Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Ната стала мамой

совсем большой стал!!! И красивый то какой ;)

*mila*
совсем большой стал!!! И красивый то какой

Присоединяюсь. А фото с котом - вообще отпад!!!

Ната стала мамой

спасибо! а вы такие красавцы! а вот фотка, которую я называю "лежбище морских котиков, или найди 10 отличий"

Ната стала мамой

Костя красавец!

Снежинка_18
А фото с котом - вообще отпад!!!

Беляшка
лежбище морских котиков

Супер!!!! это ж надо так!

Девочки, выручайте! Коляска сломалась, мож знает кто, куда можно в ремонт отдать? у нас пег перего уно с перекидной ручкой, с одной стороны отломился штырек, на который ручка опирается. :(

Brilliant
Коляска сломалась, мож знает кто, куда можно в ремонт отдать? у нас пег перего уно с перекидной ручкой, с одной стороны отломился штырек, на который ручка опирается

у нас у люльки переговской когда ручка сама переломилась, мы покупали ручку за 1000 р. в "девять плюс". а еще запчасти можно заказывать в магазине "кроватки и коляски" на розы люксембург, 34. телефон их - 269-41-97. если что, я рядом с ними работаю :)

Ната стала мамой

Молодцы, что поправились. И с приездома! Давайте, крепчайте. Шкафы, кошки, это да. Хотя, мы сильно по шкафам не лазим, в основном открываем комод и ящик, где Сонина одежда, очень любит все на себя одевать. Наша кошка не дается в руки, она вообще Соню не признает, щипит на все чужих и на нее. Но, когда мы шумно с ней начинаем играть, нападает на нас, кусает, при чем не слабо, за ноги, типа, защищает. Вот и пойми этих животных

Brilliant

ой, даже не знаю... мы вообще коляской не пользуемся, думаю уже продавать, место только занимает
еще, мы сегодня днем не спали, как соску забрала, так долго спать укладываемся. и днем, и вечером, часа по полтора, а сегодня вообще не стала укладывать. посмотрю, как дальше. Встает рано, ложится поздно...
завтра поедем анализы сдавать, а на след. неделе в 9-ку на обследование мы. вот. кажется, все рассказала

Беляшка
"лежбище морских котиков, или найди 10 отличий"

суперская фотка!

Tash77
Но, когда мы шумно с ней начинаем играть, нападает на нас, кусает, при чем не слабо, за ноги, типа, защищает. Вот и пойми этих животных

а у нас кошка нормально, первое время вообще все терпела, а теперь терпит до поры до времени, потом кусает, мы стараемся не вмешиватся. Но убегает только когда вика плакать начинает, потому что она так плачет, что даже я сбежать хочу.

Спасибо девочки. Мы стараемся. Мы с этими простудами все никак на амплипульс сходить не можем. Записались все, но так ни разу и не были. Придется снова записываться.

Brilliant

я бы на Р.Люксембург позвонила. Я там перегу нашу тоже брала, говорили, что все детали у них можно приобрести.
А так-то мы тоже коляской не пользуемся совсем. Так и лежит в багажнике машины, все никак занести не могу.

Беляшка

Классные котики .))))

Tash77
неделе в 9-ку на обследование мы

А что с вами случилось?

Привет!!!!
Какие замечательные фотки :)

Ната стала мамой

а с котом прикольная фотка
а вот мои мужики спят

Kite
а вот мои мужики спят

у Лёни постельное белье точно такое же есть - и с мышами, и с котами!

Kite

клёвишно .)))

Беляшка

Ната стала мамой

Спасибо большое за инфу! знаю где этот склад находится,обязательно загляну.

Tash77
мы вообще коляской не пользуемся

мы на коляске в основном в магазин за продуктами, или в Мегу - обычно на дневной сон едем, пока сынок в коляске спит у мамы есть возможность по магазинам прогуляться :) а гулять пешком ходим, прихватив с собой каталочку или машинку на веревочке )))

Ой, какие мальчишки все славные! Загляденье! А с папами на пару -вообще отпад :)

Ната стала мамой

Молодцы! С возвращением!
У нас конъюнктивит не сильный, хорошо, что неподалеку платно принимает окулист, т.к. в поликл был "больной день". У нас второй раз уже, но покраснения не было. поэтому перестраховались, а так уже с вечера левомицетин капали.

Настя стала выбражать и рожицы строить в отражении, теперь утром не дает кашу мне варить, кривляется перед духовкой на корточках. А на мне тренирует злобный взгляд-хмурится и исподлобья смотрит или удивляется :shock: , вобщем мимику развивает во всю. Еще научилась собирать деревянную игрушку со штырьками вчера, а на той неделе ведерко-сортер (теперь за полминуты справляется, замучила меня в конец, чтобы я открывала его потом), а в домике сортере пару раз дверки ключом открыла. Книжки листает, разговаривает с ними и даже целуется :bear: Всех мягких спать укладывает, когда сама идет. Научилась говорить "Муууу" (коровка) и как барашек "бееее", как вариант "баааа" -да так жалобно, что мы до слез иногда смеемся.

Слоги переставляет всяко: батя, ватя, тяпа, дядяка и т.д. Все съест/на горшок сходит/соберет че-нить - себе в ладоши хлопает :clap: и по голове гладит.

PrimAnka
А на мне тренирует злобный взгляд-хмурится и исподлобья смотрит или удивляется

ой, у меня воображение очень хорошо рисует эту картину)))
а Лёнька в садике научился ходить на горшок! хотя дома до сих пор ни разу ни одного дела туда не сделал. и болтать стал гораздо больше и лучше благодаря садику! если раньше слова "да, нет, дай, на, надо" были ооочень редкими, то теперь постоянно, по делу и с очень умным видом))

Беляшка
научился ходить на горшок!

Молодец! Настя приходит когда поздно уже просится, если высажу, то нормально еще.

Седня еще повадилась мне в сапоги всякую фигню класть. Муж на работу пошел, а у меня один сапог :=-O: полный кубиков

Беляшка

ой, у меня воображение очень хорошо рисует эту картину)))

ага я первый день не поняла даже, потом стала также на нее смотреть, тогда она вскоре сдается и хохотать начинает

всем привет!

Беляшка
спасибо! а вы такие красавцы! а вот фотка, которую я называю "лежбище морских котиков, или найди 10 отличий"

мои красавцы тоже так умилительно спят вместе :) :heart:

Девочки, всех с наступающим праздником! (те, кто на работу ходит, наверное как раз уже получили поздравления :)

PrimAnka

Беляшка

Какие у вас детки болтуны, а мы пока не очень разговариваем. Всех мамами называем. Мычим, когда коровку видим в книжке или по телевизору. На да и нет головой мотаем, редко, когда словами говорит. В игрушки совершенно перестал играл, вот абсолютно. Играет кастрюлями, в стиральную машину бросает банки с детским питанием, переживаю как бы не разбил. Потом топаем в туалет, там крема всякие мои с полок тырит, потом к книжной полке путь лежит, книжки достает, корочки кусает. Потом бежим на кужню холодильник открывать. В общем только успевай лови. Пытались красками рисовать... не вышло, это только мне интересно, ему нет пока.

Девочки. а во что в такую погоду деток одевать?

А еще мы стали больше есть. в 10 каша, в 12 обед, потом спать, встаем около трех и сразу за стол. потом еще вечером и кефир на ночь.
Хм, что-то написала, так вроде и немного получается. Печеньки спрятали, потому как таскаем постоянно. Но, Костя знает, где лежат, поэтому требует их. )))

Ната стала мамой
Девочки. а во что в такую погоду деток одевать?

я надеваю рейму, в которой всю зиму отходили, но только под низ что-нибудь очень легкое и тонкое.

а мне вчера диплом вручили! вот такая я была

Беляшка

ура, ура. Поздравляю дипломированного специалиста .)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы