Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Беляшка
просто не в курсе, что их можно есть

А мы дали своей новогодние подарки поиграть, а она стала все конфеты разворачивать, ну и попробовала. Ну не сказать что она прямо за ними бегает, но слово шоколад: "колад" уже говорит !
Вобщем ей обертки больше нравятся!

*mila*
обертки больше нравятся

:)
они такие яркие, блестят и шуршат.....
:boogie:

Здравствуйте девочки.
Давно не писала, вся в работе. усталая и замотанная.
Вот обещала выложить фотки со встречи (прошло правда уже много времени)
Леню успевала только затылок запечатлеть .)))
Интеллигентный Паша в коляске.
Фоток мало, поскольку батарейка села на фотике. ((

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 18:21Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 18:23

Снежинка_18

была в выходные в Пышме. из окошка видела ваш дом (ну или почти ваш. на уральских рабочих желтые новостройки) .))))

*mila*

клааасный фотки

а еще вчера окрестили Костю. как-то все спонтанно получилось, нелепо и случайно. Я кресная у племяшки, ну и брат Костю тоже записал. Вот так неожиданно все и случилось.

мы снова ездили на рыбалку, только теперь с ночевой!
Из детей была Вика и девочка на пол годика старше.
Красота, ни каких проблем с детьми (ну только у нас животик ночью болел)! Погода конечно прохладная была. Девочки у берега споткнулись и в итоге искупались прямо в трех кофтах и штанах! И смешно и страшно было!
Вот. ;)
Позже фотки выложу!

*mila*
снова ездили на рыбалку, только теперь с ночевой!

ого себе. и ночевали в палатке? а Вика как?

Ночевали в полатках, но мы с Викой ночью ушли в машину спать, потому что холодно стало. Вообще нормально, только вика плакала ночью, животик болел, видимо зря мясо поела.

Сегодня узнала что от ротовируса есть вакцина.
У врача спросила, ставят ли прививки, она сказала если сами купите можно ставить но они ОЧЕНЬ дорогие, поэтому бесплатно их ставить не будут. Сколько это-Очень дорого, она так и не сказала, в нете нашла РотаТек (RotaTeq) и Ротарикс (Rotarix)- это те самые вакцыны, но цены нигде нет. Может кто нибудь уже узнавал информацию, или знает "где что почем" как говорится ;)

*mila*
Может кто нибудь уже узнавал информацию, или знает "где что почем" как говорится

Я не слышала...
Наташа, мне шаш дом тоже очень нравится, но еще бы был без проблем... Спасибо.
Обещала Наташе фото одно выложить, но пока не могу - дома выключали электричество, с компом проблемы после этого - не выдит один диск, а на нем все... :(

Снежинка_18

да ничего, все будет, главное набраться терпения. ;)

Ната стала мамой
да ничего, все будет, главное набраться терпения.

То есть ни чего не придпринемать? А я хотела у тебя совета спросить, что сделать, чтоб комп тот диск увидел? У меня там ВСЕ!!!!!

Снежинка_18

а я про ремонт говорила
а про диск не знаю, тут специалист смотреть должен. есть мальчики, которые домой приезжают, деньги вроде небольшие берут.
попробуй поищи телефон на форумах е1.

Ната стала мамой

так непривычно уже смотреть на фотках на Лёню с подбитым глазом))) все уже давно зажило. на нем вообще все, как на собаке, заживает, ттт. вспомнить хотя бы ожог. полгода прошло - ни следа

Беляшка

это же здорово.
а вот у Кости все еще во лбу звезда горит немного. ну и свежие синяки есть. тут еще падать стали, так локти-коленки поцарапаны немного .))))

Привет, девочки. Подниму ка я нашу тему. Мы сосвсем дома не бываем, поэитому и писать некогда. Вот наш фотоотчет: отдыхаеи в саду, в гостях у подруги (она живет в частном доме, сделала детскую площадку во дворе), дед в саду тоже сделал шикарную десткую площадку - песочница, качели, капитанский мостик (штурвал пока в работе), поставили бассейн, Андрей там играет с огромным удовальствием, помогает бабушке поливать, ест первые ягоды, помогает с ремонтом.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 23:28

Снежинка_18
отдыхаеи в саду

завидуем вам....а мы в конце мая съездили к маме "в деревню", хватанули там ротовирус....после этого мама нас не пускает и сами не рвемся поэтому ведем городской образ жизни :( Кстати никто не думал про отпуск на Урале??? хотса какое-нибудь хорошее место (в плане уюта, сервиса, питания, развлечений для деток).

У нас все лето палаточный отдых на природе!
Тут и сервис и уют :)

Lena-tim
там ротовирус....после этого мама нас не пускает

а мы его в городе два раза хватанули...
Выздоравливайте. ;)

Lena-tim
Кстати никто не думал про отпуск на Урале???

а мы в том году ездили в санаторий "нижние серги", кайфанули. а в этом году что-то денег совсем нет на отдых :(

Снежинка_18

Клааасно у вас в саду. У меня Костя до истерик порой на улицу просится, даже одевать не успеваю. Машинку, совочки собирает и голышом к двери. Гуляем правда пока только до дневного сна, вечером не получается. Вот такие вот дела.

Ната стала мамой
У меня Костя до истерик порой на улицу просится, даже одевать не успеваю

У нас Вика так же.

Я первый раз своего ребенка на все выходные бабушке отдала, сами на свадьбе гуляли, вот сейчас поедем забирать. Соскучилась дико!!!

Здравствуйте девочки.
буду краток. Костя искупал телефон в чае. Я в трауре. :vis:

Ната стала мамой
Костя искупал телефон в чае.

Сочувствую и понимаю, у нас все телефоны дома лежат в ОЧЕНь недоступных местах, потому что искупать их в унитазе были преднприняты попытки и не раз...

Ната стала мамой
Костя искупал телефон в чае.

у нас папин телефон Лёня в стакане с водой купал. достали батарею, положили сохнуть. через сутки все заработало. так что еще, может быть, не все потеряно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы