Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Это утром Настя забралась в нашу постель, укрылась по пояс и с невозмутимым видом "читает" Муху Цокотуху, я когда в комнату зашла от смеха чуть не умерла. Бабушкины головные уборы регулярно примеряет. Прячется под ними, видать насмотрелась мультика тини лав, там овечка под газетной шляпой прячется. Сегодня стала закрывать и открывать лицо да еще и озвучивать, чего раньше не наблюдалось - "тю-тю" - "атя!" (или "опа!") :DСообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 21:34

С любимой овечкой бяшей смотрит мульт, таким образом ем я. Сегодня вылез коренной зуб - итого 9. Днем совсем не спит и мне проходу не дает ни сколько.

Это мы у свекров в гостях были в воскресенье. Пообщались с кузиной (2,5г) и узнали, что эту бабушку нужно еще и делить, т.к. сестра Настина полезла в драку с криками не трогай, это моя бабушка :=-O:, о как. Моя мама когда к нам приехала, чтобы отпустить меня в ЖК, говорю Настене- пользуйся, пока делить не с кем.

А на второй ребенок, отказавшийся обедать (велено было съесть папе), залез к папе неа колени взял ложку и все слупендил :=-O:

Лёне скорей поправиться!

PrimAnka

Настя молодец! Самостоятельная девушка :) На щечках румянец :) всегда такая или объелись чего? ;)

PrimAnka

А доча то на тебя похожа!!! Красавица белокурая!
А я вот какую прическу навела Вике

;)

*mila*
вот какую прическу навела

\девочки не могу дозвониться в парикмахерскую на пер.красный...может тел поменялся???? или может подскажите где хорошо развлекают и стригут деток...

Lena-tim
стригут деток...

нам бы тоже не помешало такую парикмахерскую, а то муж говорит что я стрегу по деревенски

Привет, всем. Настя и правда на маму похожа. :-) Детки уже такие взрослые, такие сообразительные! Вика гламурная девушка растет, прическа - супер!
Леониду скорейшего выздоровления!

Brilliant
На щечках румянец :) всегда такая или объелись чего? ;)

Ну объелись это громко сказано, тк ест она немного вообще, вот исключаем группами, супрастин пришлось пропить, само не проходит, а то как понять. 3 дня к ряду рыбу ели - обсыпало, думала хоть на белую нормально будет, но не судьба. А мы ее раз в неделю ели, так и не замечали, накопилось видать к НГ совсем страшно стало, а ничего нового с сентября не едим. Я тут в субботу даже печенье пекла сама, тк яйцо исключили тоже. На аскарбинку еще думаю, в пюре, что едим она есть. Тело очистилось, а вот щеки нет, думаю 2 разных реакции что ли, я уже мозг себе вывихнула %)

А на меня все говорят как подросла стала походить, хотя родилась когда - больше на папу.

*mila*
белокурая!

Ага, папа-то посветлее меня. А я мелирование недавно сделала, долго решиться не могла, сначала к ДР хотела, но чет лень меня взяла, потом на встречу с универа позвали и решилась. Я последний раз на свадьбу красила, потом решила отдохнуть дать и вот 4 года ни-ни. Хотела потемнее, а потом решила, что в светлый если захочу сложнее будет, а на свой хорошо ляжет.

*mila*

Какая всадница! А прическа класс, я вообще ничего не умею и мама моя тоже ничего особенного никогда не делала, так что Насте не повезло, разве что длиннющие ей отращивать не дам как мне в детстве.

PrimAnka
рыбу ели

может на нее у вас? я у врача нашего спрашивала когда можно рыбу начинать, сказал не раньше 1,5 лет и только белую морскую

*mila*
А я вот какую прическу навела Вике

здорово! а нашего чтоб расчесаться не поймать :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 10:54

Brilliant
может на нее у вас?

видать на нее, как кожа очистилась, так 3 дня ей кормила спецом, т.к. враз только на вишню и чернику обсыпало, даже и ввести не успели. А тут видимо накапливается, бывает видать такое. Я бы рыбу не вводила, но вот ввела мес в 10 где-то, т.к. мысо чет в тот момент не очень ела, а именно густую пищу надо было есть. Если б не колики чуть не до года, запоры и срыгивания, смеси б больше давала и все, но у нас все сложно с питанием :( Да и боюсь сильно на смеси оставлять. Если садик дадут, то в июне примерно уже можем пойти, а как отдавать-то... Я б до 2,5 где-то не отдавала, но если дадут - придется идти, второго раза-то не будет. Про частный один слышала, так у меня зарплата сейчас столько - смыл?

Brilliant
может на нее у вас?

видать на нее, как кожа очистилась, так 3 дня ей кормила спецом, т.к. враз только на вишню и чернику обсыпало, даже и ввести не успели. А тут видимо накапливается, бывает видать такое. Я бы рыбу не вводила, но вот ввела мес в 10 где-то, т.к. мысо чет в тот момент не очень ела, а именно густую пищу надо было есть. Если б не колики чуть не до года, запоры и срыгивания, смеси б больше давала и все, но у нас все сложно с питанием :( Да и боюсь сильно на смеси оставлять. Если садик дадут, то в июне примерно уже можем пойти, а как отдавать-то... Я б до 2,5 где-то не отдавала, но если дадут - придется идти, второго раза-то не будет. Про частный один слышала, так у меня зарплата сейчас столько - смыл?

спасибо всем за пожелания выздоровления Лёне! видимо, все-таки зубы нас помучали, так как Лёня вчера и сегодня был в отличном состоянии, так что сегодня пошел в садик!

Lena-tim
девочки не могу дозвониться в парикмахерскую на пер.красный

на днях видела тут тему, что ее закрыли!

Аня и Люда! у вас шикарные невесты растут! на любой вкус! Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 12:56

Brilliant
может на нее у вас?

;) konkurs.semokna.ru/calendar/list/ проголосуй пожалуйста за вику :)
только там регестрироватся надо

*mila*
проголосуй пожалуйста за вику

я проголосовала!

Беляшка
я проголосовала!

и я!

Беляшка

PrimAnka

спасибо

Tash77
окно вскрыли... я уж думала, что пластиковые не вскрыть с улицы

Только сочувствую. У моих знакомых тоже пластиковые окна вскрыли, их вообще легко вскрывать. так они в этот же день решетки установили.
Ужос творится вообще в городе. тут имела возможность послушать по рации переговоры ментов-это хорошо, что я дома сижу и не бываю вечерами и ночами на улице. Происходит все что можно и причем с такой частотой, что Шеремет со своими новостями отстает от жизни очень.

PrimAnka
PrimAnka

Настена молодец, рисует, мы вот все грызем, все фломастеры понадкусаны, а в большинстве просто съедены

Снежинка_18
Вика гламурная девушка растет, прическа - супер!

присоеденюсь! просто очаровашка!

Беляшка
сегодня пошел в садик!

Леонид боевой парень все таки, молодец! :)

Девочки, всех с сегодняшними праздниками всеми! :w_0021: Добра вам, счастья, благополучия, удачи, здоровья деткам и вам, естественно!!! :w_0037: :j_0026:
ну и грехи отпускайте мне уже... :w_0025:

Всем привет!!!
Все детки такие взрослые стали.Леня молодец,уже в садик пошел.я думаю в августе отдать,но не знаю даже как она там будет-то без меня.я до обеда на работе пока бываю,с ней мама мужа сидит,других совершенно не признает,ревет.даже и не знаю что делать уже.
Вот уже 4-ая ночь как дочку в кроватке спать укладываю,до этого со мной рядом спала,но мы еще на гв.в 5 часов приходится рядом ложить.

luizo4ka

Привет!

luizo4ka
Вот уже 4-ая ночь как дочку в кроватке спать укладываю

И я тоже. Правда, я уже подольше. И даже успешно, ттт. Позавчера вообще положила и ушла к компу, захожу посмотреть - спит. Думаю, муж ночью на работе будет на след. неделе, соску забрать.
А мы тут сходили к эндокринологу, сегодня сдали кровь на горманы. Еще к гастроэнтерологу надо. Выясняем, что там с нашим весом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы