Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

обновляемся

Всем привет!
Поздравляю с маленькими ДР!
Читаю регулярно, но писать времени не бывает. Сегодня не выдержала из-за машинки швейной. Решила вклиниться.

jenechka
а какая у тебя машинка? может еще кто посоветует??????????

Джаноме самая прикольная машина, ИМХО. Школу закройщиков закончила, все советовали только ее.

Наши достижения: Весим 10,545 рост 72 см. За 1,5 месяца не выросли нисколько. Чет я в задумчивости по этому поводу. Прикормы не едим, максимум 20-30 грамм фруктов. Овощи даже сказать не могу, от 1-2 чл до 20 грамм, по разному. От голода зависит, видимо. Титя - самый лучший друг
Ходить не умеем. Даже не стоит сам. Только у дивана ходит и ползает. Вот. Зато трындит по-своему, не умолкая. Мама говорим
Вроде все :P Ааааааа, еще зубов 7 штук. И переболели тоже.

jenechka
Ань, платье классс
а какая у тебя машинка? щас тож хожу, облизываюсь...не знаю какую выбрать может еще кто посоветует??????????

спасибо я старалась

у меня FAMILY silver line 3008 одна из самых простых, она мне очень нравится, она все умеет, легко и тихо шьет, а еще мне нравится, у нее есть специальная функция шитья джинсы.... :)

jenechka
А еще Макс во время болезни начал целоваться со мной, а щас еще и к папке лезит :heart: :heart: :heart: это так трогательно :heart: :heart: :heart: нежно....
Взял пример с папы, теперь че-нить к уху приложит и ходит, болтает ржачно так

здорово, ласкается :)
а с телефоном у нас давно, что старший, что младшая, ходят повторяют....у нас пара старых мобил валяется, вот у каждого детенка по мобиле, и ходят повторяют

Tank_27

ваще клево!!!сама бы одела ))))

спасибо

Tank_27
Хусквастар

marks
Джаноме самая прикольная машина, ИМХО

VAV
FAMILY silver line 3008 одна из самых простых, она мне очень нравится, она все умеет, легко и тихо шьет, а еще мне нравится, у нее есть специальная функция шитья джинсы....

буду читать

VAV
у нас пара старых мобил валяется, вот у каждого детенка по мобиле, и ходят повторяют

мобилы есть старые, но они Макса не волнуют, только рабочие нужны, а болтает ваще только с тряпочками, баночками

jenechka
болтает ваще только с тряпочками, баночками

прикольно

jenechka
только рабочие нужны

а ну тут то у нас почти рабочие, музыку пиликает .....просто там динамики навернулись в которые говорить, а так рабочий, вот соня и балуется, а максу пофик, просто ходит типа разговаривает, такой смешной

Девочки, хелп...научите меня блины делать...ваще никогда их не делала. раньше муж меня баловал, щас хочется ему сюрпрайз сделать....поделитесь рецептами ;)

jenechka
Девочки, хелп...научите меня блины делать...ваще никогда их не делала. раньше муж меня баловал, щас хочется ему сюрпрайз сделать....поделитесь рецептами ;)

воть мой рецепт:

-3-4 яйца
-на кончике ложки соды
-3 столовых ложки сахара
-на кончике ложки соли
-столовую ложку растительного масла
-молоко или кефир (около 1,2 литра)
-мука (сыплю на глаз, по мере густоты теста)

и все это желательно в миксере взбивать, тогда получаются нежные и воздушные, а главное тоненькие блинчики ;)

а еще я жарю без масла вообще, так как в тесто уже наливаю, и они совсем не прилипают к сковороде :)

воть такой у меня репептик, всегда были очень вкусные :)

Женя, я тоже на глаз делаю, как Аня практически по рецепту. часто добавляю что нить типа ванилина или корицы, люблю такие ))) вот все еще жду сковородки а муж все от мамы блины таскает, вчера были с капустой и обычные...но вот не в обиду, только у меня живот заболел

VAV

буду седня пробывать

Tank_27
вчера были с капустой и обычные...но вот не в обиду, только у меня живот заболел

Девочки, привет! Кто ходит в 5-ю поликлинику на Автовокзале Ленинский район? как вам стоматолог наш, бабулечка которая? она там одна? я бы вот к другому сходила. были у нее и что-то она мне как-то... :(Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 15:30

Всем приветики :).
Поздравляю всех с прошедшими датками, зубиками и новыми достижениями
А также с масленицей! :pozdr3:
Про блины, читаю, все понапкле блинов, думаю, чем я хуже :). Напекла вчера, так свекры, как на нюх приехали... Вот думаю сегодня по второму кругу печь :). У нас нового особо ничего, так и не ходим, ползаем только, как угорелые и суем свой нос везде, особенно любим туда, куда нельзя . Сегодня последний день отъездили на процедуры, на следующей неделе поедем на прием к ортопеду, еще хочу узи головы сделать ей ,а то все времени не было.
Девочки, кто кормит грудью, у меня вопрос: до какого возраста планируете кормить?

Alina20k
до какого возраста планируете кормить?

Лет до 2х, если сам раньше не откажется или молоко не кончится

Привет.

marks
свой нос везде, особенно любим туда, куда нельзя

Я уже разорилась на стиральном порошке. Стоит только в ванну дверь забыть закрыть, как Тема тут как тут порошок вывалит на пол и радуется.

Alina20k
до какого возраста планируете кормить?

Раньше планировала кормить как можно дольше, но вот только мастит пролечила, пришлось антибиотики питью :( Поэтому еще окончательно не решила.
Но, в принципе, летом хочу отучать от дневных прикладываний, чтобы оставлять только ночные. Но это как получится. Мы такие титюшники.

jenechka
ржачно так

Жень, ну Макс и кадр! Так все-таки интересно становится за детками наблюдать!

Всем приветик.

Alina20k
Девочки, кто кормит грудью, у меня вопрос: до какого возраста планируете кормить?

У нас уже практически сходит на нет днем (1-2 раза и на ночь 1 титя). Можно было бы конечно "настаивать", но смысла не вижу. Ночью сосет столько, сколько хочет.

девочки, день рожденья отмечать вместе будем или нет?

OlgaOrlova

Мамочки ну давайте числа 15 апреля забацаем детское день рождение с шариками, колпачками!!! Очень хочется!!!

Тася-мама
Мамочки ну давайте числа 15 апреля забацаем детское день рождение с шариками, колпачками!!! Очень хочется!!

записываемся в МС

OlgaOrlova
записываемся в МС

Это где наши фото? :=-O: ну я типа женщина не продвинутая!!!

Тася-мама
ну я типа женщина не продвинутая!!!

типа там, только тема для ДР отдельная

мои "поделки", только халатика еще нет

Alina20k

Tatto4ka
летом хочу отучать от дневных прикладываний, чтобы оставлять только ночные

ага...до осени точно буду :) а там как пойдет

Ирунчик
Жень, ну Макс и кадр! Так все-таки интересно становится за детками наблюдать!

ага, Ирин, твои тож такие прикольные, а есть еще фотки с Андрюшкой?

OlgaOrlova

будем

Тася-мама
Мамочки ну давайте числа 15 апреля забацаем детское день рождение с шариками, колпачками!!! Очень хочется!!!

без проблем

OlgaOrlova
записываемся в МС

ща схожу

OlgaOrlova
мои "поделки", только халатика еще нет

Оль, ваще класс.....а у меня еще нет машинки, я только вяжу....ща постараюсь в МС выложить
Аня, спасибо за рецепт ....муж схомякал за раз...очень довольный
А седня из ю-вкуснятины делала шоколадные блинчики с мороженкой....очень вкусно...получился у нас праздник живота

ой...не сказала...Макс осознанно начал говорить...Дай-дай-дай...еще и ручкой показывает :love: ща ко всем пристает

jenechka
Дай-дай-дай...еще и ручкой показывает ща ко всем пристает

поздравляю, вот и у вас началось.(у нас теперь всё вокруг ДАЙ! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы