Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Tash77

Спасибо, Наташ.

Вы выздоравливайте. Тантум верде тоже пользовались. Нам доктор даже биопарокс назначал, но у нас тогда совсем тяжелое состояние было.
А зубов у нас тоже 16 уже. клыки вылезли, теперь растут. такой зубастик .)))Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 23:39

Снежинка_18

классные фотографии ))))

Беляшка

да, как там у вас прошел первый день? рассказывайте .))))

а у меня сегодня после тренировки ручки болят. кажется, что не бицепс, а банка здоровая. но в принципе терпимо. Тренер говорит, что мышечный корсет сформируем и спина так болеть уже не будет. это радует .))))

Lena-Tim

привет, давно тебя не видно было .))))Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 23:40

Наташа, выздоравливайте, для нашго возраста деткам можно Тантум верде и Гексорал, но обязательно наблюдать за ребенком. Нам на учебе тоже говорили, что

Lena-tim
объяснила эти противопоказания тем, что на маленьких детках "испытания" не проводят, поэтому писать права не имеют ...а не испытавают на них по причине: какая же мать даст это сделать????

Ната стала мамой

Спасибо. Наташа, ты себя береги и по-тихоньку увеличивай нагрузку. Потом то планируешь продолжать заниматься?

Снежинка_18
Снежинка_18

Лера, фотки как всегда бесподобные. :) Но я бы не рискнула выставить таз с водой в комнату, у нас бы все сразу залито было.

Снежинка_18
Наташа, ты себя береги и по-тихоньку увеличивай нагрузку.

+1. ;)
Мы тоже вчера челку подравняли Лизе. Резиночки делать не дает, стягивает их, ходит лохматая и немного кудрявенькая. на улице обожает на санках кататься, сын ее катает, она аж визжит от удовольствия. Сегодня вот вечером с папой в кои веки гуляли полчасика, дети в восторге! :)

Marisska
Но я бы не рискнула выставить таз с водой в комнату, у нас бы все сразу залито было.

Ну я стараюсь контролировать процесс, но протирать и поддтирать потом округу приходиться, но раз ребенку нравится, приходиться жертвовать комнатой. У нас просто больше места нет - ванной таз займет все свободное пространство, на кухне так же, а в коридоре узко... Просто без вариантов. :)

Marisska
Лера, фотки как всегда бесподобные

Спасибо. Я так счастлива, что у нас есть Андрей, хочется показать его, а кроме вас, девочки, больше не кому, вот и выкладываю фото постоянно.
У нас папа тоже вчера гулял с сыном. Я устала и начала рычать и мне дали отдохнуть - я посмотрела хорошее кино, повышивала и, когда мои мужчины вернулись домой, была доброй и пушистой. :-)

Я Вику уже раз 10 подстригала, сажу в ванну включаю воду и пока она играет я ее быстрее стригу, но не всегда с первого раза выровнить получается, иногда три дня подряд по вечерам стрижкой заниаеся

Снежинка_18
вот и выкладываю фото постоянно.

давай выкладывай еще, полюбуемся на твоего сорванца! :) И вообще, собиритесь уже как-нить в гости по-хорошему ;)

*mila*
иногда три дня подряд по вечерам стрижкой заниаеся

Люда, мне так у Вики глаза нравятся-такие глубокие серые на фотках получаются, очень красиво, да еще она жгучая брюнетка
Я вот все никак фотки не выложу в комп, столько накопилось...

Lena-tim
мне педиатр из Доктор+ объяснила эти противопоказания тем, что на маленьких детках "испытания" не проводят, поэтому писать права не имеют

почему ж они тогда раньше расписывали в инструкции подробную дозировку детям до 3 лет, а с лета стали писать, что просто нельзя до 3 лет. странные они, ну да фиг с ними))

Снежинка_18
Оль, как Леонид в садик сходил?

Ната стала мамой
да, как там у вас прошел первый день? рассказывайте .))))

хорошо сходил, сфоткать так и не успела, хотя фотик был с собой. уходила я во время завтрака, а Лёня когда ест, ему остальной мир по барабану. несколько раз в мое отсутствие подбегал к входной двери, гладил ее (типа скребся) и снова отходил. не плакал. а так он сам слопал завтрак и обед, хотя дома уже месяц, как притворяется, что сам есть не умеет (до этого 2 месяца ел сам спокойно). на обед к тому же две порции слопал картошки с мясом, проглотик)) играл там хорошо и весело - когда я пришла, даже не заметил, потому что был увлечен игрой. плакал, когда я стала его домой собирать!!! сегодня вот всплакнул для виду, когда уходила. но как только дверь за мной закрылась, тут же замолк. в общем, пока все хорошо, ттт

Снежинка_18
Потом то планируешь продолжать заниматься?

вообще-то да. Илья мой говорит, что сначала с тренером, потом, когда поймешь что к чему, ну и тренер программу напишет, то можно и самой. вот думаю. он мне только месяц оплатил, а дальше сама наверное буду.

Marisska
Но я бы не рискнула выставить таз с водой в комнату, у нас бы все сразу залито было.

дадада, у нас такая жеп штука. поэтому пока все водные процедуры в ванной .)))

Снежинка_18
когда мои мужчины вернулись домой, была доброй и пушистой. :-)

здорово. я пока папу не могу на такой подвиг организовать.

Беляшка

здорово. поздравляю с успешной адаптацией )))

Tash77

а что вам точно дадут муниципальный садик??

Marisska

Спасибо!
Глаза у нее правда красивого цвета, а вот насчет жгучей брюнетки, это обман фотоаппарата. У нее среднерусые волосы, и даже светлеют немног, а родилась вообще с черными.
Беляшка

поздравляю с успешны началом: детский сад, работа! Вобще активная жизнь!!

Ната стала мамой
здорово. поздравляю с успешной адаптацией )))

*mila*
поздравляю с успешны началом: детский сад, работа! Вобще активная жизнь!!

спасибо! так прикольно он вырубается зато, как только я его привожу домой, и он доносит голову до подушки. прямо положила - и через секунду спит!

Беляшка
так прикольно он вырубается зато, как только я его привожу домой, и он доносит голову до подушки. прямо положила - и через секунду спит!

круто. у меня днем также, а вот вечерами капризим.

Ната стала мамой
у меня днем также

ну так это днем. я ж на полдня пока вожу

Ната стала мамой

Спортсменам Ура! ;)

Снежинка_18

фотки здоровские!

*mila*

сижу читаю страничку с Павлом на коленях, щелкнула Викину фотку, она увеличилась и тут парень мой рванул к монитору и стал ее гладить обеими руками он у нас все гладит, если ему нравится, приглянулась видать девушка

Беляшка

Леня молодец, маму не расстраивает, мужчина! :)

всем привет... а мы вроде по-тихоньку выздоравливаем...ттт. сегодня соплей уже нет совсем, а вот кашель чуть-чуть остался... зато Данюша уже спокойно реагирует на небулайзер, и когда я ему говорю "Пойдём подышим", сам хватает провода и смиренно дышит пять минут, почти не возмущаясь... чтобы было понятнее, в начале болезни воспринимал это занятие как каторгу - с воплями, извиваниями, топанием и пр.

Снежинка_18

фотки суперские... тоже сачок такой захотелось... странно нигде не видала...

Всем привет!

Brilliant
фотки здоровские! правда :)

Всем заболевшим скорейшего выздоровления.

Ната стала мамой

Молодец! Тренировки -это класс, тоже хочу походить, но пока помечтаю...

Седня пойду на УЗИ контрольное, вот знаю, что все в порядке, а все равно не по себе как-то

Настя седня всю ночь вставала, взяла ее к себе, но она совсем отвыкла, лежит комнату разглядывает (у нее в комнате тьма совсем), а на папу пальцем показывает, и плакать перестала, а глаза открытые и лежит не спит, пришлось обратно вернуть :(

Беляшка

Рада за вас :) Не представляю как бы я Настю сейчас отдала %) , А Леня на горшок ходит, не? Я все боюсь, что нам дадут. а мы все еще никакСообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 10:30

Brilliant
сижу читаю страничку с Павлом на коленях, щелкнула Викину фотку, она увеличилась и тут парень мой рванул к монитору и стал ее гладить обеими руками он у нас все гладит, если ему нравится, приглянулась видать девушка

Brilliant
Леня молодец, маму не расстраивает, мужчина!

это точно. мужик, причем флегматик. вот как с рождения я это поняла, так с каждым месяцем все больше убеждаюсь. хотя уж казалось бы, что дети сами по себе не могут быть флегматичными особами))

PrimAnka
А Леня на горшок ходит, не?

неа. но нам воспитательница сказала, что у них дети самое большее за месяц привыкают ходить на горшок, потому что обезьянничают за старшими детками

PrimAnka
Я все боюсь, что нам дадут. а мы все еще никак

а у вас в каменске так все хорошо с очередями в садик? нам уже сказали в районном отделе образования раньше мая 2011 не ходить к ним даже

Marisska
И вообще, собиритесь уже как-нить в гости по-хорошему

ОЙ! Да с удовольствием. :-)

Беляшка
в общем, пока все хорошо, ттт

Леня молодец! Так держать.

Brilliant
фотки здоровские!

Molochko
фотки суперские... тоже сачок такой захотелось...

Спасибо. А сачок купила в зоомагазине, 25 рублей стоит. Чтоб игра интереснее была запучкаю в тазик-озеро еще и несколько кантейнеров от киндеров, потом мы с нетерпением смотрим, что-же там внутри. А игрушки от киндера еще использую при игре с крупой, чтоб искал, кто там спрятался. :-)
А мы вчера ходили на кашу к девочке, она 11 декабря родилась. ТАКАЯ маленькая!!!! Но я не об этом хотела рассказать. Я собак боюсь с детства (стая бродячих покусала очень сильно), а у подруги мелкая сабачка дома, типа звонок (в породах не разбираюсь). За Андрея волновалась, а он наоборот, с таким удовольствием играл с ней, еще не успев раздеться полаял и побежал к ней, гладил по голове, она живот ему подставила, так здорово! А сабака умной оказалась. :-)

а вот и наши фотки. это мы ходили на четырехлетие к дочке моей подружки. фотка первая ну просто меня все время ржать заставляет. когда фоткала, пыталась Лёню поймать и не заметила, что там еще попа)) в общем, такое ощущение, что Лёня показывает: "вот такаааая ж..." )))) Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 11:26

а вот тут Лёня с мамой моей. обратите внимание, как он растопырил пальцы. я попробовала - у меня так не получается!

Беляшка
а вот и наши фотки

Фото супер!

Беляшка
у меня так не получается!

У меня тоже так не получилось. Леня молодец.

Беляшка
у них дети самое большее за месяц привыкают ходить на горшок

они там без памперсов ходят?

Беляшка
обратите внимание, как он растопырил пальцы

вот это да!

Беляшка
а у вас в каменске так все хорошо с очередями в садик?

вовсе нет, но в нашем районе получше, хуже всего, где новостройки, там даже у воспитателей не берут. Просто оказалось, что почти все льготы отменили теперь, да еще с заводов народ поперли массово, поэтому дома сидят, или бабушки или сами, все равно работы нет. Моей золовке (на год дочка нашей старше) сразу предупредили - выйдешь - сократим сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы