Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

всем мужьям-молодцам "гип-гип---Ура"!!!

kreska
как же быстро время летит! Смотрю сейчас - старшая моя уже такая лошадка здоровая А ведь меньше года назад она еще на титьке висела, не засыпала без нее :) вот и мы с крестной и ее подругами (они все втроем в роддоме работают) сегодня вспомнили мои роды, как я матюкалась :=-O: на столе... а уже вон кака красотка с мальчишками заигрывает :)

Rakhmanina
У нас 2 зуба снизу? на фотке не разглядела :)

Puna
Я тебя прочитала и поняла,почему Женя меня так балует.Он очень хочет дней на 10 на охоту в Колмыкию уехать.Вот и старается,еще обещал все белье перегладить. :molodec:

Lelik_m
теперь хоть не устанешь дочу кормить, в стуле легче а я на коленях у себя кормлю, но мы просто вместе кушаем. если бы ела плохо, то наверняка было бы неудобно кормить без стула... хотя по педприкорму стул как раз не рекомендуют...

где все сегодня?

а я обмываю попки с подружкой, а муж в сауне:) фотки завтра покажу

Alesja
я обмываю попки с подружкой

хотела сказать "покупки"

Alesja я обмываю попки с подружкой Alesja фотки завтра покажу

Alesja
хотела сказать "покупки"

ошибочка по Фрейду? ;)

Шатенка
снизу? на фотке не разглядела

угу
А мы сегодня 3 шага самостоятельно сделали. :)

Rakhmanina
А мы сегодня 3 шага самостоятельно сделали.

ого! :=-O: нифигасе!! :y_0024:

Alesja
Вот она наша покупка

хороший стульчик!

Alesja
купили мне джинсы и сапоги афигенные

С "попками" тебя Саша!!!!!!!!!

Rakhmanina
А мы сегодня 3 шага самостоятельно сделали

Молодец твоя доча!!!!!! :clap:

Puna
Молодец

Да вот только врачи на меня чуть ли не матом орали, что ходить категорически нельзя, что я ей должна запрещать, только я не понимаю как это я должна делать, привязать ее чтоли, городят ерунду про то что сутулая будет и с кривыми ногами... Бред какой-то

Rakhmanina

Врачи много что говорят.Тем более пока она только пробует делать первые шажки,а ходить может начать через 2-3-4 мес.У меня Гриша 2 нед. назад тоже 3 шага сделал,потом был перерыв,а сегодня еще раз попытался пойти.Когда ребенку надо,тогда он и начнет ходить!

Марина и Юля! Ваши аватары сбивают меня с пути истинного и мешают перевоплощению в идеал, изображенный на Фросиной аве!(диабло!!!)

Карапулька

Надя,расслабься,впереди зима,а уж весной вкусные аватары уберем и все дружно начнем худеть. ;)

Puna

а я уже начала, 2 кг. пока осилила, еще бы в спорт зал походить а времени нет совсем

Доброе утро!!! Всё спите???

Всем доброе утро! Лиза начала кусаться. Вчера с вечера и сегодня ночью кусает титьку. Уже не знаю, что делать. Больно! Мамы маленьких зубастиков как справлялись с такой проблемой?

Яна, Миша кусается тоже иногда. Я тогда сразу грудь забираю. Потом даю через некоторое время. И еще я заметила, что он так делает, когда не голодный, просто играть начинает, а если голодный, то ему не до шуток, он присосется и ест!

всем привееет!
у нас все хорошо. Оля Софа красотка и умничка.
Яна с покупкой муж полодец!
Саша и тя с покупками или попками

доброе утро!

Rakhmanina
Да вот только врачи на меня чуть ли не матом орали, что ходить категорически нельзя, что я ей должна запрещать, только я не понимаю как это я должна делать, привязать ее чтоли, городят ерунду про то что сутулая будет и с кривыми ногами... Бред какой-то если это они "с ровного места" так сказать запрещают, без показаний - то это бред. ибо если ребенок делает что-то сам, значит мышцы и мозг готов. а вот если есть проблемы (дисплазия, например, как у нас было) то уж лучше перебдеть...

Карапулька
Марина и Юля! Ваши аватары сбивают меня с пути истинного и мешают перевоплощению в идеал, изображенный на Фросиной аве!(диабло!!!) а какую аву лучше сделать, чтобы перевоплощение ускорилось? большую жирную целлюлитную ж**у в стрингах?

Яна, меня доча тоже иногда прикусывает. но чаще это происходит, как сказала Надя, когда она не сильно то и есть хочет, а так - играется больше. часто это бывает утром, когда я еще хочу поспать и даю ей грудь, а она выспалась и пытается мне это объяснить таким способом :) забираю грудь, говорю, что маме больно и все в этом духе

Ну вот и у нас снег пошел! Холодно ужас как! А я хотела в салон сьездить, но одета легко! :=-O:

девоньки хорошие, осталось 3 дня голосования и нам 1000 балов до 4 места, а это всего 200 пятерок) я у себя на автоклубе регулярно отписываюсь. но и без вашей помощи не обойтись. вы уж пожалуйста еще 3 дня потерпите и добросоветсно поголосуйте, ладно?)
www.vpologenii.ru/beauty_2009/
и www.vpologenii.ru/beauty_2009/

vzhik

я проголосовала! Давайте карапкайтесь до 4 места!

Куда сегодня все пропали?[IMG]s.rimg.info/808049f2a5ec8498d57fa062d1c29017.gif[/IMG]Я почитать собралась и нечего[IMG]s14.rimg.info/91e29f719ee83c70d8934de42307832b.gif[/IMG]

Привет всем
мы вчера ходили в кафешку круглосуточную, ну и наклюкалась я там посидели отлично, потанцевали, правда муж у меня раньше всех домой сбежаал,т.к ему сегодня на работу, а я осталась с подругами, потом еще две пары уехали и мы остались с одной девчонкой героически допивать коньяк так ничо мы не допили, уехали домой, уснула я в одежде, правда без штанов, в линзах, и с несмытым макияжем...как мне было плохо с утравобще не передать как всегда зареклась больше не пить вы не подумайте чего, я как бы не алкашка, но что то переборщила малость вчера
Цитировала и стерла случайно, хотела сказать что варежки нам мама связала без пальчиков, из какой то пряжи как плюша, только они слегка великоваты получились))только на днях приобрели блендер, блин чо раньше его не брали вчера и сегодня готовила пюрешки, Вофка уплетает за обе щеки, сегодня аж 200 грамм смял :=-O: да и вкусно, мне аж самой нравиться Так...проголосовать-проголосовала, вроде все рассказала...отчаливаю на сон

Rakhmanina
вот моя МЫШКА

лапочка такая!! :love: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы