Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Снежинка_18
Как я не увидела и пропустила?

вот и я тоже хотела попасть на парад,но совсем про него забыла.
Почему то первое сообщение на новой странице не видно пока второе не напечатается! :(

Девочки, всем большой привет!!! Совсем давно не заглядывала...

Всем привет!

Снежинка_18

Молодцы какие! Замечательные фотки!

Беляшка

А вас я чего-то в фотоотчете не углядела

Неделя прошлая и эта выдалась горячей и вот сегодня мы первый раз на часик ходили в сад, поиграли, мама была в игноре , ну правда на некоторые просьбы откликалась, помогала игрухи убирать воспитателю, я говорю - вы пользуйтесь, а то на нее как найдет так все по местам расставит. Утром встала и первым делом нашла в игрухах тряпицу и протерла пыль с телевизора, а ято думала, что мультики еще можно рассмотреть (шучу, конечно :D ).
Уходить из сада не хотела, еле увела. С понедельника уже на питание нас ставят. попробуем до обеда, а если хорошо все пойдет, то и на сон час, ну эт я уж губу раскатала

Беляшка
участвуем в параде колясок!

ух ты, ух ты. у меня студентка как оказалась участвовала. у нее коляска в виде сыра .))) вчера на сайте в какой-то темке случайно увидела. А вас не видела .(((

Снежинка_18
вырвались от ремонта на озеро Увельды

здорово, Лер. как вообще дела? А мы тут в деревне почти и не купались. Вывозила Костю два раза, так страшно, лезет в воду, ничего не видит. Воды нахлебался, потом какашками маялись. Больше не стала рисковать. А так хочется тоже куда-нить выбраться. Жаль, я не турист .(( А то бы упала на хвост .)))

Tash77

Привет Наташ. как дела ваши? Как доча-красавица? Чем лето занимались?

PrimAnka

эээх, я тоже хочу Костю в миник на полдня. Как и что искать, ума не приложу пока. Это всю зарплату на садик отдавать придется.

девочки. а вы деток от памперсов отучили уже? как с горшком дела обстоят?
у нас на горшок просится редко, иногда туда писить не хочет, а вот если подержать над раковиной или еще чем-нить, то пописиим. сегодня первый раз попросились покакать на горшок. а так все в штаны. днем спим без памперсов-иногда уплываем, иногда-нет. сегодня положила на ночь без них-еше не уснули, как уже уплыли.

Ната стала мамой
у нас на горшок просится редко, иногда туда писить не хочет, а вот если подержать над раковиной или еще чем-нить, то пописиим. сегодня первый раз попросились покакать на горшок. а так все в штаны. днем спим без памперсов-иногда уплываем, иногда-нет. сегодня положила на ночь без них-еше не уснули, как уже уплыли.

Все как у нас!
Было тепло, гуляли без памперсов, так с собой приходилось по трое трусов брать.
Какать еще просится а писить ооочень редко!
Но иногда бывает, сама пойдет сядет на горшок, сделает все дела, а потом ходит и кричит "мама - кака"! Ночью не рискую без памперсов ложить. Пока дома жара была, приходилось три раза ночью вставать пеленки менять.
Я пока особо и не переживаю. До двух лет даже замарачиватся не буду, а там будет видно.

Ната стала мамой

мы отучились. на бодрствование сняли в 1,6, на сон - в 1,8, в том числе на ночной. все сам, никак специально не учили. когда последний раз ходил в штаны, не вспомню даже

PrimAnka
А вас я чего-то в фотоотчете не углядела

вот мы)

Беляшка

вау клёвищно. это и про горшок и про парад колясок.

Беляшка
вот мы)

Как здорово оформили каляску, ну а про маму с сыном - нет слов! Еще раз расстроилась, что не была на параде.
Девочки, может еще раз попробуем встречу организовать?
Про горшок - у нас 1, 8 все наладдилось с горшком: сам на горшок ходит, сам выносит, на улице просится, спит сухой, не писает ночью. Моему счастью нет предела, сразу стало гораздо легче. На днях подруга заезжала в гости, у нее детям 4 года, оба еще спят в подгузниках и писаются во сне.

PrimAnka
попробуем до обеда, а если хорошо все пойдет, то и на сон час

Удачи вам в этом. Думаю, что все будет хорошо. Аня, работу то ту выполнила, за которую боялась взяться?

Ната стала мамой
Лер. как вообще дела?

Движутся, но очень медленно. Ванну вроде как доделали, сегодня Денис последние доделки сделает и все. Туалет в процессе, а больше ничего не делали, время не хватает и денег не достаточно, чтоб сразу все купить... Похоже к новому году только сможем туда перебраться. Зато новость хорошая - там дали газ!!!!

Ната стала мамой
лезет в воду, ничего не видит. Воды нахлебался, потом какашками маялись.

Наш тоже очень активно лез в воду, ничего не боится и по грудь заходил, но я за ним наблюдала со стороны - если родители относительно далеко, то только по берегу бродил. А на счет нахлебаться - у нас тоже такое было, узнала, что ребенок оказываеттся, как профессиональный плавец умеет сплевывать воду. Так смешно выглядело, тоже переживала на счет стула, но все обошлось. :-)

Снежинка_18
Девочки, может еще раз попробуем встречу организовать?

ага-ага, я за!

Вот скинула фото на комп. Наша ванна 4 дня назад. И сегодня ребенок сташил варение с кухни и был застигнут за его поеданием. :-)

Оль, вы супер!!! Такие шаровары классные!!! А Леня вообще шейх прям!

Дома с 1,6 без подгузников, проситься еще в них ходя стала, на сон до сих пор носим и днем и ночью. Днем пыталась снять до сада приучить, но она сначала прудит, а потом просыпается, очень редко встает сухая. О ночи пока речи нет, спит отдельно, не просыпается, а если высажу, потом не уложишь. Просится и сама ходит, по-разному в общем. На улицу в 1,7 кажись сняли, терпит до дома, иногда высадить удается, за все лето один раз напрудила, папа ее не высадил од ухода. Не нравится мне ,что терпеть стала - играет, пока по ногам не побежит %) , еще и игрухи из рук выпускать не хочет, пытается одной рукой штаны снимать.

Снежинка_18
работу то ту выполнила

Ой, Лер, тут и смех и грех, послала я их культурно, потратила кучу времени, но когда человек не понимает чем занимается это не есть гуд. Мой потенциальный нач. непосредственный со схемой, которую я прислала по всему отделу ходил спрашивал, не мог ниче понять :boom: . Я 5 лет этим занималась, мне это преподавали на заочке, а он даже не видел. Задание дал такое, которое даже выполнить не реально, в общем разозлили они меня, грю: ну вас и ваши задания. Меня муж успокаивает, говорит, если за час не возможно сделать - значит не стоит оно того. Я 5 дней сидела (блин, будто деньги мне за это платят), позвоню-спрошу - еще больше вопросов возникает, ну не умеет человек объяснять, при том, что в нашей работе это одно из главных качеств, не зря со мной раньше педагогов несколько работало в отделе.
Я ведь и работу эту не хочу, просто такой зарплаты сейчас не найти, но наличие ребенка меня останавливает, если на начальном этапе (и на собеседовании) уже такой неадекват встречаешь, то чего ж дальше-то ждать. Хочу чем-нить попроще заняться, уж больно моя работа утомительная, даже не по специальности, т.к. по ней это последнее место в городе куда модно было пойти. И совсем надоело отношение работодателей, как будто одолжение делают, когда берут тебя, тошно...

Снежинка_18
Зато новость хорошая - там дали газ!!!!

а у нас в квартире газ! - а у вас?

Лера, ванная - загляденье!!!
Такой смешной ))) Я Насте впервые тут варенье дала - угостили земляничным, в кашу кладу - балдеет

PrimAnka
Лера, ванная - загляденье!!!

спасибо. Сегодня Денис доложил плитку в туалете, сделаем затирку и тоже выложу, если интересно. :-)
А так у меня очень хорошее событие - позвонила моя очень хорошая знакомая, мы вместе в колледже учились, детки у нас одного возраста, дак они с Уралмаша тоже в наш дом переежают. Я так рада!!!! не передать словами!!! Гулять вместе будем, пообщаться есть с кем. УРА!!!!!!

Снежинка_18
с Уралмаша тоже в наш дом переежают. Я так рада!!!! не передать словами!!! Гулять вместе будем, пообщаться есть с кем. УРА!!!!!!

:t_0019:

а я вот занимаюсь поисками миника. хочу на полдня Костю пристроить. сегодня в была в ближайшем. с 8 до 13 ребенок прибран. сказали можно с первого числа водить, если справки-анализы принесем

Ната стала мамой
сказали можно с первого числа водить, если справки-анализы принесем

Это хорошо. Дай бог, чтоб садик понравился вам. Я бы тоже Андрея отдала в садик, хотя бы ради общения - по нему вижу, что уже необходимо, а вот ремон поверг нас в глубокую финансовую яму, так что пока дома будет сидеть..

Ната стала мамой

Здравствуй (еще раз)!!!
А какой миник выбрали?

Снежинка_18
а вот ремон поверг нас в глубокую финансовую яму, так что пока дома будет сидеть..

Как я вас понимаю! Мы уже два года из этой ямы не вылазим, и ремонт доделать не можем! Последние наши достижения это плита встроеная (шкавчик самодельный пока под нее) и заказали пластиковое окно в большую комнату, а то до сих пор старое деревянное было окно!

Снежинка_18
ремон поверг нас в глубокую финансовую яму,

такая же фигня. Но выхода другого нет, только садик, потому как мне на работу надо, из ямы выбираться пора.

*mila*
Здравствуй (еще раз)!!!

:w_0020: пивет, пивет .))))
Была в Оранжевом солнце, это на Чапаева. Хочу туда попробовать. А вы в какой ходите? Вы же на весь день уже?Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 23:54

Да, мы уже 5-ть месяцев в садик ходим и сразу на второй день осталась на обеденный сон.
Но мне надо было сразу на работу выходить, иначе не чем за садик платить было бы!
Мы на Серова ходим. Там аж 4-ре или 5-ть садиков в одном дворе. Вот мы сначала в один ходили, а потом, поменяли на подешевле.

*mila*

На Серова 45 поди? Видела объявления. Но мне оттуда никак не добраться вовремя на работу. Боюсь и тут-то опаздывать буду. Но посмотрим как получится. На весь день пока не планируем оставаться. )))

Ната стала мамой
На Серова 45 поди?

Ага, именно там.

*mila*
Ага, именно там.

у меня соседка по площадке туда сына водит. но судя по объявлениям там много миников в одном доме .))) мне пока не по пути, а так-то хороший дом, мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы