, безумно за вас рада. Слава Богу...
А мы прошлую ночь решили без памперса спать. И вроде успешно. За ночь просыпалась пару раз пописали, потитишничали и снова спать. Сегодня снова положила без памперса-посмотрим как на сей раз получится... :)

Marisska
ночь решили без памперса спат

а мы на дневной сон без памперса...тоже вроде успешно. а вот в период бодрствования днем никак не просится на горшок...если угадаю посажу-писает, не веду значит в штаны. :)

Снежинка_18
мы несколько ночей спим!!!

вот и славненько! а мы, наоборот, не очень. сегодня еще один зуб вылез

*mila*

точно, красотка! а я так, по мелочи своей покупаю из одежды. комбез есть, мы осенью только начали его носить. обувь вот только надо будет

Lena-tim

мы, по поводу горшка, также. сама не просится. но сейчас уже редко в штанишки сикает. а днем без памперса уже давно спим. ночью тоже пробовала пару раз. но думаю, вот поспокойнее будет спать, тогда и буду приучать

Lena-tim
если угадаю посажу-писает, не веду значит в штаны.

+1

Tash77
еще один зуб вылез

Поздравляю!

Спасибо девочки.

У нас вот тоже зубы, то опухают, то все проходит и так уже третий раз, и ни одного нового не вылезло!

а мы на горшок никак не хотим садится. Сажу на унитаз, правда сами тоже не просится. Днем спим без памперса, иногда писаем, иногда нет. И спать днем стали всего полтора часа. ничего не успеваю сделать.

Снежинка_18

Ната стала мамой

спасибо, погостили прекрасно!! бабуля, дедуля счастливы, мы тоже :)
подарили доску гладильную с утюгом, вот хозяюшка на фотке
лошадку тоже оценили, но фотки подходящей нет, в основном видео
кукла такая забавная!! вместо песенки говорит таким смешным голосом
привет!! я так же как и ты люблю оборки и банты
обожаю рюшечки и хочу красивой быть от пяток до макушечки
правда, Таисия пока к куклам ровнадушна, а я от неё просто в восторге
с горшком у нас тоже сложно, садится туда как на стульчик, посидит, а потом надует в штаны
ладно хоть вообще садится стали, раньше ни в какую

Т@сёк

Доска прикольная!!!
Вика на горшок садится и даже иногда писает в него, но чаще всего в трусы!
Днем если спит без памперса писает ровно через час сна и просыпается, а если в памперсе то спит 1.5-2 часа.

а у меня ребенок с нового года резко перешел на один дневной сон (стоило тут режимом, называется, похвастаться ) были сегодня у педиатра (с 11 месяцев не были), поставили манту, смерились, взвесились. мне кажется, занижают показатели моему ребенку намеряли 79 см (хотя он уже давно в 80 размер не влезает) и 11300, хотя он уже все 12 кг был у меня

Мы тоже днем стали меньше спать, часа 1,5. Видимо все, взрослеем. А на горшок сегодня попросились или типа того, два раза. Еще бы ночью стали спать спокойнее и было бы все замечательно!

А мы давно днем спим 1 раз по часу.
на ночь засыпает в 23.00, а встаем в 9.00-10.00

Сегодня в поликлиннику ходили. Сашка опять там кипиш навел. Бегает, визжит, хахочет во весь голос. Со всеми активно знакомится, причем еще и руками надо потрогать %)

вот связала доче еще одну шапочку, новогоднюю Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 22:42

ой девочки, кошмар какой-то. сейчас ванну принимали. все как всегда, накапала пихтового масла и разболтала и все, а такой страшенный ожог. вся попа и вся задняя поверхность ног. краснющее все. фенистил дала, больше не знаю чего делать. сейчас правда не плачет уже, бегает вовсю .

Ната стала мамой

ужас... может аллергия появилась?

Kite
может аллергия появилась?

ой не знаю, Кать. фенистил покапала уже.

Девчоночки, всем привет! Вот и мы из гостей вернулись. За праздники у нас резец один вырос внизу (итого 9 зубов получается), видимо остальные три пока невылезшие донимают моего Пашку страшно, потому как ночь плохо спит все на тите и днем такой капризный и плаксивый:(
Спим мы в основном один раз в день час, полтора. С горшком ну никак отношения не складываются даже садиться на него не желает.

Ната стала мамой
страшенный ожог

да бедненький малыш! а с маслом для чего купаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы