Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

ээээ, писала-писала сообщение и нет его ((

ой нет, появилось после того как пожаловалась .)))))Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 13:10

девочки спасибо что голосуете за меня

Ната стала мамой
Все бы хорошо, только я кушать забываю

это плохо и замедляет процесс похудения.
я тут www.dietaonline.ru худею. С начала января - 6кг. (сейчас вес 53,1)
ты калории не считаешь? Попробуй прикинуть сколько в день у тебя выходит, и если меньше 1200, то попробуй сухофрукты кушать- и полезно и калорий много)

Беляшка
ой, ты теперь в очках))

угу весеннее яркое солнце

Kite
Kite

Катя я проголосовала. Удачи!!!!

*mila*
нет, регистрироватся не надо, я уже проголосавала :)

Kite
это плохо и замедляет процесс похудения.

да я знаю все. просто сварить не успеваю, вот и падаю без ужина спать. калории не считаю пока. нагрузки физические приличные, тренер пока так разрешила. исключила мучное, картофель, супы. в общем можно кое-какие фрукты, каши, мясо, рыба, курица. кефир еще на ночь пью. вот и все.

всем привет! Девчонки, помогите мне...у меня ребёнок никак не воспринимает ложку... не хочет есть сам... как только вручаю ему ложку и говорю:"Теперь ты большой и кушаешь сам" , Данюша начинает превращать наш дом в свинарник, вся каша на полу, на столе, на стуле, на стенах, мальчик тоже весь в каше... в общем, каша везде, только не во рту... что со всем этим делать ума не приложу... никак не хочет сам кушать, а у меня уже просто руки опускаются, ловлю себя на мысли, что проще сама его покормлю, чем потом оттирать всё буду... а нам с июня в садик, а туда сказали 2 условия обязательно: ребёнок ест сам и ходит на горшок... хотя у нас и со вторым (то есть с горшком) дела обстоят "не фонтан", горшок Даник использует исключительно как подставку, чтобы на стол залезть или на подоконник... писиет, конечно, иногда, когда мама посадит, но в основном в штаны...Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 00:45

luizo4ka
Марина,поправляйтесь!

Спасибо, уже почти все сопли вывели! :)

luizo4ka
у дочи помоему зубы лезут

Tash77
У нас такая же беда!

Держитесь, девочки! Зато зубастые будете!

Kite
проголосуйте пожалуйста за меня

Проголосовала, фотки посмотрела. Катя, блондинкой тебе лучше, по-моему, моложе гораздо выглядишь! А достижения в совершенстве фигуры на лицо!

Ната стала мамой
Наконец-то стали гулять, хоть какое-то разнообразие.)))

Рада за вас, мы тоже по чуть-чуть стали гулять ходить, а-то от соплей аж задыхалась на ветру.

Molochko
2 условия обязательно: ребёнок ест сам и ходит на горшок...

дети научаются этому в садике многие. Мы вот тоже на горшок не ходим, а на унитаз с удовольствием, правда проситься забываем. :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 04:42

Molochko
Данюша начинает превращать наш дом в свинарник,

У нас тоже так бывает, если что то не нравится. А когда голодная, начинает есть сама.
Может не надо торопится, само придет? Или по чаще с собой за стол сажать, что бы видел как мама с папой кушают?
У нас Вика научилась хлеб маслом мазать ;) Наблюдала как это бабушка делает.

Molochko
Даник использует исключительно как подставку

Marisska
а на унитаз с удовольствием, правда проситься забываем.

Мы сходили к друзьям в гости, Вика один раз увидела, как девочка, (ей 1.8) сама села на горшок и пописила, с тех пор приходит и садится сама, только трусы забывает снимать
но не просится никогда, если горшка рядом нет, то в штаны ходит.

Molochko
у меня ребёнок никак не воспринимает ложку... не хочет есть сам...

Molochko
превращать наш дом в свинарник, вся каша на полу, на столе, на стуле, на стенах, мальчик тоже весь в каше... в общем, каша везде, только не во рту...

У нас так же, а еще и живем в хрущевке, не кухня, а насмешка, стул для кормления там поставить не где, стоит в комнате, в каше полас, стенка, на всей мебеле умудряется свой след оставить... у меня нервов не хватает на это смотреть, ребенок голодный остается, потом отмывать все, да еще и помогаю отмывать, потом опять сына мыть, а еще в это самое время надо сначала описаться, а потом покакть... в общем>Molochko

проще сама его покормлю, чем потом оттирать всё буду...

Molochko
хотя у нас и со вторым (то есть с горшком) дела обстоят "не фонтан" Посажу на горшок - есть результат, нет - все в штаны...
А еще мне в апреле на работу выходить, деперессия посетила по этому поводу, ночью кошмары про работу снятся, да еще там руководство сменилось, коллектив уволился...

Всем привет! Мы вот пластилином занялись, уже на втором занятии Настена стала сама колбаски скатывать, а так рвать на кусочки понравилось, еще палочки счетные втыкали - вобщем весело

Смотрю сегодня новости и стыдно мне - в Екб болельщик нанес травму хоккеисту, а у нас в Каменске вот
news.rambler.ru/Russia/r/5664270/

А на самом деле совсем не так все было, у мужа с работы там сестра одного из подчиненных в изб. комиссии была. говорит ночь спать не могла всю трясло. Мент дедушку так избивал дубинкой на глазах у всех и его оттащить никак не могли %) , так что скорую вовсе не из-за сердца вызвали :( . Блин из-за какой-то бумажки :rtfm: :angry:

А еще у нас появился питомец - второй "сыночек" (котоенку 3 месяца, хожу за ним как за маленьким ребенком). Имя по паспорту Алишер, в домашнем обишоде Шуня. Андрей его обожает, играет в прятки, носит, обнимает. Кот очень ласковый!
На фото кот спит, Андрей его долго теребил, пока тот проснулся.

Снежинка_18
живем в хрущевке, не кухня, а насмешка, стул для кормления там поставить не где

блииин, у нас даже меньше чем в хрущевках :( 4,5 где-то. Я с Настей дома уже готовить вообще боюсь, она неск. раз подкрадывалась ко мне (а я у плиты), ладно ниче в руках не было, так прямо с ног ее сбивала, хорошо не влетела ни во что. Но стул только на кухне, иначе я бы рехнулась уже. Сама давненько ест, я иногда помогаю, стала тоже баловаться и выкладывать на сто, затем размазывать %) . А кухня наша вообще...видимо квартира судя по кухне на одного человека рассчитана. У нас весь подоконник (большой, кстати, после смены окна) весь барахлом заставлен, стол складной - качается, батарея по комнатной стене, все боюсь что налетит, не знаю куда уже все прятать, из-за размеров стола и отсутствия гарнитура сырое мясо чтобы приготовить, надо Настю в стуле пристегнуть, иначе че-нить утащит (и как правило в рот.). Посуду когда моем варить рядом не возможно, куда-ниб да прилетит пена посудная, вощем капец полный.....

Снежинка_18
А еще мне в апреле на работу выходить

Сочувствую, а обязом надо? Мне вчера коллега звонит - соскучились говорит, хоть бы заехала, а я и сказать боюсь (не потому, что проболтается, а потому что не поймет) что до 3-х приеду скоро писать, а вообще-то не собираюсь возвращаться к ним.

Снежинка_18
ночью кошмары про работу снятся

мне уже тоже всю потряхивает как подумаю как дальше будем - обоим надо работу искать, если до осени не найдем, мужа в Екб отправлю одного зарабатывать.....

PrimAnka
Но стул только на кухне, иначе я бы рехнулась уже.

А у нас хоть и больше кухня 6, 25 кв. м, но стул для кормления вообще не входит, там стол, плита, мойка, стиральная машина, холодильник и тумба от гарнитура кухонного, получается пятачек в середине, куда 2 людей уже не вмещаются, а мы с родителями еще живем, так что... грустно.

PrimAnka
Снежинка_18
живем в хрущевке, не кухня, а насмешка, стул для кормления там поставить не где
блииин, у нас даже меньше чем в хрущевках 4,5 где-то.

Не помню сколько у нас метров, но примерно так же. Но так как там почти ничего нет (холодильник плита раковина и стол, то пока места хватает для стульчика, а когда гарнитур будет думаю больше двух человек уже таим не войдет.

Вот мы у бабушки с дедушкой в гостях (сейчас в Нягани отдыхаем), И Вика решила суп сама кушать.... Я и не знала, тарелку отодвигать или ближе делать
И еще с дедушкой отдыхает

Снежинка_18
На фото кот спит,

Ой, а я уже так по своей кошке соскучилась...
Вот просто фотка нравится
И еще мы на коньках катались

Снежинка_18
стиральная машина,

ой, у хозяйки до нас тоже машина стояла в кухне, а мы полгода искали такую, чтобы в ванную поместилась, в итоге нашли, но уже 4,5 года без умывальника живем, т.к. с этим у нас туго тут, да еще не простой надо. Я уже все на свете прокляла, когда беременная к низкому очень крану наклонялась, чтобы умыться, да Настю потом тоже замучалась.

*mila*
на коньках катались

Вика очень на тебя похожа! И по-моему покруглела слегка ;) Молодцы какие! Я вот вообще никогда не была на катке :(

Снежинка_18
деперессия посетила по этому поводу

держись. все хорошо будет.

Снежинка_18
второй "сыночек"

классная киса. Породистый какой-то?

Снежинка_18
и больше кухня 6, 25 кв.

Снежинка_18
Не помню сколько у нас метров, но примерно так же.

ох, нас тоже такое ждет. переезжаем мы, и кухня как раз 6 метров будет. пока даже думать не хочу как поместимся. думаю купить стульчик в икее, он без столешницы.

PrimAnka
в итоге нашли, но уже 4,5 года без умывальника живем

Ань, сейчас есть раковины над стиралкой. Отечественная около 3 000 стоит. Это выход. крепится на кронштейнах. может у вас в каменске тоже есть. Должно быть удобно.

Ната стала мамой
классная киса. Породистый какой-то?

Спасибо. :) Да, мейн -кун. Должен вырасти болишим и тяжелым. :-)

Снежинка_18
На фото кот спит, Андрей его долго теребил, пока тот проснулся.

Класс! Мне вообще питомцы не светят - муж никого "неволить" не желает.

Ната стала мамой
Отечественная около 3 000 стоит. Это выход.

Так вот знаем что есть, но блин у нас найти не можем - до маразма уже доходит, говорят, что продают только оптом в ДС что ли, другой раз нашли - сказали, это образец - не продаем и везти не хотим, хотя она со сколом была %) . Там не только в крепеже дело, не хочется очень высоко делать, а для этого горизонтальный слив нужен - а это невидаль практически.

У нас сегодня в час ночи отопление отключили зачем-то , в итоге чет прорвало и днем еще и воду выключили, ладно до вечера управились

PrimAnka
а для этого горизонтальный слив нужен

дадада. видела именно такие... может с какой попуткой в Екатеринбурге заказать? или по интернету?

Снежинка_18
появился питомец - второй "сыночек"

С прибавлением вас! А у нас тут кошка укусила Соню, да так сильно, два укуса, как змеиные, вокруг краснота... И не знаю, что делать с ней
Мы все болеем, вернее, дело уже к выздоровлению идет. У Сони. А мой организм, видимо, не выдержал бесснонных ночей, и я сама заболела. Причем, так же , как Соня, насморк ужасный. Теперь я понимаю, почему она так плохо спала. И впервые за все время я поняла, что такое дискомфорт от ГВ. Точно буду отучать, как выздоровеем совсем

PrimAnka
боим надо работу искать

Проблемы с работой там у вас?
Мы, вроде бы, ттт, нормально кушаем сами. Особо и не приучала, сама как-то не стала ложку отдавать, так, помогаю изредка. На горшок тоже особо не просимся. Сейас иногда стала подходить и сама садиться. Но в штанишки ходим редко

*mila*
сейчас в Нягани отдыхаем

Везет вам. Я лета жду, тоже поедем к родителям

Ната стала мамой
попуткой в Екатеринбурге

я сама там тока в больнице была, нормально-то в 2006 последний раз ездила, так вот знать бы где есть (отечеств. конечно), у меня брат в Екб живет, но он сильно занят все время и искать он не будет.

Tash77
Проблемы с работой там у вас?

О дааа! У нас же пол города на заводах работает, а из-за массовых сокращений те (брат вот мой в этом месяце попал), кто высвободились теперь конкурируют с остальными :( У меня фирма выправляться начала вроде, но я туда не вернусь, а муж на одном заводе уже 17 лет работает %). Мы только из-за Насти тут и остались, если б не кризис - давно бы переехали. Мы ж оба компьютерщики, а с этим у нас туго, в такие отделы вечно "деток"- бездельников пристраивают, те во всю "работают", так ладно б ниче не делали, так они ж еще и мешают У меня мужу должность не меняя зарплаты повысили, в подчинении 20 чел, ответственность огромная чуть не 1000 компов и др. техники, пять лет не повышали $, а год назад еще и урезали. Родители у нас пенсионеры обычные, ничего не нажившие, так что в мае перестану получать и сядем видать :( . Я даже денежку на ДР подаренную берегу, чтобы Настю к лету одеть-обуть.

Вощем дела в городе совсем плохи, у сестры мужа сократили из банка - так он теперь за 8 тыщ счетчики ставит, да еще задерживают, а она до 3х лет сидит в отпуске, причем -выйдет - тут же уволят по сокращению (завод тоже), вот такая обстановка

PrimAnka
так вот знать бы где есть

Ань, точно есть на КОРе. была там в понедельник, сама видела. размер 60х60, в комплекте раковина, слив, кронштейны. производство Чувашия, стоит 3140 р. Вот. Есть еще в Лео (это рядом с КОРом), но там размер меньше 50х50, а стоимость такая же примерно. Там же в Лео есть импортная, но она дорогая. Вот

Ната стала мамой

Спасибо тебе большущее попробую кого-нить напрячь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы