Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

PrimAnka

Всегда пожалуйста. )))

ооо, затишье какое-то. А Костя у меня вчера ночью почти не спал. Проснулся в 3 и до шести гулевонил. А мне на работу с утра, маме моей на работу. Оставили с ним мою тетку и внучку ее. Привезла заранее с ЖБИ их, у нас ночевами. В нашей-то однушке. ))) Так он и им поспать не дал толком. Не знаю что такое. В общем рабочий день прошел странно-на полном автопилоте. К концу дня соображала прекрасно, а вот с формулировкой, точнее с произнесением мыслей вслух были проблемы %) Посмотрим как сегодня спать будем.

Мы вернулись домой.
За два дня до отьезда у нас дали о себе знать зубы:сопли слюни и температура небольшая. А за день до отьезда ночью, в комнате где спала Вика, случайно открылось окно, и видимо Вику продуло, начали гноится глаза и сопли зеленые стали! В пойзде левый глазик так расчесала что под ним как будто фингал....
приехали в пятницу, к окулисту не попали, капаем альбуцид.
Но как то без особых улучшений, краснота прошла, но гноится так же. Вот сегодня еще фуруцылин сделала буду промывать.

*mila*

ой-ойой, выздоравливайте скорей. как съездили-то?

Ната стала мамой
как съездили-то?

сьездили хорошо.
В очередной раз почувствовала как было бы хорошо, если бы родители жили рядом! Нет проблем куда либо сходить (только вот там ходить почти не куда ), а сегодня вот мы снова сидим дома когда все друзья уехали гулять.
Я не сильно переживаю что мы реже чем другие куда либо ходим, ведь у них нет такого сокровища.

*mila*

ну да, понимаю вас. Я вот тоже поначалу нервничала, что с мамой живу, а теперь понимаю, что столько проблем сразу решается. Но я особо никуда и не стремлюсь. Только на тренировку два раза в неделю хожу. Тяжело уже с Костей водиться, неспокойно .))))

все время читаю, но времени писать обычно нет - работа все ж таки. у меня вот вдруг обнаружились средний отит и двусторонний гайморит... а недавно еще было подозрение на цистит. скорее бы тепло стало, а то организм скоро развалится от этой затяжной зимы.
Лёнька все ходит в садик, уже по имени вспоминает дома девочку Катю)) ходит там на горшок (дома нет) и по-большому, и по-маленькому. научился еще говорить "играем" и "мяч" и много чего еще на тарабарщине. еще стал сам всегда задирать футболку для еженедельного осмотра врача в садике, как только ее видит. говорят, смотрится очень забавно)) а в первый раз ревел, когда она приходила в наш первый визит в садик.
в общем, парень растет, а я разваливаюсь))

Беляшка, смотрю Леня хорошо прошел адаптацию.молодец!я дочку в апреле в садик хочу отдать,переживаю очень.хотя опыт уже есть)проблема в том,что мы еще на гв..

Ната стала мамой
неспокойно .))))

а у нас наоборот как то легче стало, даже брату пару раз подкидывала (приходим в кордоре раздиваю Вику и кричу "Руслан забери" а сами с мужем по магазинам). И пока нормально. главное что бы она не плакала.

Беляшка
было подозрение на цистит

а у меня он еще до беременности был, теперь только ноги замерзнут и все.... Так что все временно и все ерунда!!!

luizo4ka
переживаю очень.

Очень важен еще и как мама настроена, будешь боятся она это почувствовать может. так что смелее, тут на форуме читала и зарубежные передачи смотрела, что детей вообще с двух трех месяцев в садик отдают, при этом от ГВ не отказываются, утром и вечером мама кормит.

И вообще!!!
Весна скоро!!!
Сейчас у всех депрессии поджимают, так что держитесь ;) ;) ;)

*mila*

С приездом! Как ваше здоровье?

Беляшка

Точно, скоро весна, Ольга! Солнышко и все такое! Ты давай витаминчиков побольше, фрутов там. я сама нос лечу уже вторую неделю. Тоже так тепла уже хочется, во дворе погулять как следует. Мы тут в сад ездили, там дети у меня нагулялись по чистому снегу вдоволь, а то скоро растает

Tash77
Как ваше здоровье?

Да вобщем то быстро мы выздоровили, к счастью. Вот только бегут беленькие сопельки, но я так думаю, что это уже только на зубы. Другое дело что с понедельника собираемся в садик, и боюсь, что туда не разрешат с соплями, не зависимо от их причин.
Садик выбрали строгий по болезням, нам только анальзов 5 штук надо сдать и еще три справки о здоровье. И плюс ко всему, пройти обследование врача от садика.

*mila*

Ранние вы. Это я по поводу садика
Что-то совсем никого не видно... А скоро весна-лето, вообще редко будем сюда заглядывать, наверное :(
А я вчера начала отучать Соню от груди, пока муж на работе. Так долго засыпала, плакала, но кефир ни в какую пить не стала. Ночь прошла более-менее, только под утра кефир немного попила. Сегодня перед сном дала грудь, т.к. так сильно набухла, болит... Ночью опять не дам, а там посмотрим. И еще, мы уже третий день не спим днем, не могу уложить и все тут

Tash77
И еще, мы уже третий день не спим днем, не могу уложить и все тут

может зубки?
Вот оставила Вику в садике, как то даже не привычно без нее дома сидеть :) В четверг сама на работу.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 13:51

*mila*
как то даже не привычно без нее дома сидеть

я сейчас на больничном, так у меня такое же ощущение. непонятная свобода какая-то)))

Пришли из садика, Вика потребовала что бы я ее положила в кроватку, и уснул. Впервые! обычно ложилсь рядом на ншей кровати, а потом мы ее перекладывал в ее кроватку!
Завтра попробую на обеденный сон оставить.

Беляшка
я сейчас на больничном

сама заболела?

*mila*
сама заболела?

я ж писала - острый гнойный отит среднего уха и двусторонний гайморит %)

Беляшка

что то я пропустила это....

Беляшка

выздоравливай скорей. )))

*mila*

а вы в минике? а в каком?

я вот думаю с осени что-то думать. на работу надо будет на полный день выходить, а оставлять Костю не с кем. Или придумаю с кем оставлять или миник искать буду на полдня хоть. Воот. а у нас вот какие фотки .)))

Ната стала мамой
выздоравливай скорей

так уже выздоравливаю, в четверг на работу. сначала я думала, что вообще на ногах перенесу, ходила все равно на работу два дня, а потом был такоооой страшный приступ боли после непродолжительного времени на улице, что я уж плюнула и решила побречь ухо дома.

Ната стала мамой
а у нас вот какие фотки

по одному предмету мало))

Ната стала мамой
а у нас вот какие фотки .)))

Мне всего и по два!!! прикольно так.

Беляшка
побречь ухо дома

у меня впревые в жизни был отит правого уха на 8 месяце беременности. Чуть с ума не сошла от боли. Но слава Богу все прошло. И ты Оль давай больше не хворай!

*mila*
mila

с выходом в садик! Я б вот с удовольствием уже отдала Лизу, но моя зарплата миник не окупит (ну или почти не окупит) . Причем не от того, что мне надоело с ней сидеть, а вижу, что реально бы вот щас адаптация прошла бы хорошо.

Ната стала мамой
а вы в минике? а в каком?

Да. Сдик чудо просто www.u-mama.ru/sprav/org.php вот здесь фотки есть. Мама может находится рядом, но я посидела 15 мин и ушла, что бы других детишек не расстраивать и перед обедом пришла рано. тоже посидела с детьми. Нет запрета мамам, можно и на кухню зайти посмотреть и в спальню, т.е полная прозрачность, что успокаивает.
Вика первый день нормально, сегодня немножко пообнималась потом ушла, думаю что сложнее будет завтра, послезавтра. А потом видно будет.

Marisska
Причем не от того, что мне надоело с ней сидеть

Вот сижу дома. и в шоке, сколько оказывается свободного времени... этого не понимаешь, пока не почувствуешь
Вот думаю, замечательно немного отдохнуть перед вторым ребенком. и тогда рождение доставит такое же огромное удовольствие как и первое. А когда двое подряд, это не для меня, я не прирожденная домохозяйка.

*mila*
может зубки?

так она не капризничает, просто полежит, сказки послушает и убегает. вчера, наконец-то, поспала днем, сегодня в машине тоже спала. и не знаю, что с нашим режимом

*mila*
В четверг сама на работу.

С выходом! Я, наверное, подожду до осени...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы