Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Снежинка_18
Да, ключи получили, надо все в порядок привести

классно же. здорово просто. поздравляю .)))

Ptиzа Гоvоруn
пылесос Кирби демонстрировали,

вот если честно, то мне кажется, что дурят они. у них в фильтрах поди чего-нить насыпано.
Я брала у знакомых напрокат такой. тяжеленный, зараза, ну это мелочи. Орет как потерпевший, но к этому можно привыкнуть. меня уверяли, что им можно ковры-диваны отстирать. что типа все сухо будет и чисто. Что-то не заметила никакого эффекта. То ли я неправильно что-то делала, то ли что.

Беляшка
у меня многие знакомые их приглашали именно тогда, когда в квартире сильно грязно было, чтобы попылесосили нахаляву

а я вот что-то опасаюсь. мне столько раз звонили, предлагали, а я всегда врала, что "только что ваши были, спасибо, не надо"
страшно чужих людей в дом пускать.

девочки, мне ж тут уколы прописали, я писала уже. так вот вчера в работы шла и пакет с лекарсвом оставила на подоконнике в подъезде (поставила, чтобы почту забрать). сегодня хватилась-нету. час прыгала по квартире, рыдала, искала. потом мама позвонила, говорит, ты поди в подъещде оставила. сбегала, нету конечно же. объявление написала, мало ли может вернут... вернули вот. правда сегодня меня никто не уколет уже. но ведт вернули .))) а там еще и фамилия моя на рецепте. спасибо добрым людям. но я перенервничала. и вообще чудовищно устала.

а вот скажите, девочки, вот у вас есть время на себя? когда вы занимаетесь хоть чем, и никто не отвлекает, и ребенком кто-нибудь из домашних занят?

Ната стала мамой
мне столько раз звонили, предлагали

тоже звонили, не пускала :)
Бедная Ната, мало того что заболела, перенервничала еще и укол пропустила :) . Молодец, догадалась с объявлением.

Ната стала мамой
а вот скажите, девочки, вот у вас есть время на себя?

я вот недавно приобрела водорослевые обертывания, сегодня вечером выпроводила мужичков своих на прогулку, уделала всю ванну, но все же намазалась, замоталась и полежала 40 минут - кайф :)

Ната стала мамой
а вот скажите, девочки, вот у вас есть время на себя?

слава богу, да. у нас вообще бабки-дедки в очередь выстраиваются поводиться, так у нас еще и в выходные с мужем всегда есть время друг для друга :heart:

Ната стала мамой
... вернули вот

здорово, есть еще люди честные)

Ната стала мамой
мне столько раз звонили, предлагали

да, я тож первый раз пустила, к подруге уже раз пять ходили (за 2 года)
вобщем то поэтому и пустила, что у нее уже опыт был

Ната стала мамой
дурят они

да, незнаю по поводу фильтров, но товар свой втюхивают любыми способами((((

Ната стала мамой
у вас есть время на себя?

днем, когда спать уложу малышку, старший своими делами занят а я на Ю-МАМку скорее :w_0024:

Беляшка
у нас вообще бабки-дедки в очередь выстраиваются поводиться

это здорово. мы вот живем с мамой моей. я оставляю с ней Костю, а мне потом рассказывают там он напакостил, там еще что-то натворил. короче я не понимаю, то ли просто так рассказывают, то ли жалуются. Гулять с Костей только я хожу, папа один боится гулять, а бабушка за ним не успевает. Ну и плюс весь дом на мне получается. я устала уже, шо капетс. не понимю, зачем жить с родителями, если помощи никакой? не, ну мне-то одназначно податься некуда, но надоело же уже. Только сяду на час потупить над универом и интернами, так начинается... иди посмотри, что Костя сделал (а он пролил что-нить, убирать мне), срочно надо отвечать на какие-то вопросы (как будто подождать нельзя чуть-чуть), в общем обидно мне. В субботу я на работе, домой прихожу, жрать нечего. Опять пока я приготовлю, пока туда сюда. мне бы отдохнуть после работы, так нет. раньше часу спать не удастся упасть. С тренировкой отдельный разговор. По лицу мамы всегда читается "нафиг ты туда ходишь и ездишь да тридевять земель, нефиг там делать, только деньги тратить, я конечно с Костей посижу". В общем накипело у меня, девочки, сорри, что сюда вылилось.
Спасибо вам за поддержку.

Brilliant

круууто. вот мне бы так. а то вечно все в попыхах. ванну принять за двадцать минут, потому что ночь уже и спать пора .)))

Наташа, не расстраивайся.. У меня дома практически так же... К году Андрея меня выбесило, что все на мне, был серьезный разговор с мужем - результат, когда сын спал плохо (месяца 1, 5 только как более-менее наладилось), мы с мужем дежурили по очереди - 2 ночи он встает к ребенку, я ни под каким предлогом не встаю, отдыхаю, 2 ночи мои, потом постепенно обязаноссти добавлялись, так как мне было тяжело все тащить на себе, сейчас, когда я работаю (ухожу из дома 7, прихожу в 22), муж сидит дома с ребенком и делает все - будит, кормит, умывает, высаживает на гошок, готовит покушать, укладывает спать, гуляет, играет, вечером встречают меня, все разогревает и накладывает мне покушать, так как на мне висит ребенок в это время... Мы как то просто договорились однажды делать все вместе... А бабушка так же с Андреем не гуляет и все про него рассказывает, мне кажется, что это они не жалуются, а просто отчитываются, как провел ребенок время и что нового случилось в его жизни, а когда говорит убрать - убираю, она же гораздо старше меня и тоже очень устала, даже просто в моральном плане ей тяжелее весь это шум-гам переносить. Вот сейчас говорит нам - съежайте быстрее. Я не обижаюсь, понимаю, что ей просто хочется покоя.

Ната стала мамой
В общем накипело у меня, девочки, сорри, что сюда вылилось.
Спасибо вам за поддержку.

некоторые мамочки еще так делают, знаю - по очередт сидят вечер с обоими детьми. вторая соответственно в этот вечер свободна. на следующий день наоборот. соседкам так удобно делать)

у нас как-то бабушки-дедушки успевают еще похлеще нас иногда за внуком гоняться мы хоть и молодые с Кириллом, но сами дети поздние, поэтому не сказать, что уж очень молодые у нас бабушки-дедушки моя мама так вообще электровеник)) говорят, "мы молоды, пока живы наши родители", а у нас еще 2 прабабушки и 1 прадедушка. вот они уже просто любуются на правнуков со стороны :)

Ната стала мамой

Держись, Наташ, я б с ума сошла уже, ты МОЛОДЧИНА! :molodec: Еще и работаешь :=-O: , мне еще все лето сидеть дома, вроде и время есть, а отдыхается с трудом.
Муж еще в отпуске - будто двое детей, вроде и помогает, но столько наслушалась, вот, говорю, а мне каково? Еще газа с 1го числа нет, ладно хоть салатики стали делать, а то совсем туго. Настя вообще ест кое как вчера-седня по клыку вылезло, еще 2х нету, хоть спит и то ладно - не нарадуюсь.

Снежинка_18, Беляшка, PrimAnka

спасибо за поддержку девочки. Я стараюсь духом не падать, с мамой не ссорится. С нашем папой... ну тут отдельный разговор, но в принципе тоже стараюсь что-то решать. Хотя сами понимаете, если вместе не живем, то тут вообще сложно. и Костя к нему не привык. ну да не будем о грустном. Все хорошо, прорвемся.

PrimAnka
Настя вообще ест кое как вчера-седня по клыку вылезло, еще 2х нету, хоть спит и то ладно - не нарадуюсь.

держитесь, чуть-чуть осталось.
А чего газа нет?

Ната стала мамой
А чего газа нет?

всю сеть городскую видите ли 40 лет не проверяли. включили уже кое-где, нам во вторник обещали. Я скоро готовить вообще забуду как. Насте размораживаю супы, нас дед кормит (во фритюрнице варит ), а тока от безделья в этом направлении кексы в микре стала делать

Ната стала мамой
накипело у меня, девочки, сорри, что сюда вылилось.

лей, лей! не стесняйся!

Я тут пару дней назад так же готова была пожаловаться на свою жизнь, но писать было лень.
У нас все проблемы в деньгах, большие проблемы.
И вылезти из них ни как не можем! И получается, ни копейки мимо, ни отдохнуть толком не можем, ни летние вещи купить, обувь уже и у меня и у мужа скоро развалится, бомжом иногда себя чувствую!!! При этом живем в центре в двухкомнатной квартире.
Плита настолько старая, что газ постоянно пропускает, а денег на новую ну совсем нет!
Еще Вика постоянно болеет, а врачи лекарства выписывают ой-ей-ей какие. А скажешь что нить подешевле, смотрит так, что экономим на ребенке.
Вобщем вроде лето на дворе, а настроение осеннее.
Да еще и друзья все, как назло подобрались "все в своих делах" даже поговорить не скем. Мои подруги в другом городе, а пообщатся по душам охота, может за бутылочкой чая !
ну вот и я поплакалась.

Ната стала мамой
мне бы отдохнуть после работы, так нет

У меня одно счастье, в 22:00 Вика спать ложится, иногда раньше, и я всех посылаю, куда подальше и только на себя время трачу и на свой моральный отдых.

*mila*
У нас все проблемы в деньгах,

прекрасно тебя понимаю. похожие проблемы. и что-то я так устала от вечной экономии... а я так хочу на море, и вечно денег не хватает. ну да ничего, будет и на нашей улице праздник.

*mila*
У меня одно счастье, в 22:00 Вика спать ложится

клааас. в мы вот второй день концерты устраиваем.

PrimAnka

ого себе, серьезно.
зато проявили смекалку

PrimAnka
(во фритюрнице варит

Ната стала мамой
концерты устраиваем

И такое бывает, но к счастью все реже. Сегодня до пол двенадцатого не хотела спать идти.

*mila*
И такое бывает, но к счастью все реже.

Вот написала, и всю ночь не спала Вика!
А утром она встала, а мы с мужем встать не могли, в итоге включили ей мультики, она притихла, и мы случайно уснули оба! %)
Проснулся муж и в панике забегал по квартире ищя дочь (понятно что мультики ей надоели) Зашли на кухню, а она сидит за столом и ест конфеты, все что не сьела, просто развернула и раскидала. А мы ей не даем конфеты, ну или очень редко.

мы на рыбалке!

*mila*
она сидит за столом и ест конфеты, все что не сьела, просто развернула и раскидала.

*mila*

Какая Вика красавица!!!! Тоже на рыбалку хочу...

Особенно где она на червя смотрит Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 09:32

Девочки, привет! Сто лет с вами не была, соскучилась очень! Вы так здорово погуляли, тоже хочу на встречу, но обязательно в другой раз как-нить. Всем моральных сил и мне в том числе, тоже че-то настроение не важное. Леру с получением квартиры-большой и необходимой мечты!!!
Мы вот гостим у бабушки в Верхней Туре. Люда, ты когда домой ездишь, нашу станцию проезжаешь) Отдыхаем хорошо, много общаемся со всеми-я по общению соскучилась очень, кайфую прямо скажем... Домой наверно только в июле поедем, клубники-то надо поесть)))
Лиза у меня тоже начала капризы устраивать-чуть что не по ней, в рев жуткий сразу. Но мы вот пытаемся ее как-то переубедить всеми силами. спать днем ложимся хорошо, а вот на ночь не важно, можем и по часу укладываться. Вот это очень выматывает меня. А личное время у меня тоже святое-как у детей отбой, так я занимаюсь только тем, чем хочу, а все остальное подождет))

*mila*
Особенно где она на червя смотрит

приколюшная фотка)
детки такие смешные в этом возрасте)))

*mila*
не даем конфеты, ну или очень редко

мы тож не даем, она когда ухватит конфету, убегает от меня, на ходу разворачивает и быстрее в рот кладет, и не откроет его пока не съест конфету
Старшенький показал, что их едят,
Павлуха у меня до 3 лет не пробовал, удавалось его убеждать, что они не съедобные, а вот младшую не удалось обхитрить

Ptиzа Гоvоруn
Старшенький показал, что их едят,
Павлуха у меня до 3 лет не пробовал, удавалось его убеждать, что они не съедобные, а вот младшую не удалось обхитрить

во-во, у нас тоже Лёня просто не в курсе, что их можно есть. хотя даже видел по идее, что мы их едим. иногда даже приносит мне или поднимает, если уроню, и дает, а сам никогда не пробовал их даже развернуть. наш как-то все больше пытается у папы отобрать пиво и хлебнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы