Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Беляшка
Беляшка

Оля, ты умница! :w_0021: После стольких восстановлений и такой шикарный финал!!! :w_0040: ПАЗДРАВЛЯЯЯЮ!!!!! :w_0036: :j_0026:

Беляшка
теперь среди родителей моего ребенка не осталось неучей)))

:j_0028:

Tash77
поконкретнее что-нибудь....

гинеколог, думаю, сам посоветует... всё равно самой спираль не поставить, а перед устновкой анализы надо сдавать, мне вот врач целый список написала самых разных, которые мне подходят... там цены от 60 рэ (отечественного производства),до 3-4 тыс р.

*mila*
Девочки а вы все в Е-бурге живете?
Вика вообще стала воду в ванне пить, ни как не могу ее от этого отучить...

мы в Екатеринбурге.

Данила тоже всё время хлебает, ни уговоры, ни запреты не действуют... мы теперь с собой в ванну берём кружку воды, если захочет пьёт, хотя мало помогает, всё равно два- три глотка умудряется сделать... мы теперь чаще просто под душиком моемся, чтобы не хлебал...

Molochko
но при всём этом имеет кучу побочек, то есть сочетает в себе побочное действие от гормонов и спиралей..

а мне врач моя говорила, что от нее меньше всего побочек, чем от остальных спиралей. но я думаю, у нее не последнюю роль играет некая материальная заинтересованность, ибо буклеты про мирену по всему кабинету разложены, и плакат на стене висит...

Marisska
Оля, ты умница! После стольких восстановлений и такой шикарный финал!!! ПАЗДРАВЛЯЯЯЮ!!!!!

Brilliant
Урааааа!!!!!!!!

еееехуууу!!!Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 14:46

а у нас Данюша переехал в свою кроватку... она у нас долгое время вообще убрана была, спал он с нами, а вот на днях поставили... Правда, всё равно засыпает сынуля в нашей большой кровати, н потом я его перекладываю, и ночь он спит сам один в своей кроватке... просто супер...

Беляшка
у нее не последнюю роль играет некая материальная заинтересованность

может быть, конечно,... хотя и не факт...

но у меня из знакомых гинекологов мирена не стоит ни у кого... вот так вот нам назначают то, что сами не используют и не хотят!!!
А про мирену много отзывов в инете... только что почитала.... лестных мало

кстати, сейчас ещё наткнулась: "Спирали придумали немецкие гинекологи для истребления советских женщин..." %) не знаю, правда, это или нет... но звучит жутко

Molochko
"Спирали придумали немецкие гинекологи для истребления советских женщин..."

что немцу хорошо, то русскому смерть, что ли)))))
а церковь поди вообще считает, что это дьявол придумал)))

Беляшка, с защитой!! Молодец!!! Я в 2008 году защищалась,беременная была на 5 месяце,сыну тогда 1.10 было.чуть нервный срыв не случился)

Девочки,задружила я вас всех)

luizo4ka
Я в 2008 году защищалась,беременная была на 5 месяце

а я в это время сессию сдавала-сдавала, да в больницу с пиелонефритом беременных загремела... вроде как вчера это было, а такой кабан уже по дому бегает

Беляшка
Molochko
но при всём этом имеет кучу побочек, то есть сочетает в себе побочное действие от гормонов и спиралей..
а мне врач моя говорила, что от нее меньше всего побочек, чем от остальных спиралей.

нам беременным говорили про контрацепцию, там говорили что от мирены вообще месячных нет?! или я ошибаюсь?
Мне муж зпретил спираль ставить Чем он это обосновывает, умалчивается...
Мы решили ОК. Меня все устраевает, тем более говорят после долгого применения ОК близнецы и двойняшки рождаются, а это моя мечта ;)

Беляшка
сессию сдавала-сдавала, да в больницу

А я на третьем месяце диплом защищала, живота видно не было, и я ни кому не сказала. Так меня там чуть не довела наша зав. кафедры-руководитель диплома. У нас комиссия Московская на защите была, подтверждали свою квалификацию, что ли...
И на защите было душно, я чуть в обморок не грохнулась

*mila*
от мирены вообще месячных нет?! или я ошибаюсь?

неее, это бред какой-то))

*mila*
Мы решили ОК. Меня все устраевает

а я вот такая безответственная и легкомысленная, что не могу себя заставить каждый день пить в одно и то же время))) мне надо именно, чтобы один раз засунул - и пять лет не паришься!

*mila*
тем более говорят после долгого применения ОК близнецы и двойняшки рождаются, а это моя мечта

ооо, у меня тоже была такая мечта... тем более, что наследственность со всех сторон. но потом я почитала тут на форуме темы в разделе про двойняшек и думаю - нафиг-нафиг, чур меня, чур

Беляшка
нафиг-нафиг, чур меня, чур

вообще когда вика родилась, я понял, то что, хорошо что первый ребенок у меня один ну теперь все же надеюсь на свой опыт в воспитании.
Одно мне не нравится, что придется принять чью нить помощь, с двумя маленькими одной уж точно не справится, особенно с прогулками.

Беляшка

Умница! Мои поздравления!!! :y_0019: :w_0021: :j_0003:

*mila*
говорили что от мирены вообще месячных нет?! или я ошибаюсь?

нет, не ошибаешься. всё, конечно, индивидуально, но при использовании мирены, действительно уменьшается интенсивность менстр.кровотечений, а у многих вообще месячные не приходят, это обусловлено действием гормонов.

Беляшка
защитилась на 5!!!!!

Ай, молодец! Поздравляю!

Molochko
гинеколог, думаю, сам посоветует

так в том-то и дело, что гинеколог ничего не сказал, а я не спросила, только после приема озоботилась этой проблемой. но уже все, поставила

*mila*
от мирены вообще месячных нет?! или я ошибаюсь

ага, нет. я уже второй раз ставлю, меня устраивает. а про плюсы и минусы этого метода, так это чего не коснись, везде так

*mila*
А я на третьем месяце диплом защищала

а я, первым на девятом месяце на преддипломную практике была, а на госы в роддом попала

Кстати, девочки, с первым днем весны нас!!! Вернее, со втором, вобщем, с Весной! А там и лето не за горами...

Tash77
А там и лето не за горами...

:)

Здравствуйте девочки!
В воскресенье мы вернулись с Костей из деревни. Температуры нет, долечиваем насморк и кашель. Сидим дома, что-то я боюсь с ним на улицу выходить.
Вот наши фотки. Успели погулять до болезни. ))))
Это мы с дядей. И в сугробе сидим. Очень нравилось, когда его туда бросали. )))
Беляшку с успешной защитой. ))))

Это мы открыли для себя шкаф и стали хозяйничать.
А на второй, уснули в обнимку с дедовой рукой

Поколения обуви
Кот. Тут отдельная история. Этот кот старый, позволял делать с собой практически все, ни мякнул ни разу. Там был еще молодой котяра, но он успевал убегать, чем тоже доставлял Косте немало радостей. Визгу было предостаточно

А это дорога домой. Прошла на удивление спокойно, Часть пути правда сидели у меня на коленях, но без истерик. А первая дорога не очень хорошо прошла. Капризничал, к папе за руль хотел очень. А тут чужой дядя, поэтому не так к нему стремится.

Девочки, а вам надо кефирных грибков, а? разрослись уже. выкинуть пока не решаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы