Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Alina20k
Поздравляю всех с прошедшими датками, зубиками и новыми достижениями
А также с масленицей!

и я присоединяюсь!

Alina20k
до какого возраста планируете кормить?

а как молока хватит. сейчас кормлю перед сном и утром - всего два раза получается

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: а еще всех с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

девочки,привет!!!!
сегодня ездили по магазинам.купила арсюше комбез на весну. Лэсси, финский,блин,такая довольная!!!нечаянно наткнулась на распродаже,хорошо деньги были. еще ....уррра!!!! наконец то купили мебель - горку....в пн уже привезут...в после к ней еще шкаф дозакажем,пока денег нет
из неприятного...язаболеваю :( а хотели завтра ехать за город на масленицу

jenechka
до осени точно буду

ага, я тоже так хочу...учитывая что хочу в отпуск летом, а там титя очччень удобно!!!особенно в самолете :)
в четверг ходили в поликлинику,врачиха удивила....говорит,постепенно отучайте! хрен ей!

OlgaOrlova
мои "поделки"

очень красива! зачотно!!!! молодчинка!

jenechka
Дай-дай-дай

умницы!!! а мы наконец то стали отлично сморкаться!!!! 3 месяца ежедневных учений!

пойду что ли МС,фотки выложу ;)

wio_la
с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!

присоединяюсь!!! всем любви!взаимной и понимающей! Красивой, жаркой и всё прощающей )) о,Как, прям на ходу придумал

Tank_27
завтра ехать за город на масленицу

а мы в лес на лыжах кататься собираемся. тряхнуть "стариной" - с института не каталась!

Всех с масленицей!!! А мы блин заболели сопли температура!!

Тася-мама
Всех с масленицей!!! А мы блин заболели сопли температура!!

с масленницей!!! я тоже заболела все таки, сопли до полу ....блииин,поездка отменяется :(
девочки,Вы уж пр остите,если кого то как то обидела,не со зла )))))

OlgaOrlova
мои "поделки"

Особенно мне голубое понравилось!

jenechka
Макс осознанно начал говорить...Дай-дай-дай...еще и ручкой показывает

OlgaOrlova
у нас теперь всё вокруг ДАЙ!

С правильных слов начинают малыши!!!

Tank_27
а мы наконец то стали отлично сморкаться!!

Это здорово.А то у меня старший до сих пор плохо сморкается :nose:

wio_la
с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!

Tank_27
всем любви!взаимной и понимающей! Красивой, жаркой и всё прощающей )

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Tank_27
А мы блин заболели сопли температура!

Tank_27
я тоже заболела все таки, сопли до полу

Чего-то по кругу все болеют :( Давайте все будем выздоравливать. Скоро весна, морозы уходят. :boogie:

Tank_27
девочки,Вы уж пр остите,если кого то как то обидела,не со зла ))

Точно, сегодня же Прощеное воскресенье. Нужно у всех прощения просить. Так что и меня вы простите, если кого-нибудь обидела.

Всех с праздниками!

Обновила табличку. У Ромки 4-й зуб вылез.

Всем приветик.
Какие все рукодельницы :). Аня, Оля - наряды супер пупер :y_0028: А я вот ооочень давно, еще в школе когда училась и вязать умела и наряды себе шила, да вот сейчас обленилась, если честно

wio_la
а еще всех с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!

Tatto4ka

Плюсанусь :). Всем любви и взаимопонимания

Tank_27
девочки,Вы уж пр остите,если кого то как то обидела,не со зла )))))

Tatto4ka
Точно, сегодня же Прощеное воскресенье. Нужно у всех прощения просить. Так что и меня вы простите, если кого-нибудь обидела.

Можно и я к вам Тоже прощу прощенья, ежели чего не так

Tank_27
а мы наконец то стали отлично сморкаться!!!! 3 месяца ежедневных учений!

Расскажи как так научились? Может и свою даму обучу такому полезному делу ;)

Ирунчик

Обновила табличку. У Ромки 4-й зуб вылез.

Кстати, девочки, у вас в Екатеринбурге такой классный ледовый город(был или есть, не знаю, на фотках у знакомой девочки видела), жаль, что у нас таких не делают :(. Просто увидела на фотках, очень понравилась, вот и поделилась эмоциями :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 23:27

Alina20k
Расскажи как так научились? Может и свою даму обучу такому полезному делу

когда он стал изображать ежика и дышать носиком смешно, стала от этого отталкиваться...сидя в ванной,В виде игры...в итоге результат )))

Всем привет :)
Чет у нас вчера был сумасшедший день, не минуты покоя...ниче так и не отметили :(

wio_la
а мы в лес на лыжах кататься собираемся. тряхнуть "стариной" - с института не каталась

как покатались? куда ездили?

Тася-мама
А мы блин заболели сопли температура!!

Tank_27
я тоже заболела все таки, сопли до полу ....блииин,поездка отменяется

Выздоравливай скорее, болеть это так плохо

Tank_27
когда он стал изображать ежика и дышать носиком смешно, стала от этого отталкиваться...сидя в ванной,В виде игры...в итоге результат )))

я вот так дочу научила, а Макс пока не хочет ежика показывать :(

Tank_27

jenechka
я вот так дочу научила, а Макс пока не хочет ежика показывать

Моя раньше ввсе время ежика показывала, а сейчас не хочет, говорю ей покажи ежика, а она мне ладушки показывает У нас просто если что-то получается и это нравится, всем все время показывает.

jenechka
Чет у нас вчера был сумасшедший день, не минуты покоя...ниче так и не отметили

Жень, не переживай, не одна ты такая :( Мы тоже никак не отметили... ни подарков, ни праздника... хотелось хоть бокальчик вина выпить и то, не получилось :(

Alina20k
Мы тоже никак не отметили... ни подарков, ни праздника... хотелось хоть бокальчик вина выпить и то, не получилось

ага, так что вы не одиноки )))
я полдня прибиралась, а потом к свекрови на обед в 5 вечера...и все, день закончился )))

Alina20k
говорю ей покажи ежика, а она мне ладушки показывает

Alina20k
Жень, не переживай, не одна ты такая Мы тоже никак не отметили... ни подарков, ни праздника... хотелось хоть бокальчик вина выпить и то, не получилось

Tank_27
ага, так что вы не одиноки )))
я полдня прибиралась, а потом к свекрови на обед в 5 вечера...и все, день закончился )))

:)
больше не переживаю

Всем привет!!!
Только сейчас вспомнила, что Теме сегодня 10 месяцев. Стал, наконец то, со стаканчиками разных размеров играть. Один в другой старается вставить. :boogie: А то раньше только раскидывал их по разным углам.

Tatto4ka
Только сейчас вспомнила, что Теме сегодня 10 месяцев.

Поздравляю :pozdr3:
Растите здоровенькими :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Tatto4ka
Стал, наконец то, со стаканчиками разных размеров играть. Один в другой старается вставить.

Молодец
Мы ож так делаем, только щас вообще все что можно пытается везде просунуть

Tatto4ka
Теме сегодня 10 месяцев

Поздравляю!!!!!!! :pozdr3:

jenechka
все что можно пытается везде просунуть

такая же история
И еще сами залезть во все места, какие можно. А потом вылезти не можем.

Ирунчик
И еще сами залезть во все места, какие можно. А потом вылезти не можем.

тож наблюдается
как ты за ними двумя успеваешь следить???????????? %)

jenechka
как покатались? куда ездили?

а никуда не ездили, так как лес через дорогу. покатались хорошо. правда вначале сильно лыжи назад отдавали, пришлось где возможно коньковым ходом ехать. а потом они видать подмерзли и отдача меньше стала. теперь хочу почаще выбираться на лыжах, может похудею

Tatto4ka
Теме сегодня 10 месяцев

наши поздравлялки!!! :pozdr3: :pozdr: и заодно и саму мамочку с прошедшим! а вы где на юго-западе обитаете? мы московская - денисова-уральского

Tatto4ka
со стаканчиками разных размеров играть

а я что-то не давала еще такие стаканчики. мы вот вчера научились с дивана слазить. а сегодня были попытки собрать пирамидку. правда мимо стержня одевал (рядышком клал) , но уже что-то!!! а в сортер сколько ни пыталась... никак. сижу, сама играю, подползет, фигурку заберет, в рот ее и дальше пополз :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 00:39

:t_0022:

jenechka
как ты за ними двумя успеваешь следить?

Да они щас часто сами играют, уйдешь из комнаты, они лучше играют. А как заходишь, то начинают липнуть. Так что сильно не слежу. Мне из кухни видно, что они там делают. А если куда-то залезли и не могут вылезти, то голос подают

wio_la
были попытки собрать пирамидку

Мы уже научились, только не по порядку колечки одевают, но попадают.

Еще научились игрушки подавать, когда я их собираю вечером, и так радуются, когда я у них беру и складываю.

У Ясика зуб третий вылез сегодня :)

Только что с прогулки пришли. :) На улице такая прелесть!!!

jenechka

Ирунчик

wio_la

Спасибо

wio_la
вы где на юго-западе обитаете?

НА Бардина, напротив кафе Эркас.

wio_la
сижу, сама играю, подползет, фигурку заберет, в рот ее и дальше пополз

У нас с пирамидкой пока точно также.

Ирунчик
Еще научились игрушки подавать, когда я их собираю вечером, и так радуются, когда я у них беру и складываю

Какие молодцы! Тема мой наоборот делает: я игрухи собираю, а он их вытаскивает, я снова собираю, а он снова вытаскивает.

Tatto4ka
Теме сегодня 10 месяцев

поздравляю! как всегда с опозданием

Tatto4ka
со стаканчиками разных размеров играть. Один в другой старается вставить.

wio_la
сегодня были попытки собрать пирамидку. правда мимо стержня одевал (рядышком клал) , но уже что-то!!!

Ирунчик
Мы уже научились, только не по порядку колечки одевают, но попадают.

блин, какие детишки молодцы!
у меня, видимо пирамидку не просекает, потому как мамашка - и далее по тексту торчмт где угодно, только не дома :vis: зато в субботу были гости с двумя пацанами 6 и 11 лет - научила с сортером человека обращаться щас махом все фигурки рассовывает. и еще мегафишка наша - папа купил в мЕтро диджейский пульт так у нас щас музлооооооо :boom: соседи вешайтесь подонки и родители следом :nose: а так бегает как угорелый и лезет во все и везде :boom: мимо стола пройти не может, чтоб ченить не выпросить хлеб, сыр...думала какую-нить еду дать, чтобы не понравилось - сунула микроскопический кусочек жареной курицы так он давай орать дай еще, лезет то на меня, то на стол к тарелке кароч пришлось ребенка накормить этой самой курицей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы