Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Всем привет.

OlgaOrlova

Классно, значит не зря во сне тренировалась ;)

Привет!
Сегодня у Ясика обнаружили 2-й зуб вверху.
Потихоньку ходить начинаем. Когда я сзади страхую, то могут сделать до 10 шагов. У Ясика пока лучше получается. :)

Ирунчик
Потихоньку ходить начинаем

здорово!!!!
мы из последних значит будем ))) ничего, зато логопеды говорят, много ползает-говорить будет раньше )))
меня тут на днях Мамой назвали ))) теперь все мамкает, так нееежно )))) стоило в выхи загулять
Зубы так и не вышли еще, ждем ....но выздоровели 100%!!! т т т !

Привет-привет!!!
Обновляю табличку - прибавили за месяц аж 400 гр, теперь весим 7.920 при росте в 73 см
Но направляют к эндокринологу, какой-то из показателей анализов чуть выше нормы :( привет 9-ке %)
Все еще ставят дефецит веса, спрашивают, скока съедаем за раз... Вот тока я что-то никогда не замеряла... девчонки, вы как-то отслеживаете, скока граммов съедает ребетенок за один присест???

Alina20k
Может это просто такой психологический барьер?

да так оно и есть, теперь осталось с этим бороться :megashock:

у меня вот мысль одна появилась - быть может кто-нить один из нас будет вести табличку с ростом/весом/зубами, чтобы сохранялись данные у всех???

Всем приветик!

Alina20k
Классно, значит не зря во сне тренировалась

Ага, не зря ;)

Tank_27
.но выздоровели 100%

вот и чудненько, ттт на вас

Tank_27
меня тут на днях Мамой назвали

приятно правда?
мы тут в Ашане были, так Дарёша на весь Ашан "мама ам, мама ам" (я ей говорю часто: мама ам тебя съест )

Bika
девчонки, вы как-то отслеживаете, скока граммов съедает ребетенок за один присест???

ну например кашу развожу: воды 180 + сама каша - грамм 200 получается+ фр.пюре (на глаз) грамм 70-100, + попить если кружка примерно 150, то половину или меньше - 50-70 гр. ИТОГО: 330-470... чет как-то много получилось %) , но мы иногда и еще бы чего-нить съели

OlgaOrlova
меня сегодня инструктор на вождении похвалил

Не зря

OlgaOrlova
всю ночь по вашему бургу гоняла на учебной машине (без инструктора)

Ирунчик
Потихоньку ходить начинаем.

молодцы!

Tank_27
меня тут на днях Мамой назвали ))) теперь все мамкает, так нееежно )

OlgaOrlova
Дарёша на весь Ашан "мама ам, мама ам"

Ну вот, первые болтунишки появились. :t_0019:
У нас пока только на своем языке разговаривает..

Bika
девчонки, вы как-то отслеживаете, скока граммов съедает ребетенок за один присест???

только на глаз могу определить

OlgaOrlova
кашу развожу:

У меня Тема вообще перестал каши из коробок есть %)
И такая у него любовь к картофельному пюре вдруг проявилась :j_0013: Невозможно от тарелки оторвать.

Девочки, блины готовите??? Масленица ведь! Я сегодня собираюсь много напечь, чтобы все от пуза наелись. ;)

Bika
скока граммов съедает ребетенок за один присест???

ну,приблизительно да! отталкиваюсь,если каша от кол-ва воды. кстати кашу теперь сама делаю, купила хлопья Нордик, вместе кушаем )

Bika
может кто-нить один из нас будет вести табличку с ростом/весом/зубами, чтобы сохранялись данные у всех???

нуу, вполне логично Ольге, как организаторы этой "болтовни"....если у нее время позволит ))) и выкладывать обновления на первой страничке, а мы будем данные ей в ЛС высылать

OlgaOrlova

приятно правда?

вообще, аж слезки от умиления...сначала думала просто слоги,звуки, а нет осознанно! когда спать хочет, к тите прижимается или на ручки просится )))

OlgaOrlova
ИТОГО: 330-470.

и вправду не слабо!!!! я столько не сьедаю

OlgaOrlova
но мы иногда и еще бы чего-нить съели

ага, печеньки, фруктики, в моей тарелке

Tatto4ka
у него любовь к картофельному пюре

ага, тоже вчера пронюхали!!! вроде и сам налопался, а еще и его выпросил

Tatto4ka
блины готовите??? Масленица ведь!

у меня беда, разом навернулись от старости 3 сковородки :( из них 2 блинницы.. муж обещал новые, а пока блины от свекрови таскает а мне и хорошо, печь не надо!!! и вообще я на диете ;)

Девоньки, привет всем-всем-всем
[IMG]s2.rimg.info/9e1b965878b0c70c7956f86b0a561005.gif[/IMG]
Максу легче :) мы с мужем болеем :( Настя живет у бабушки, кайфует
Всех с ДР, зубиками , первыми шагами и словами
[IMG]s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG]

OlgaOrlova
так Дарёша на весь Ашан "мама ам, мама ам" (я ей говорю часто: мама ам тебя съест )

какая Дареша молодец,
а мы мелкого с мамой оставляли, так он при ней ходил говорил ма-ма-ма-ма, смотрел на входную дверь, а при нас не говорит, только на своем-на птичьем

OlgaOrlova
например кашу развожу:

ну да, с кашей попроще - у нас она примерно выходит на 120-130 мл воды, желток чуток, пить все также толком не пьет... остальные тарелки придется замерять))) чувствую, не съедаем мы 200 положенных гр... если наелся, то будет делать все что угодно (плеваться, размазывать по столику, отпихиваться ручками), только не есть, ну а я и не настаиваю...

Tatto4ka
любовь к картофельному пюре вдруг проявилась

у нас тоже такое наблюдается))) а еще заценил омлет - когда дала чуть-чуть (типа пед прикорм), Макар готов был вырвать у меня вилку, возмущался, выкручивался и самодовольно успокаивался только с еще одной "порции")))

Tatto4ka
блины готовите???

дааа))))))) седня обкушались по самое нехачу)))

jenechka
смотрел на входную дверь

я когда ухожу, Макарыч в ходунках ищет меня везде -и на кухню забежить, и в ванне посмотрит, и в комнате все углы проверит)))
кстати, у нас даже слога "ма" не получается, а вот тут на деда целенапривленно среагировал типа "ди-да-да-да" и радостно повторял, обращаясь к нему))) какая мама - у нас дед главный фаворит

всем привет!!!!

jenechka
Максу легче :) мы с мужем болеем :(

как хорошо, давайте быстрее все выздоравливайте, что-то вы часто болеете, витаминки побольше кушайте

а я тут отдыхаю маленько....макса к бабушке отправила на неделю, муж приехал на полторы недели, чтобы с дочей в больнице лежать....воть сейчас они в больничке, завтра второй этап операции...а я дома ...передачки ношу им...

решила сегодня потренироваться....сшила доче платье...
это я тренируюсь, чтобы получилось платье на день рождения, задумала ей подарок такой сделать, самой платье сшить....завтра еще кружево куплю и ленточки и покажу чего нашила

доча наша во всю расхаживает своим ходом, говорим пока мало, папа, мама, баба, да....и мычит...когда чего-нить надо :)

кушаем смесь и взрослую еду, из банок и коробок стала отказываться, только пюре яблочное еще как-то ест, а остальное ваще никак, стала ей суп в блендере взбивать и кормить...и так по мелочи даю, картофельное пюре, огурчик свежий любим, сыр любим....творог редко, под настроение, рефир тож очень редко...короче девушка со своими предпочтениями и желаниями...

воть такие у нас дела :)

Tatto4ka
Девочки, блины готовите??? Масленица ведь! Я сегодня собираюсь много напечь, чтобы все от пуза наелись

я вчера вечерком напекла кучку, половину сделала с мясом, и мужу в больничку отнесла сеня....а сама с красной икрой дома наяриваю :) :dance2: муж привез икорки кучку, всегда привозит с камчатки....грех не привезти....сам там объедается, там уж не любит её.....а я с удовольствием

Tank_27
у меня беда, разом навернулись от старости 3 сковородки :( из них 2 блинницы.. муж обещал новые, а пока блины от свекрови таскает а мне и хорошо, печь не надо!!! и вообще я на диете ;)

Таня какая диета, ты и так стройняшка

а я вот точно на диете, как на работе, ваще голодаю...
а вчера и сеня не смогла перед блинами устоять

думаю не повредит немного....

Ирунчик
Сегодня у Ясика обнаружили 2-й зуб вверху.
Потихоньку ходить начинаем. Когда я сзади страхую, то могут сделать до 10 шагов. У Ясика пока лучше получается. :)

умнички мальчики :clap:

ооо я только что вспомнила, Соне то сегодня 10 месяцев
во мамаша , забыла совсем....

Аня, а как ты переживаешь разлуку с дочей? с Максом то попроще, он то ведь уже большой! наверно все мысли только о них....
с другой стороны,Если выдалась такая возможность, нужно отдохнуть и набраться сил!!! я теперь стараюсь на выхи их оставлять, потому что если постоянно сидеть дома, башню сносит конкретно!!!

Tank_27

ну не просто на самом деле, помню первый раз макса отдала так выла волком....потом потихоньку стала привыкать....сейчас легко его отдаю, а соню пока сложнова-то оставлять, но тоже уже привыкаю....тем более знаю что она с папой...а когда с кем-то другим, так каждые пол часа звоню, все стреляются уже

меня еще пытаются уговорить соню бабушке на украину отдать на пару месяцев, я по этому поводу уже со всеми поругалась....так далеко и на такой сро кникогда не смогу отдать ни одного и ни другого.....я не смогу просто, точно знаю..... %)

уфффф, как тут многолюдно

Tatto4ka

а мы вот картошку ни в какую не хотим

Tatto4ka
Девочки, блины готовите??? Масленица ведь!

ага-сь, четвертый день едим, попа пошла в ширьььь, эх, прощай талия

Tank_27
и вправду не слабо!!!! я столько не сьедаю

вот и я не всегда столько съедаю. муж глядя на порцию Дашиного обеда обидно говорит про свою порцию: а у меня то меньше кажется

VAV
решила сегодня потренироваться....сшила доче платье...
это я тренируюсь, чтобы получилось платье на день рождения, задумала ей подарок такой сделать, самой платье сшить....завтра еще кружево куплю и ленточки и покажу чего нашила

а меня вот в воскресенье переклинило (отменили занятия в автошколе, пришла я домой и началось...). шью 5-ый день, готов сарафан, халат и платьишко дошиваю (завтра рукавчики втачаю, бисером разошью и готово ;) )

Tank_27
если постоянно сидеть дома, башню сносит конкретно!!!

муж любимый изрёк сегодня: "пора тебе дорогая на работу, а то мозг подсыхать начал" (это после того как я после 2-х часов безуспешных поисков банковской карточки в кошельке/ сумках/ одежде/ шкафах/ шкатулочках и даже под кроватью, так и не смогла найти её в кошельке!!!)

OlgaOrlova
ага-сь, четвертый день едим, попа пошла в ширьььь, эх, прощай талия

да талия точно прощай

OlgaOrlova
а меня вот в воскресенье переклинило (отменили занятия в автошколе, пришла я домой и началось...). шью 5-ый день, готов сарафан, халат и платьишко дошиваю (завтра рукавчики втачаю, бисером разошью и готово ;)

вау нифигасе....во даешь, молодец какая рукодельница....

я пока учусь только. это мое первое платье :)
что-то мне понравилось, ща проснулась, и сходу уже мысли....надо еще что-то сшить

Tank_27
но выздоровели 100%!!! т т т !

Ну слава Богу!!!!!

Tatto4ka

а мы просто пюре картофельное не любим, чем больше овощей намешано, тем лучше :)

jenechka
Максу легче :) мы с мужем болеем

Ну хорошо, что Макс поправляется! Сами тоже выздоравливайте! Хватит болеть уже!!!!!

VAV
Соне то сегодня 10 месяцев

Поздравляем Сонечку!!! :pozdr3: :pozdr3:

VAV
ща проснулась, и сходу уже мысли....надо еще что-то сшить

как я хочу пошить,вспомниаю какие шедевры раньше делала, на одном дыхание шила все. а сейчас второй месяц пододеяльник мелкому не могу перекроить :) при нем, отбирает все, когда спит, шуметь нельзя (((

А я шить вообще не умею и не люблю

Tank_27
как я хочу пошить,вспомниаю какие шедевры раньше делала, на одном дыхание шила все. а сейчас второй месяц пододеяльник мелкому не могу перекроить :) при нем, отбирает все, когда спит, шуметь нельзя (((

да шуметь это такое дело, я тоже ловлю момент пока одна дома, потому быстренько и шью

Ирунчик
А я шить вообще не умею и не люблю

:) тоже хорошо ;)

я не умела , теперь учусь

воть кстати что у меня получилось первый опыт шить одежды, до этого только мелочи шила, типа карманы на кроватку, или чего подшить , зашить ...

сеня ходила кружево покупала, и прикупила ткань для платья на день рождения, эхххх ща начну кроить.....

Всем привет :)
Ань, платье классс
а какая у тебя машинка? щас тож хожу, облизываюсь...не знаю какую выбрать может еще кто посоветует??????????

Tank_27
а сейчас второй месяц пододеяльник мелкому не могу перекроить при нем, отбирает все, когда спит, шуметь нельзя (((

Тань, у меня Макс так нитки отбирает когда я вяжу, я даж думаю что залазить на диван он научился из-за них, только видит как села вязать. тут же начинает лезть, а взглят такой хитренький :hihiks:
Вот только когда он спит, я вяжуууууууу, раз шуметь нельзя :D
А еще Макс во время болезни начал целоваться со мной, а щас еще и к папке лезит :heart: :heart: :heart: это так трогательно :heart: :heart: :heart: нежно....
Взял пример с папы, теперь че-нить к уху приложит и ходит, болтает ржачно так

VAV
первый опыт

ваще клево!!!сама бы одела ))))

jenechka
может еще кто посоветует??????????

у меня (пишу по русски, лень идти читать ) Хусквастар,я довольна, ей уже лет 5. но робит как новенькая. т. т. т.

jenechka
у меня Макс так нитки отбирает когда я вяж

ага, точь в точь...я его котенком называю )))

ходили померялись в больничку, доходяги зато рост 76см стал , за табличку прикреплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы