Сентябрятам нашим 3, в садик всем пора идти!!!!!!!!!!!!!!!(сентябрята 2008)

Evushka
Все уже работают?

Да.
Покажите хоть как детишки выросли.
У нас "хакер" растет - в моем телефоне лучше меня во все игры играет и пазлы собирает. и в компе и на телефоне , и так бумажные- самое любимое занятие.

Вот фотографии с тренировки

Вот так нас тянут

AlenaPro
Вот так нас тянут

какая молодчинка

Вот моя красавица на утреннике в саду.

AlenaPro
Вот фотографии с тренировки

А это вы где занимаетесь?

В спортивной школе

Привет, девочки!!!!! Может помните еще? Давным давно не заходила на сайт, акаунт потеряла, а сегодня вдруг вспомнила, захотелось сентябрят найти))))) А вы молодцы до сих пор темку ведете!!!! Обратно хочу)))

Редко видимо здесь туса теперь((( А раньше помню только успевали на клаве стучать))))

Привет! есть еще кто из нас сентябрят на сайте?

я практически каждый день на сайте бываю :)

И я здесь. :)

Мы периодически заглядываем, у нас ожидается пополнение в мае!!!

AlenaPro

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень очень за вас рада!

Девочки, все сейчас пошли в садик. как спасаетесь от эпидемий? что для профилактики даете? Наша что-т похоже болеть собралась. сегодня мы дома. отек носик. не дышит.соплей нету. називин капнула. горло красноватое. гексорал брызнула один раз. что можно дать не вовред что б было. ну вообщем что бы не разболется.

AlenaPro
Поздравляю!!!!!

[cit]Evushka
Девочки, все сейчас пошли в садик. как спасаетесь от эпидемий?

Мне кажется, что уже ничего не поможет, если все такие ходят. У меня если зачихает - так ударными дозами интерферон. Помогает только если вот-вот начала чихать. Еще на начальных стадиях нам хорошо ингалипт помогает и + тонзилгон. А еще говорят хорошо горло красное винилином смазывать, но я не пробовала, т.к. страшно лезть неумеючи далеко в горло.
Так, а еще я психологичекий барьер ставлю - говорю, что нам некогда болеть, все должны на работу ходить. Это мне как-то психолог посоветовал, когда старший начал ооочень часто болеть в д/с, но тут главное в это самой верить (мне так кажется).

Нам прописали полиаксидоний, но мы на его фоне дальше разболелись

В школу собираемся?

1 августа в КРК «Уралец» будет большой семейный праздник "Я рисую жизнь": мастер-классы, ярмарки и развлечения, 100 семей порисуют мелками на асфальте и получат призы. Но нужно зарегистрироваться. подробности vk.com/jarisujuzhizn

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы