Сентябрятам нашим 3, в садик всем пора идти!!!!!!!!!!!!!!!(сентябрята 2008)

приглашаю всех!!!!

Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 15:07Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 19:58

Новая темка?!

на фотке так делово в тортике пальчиком ковыряется :)

ну и я добавилась в табличку

Привет всем!

И мы присоединяемся!

И мы с удовольствием ;)

а у нас сопли, видимо клыки уже лезут!!!

Lara&Lera
клыки уже лезут!!!

здорово вам

Всем привет! У нас сверху и снизу по 3 зуба

AlenaPro
У нас сверху и снизу по 3 зуба

У нашей малявки так же.

Девочки, а у кого-нибудь малявки просятся на горшок, ну или намеки делают, что они хотят?
У меня вот доча, например, ставит в горшок одну ногу. Тут уж, как говорится, надо успевать!

Людашка
ставит в горшок одну ногу

мой тоже так делает!
Вот мы и отметили д\р сына!! уффф.... 3 раза гостей собарали!!!
а это мы все вместе!!!

Lara&Lera
а это мы все вместе!!!

Молодцы, а у нас всё как-то не получаются семейные фотографии. У дочи - папина улыбка.

Людашка
малявки просятся на горшок

ой у нас с этим целая история. Мы когда в отпуске отдыхали, ребенок утром просыпался, брал меня за руку и вел в туалет, там по унитазу(по крышечке) лодошкой стучал. Сначала я не поняла, а потом посадила - он все дела на горшок сделал. И так каждое утро, пописить-покакать в унитаз. А дома я уже за правило взяла - проснулись на горшок, и пока он все дела ни сделает с горшка не отпускаю. А про пописать, когда как. Когда за руку к горшку ведет, когда обоссится и уже тогда к горшку направляется, кода говорит "а-а" и горшку его быстрей тащищ. У меня старший, что такое горшок вообще к 2 годам осознал.

Селина
когда обоссится и уже тогда к горшку направляется

и такое бывает тоже

А у нас никак не хочет на горшок ходить-очень редко получается, если повезет. А сам не просится вообще

к нас иногда сама горшок подает мне в руки - это означает, что она хочет на горшок, но когда играет, то, конечно, ни о чем не думает

Всем привет. У нас до года сам к горшку полз, когда хотел. А после - как отрезало. Только на горшок сажаю - сразу слезы градом

а мы тоже с горшок дружим если мама посадит ! а вот старшая уже в год сама брала горшок садилась на него и бежала его выкидывать со всем содержимым в ванну.

Привет!
Сегодня обнаружила у сына 10-й зуб, уже наполовину премаляр вылез сверху, я даже не заметила как, все на нижний заглядывалась, который тоже на днях буквально показался на половину!!!! Акулка растет.
К горшку пыталась мес. в 10 начать приучать, но как только садила на него, так начиналась дикая истерика, начала на ручках держать над ванной, тоже на 1 день хватило - истерить начал. Пришлось просто голенького в ванную ставить, тогда писил. У нас было даже несколько дней, что вся одежда чистая оставалась. Так хорошо было!!!
Но пришла осень, холода, одела памперс, чтобы на полу сидеть теплее было. До сих пор так и не сняла. Уже и не знаю когда опять начнем познавать горшок.

Девочки!!! Всем привет!!! :w_0021: Всех поздравляю с первым годиком!!!Илюша недельку назад начал потихоньку ходить, постоянно падает, весь в синяках, ссадинах, с племянницей дерутся, кусаются, игрушки отобирают друг у друга. Теперь вообще глаз да глаз за ними
Такие детки у всех красивые. Тьфу тьфу.
Фотки с рождения не могу загрузить, только последнее фото

А мы в портьеры в туалет ходим, за правую писать, за левую по- большому,но периодически просимся на горшок

AlenaPro
А мы в портьеры в туалет ходим, за правую писать, за левую по- большому,но периодически просимся на горшок

Мы на фотосессию в Волшебный след ходили, вот теперь фоток ждем.

У нас тоже завтра фотосессия, платьев накупили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы