Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Tash77
Позавчера вообще положила и ушла к компу, захожу посмотреть - спит.

Чудеса. Мой без груди даже не подумает заснуть. А как хочется уже освободиться от грудного вскармливания, но как он будет засыпать не знаю.

Девочки, Всем привет.... я читаю, а писать как то руки не доходят.....
У нас лес зубов, если и прорезываються то по парам:) а то и по 4 шт:)))))))))))))))) Так все хорошо нам 1,4 говорит очень много:))))))))))))) повторюша)))))))))) ни как от бутылки не могу отучить, и еще мы ни как не воспринимаем горшки...... говорит что типо кака и писает, предупреждает, а на них не ходит нивкакую, в памперсе, или квартиру описываем.... опкакиваем.... вот................... :m_02:

Alena85
Девочки, Всем привет....

Привет, Ален! Какие вы молодцы, успешные девочки!!! ты хоть бы расказала, чем там твой опыт с донорством закончился, интересно веть...

Alena85
ни как от бутылки не могу отучить

а я вот и не пытаюсь... Пока она кушает в полусне или ночью, дуаю нет смысла отучать. Днем только из поильника пьет. А вот от пустышки пытаемся потихоньку, вот уже вторую ночь укладываю с пустышкой и сразу забираем, и норально спит. ;)

Marisska
интересно веть...

:dada:

Marisska
Привет, Ален! Какие вы молодцы, успешные девочки!!! ты хоть бы расказала, чем там твой опыт с донорством закончился, интересно веть...

писать много........ так то все нормально..... звони, я все расскажу! :)

*mila*
а я вот и не пытаюсь...

А я хочу чтобы она всю ночь спала, но не скоро это....

*mila*
Пока она кушает в полусне или ночью

у неня от 2 раз до 6 просыпается.....

Наталочка
Чудеса.

ой, а мой уже с месяц засыпает просто, когда я кладу его в обнимку с медведем в его кровать. но и с пустышкой пока на ночь. хотя иногда сам залезает (мы одну стенку уже сняли у кроватки) и засыпает. на четвереньках, например, попой кверху

Беляшка
Беляшка

ну вы ваще образец для подражания! Как в садике Леониду- нравится???

Marisska
ну вы ваще образец для подражания!

думаю, садик сыграл тут не последнюю роль. хотя он и до садика уже иногда начинал засыпать сам, особенно днем.

Marisska
Как в садике Леониду- нравится???

насколько я знаю, нравится спросить его, к сожалению, пока не представляется возможным))) сейчас третья неделя пошла, он начал плакать на этой неделе, когда я ухожу утром, но успокаивается, как только закрывается дверь за мной.

а еще, девочки, я сегодня сдала госэкзамен на 4!!! :dance2: притом, что не готовилась, а в последний момент оказалось, что и шпор нужных у меня нет! в общем, смогла вспомнить все из тех времен, когда мы это проходили. сама от себя в шоке. наше подсознание в кризисные моменты способно на все что угодно! а 25-го у меня будет защита диплома!!! и все, 8-летняя эпопея закончится!!!

Беляшка

Молодчина! Поздравляю! :y_0019:

Сама я 3 года назад сдавала и шпоры были, пошла на первую парту - никто не хотел идти, а с утра дома прочитала те вопросы, которые попались и очень быстро все написала - комиссия очень недоверчиво смотрела как я ответы строчу (а пишу я очень быстро)

А почему 8 лет?

Девочки, дедушка купил нам пальчиковые краски и вот результат

*mila*

Ой, какие вы молодцы :) , я тоже подумываю купить

Сейчас читала обсуждения на е1 по поводу смерти мальчика в Первоуральске, у меня от злости аж пар из ушей, по моему все кто там коментарии оставляют вообще не знают что такое дети...

*mila*

А что случилось?

www.e1.ru/news/spool/news_id-319038-section_id-13.html, вот, вообще настроение упало

*mila*
Девочки, дедушка купил нам пальчиковые краски и вот результат

Чудо!!! А мы этим переодически занимаемся. :-)

Беляшка
а еще, девочки, я сегодня сдала госэкзамен на 4!!!

Беляшка
а 25-го у меня будет защита диплома!!! и все, 8-летняя эпопея закончится!!!

Оля, молодец. На дипломе - ни пуха!

Наталочка
Мой без груди даже не подумает заснуть

Так мы тоже кушаем, но после этого еще бодрствуем полчаса-час, не на груди засыпаем

Alena85
Девочки, Всем привет

Привет!!! Давно тебя не было видно...

Беляшка
сдала госэкзамен на 4!!!

поздравляю! умница! и ни пуха тебе на диплом!

PrimAnka
А почему 8 лет?

сначала я 2,5 года проучилась на очном, потом отчислили, через год восстановилась, проучилась еще полгода на очном и снова хотели отчислить, пришлось перевестись на заочку (это еще автоматически почти год накидывает, там 5,5 лет учеба), потом уходила в академ на полтора года. вот и получилось 7,5 лет, почти 8))

*mila*
Сейчас читала обсуждения на е1 по поводу смерти мальчика в Первоуральске, у меня от злости аж пар из ушей, по моему все кто там коментарии оставляют вообще не знают что такое дети...

а мы про это пишем вообще весь день((

Снежинка_18
Оля, молодец. На дипломе - ни пуха!

Tash77
поздравляю! умница! и ни пуха тебе на диплом!

спасибо! к черту!!!

Беляшка
а мы про это пишем вообще весь день

где пишете?

ладно, пойдем погуляем. Для меня эти ежедневные прогулки стали тяжелой обязаностью...

*mila*
где пишете?

ну я же работаю журналистом в информагентстве "Европейско-Азиатские новости" www.eanews.ru/
сегодня про этот случай у нас было 3 или 4 информации

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 21:22Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 21:23

девочки, если уж будете заходить на наш сайт, задайте, плиз, вопрос вип-гостю - николаю струину. это в правой части страницы))

Всем привет! Мы вчера Настене на весну костюм купили и сандалии дома ходить, бегала вчера через всю квартиру - очень довольная, я прямо вздохнула, 2 месяца ничего не обували дома, а до этого не хотела-снимала сразу. Костюм причем среди мальчишечьих отрыла . Такое все светлое привезли капец: белого-желтого-слатового :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы