Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

jenechka
Танюша, поднимай себе настроение :)
Как Арсюша?

спасибо ;) пойду пивка пивну ))) верное средство!!!! ща дождусь мужа с работы с лекарствами,закину их ребзю и пойду в гости схожу. Арсенич спит 3-ий(!!!!!) час , для меня это прогресс. днем обычно 30-40 минут!!! Сегодня врачиха повеселила, у нас уже синяки на коренных, если,говорит, к году выйдет, хотя бы 1, мы будем нонсенс№2 на ее участке

Alina20k
С наступающим на пятки Новым годом!

Гвоздика
Девочки, всех с наступающим НГ!

И я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ
[IMG]s9.rimg.info/9851121a53cbc0b0b7dc520e2d3b7412.gif[/IMG]

Засыпан лес пушистой белой ватой,
Серебряною пылью запорошен.
Идет к нам год 2010-й-
Пускай он будет добрым и хорошим!

Пусть вместе с ТИГРОМ в дом придет удача-
Любое дело будет получаться,
Жизнь станет легче, радостней, богаче,
И будут все желанья исполняться!
[IMG]s7.rimg.info/4024c55d26d8d751f5bd9b371f6b2bda.gif[/IMG]

Этот год принес много-много счастья
[IMG]s4.rimg.info/f1ec5b8f4506a5ac4c09ce67678ab061.gif[/IMG]

Девочки и малышки-детишки!
Всех с Тигриным годом! пусть он не у кусит вас, а принесет новых успехов и "детских неожиданностей" :) Всем счастья, ЗДОРОВЬЯ, радости, улыбок и хорошего настроения! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Девчонки и малышики!!!
с новым 2010 годом!!!
Самое главное всем здоровья!!! Деткам - новых свершений и достижений, пусть наши бычки и коровки подружатся с тигренком!!! А родителям - терпения, сил, удачи, успехов и самое главное семейного счастия-благополучия!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

девченки!!! С наступающим Новым 2010 годом. :pozdr: Пусть новый год звездой счастливой войдет в семейный ваш уют.со старым годом торопливо пускай невзгоды все уйдут.пусть каждый день теплом согреет и много счастья принесет.и все сомнения развеет пришедший в полночь Новый Год!!!!

Tank_27
мы заболели, ждем врача

Бли-и-ин.лечитесь :pozdr3:

Незабудка
а вообще у нас тоже не больно весело. не чувствую я что-то совсем

сама такая же

УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и наступил НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем любви, счастья, радости, улыбок, здоровья.и много-много хорошего
[IMG]s5.rimg.info/bba8ce2e8da197eac697a20fff08aa4c.gif[/IMG]

вот уже и у нос наступил 2010год!!!!Ура,товарищи,ура!!! ВЫПИЛА БОКАЛ ШАМПУНЯ,ТАК ТЕПЕРЯ ПИЯНАЯ-Я-Я ой чето я разоралась

Уррраааааааааа!!!!мартини творит чудеса ))))))))
Всех с наступившим годом тигренка!!!!!!!!
Пусть он будет нежным,ласковым мурлыкой!!!!!!!

но все равно бесят соседи--алкоголики и взрывающиеся салюты за окном!!!!

Нинуля
ВЫПИЛА БОКАЛ ШАМПУНЯ,ТАК ТЕПЕРЯ ПИЯНАЯ-Я-Я ой чето я разоралась

Tank_27
Уррраааааааааа!!!!мартини творит чудеса ))))))))

А мы ужо проснулися.вернее Макс поднял :)

Всех с праздником! Чтобы все задуманное в новом году осуществилось, радовали дети-мужья-родственники и все были здоровы! :pozdr3:

jenechka
А мы ужо проснулися

меня сынуля в 7 утра поднял %)

а мы только что проснулись, учитывая ,что Арсеньку вчера уложила на час раньше, т.е. в 23.00!!!

Tank_27
мы только что проснулись,

а мы уже по второму разу поснулись Тань,как Арсюша?

Девочки! Поздравляю вас и ваших малышей с наступившим Новым 2010 годом!

С Новым годом поздравляю
И хочу чтоб дед Мороз
Все печали и невзгоды
В царство снежное унес.
Вам оставил только радость,
Только счастье, только смех,
И любовь, улыбку, нежность,
Все хорошее, что есть!
Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 14:48

Девочки, приветик!!
С наступившим! Пока доча морозит носик на балконе (3 час пошел), я решила в инет вылезти ;)

Нинуля
наши поздравлялки

Alina20k
Поздравляю

спасибочки!

Tank_27
мы заболели, ждем врача не весело ни фига

поправляйтесь давайте

Незабудка
Олечка, поздравляем вас!!!!)))

спасибочки

jenechka
а нас протаранили опять моя машинка пострадала

:( как грустно...

Tank_27
у нас уже синяки на коренных, если,говорит, к году выйдет, хотя бы 1, мы будем нонсенс№2 на ее участке

да вы в этом плане первооткрыватели у нас ;)

Нинуля
Тань,как Арсюша?

ой,спасибо, девочки, что вы так беспокоитесь....по-лучше...сопли уже внутри где то, но это самое противное ,когда дышать мешают, но я закапываю вазелиновое масло, помогает хорошо. мажу всего прополисом и носик тоже. сегодня кашлять начал :(

OlgaOrlova
да вы в этом плане первооткрыватели у нас

ну,посмотрим,может кто то и догонит,но вроде кто то с нами вровень шел )))

ой,хотела сюда фотки выложить,а вы уже в МС балуетесь,ну пошла и я туда )))

всех с новым годом!!!!! уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! :y_0003: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0004:

Всех уже с наступившим Новым годом!!!. 2010 наступил, а год Тигра еще неееет! У китайцев же ещё не было НГ

Tank_27
кто то с нами вровень шел

мы вровень шли. и Нина кажется тоже. только она таблицу не заполняет. у нас 7 штук, больше пока не намечается

wio_la

ага,точно )))) у нас 8-ой давно на выходе, с гематомой аж ))))

wio_la
мы вровень шли. и Нина кажется тоже. только она таблицу не заполняет. у нас 7 штук

Гы! У нас 8 штука вылез еще в ноябре, только не записываю что-то числа) ща вот ждем следующие))) Догоняйте))))Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 02:00

Девочки, как год новый плохо начался(((( Подрались ночью новогодней с мужем.((( до сих пор обида не прошла. Сильное желание сваливать от него чем быстрее тем лучше. Вот только потерпеть надо пока не подрастет младший мась. Уже расставались с ним и не надо было сходится уже бы пережила те тяжелые времена((( Настроения нет ни на что. Воть. пожаловалась, а то сейчас сижу в 4 стенах так и выговориться некому((

Незабудка

пройдет и это :rose:

Незабудка
Девочки, как год новый плохо начался

Не дури ляликус папка нужен. А тебе надо этот момент пережить,Всё уладится. Терпения тебе!

Незабудка

да вы чеее??? сумашедшие!!! по-другому попробуйте отношения выяснять...мне тоже иногда так двинуть охота но надо уметь свой гнев усмирять. перетерпите, может получится сохранить семью!

Незабудка

если уж до такого дошло, то надо ли

Tank_27
сохранить семью

???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы