Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Что-то столько заболевших, ужас!!!!! Выздоравливайте малыши!!!!

Девочки, что ж за напасть такая, сколько деток болеет. Выздоравливайте поскорей ведь скоро весна :)

OlgaOrlova

Оль, ты не рассказала про торт. Как успехи в автошколе?
А мы сегодня на прием к педиатру пойдем, напишу тогда про наши успехи. Кстати, мелкая последние 2 дня болтливая стала, на своем языке что-то рассказыват, так прикольно :j_0002:. А еще мы наконец-то в ладушки играть стали, причем ей самой это очень нравится :), а когда видет большую собаку сначала сидя подскакивать начинает, визжать, а потом говорит АФ-АФ :j_0005:
А еще, как и обещала, выложила фотку в МС, где мы чистим зубы :PСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 13:28

чего-то все разболелись :( держитесь! И мамы, и детки! Когда эта зима с холодами уже кончится?

Детю вчера купили персональную клаву (чтобы чистая была) :)))) он с ней наверно час занимался - и постучит, и погрызет и за провод потаскает...

Alina20k
А аллергия на что? На сиропчик

угу ... на сиропчик
если бы я ещё давала все что врач нам навыписывала %)
-антибиотик...на мой вопрос "зачем он нам, раз температура на зубы?" совершенно спокойный ответ "на всякий случай, вдруг не справится сам" :=-O:
-от кашля сироп (кашля нет, есть редко чуть подкашливание, скорее слюнями своими иногда давится)
-и горло брызгать на всякий случай "ну вроде оно у вас немного розовое"
ну фигею я от наших врачей, вызываю то толлько чтоб послушали ляльку...

Tank_27
приходила врач...у нас 4 коренных идут!!!!!

у нас 6 зубиков сразу лезут - 2 вверху и 4 внизу.... и эт наши первые зубки :)

ну вот ничесе :=-O: всем срочно лечиццо!

OlgaOrlova

с даточкой! пардон, что поздно

Гвоздика
Когда эта зима с холодами уже кончится?

и не говориииииииииии %) я уже не могууууууу %)

Alina20k
когда видет большую собаку сначала сидя подскакивать начинает, визжать, а потом говорит АФ-АФ

Алекс стал драться. загонял у мамы бедного барбоса %) уже очень быстро бегает просто пипеееец - догоняет его, лупит, за хвост таскает :( тут на нас уже руками махать стал - ну да я ему быстро по лапам настучала - успокоился. вот блин, воспитывать пора %) рот не закрывается у нас - постоянно что-то на своем языке болтает, да еще с интонациями достает меня с книжками - таскает, читай %) вот только на работе и отдыхаю

Злобная Барби
Алекс стал драться. загонял у мамы бедного барбоса уже очень быстро бегает просто пипеееец - догоняет его, лупит, за хвост таскает тут на нас уже руками махать стал - ну да я ему быстро по лапам настучала - успокоился. вот блин, воспитывать пора рот не закрывается у нас - постоянно что-то на своем языке болтает, да еще с интонациями достает меня с книжками - таскает, читай вот только на работе и отдыхаю

:clap: браво Алексу :clap:

Злобная Барби
Алекс стал драться

Мои друг с другом дерутся. Постоянно им одну игрушку надо, вырывают друг у друга, психуют. Колошматят друг друга и игрушками и руками. Особенно Ясик хулиган растет. Рома часто спокойно играет, тот подползет к нему и накостыляет по голове. Тот в рев. И так вот целый день. Рядом если стоят, то Ясик обычно Рому начинает отталкивать, руки отрывать от опоры. Короче войны у нас целый день! Хотя часто и нормально рядышком играют. Особенно мячики любят. Кидают и ползают за ним. Много стали понимать. Говоришь что-нибудь сделать, например игрушки в ведерко складывать или штанишки, носочки принести, - делают. Тоже постоянно болтают с интонациями. Что-нибудь сделают и показывают. Ксерокопии делают себе у меня на МФУшке. Если что-то распечатывать начинаю, то бегут быстрее ловить листочки, которые выходят из принтера Пытаются сами стоять, по 2 - 3 шага иногда сами делают.
Нам, кстати, сегодня 11 месяцев!
Через 4 недели годик исполнится, даже не верится!

Ирунчик

аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! поздравляююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ирунчик

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Какие уже большие мальчуганы...а что дерутся так они просто ещё по другому общаться не умеют...ничее скоро играть вместе будут и мама отдохнет :)

Ирунчик

на одноклассниках фотка суперская с Андрюхой :)

Злобная Барби

Сушка

Спасибо девочки! Фотку в междусобой тоже выложила. :)

Ирунчик

Поздравляем!!! :pozdr3:

Злобная Барби

Ирунчик

Подрастают детки, развиваются :).

Злобная Барби
аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! поздравляююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сушка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Какие уже большие мальчуганы...а что дерутся так они просто ещё по другому общаться не умеют...ничее скоро играть вместе будут и мама отдохнет

Bika
Поздравляем!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Присоединяемся, вот и скоро первый ДР отмечать будете :y_0004: :y_0004: :y_0004:
А мы вчера в п-ку сходили, врачиха наша и медсестра на больничном, врачей ваще в нашей смене на всю п-ку 1 и 1 заведующая, поэтому нас только взвесили и померяли. Мы теперь весим 8800кг(+200гр) и рост 72 см(выросли на 2см), если честно думала, что в весе больше прибавим :). Девочки, а где табличка, обновится хочу и зубик 7-й дописать ;).

Иришка и банда!!!С 11-ю месяцами!!! растите , растит и еще раз растите!!!! любите и цените друг друга!!!

Катюшка, ну и атаман у тебя растет. а-та-та его!!!!

У меня сын какой то психуша стал...сидит играет, не получается ,заорет, раскидай, руками машет. одеть его вообще проблема стала, только на колени сажу, всееее,выкрутасы,крики! может из за зубов ,конечно, психика сдала. но я на него никогда не кричу, без дела не ругаю. Температуры второй день,вроде как нет.сегодня даже всю кашу слопал, что для нас нонсенс уже.

про драки...у меня сына не любит драться,а вот племяшка (младше на 1,5месяца) как только кого увидет,сразу же "лапать" и за лицо хватает, за одежду,игрушки отнимает. так мой мужик вечно от нее плачет ... я только потом пригляделась ,почему она так делает - мамины игры с ней сказываются!!!

всем привет!!!

Ирунчик

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляем!!!!!!!! :y_0017:

Злобная Барби
на одноклассниках фотка суперская с Андрюхой :)

точно, я видела, такие мальчуганы классные :j_0002:

девочки у нас вчера событие случилось
дочь пошла окончательно, теперь только на своих двоих передвигается :j_0005:
так прикольно, конечно еще не очень уверенно, но думаю пару дней тренировок и начнет бегать, а как она сама тащится, что может ходить , стоять, и в руках еще чего-то притом такскать

Девочки, спасибо всем!

VAV
дочь пошла окончательно

Аня, поздравляю!!!!!!!! Молодец Сонечка!!!!

Ирунчик
Аня, поздравляю!!!!!!!! Молодец Сонечка!!!!

спасибо большое, я так счастлива, помню как макс у меня пошел, столько же радости было

Аня, это наверно так клева!!! поздравляем!!!
мой еще боится и стоять то... уже все коленки коричневые(от ковролина)

Ирунчик

VAV
девочки у нас вчера событие случилось
дочь пошла окончательно,

Tank_27
Аня, это наверно так клева!!! поздравляем!!!
мой еще боится и стоять то... уже все коленки коричневые(от ковролина)

да клево, там смешно, я ее теперь "самоходная" обзываю
куда не уйдешь, не успеешь уйти....смотришь она уже следом топает и в руках чего-нить тащит обязательно

а коленки у нас тоже постонно грязные были, казалось бы чисто, я чуть ли ни каждый день прибераюсь, пылесосю и пол мою, где она достает грязь фиг знает :) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы