Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Снежинка_18
Ждем фото

вот такое ток есть

*mila*

Хорошенькие вы! В туфлях вообще отпад , только плачет почему-то (наверное, что не по размеру :( )

Brilliant

Фотки чудные! С отдыхом вас. Правда десантник - прелесть какой симпатишный ;)

Блин вот че за глюк: или 2 раза сообщение или не одного %)

Снежинка_18

хааа, клёвый рассказик. все правда .)))) верю, что так бывает.
Как ремонт продвигается?

Brilliant

точно десантник. классно на море наверное.

Я вот Косте показала озеро. Ооооо, это что-то с чем-то. Мальчик ничего не боится, носится по мелководью, бежит на глубину. Вытащила естественно с истерикой.

красавица доча .)))
мы вот тоже мамины каблуки носим, правда недолго, а потом раскидываем их по всему дому.

PrimAnka

Красивый цвет волос.
Насколько я помню, на зоологической от 1500 рублей ей скидка есть. ТОчнее, если набираешь на эту сумму, то продают по оптовой цене.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 14:32

Привет, девочки. :)

Ната стала мамой
Как ремонт продвигается?

Движестя, но очень медленно. Денис все ванной занимается, вроде сегодня должен закончить выкладывать плитку на стенах, потом пол будет делать. Что-то мне подсказывает, что переезд у нас еще не скоро... Ну там пока так то и газ еще не дали.
Вот несколько наших свежих фото. На одной сын был застигнут на кухне за очень интересным занятием - поеданием пиццы пока ни кто не видит.

Ната стала мамой
Я вот Косте показала озеро. Ооооо, это что-то с чем-то. Мальчик ничего не боится, носится по мелководью, бежит на глубину. Вытащила естественно с истерикой.

Как я вам завидую!!! Тоже так мечтаю съездить на озеро куда-нибудь и все ни как не получается. А Костя молодец!!!Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 21:55

Снежинка_18

фотка с пиццей просто супер .)) мой тоже постоянно жует и тянет в рот то, что не прибито. С озером один раз только и получилось. Солнце спряталось за облаками, так что мало покупались. Неделю назал были. А сегодня вообще заболели. температура 39. лечимся вот.

Снежинка_18
Что-то мне подсказывает, что переезд у нас еще не скоро

это ничего. потерпи, Лер, зато переедите в нормальное жилище, а не так как у нас жить два месяца на чемоданах вперемешку со стройматериалами .)))

Девочки всем привет!!
хочу с вами поделиться - где мы отдыхаем теперь по выходным..
детям там чудесно))

это горя Ежовая..гостиница "Приют на седьмой поляне"...там в стоимость проживания входит завтрак и ужин и пользование территорией...детская комната чудная...бассейн...и пр..

Снежинка_18

Вай-вай, шалопай какой! На столе вообще обхохочешься

olenokk

Красавицы вы! Муж грит, классно там, кто-то ему рассказывал, но не для смертных (

Ой, девочки, съездила я на зоологическую, папу своего для поддержки брала, он вообще молодец помогал там рыться, но все равно 2 часа потратили и очень жарко обратно особенно ехали. Но даже муж, настроенный пессимистично, сказал, что молодцы, не зря съездили.
Через пару недель пойдем анализ последний сдадим, ну, и в сад.

Я тут на собеседование съездила, дали задание, так взяться б надо, а меня аж воротит. Но надо делать, пока предлагают, а то на старую не под каким видом не выйду уже.

PrimAnka
не зря съездили.

это же чудесно. там для детсада вообще столько всего набрать можно.

PrimAnka
так взяться б надо, а меня аж воротит.

а ты Ань чем-нить себя награди. Я вот когда, совсем не хочу что-то делать, говорю себе "вот сейчас сядешь, начнешь, часик, к примеры поработаешь и все. Вот тебе конфетка-мороженка". Пока работаю вроде неохота, а постепенно в раж вхожу и думаю, "надо сразу все сейчас сделать, чтоб потом к этому уже не возвращаться". Помогает. )))

Ната стала мамой

Спасибо за совет! :) Стимул -эт хорошо, но я, наверное еще и боюсь, что не получится, т.к. больше 3х лет не занималась этим, а т.к. работа требует такая внимательности и кропотливости вдвойне страшно, я сейчас стала рассеянной ужасно, к тому же я люблю, чтобы придраться не к чему было, идеалистка видать

PrimAnka
чтобы придраться не к чему было, идеалистка видать

это же здорово. уверена, что все у тебя получится. А с рассеянностью можно побороться. Лишний повод собой погордиться будет-классно же

девочки, у гого детки худенькие?!
Вобщем у Вики поднялась температура, 39.5 вызвала скорую. Приехала старушка врачь, еле поднялась на 4-й этаж
Ну как всегда речь про то что я отдала ребенка в садик, (как будто в конслагерь), и вообще она худая, бледная, мышц нет. И скорее всего у нее анемия!!!
В общем наслушалась все что можно. Что должны стоять на учете у невролога,. На мои слова что мы ходили и невролог сказала что все хорошо, здорова, был взгляд что ничего они не понимают.
В общем дала понять, разными вопросами что и я ничего не понимаю...
Ой аж голова болит!!!

вывод я сделала такой, что если врачь говорит здорова, то надо переспросить, вдруг она передумае!

И оказалось что то что ребенок не толстый, это выходит патология. При этом она у нас вырасла за три месяца на 4-ре сантиметра, до этого пол года вообще не росла.

*mila*

да это фигня, мне кажется. У меня Костя с рождения поджарый какой-то. Даже пухлости младенческой не было никогда. Про то, что у нас что-то не так, нам никто не говорил, хотя, кроме участкового нас еще одна врач наблюдает. И невролог в нас свой. Может зря беспокоишься?
Мы тут кстати тоже скорую вызывали, тоже температура 39 была. Один день. До этого два дня какал не очень красиво, но не часто. В общем странно все как-то. Меня что-то глистами напугали, так вот думаю, может надо деспокоться? Тут все ж таки деревня, кошки и все такое. )))

Ната стала мамой

Я то вообще не беспокоилась, но врачи же так давят своим асторитетом, что мы не врачи и ничего не знаем!
Муж уже говорит, что надо к платному врачу сходить.

*mila*

Так в кого вам пухлыми-то быть. Настя у нас вот как зубки вышли - стала получше кушать, так в попе пошире сразу стала, а вот до года-то худая довольно-таки была и бледная, не загораем мы специально, да и спали почти все время на улице. Но к нам ни разу не докапывались, даже когда в минус вес был.

PrimAnka

Нам уже обьяснили, что попалась врачь "старой закалки". И раньше считалось что толстый ребенок - здоровый ребенок!
Она нам еще заявила, что у нас по любому анимия, и надо обязательно кровь сдать. А оказалось что у нас отличные показател по крови и ничего подобного нет!!!

*mila*
толстый ребенок - здоровый ребенок!

Привет Девчонки! Как давно я тут не была ;) Все детки такие большие стали. Тут недавно почитала наши "пузатые" темки, так прям ностальгия накатила :)
Мы тоже на море собрались, никуда за 9 лет не выезжали. Девочки, никто случайно коляску-трость не продает. Я б прикупила.

Antonio

на какое время? Я возможно могу дать, если вам только ради поездки.

девочки! мы завтра снова участвуем в параде колясок! приходите за нас поболеть, да и просто на празднике побывать в 11.00 в цпкио! мы под номером 60!

Привет всем. А мы все таки вырвались от ремонта на озеро Увельды, ездили 2 раза с ночевкой, Первый раз вообще жили на острове, драйва поймали - когда переплывали озеро внезапно началась гроза и были огромные волны, еле выплыли. Ох и страшно было!!! Второй раз на остров не рискнули, остановились на берегу, отдохнули чудесно, так как были на неделе, то народа ни кого (кроме нас еще 2 семьи и с маленькими детьми и все далеко от нас), вода чистая, рыбки около ног плавают, песочек - в общем урвали кусочек счастья! Видели много лягушек, змею, ящериц. Андрей очень хорошо себя вел, слушался, воды не боится, купался с удовольствием. Вот наш небольшой фотоотчет. :-)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 15:49

Беляшка
девочки! мы завтра снова участвуем в параде колясок! приходите за нас поболеть, да и просто на празднике побывать в 11.00 в цпкио! мы под номером 60!

Несколько раз заходила и не видела этого сообщения... Мы бы пришли... Как жаль!!!! А что за парад? Опять ю-мамовский? Как я не увидела и пропустила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы