Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Снежинка_18
Как Лена себя вел в новом месте и как общался с детками?

совершенно спокойно. ну он у меня по жизни, как в танке)) потом уходить не хотел после завтрака - все хотел остаться танцевать со всеми))

Снежинка_18
Воспитатель тебе понравилась?

да. она же хозяйка самого миника. такая пооолненькая добродушная особа. дети к ней все кидаются при встрече обниматься-целоваться, так что думаю, что она их не обижает))

*mila*
Мы ездили на Лиственную на бубликах кататся , весело!!!

здорово! Такая Вика румяная!
мы на улицу редко ходили в холода, так в основном только до магазина на коляске, я замерзаю быстро и Пашка не хочет сидеть, на руки просится постоянно, а таскать его нереально.

Беляшка
мы сегодня идем в миник первый раз

какие вы молодцы! я вот даже не представляю как мой мамошник в сад пойдет %)

Brilliant
как мой мамошник в сад пойдет

я раньше вообще за это не переживала, а вот последнее время, она от меня не отходит, так что начинаю думать что не все так просто выйдет

Brilliant
какие вы молодцы! я вот даже не представляю как мой мамошник в сад пойдет

*mila*
так что начинаю думать что не все так просто выйдет

еще неизвестно, как все пройдет в мое отсутствие!

Привет, Девочки и детки)))

Ух ты миник. классно наверное, если Леня общительный. Мой вот только со взрослыми детками играет, а с ровесниками не очень.

Лиственная это здорово! Фотки класс, ребзь доволен, а это здорово.
Мы про садик пока не думаем, хотя папа наш беспокоится. Он тут машину купил. Рад до одури, гордый такой. Мне спасибо говорит за то, что пинала его без устали и верить в себя заставляла.
От груди тоже думаю отучать, правда пока не знаю куда спрятаться.
А мы вот вообще перестал гулять.
По морозам температурили, сказали, что горло красное. выздоровели вроде. пошли гулять и не холодно вовсе было. ну и опять температура поднялась. в общем через неделю врача вызываем. ((( так что поа сидим дома.
А я сегодня иду в спортзал. Мой мужчина оплатил месяц занятий с тренером. Сегодня первое занятие. решила начать с 2 раз в неделю, а там посмотрим. Правда ездить на уралмаш из центра, ну это ничего. Вот такие вот у нас дела.

Ната стала мамой
Правда ездить на уралмаш из центра

Поздравляю! Здорово! А куда, если не секрет?

Ната стала мамой
Мой мужчина оплатил месяц занятий с тренером

хм, у меня тут один покупатель степа рибок сорвался, сказал, что решил, что проще жене абонемент в зал купить. не твой был?
а у Лёни, кстати, вылезают 15 и 16-й зубья %) нижние клыки на этот раз. но только соплями, слава богу, среагировали на этот раз

Беляшка

Оль, а мед. комиссию вы проходили к садику? и обязательно ли прививки все должны быть проставлены?

Беляшка
Беляшка

Вы молодцы, уже в садик решились! Дай Бог, чтоб адаптация прошла удачно!!!

Беляшка
вылезают 15 и 16-й зубья нижние клыки на этот раз. но только соплями

у нас аналогичная ситуация.

Ната стала мамой
Лиственная это здорово!

+100. У нас Лиза тамза собой даже бублик таскала, очень забавно было!

Ната стала мамой
Мой мужчина оплатил месяц занятий с тренером.

респект мужчине!!!

Снежинка_18
А куда, если не секрет?

присоединяюсь к вопросу. Может, компанию наберем? ;)

Снежинка_18
Поздравляю! Здорово! А куда, если не секрет?

Marisska

спасибо. )))

Беляшка
не твой был?

не, не мой.

ой вот вернулась из зала. была на стадионе Уралмаш, если правильно поняла. То ли оздоровительный центр, то ли фитнес клуб, не помню. называется "Олимп". Ходить буду по понедельникам и пятницам. с 8 вечера наверное. посмотрим. Ручки так чувствительно болят. Беговая дорожка понравилась, впервые на ней была .))) А так нормально, правда мужчины все лысые. ТО ли, чтоб голову не сушить потом, когда из душа, то ли просто на шампуни экономят .)))) вот такие вот новости.

Brilliant
Оль, а мед. комиссию вы проходили к садику? и обязательно ли прививки все должны быть проставлены?

прививки даже в муниципальном садике не обязательно. по закону. хотя, конечно, на мам давят всегда и пытаются заставить все поставить. самые стойкие все равно отказываются и добиваются, чтобы взяли. а в минике у нас из справок попросили:

1. соскоб на яйца глист
  2. справку об эпид.благополучии адреса (дается в регистратуре поликлиники)
  3. справку о состоянии здоровья (дает педиатр, когда послушает и посмотрит горло)
  4. копию прививочного сертификата (если есть) или справку о том, какие прививки поставлены.
    ну и копии полиса и свидетельства о рождении.
    вообще-то все справки надо брать непосредственно перед поступлением в садик, но мне разрешили донести сегодня-завтра, а то мне срочно надо было ребенка пристроить, справки собрать не успела. вот сегодня заберу в 13 ребенка и почешем в поликлинику.

Привет, девочки! Мы вот тоже редко гуляем, все, кажется, холодно. Вчера вот погуляли и затемпературили ночью, первый раз заболели... Но, так-то, ничего нет, только температура небольшая.
Ольга, вас с выходом в садик! Молодцы! А я думаю, мы и не будем в миник ходить, хоть у нас и открылся недавно рядом "Солнышко", дома будем сидеть до обычного садика. А тебе почему срочно надо было пристроить, на работу выходишь?
Ната, молодец! Это я про тренажерку, скоро же лето, надо уже готовиться! у меня и тренажерка в соседнем доме, но все как-то не до этого.

И еще, девочки, чем горло можно побрызгать Соне?

Tash77
И еще, девочки, чем горло можно побрызгать Соне?

мы Тантум Верде брызгали

Tash77

выздоравливайте!

Brilliant
Тантум Верде

да, мы его же используем

Brilliant

Lena-tim

Спасибо! Значит, тоже им будем

Tash77
А тебе почему срочно надо было пристроить, на работу выходишь?

ага

Brilliant
мы Тантум Верде брызгали

Lena-tim
да, мы его же используем

мы вот тоже брызгали, а потом все спреи запретили детям до трех лет, типа летальные исходы фиксируются от какого-то там синдрома, вызываемого спреями. если у вас упаковки, купленные в последние полгода, там в инструкции написано противопоказание - возраст до 3 лет

Brilliant
Тантум Верде

нам его тоже прописали, когда подозрение было на горло (зубы лезли и все было красное) для профилактики, но я не брызгала.
У нас проклюнулись 7 и 8-й зубы, сразу пропали сопли и спать стали хорошо! но вчера увидела что новые набухли, но видимо пока не очень беспокоит.

Девочки, сходили мы сегодня на прививку от клещевого энцефалита, слез конечно было море, т.к. сначало делают забор крови из вены, а потом прививка. Оказывается нашей поликлиннике дали типа "премию", на эту премию деткам маленьким ставят бесплатно прививки от клещевого. Спросила я, а почему на 8 марта в поликлиннике не ставят такие прививки, район то один, ленинский, оказывается там кадровый кризис, нет врача который бы этим занимался.
У нас у Алены зубик вышел коренной, т.е. девятый сейчас по счету)) жует все им, как хомяк груши яблоки за щеку прячет и жует)))
Гуляем тоже мало....если тепло т.е. до -15 погуляем пол часа, час и всё.

Беляшка
все спреи запретили детям до трех лет,

потому что в них содержится вещество, которое может отек слизистых вызывать, но нам врач все равно назначал

*mila*
У нас проклюнулись 7 и 8-й зубы, сразу пропали сопли и спать стали хорошо!

ох уж эти зубы, у нашего десно вверху аж темно-синего цвета и отекшее, бывает во сне вскрикивает ночью

Беляшка
противопоказание - возраст до 3 лет

мне педиатр из Доктор+ объяснила эти противопоказания тем, что на маленьких детках "испытания" не проводят, поэтому писать права не имеют ...а не испытавают на них по причине: какая же мать даст это сделать????

Brilliant
во сне вскрикивает ночью

у нас тоже...прям приступы плача и понять не могу что надо: не лежит, то на руки, то отпустите, и плачет и плачет...сегодня под утро думаю все выспался, подняла в слезах...умыла...смотрю не выспался, глаза не открывает...снова опложила, поныл...и уснул...что такое???

Привет, скинула очередные фото на комп. Ребенок у нас на фото лысый, потому что безумные родители решили подстричь ребенка ( нормально подстричь не давал, решили налысо, а ночью он решил спать на маме, я не спала от его колючей головы. :-)) Ну и наши занятия: проползаем под палкой, пытаемся построить дом и рыбалка в тазике. :-) А еще мы вот такой халатик решили примерить, сын давольный ходил.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 23:28

Lena-tim
у нас тоже...прям приступы плача и понять не могу что надо: не лежит, то на руки, то отпустите, и плачет и плачет...

Такая же беда. Сегодня опять были у невролога, опять назначили фенибут... Будем пить, жалко ребенка... У нас коренных 4, сейчас верхние клыки ждем... Ох...
Оль, как Леонид в садик сходил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы