Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Вот он наш новогодний угол :)

Сейчас мелкого уторкала, сидела фотки печатала и смотрела сериал Коко Шанель - лепота.... Великая все-таки тетка была. Одно "маленькое черное платье" чего стоит.

Всем болеющим - срочно поправляться!

OlgaOrlova
А теперь о грустном: ездили мы сегодня в Бург и там в нас въехал кусок идиота

эт ничего, главное - все живы и здоровы! Хотя машинку жалко. Муж пару недель назад состыковался тоже с челом... машина в сервисе и отдадут ли ее до НГ - хз.

Dju
У нас сегодня только первый вылез

ура-ура,поздрвляю!!!

jenechka
мошку, может она меня цапнула?

вполне возмжно!!!!

jenechka
это шо такое? подробнее, плизззззз

ну вот как то мне тяжело его на словах описать,сделаю завтра, сфоткаю ))) и рецепт к сожалению не могу рассказать, это так скажем семейная традиция, у чистых поморов передается из поколения в поколение по женской линии. сейчас порылась в нете, вот что нашла
"Козули первоначально являлись национальным лакомством поморов (жителей Архангельской губернии), которые изготовляли их только на Рождество.

В настоящий момент козули изготавливают в Архангельской и Мурманской областях, а также на Урале. Козуль также принято считать разновидностью пряников. Также изготовленные козули детьми используются как игрушки."
ну вот типа фотка (не моя)

jenechka
только из-за Макса елку так и не срубили :( остались без красотки

:( может на скорую руку хоть веточек организовать для запаху?

OlgaOrlova
если мою Дарёшку ровеснику показать - что она делать будет

наш себя смешно ведет...играет с двоюродной племяшкой(разница 7 недель,они младше). играют -играют, вдруг полапали друг друга таааак, нужна одна и таже игрушка, опять полапались из за этого смешно так

OlgaOrlova
в нас въехал кусок идиота

козлина,блин!!! и вправду все настроение улетит тут. нас снегом засыпает, на дорогах черте что. аварии,пробки :(

OlgaOrlova
хоть полное каско

хоть что то , но все равно не приятно (((

Alina20k
нам сегодня 9 месяцев

наши поздравлялочки!!!Такие датки уже большие, ну и время летит! Растите,не болейте!!!

Alina20k
мы пальцы сосем и врач сказала срочно отучать

даже и не представляю как ))) все еще не осознанно ведь делается...буквально каких то несколько месяцев назад обнаружены были пальцы, как от них уже пора отказываться.... непорядок

Всем приветик!
Ходили сегодня на прививку, а нас еще раз измеряли и взвешали и посчитали за 9 месяцев(а в прошлый четверг на приеме посчитали за 8 месяцев ), так что сейчас обновлюсь в табличке

Alina20k
а стоматолог не сказала: как отучать? Дарёша пальцы не сосет слава богу, но грызет из. Любит сама себя за пальчики кусать и когда ее кусают
[cit]Tank_27
В настоящий момент козули изготавливают в Архангельской и Мурманской областях, а также на Урале.

Tank_27
и рецепт к сожалению не могу рассказать, это так скажем семейная традиция,

ну вот раз на Урале должны печь - делись рецептом ;)

Tank_27
козлина,блин!!! и вправду все настроение улетит тут. нас снегом засыпает, на дорогах черте что. аварии,пробки

весь прикол в том, что ему то вообще нифига - он на газели был, он виноват (мы в пробке стояли,а он нам номером своим бочину поцарапал и стопарь замял), мы теперь будем в страховую мотаться, а ему ничего, даже административку не завели.. %)

Alina20k
А нам сегодня 9 месяцев

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
(а нам завтра - буду печь апельсиновый торт :molodec: )

Всем привет.
Стоматолог сказала можно попробовать купить специальный лак, но не факт, что поможет. Просто мы соску ваще не сосем, а пальцы с 2,5 месяцев :(

OlgaOrlova
буду печь апельсиновый торт )

Оля, рецепт в студию :)
А я вот хочу на НГ спеч торт по твоему прошлому рецепту "Воздушный поцелуй" кажись называется, только вот вопрос родился так сказать: при какой температуре и сколько по времени испекать один корж?
Девочки, в прошлом году помнится, кто-то выкладывал ссылку по сувенирным вязаным елочкам. Можно повторить?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 15:19

Alina20k
"Воздушный поцелуй"

совершенно верно ;)

Alina20k
при какой температуре и сколько по времени испекать один корж?

я всегда пеку при 180 примерно. коржи тонкие и пекутся очень быстро, так что если задумаешь делать несколько дел одновременно на кухне - тортик точно сгорит. вообще выпекание этого торта своеобразное, т.к. коржи после выпечки в прямом смысле "застывают" и если выложить на неровную поверхность, то и тортик будет неровный. В общем я делаю так: готовлю 2 плоские поверхности (на 1 выкладываю коржи и отрезаю ненужные края, на 2 - готовая посудинка для тортика, на которой он и предстанет перед всеми:)), достала корж, выложила на "1", залила другой корж, когда корж на "1" остыл,отрезаю края и перекладываю его на "2", смазываю и т.д.

Alina20k
Оля, рецепт в студию

сначала испеку, попробую, сфоткаю, а уж потом поделюсь ;) чтобы проверено на себе было :)

OlgaOrlova

понятно, Оль спасибо. Завтра буду пробовать, потом покажу, что получилось :)

Сегодня съездили в поликлинику, обновляю табличку. Сравнялись мы по весу. :) Все хорошо, ттт. Даже моча оказалась хорошая, что-то неправильно посчитали в прошлый раз.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 23:10

Всем привет! Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Желаю счастья семейного благополучия!!! Здоровья деткам, пусть растут умненькими, красивыми и самыми счастливыми!!! :w_0037: :w_0037: :w_0037: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!

OlgaOrlova
У нас сегодня вылез 4 зубик

Поздравляю [IMG]s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG]

OlgaOrlova
А теперь о грустном: ездили мы сегодня в Бург и там в нас въехал кусок идиота Блин на пустом месте что называется.... Пол дня потеряно, новогоднее настроение изгажено, половину подарков не куплено, капец просто, да еще как вспомню машинку нашу побитую да поцарапанную,так слезки наворачиваются. Благо хоть полное каско у нас, так будем надеяться возместят...

сочувствую...но главное что все живы-здоровы ;) у самих 3 недели назад мужниной машине полморды разворотили :( а на днях я въехала маленько в машинку чужую :( причем когда парковалась...так гадко из-за этого на душе :( первая моя авария за 2,6 года :(

Alina20k
А нам сегодня 9 месяцев

Поздравляю!!!!
[IMG]s7.rimg.info/0a2c659dac8230e68c19241f4f7e6158.gif[/IMG]
Поздравляю ВСЕХ у кого пропустила ДР, зубики!!!!
[IMG]s7.rimg.info/796f4c5564137d1c89b917408e59d729.gif[/IMG]

Гвоздика
Вот он наш новогодний угол

прикольный :)
А нас седня елку привезли, правда она еще на работе у мужа, но вечером будем ее украшать
[IMG]s4.rimg.info/d9aa9b67504b53e054ab57c91ffba970.gif[/IMG]

Tank_27
наш себя смешно ведет...играет с двоюродной племяшкой(разница 7 недель,они младше). играют -играют, вдруг полапали друг друга таааак, нужна одна и таже игрушка, опять полапались из за этого смешно так

у меня детки то же играют, уже месяц...в прядки любят, Макс ржот, уползает так шкодно смотреть на них только ужи вянут от визга %)

OlgaOrlova
ну вот раз на Урале должны печь - делись рецептом

плюсуюсь

OlgaOrlova
даже административку не завели..

а на каком основании?????

Ирунчик
Все хорошо, ттт.

вот и замечательно :)

Марусечка

Машенька, спасибо огромное :)
Тебя тож с НАСТУПАЮЩИМ :)
Постараюсь завтра звякнуть тебе :)
[IMG]s15.rimg.info/6ec45dfa5a20a5a01c45df4bd56b9e68.gif[/IMG]

Всем привет. Вчера сходи в поликлинику, все хорошо. Табличку обновила. Что-то мы самые худые получаемся :(
Вчера поставили елку, вечерком в МС фотки вложу. Купили горшок, только вот когда мелкую сажаю орать начинает :(. Может надо было раньше сажать? Что-то расстроилась....

Всем огромный прювет!
А нам сегодня 9!!!!
фотоотчет выложу в МС ;)

jenechka
а на каком основании?????

на том, что скорость маленькая слишком, точнее ее совсем не было

Alina20k
Может надо было раньше сажать? Что-то расстроилась....

не расстраивайся, с первого раза думала писать-какать начнет?

Alina20k
Купили горшок, только вот когда мелкую сажаю орать начинает

ой,ну мы тоже по началу орали,теперь не стащиш

OlgaOrlova
А нам сегодня 9!!!!

наши поздравлялки

Alina20k
нам сегодня 9 месяцев тоже поздравляю :pozdr:

OlgaOrlova
А нам сегодня 9!!!!

Поздравляю

OlgaOrlova
не расстраивайся, с первого раза думала писать-какать начнет?

Нинуля
ой,ну мы тоже по началу орали,теперь не стащиш

Я надеялась на то, что хоть плакать не будет. Надеюсь со временем ей тоже понравится :)
Оля, сегодня испекла тортик по твоему рецепту, завтра пробовать будем. Только из-за того, что форма большая получилось 4 коржа и сам тортик не очень высокий. Постараюсь завтра выложить фотки елочки и тортика в МС.

всех с наступающим Новым Годом!
Больше исполнения желаний, здоровья, смеха,улыбок!!!

мы заболели, ждем врача :( не весело ни фига :(

С новым годом!!!!!!! Желаем в следующем году множества открытий, радости, смеха. Всего-всего самого лучшего вам и деткам!!!!!!

Tank_27
мы заболели, ждем врача не весело ни фига

Ну блин... зайи, выздоравливайте побыстрее!!! а вообще у нас тоже не больно весело. не чувствую я что-то совсем НГ. Как обычный день, которых в году 365 штуки. ((

OlgaOrlova
А нам сегодня 9!!!

Олечка, поздравляем вас!!!!)))

Tank_27
мы заболели, ждем врача

лапулечки...выздоравливайте, сладкие....
а нас протаранили :( опять моя машинка пострадала :(

Незабудка
а вообще у нас тоже не больно весело. не чувствую я что-то совсем НГ. Как обычный день, которых в году 365 штуки. ((

соглашусь...хотя мне вчера елку привещзли, я ее нарядила...и настроение было отличным, но вот испортили :(

jenechka

афигеть!!!! да,что это такое то?????? сама вчера вечером по городу носилась, мат на мате был :( на дорогах жесть творится!!!
муж вечером окончательно настроение добил, еще и сына заболел,ваще чуть ли не плачу. и принципиально ничего не готовлю ((( и спать лягу в 12 (обычно сына в это время укладываю)

Всем приветик. С наступающим на пятки Новым годом! Желаю крепкого здоровья, удачи, успехов, радости, исполнения желаний и хорошего настроений. Девочки, лечите деток и сами не болейте :). Выложила фотки в МС, как и обещала. Машинки конечно жалко, но главное, что все живы и здоровы, все будет хорошо. До встречи в новом году :y_0017: :y_0004: :y_0019:

Девочки, всех с наступающим НГ!
Несмотря на все косяки этого года, у нас он был все равно особенным и счастливым, ведь родились наши детки! Самое главное, чтобы они были здоровы, а с остальным - разберемся!
Вот этого и желаю в новом году - здоровых и веселых деток!

Tank_27

Танюша, поднимай себе настроение :)
Как Арсюша?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы