Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Табличку обновила, сегодня в больничке были.

тоже обновилась :)

и мы обновили зубки 2 штуки!

ВСЕМ привет :)
Поздравляю с маленькими ДР
Малышикам здоровья, новых достижений :bear: :boogie:
мамочкам побольше спокойных минут :)
мы болеем, очень сильно. острый трахейт, бронхит, отит :(
седня начали ставить уколы (ан-ик), до него пили его, но не помогает, Максу все хуже и хуже, тем-ра с понедельника поднимается до 39,8 :( надеюсь что сейчас пойдем на поправку
очень жалко маленького
Но он молодец. держиться и даже научился залазить на диван, с дивана пару мес спускается уже сам, а щас и это....теперь ваще только глаз да глаз за ним :)
Времени ваще нет, пока даж читать не успеваю

jenechka
мы болеем, очень сильно. острый трахейт, бронхит, отит

:( как жалко маленького!!!Да, и тебя Женечка!!! я сама плакала, когда малышу было плохо, под40 :(
выздоравливайте скорее. у меня раньше с детсвта был бронхит, сейчас он перешел в трахеит, сама знаю,что такое! так что выздоравливайте скорее!!!

jenechka
мы болеем, очень сильно

Выздоравливайте поскорее

А у нас наконец-то вылез третий зубик!!!!! УУУраааа! И четвертый на подходе. :)

jenechka
jenechka

Выздоравливайте, все будет хорошо :y_0002:

Tank_27

Tatto4ka

Таня1986

спасибо, девочки :rose:

Всем приветик!
Уф, студент вечный, вот и добралась дотырнета, всё учусь-сь-сь

Alina20k
Оль, ты не рассказала про торт.

торт, как уже писала - птичье молоко. оказался несладким, хотя сделала все по рецепту, попробую еще как-нибудь сделать. Рецепт писать пока не буду.

Alina20k
Как успехи в автошколе?

ездюююю блин, корова на льду отдыхает
езда на красный, езда по встречке, превышение скорости - это только сегодняшний набор (сегодня правда день не задался совсем ), а так все гуд, мне нравится очень. вот ча разберусь как на перекрестке поворачивать налево и при этом разъезжаться со встречкой(тоже поворачивающей налево) и с понижением передачи и все будет пучком- можно сдавать экзамен бибибиби

Alina20k
мы чистим зубы

совсем большая девочка

Сушка
ну фигею я от наших врачей

эт точно

Злобная Барби
с даточкой! пардон, что поздно

спасибочки!!! ты про свои датки щабываешь, а про наши так совсем простительно ;) , труженица ты наша

Ирунчик
Нам, кстати, сегодня 11 месяцев!

поздравляю!!!

Девочки, приветик!!! Почитаю вас чуток попозже. Сейчас не могу прям хочу радостью поделиться!!!: Мы ПОШЛИ !!!! три часа назад))) понравилось, вошел во вкус. сам балдел от себя.))))Раскусил прелести хождения

Ну вот блин все идут мы одни как в танке. Стоймя стоим как вкопаные Нам наверно наши 13,200 мешают!!!

Незабудка
Мы ПОШЛИ

Поздравляю!!! пусть всё у Вас будет хорошо, главное не падать!! :y_0018: :y_0019:

Тася-мама
Ну вот блин все идут мы одни как в танке. Стоймя стоим как вкопаные Нам наверно наши 13,200 мешают!!!

насмешила ))) нам наши 9 с хвостиком тоже мешают? вообще считается нормой:если деть до года не пошел!

Незабудка
Мы ПОШЛИ !!!!

уррра!поздравляююю!!

OlgaOrlova
студент вечный

клева ))) вспоминаю свои учения....вот только в действие их до сих пор не могу привести

jenechka

Женечка,Как дела? Как сыночек? вы где умудрились так простудиться???

[>OlgaOrlova

ездюююю блин, корова на льду отдыхает
езда на красный, езда по встречке, превышение скорости - это только сегодняшний набор (сегодня правда день не задался совсем ), а так все гуд, мне нравится очень. вот ча разберусь как на перекрестке поворачивать налево и при этом разъезжаться со встречкой(тоже поворачивающей налево) и с понижением передачи и все будет пучком- можно сдавать экзамен бибибиби

Круто, только вот один мааааленький совет, после автошколы сразу за руль садись, а то потом навыки теряются... Ты прям учится пошла в самое клевое время года... у вас там снега ведь... а ездить самой это ваще супер :) Сама такая, ездим с малой куда и когда надо, очень машинка выручает. И мужа с работы не дергаю и сама не дергаюсь Поэтому успехов и удачки ;)
cit]Тася-мама
Ну вот блин все идут мы одни как в танке. [/cit]
Ну не скажи, мы тоже такие, правда и стоять-то толком еще не умеем, пару секунд постоит и на попу плюхается

Тася-мама
Поздравляю!!! пусть всё у Вас будет хорошо, главное не падать!!

Присоединяюсь :).
А то моя мама рассказывала, что я пошла рано, а потом упала, ударилась и все... потом пошла уже после года :(

Всем приветик!!!

Незабудка
Мы ПОШЛИ !!!!

поздравляю!!!
а мы тоже вчера ПОШЛИ!!! окончательно! бабуля пришла с работы, поставила Дарёшу и она пошла, даже побежала :P

Alina20k
после автошколы сразу за руль садись, а то потом навыки теряются... Ты прям учится пошла в самое клевое время года... у вас там снега ведь... а ездить самой это ваще супер Сама такая, ездим с малой куда и когда надо, очень машинка выручает. И мужа с работы не дергаю и сама не дергаюсь Поэтому успехов и удачки

да я затем и пошла учиться, чтобы за руль сразу и чтобы мужа с работы не дергать: сели и поехали ;)
За "успехов и удачки" - спасибо, стараюсь. Сегодня на заднем дворе у "помоечки" отрабатывала выезд "задом", стало получаться, а то все на встречку

Тася-мама

не все еще, мы самые старшие, но пока не ходим. Сегодня Рома шагов 10 наверно сам сделал, но потом больше не получалось. Стоять тоже не стоят сами, но иногда по чуть-чуть пытаются.

OlgaOrlova
а мы тоже вчера ПОШЛИ!!!

Поздравляю, молодцы!

Незабудка
Мы ПОШЛИ !!!!

OlgaOrlova
мы тоже вчера ПОШЛИ!!!

Поздравляю!!!
Скоро и все остальные побегут! :boogie:

У Темыча четвертый зуб проклюнулся! Наконец-то.
Темка научился приседать, раньше не мог - падал. Присядет, возьмет с пола игрушку и встает, такой смешной... Еще пытается бегать, только у него совсем не получается все углы на поворотах собрал...

Привет-привет!!!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!! Мамочки - держитесь!!!
Всех зубастиков - поздравляем!!! :pozdr:
Всем начавшим шагать - дороги без углов, без кочек и без иных препятствий!!! Вы большусчие молодцы!!! :clap:

Tank_27
температура 39,5.

Тася-мама
Такаяже фигня.

jenechka
И мы заболели

мы вот что-то тоже расхворались...((( вчера тем-ра была 38,6, седня вроде днем полегче было, но к ночи опять поднялась до 37,6... Грешу на зубы - чего-то у нас верхние передние тяжко идут((( но в общем-то ведет себя практически также, как и обычно... Девчонки, а вы начиная с какой температуры даете нурофены/панадолы и еже с ними???

Тася-мама
Стоймя стоим как вкопаные

мы тоже относимся к отряду прямостоящих но радует то, что стоим уже уверенно так, и не падаем плашмя, на попу аккуратненько приземляемся))) кстати тут Макар решил поползать - туда пополз, до туда дополз, волю почувствовал... дня 2... и, видимо, решил, что нафиг она такая нужна... и с чистой совестью опять "доезжает" до нужного объекта на маме или, если можно дойти держась, то доходит, ну или за мамину руку )))

Alina20k
Круто, только вот один мааааленький совет, после автошколы сразу за руль садись, а то потом навыки теряются...

• многа!!! че-т мне так тяжко дались права, что я решила, ну нафиг, не сяду за руль пока не отойду... ну а теперь каюсь((( хочецца порулить, а уже страшненько, уверенно езжу только по прямой пустой дороге...появление других объектов вызывает тихий ужос :boom:

Всем горячий понедельничный привет!

Bika
Девчонки, а вы начиная с какой температуры даете нурофены/панадолы и еже с ними???

я с 38 даю

Bika
че-т мне так тяжко дались права, что я решила, ну нафиг, не сяду за руль пока не отойду... ну а теперь каюсь((( хочецца порулить, а уже страшненько, уверенно езжу только по прямой пустой дороге...появление других объектов вызывает тихий ужос

я сегодня всю ночь по вашему бургу гоняла на учебной машине (без инструктора)

Всем привет.
А у нас 8-й зуб проклюнулся %)

Bika
че-т мне так тяжко дались права, что я решила, ну нафиг, не сяду за руль пока не отойду... ну а теперь каюсь((( хочецца порулить, а уже страшненько, уверенно езжу только по прямой пустой дороге...появление других объектов вызывает тихий ужос

Может это просто такой психологический барьер?

OlgaOrlova
я с 38 даю

мы даем ,если 38,5, правда такая темп-ра была только раз, когда заболели ОРЗ(правда давали 3 дня - врач прописала) ,а так ттт.

OlgaOrlova
я сегодня всю ночь по вашему бургу гоняла на учебной машине (без инструктора)

Это как? Угнала что ли?

Alina20k
Это как? Угнала что ли?

нее, во сне

OlgaOrlova
нее, во сне

Привет всем! Девочки, а коренные вперед клыков вылазят или нет? у нас ведь походу клык верхний вылез 9-ым по счету и с другой стороны 10-й зреет :shock:

wio_la
коренные вперед клыков вылазят или нет? у нас ведь походу клык верхний вылез 9-ым по счету и с другой стороны 10-й зреет

это нормально! не грузись!

чет куда-то все пропали
а меня сегодня инструктор на вождении похвалил :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы