Сентябрятам нашим 3, в садик всем пора идти!!!!!!!!!!!!!!!(сентябрята 2008)

Это мы после выписки и сейчас!!!

AlenaPro
Оригинал (645 Kb)

молодец! а мой даже не пытается ложку отбирать :(

AlenaPro
мы в портьеры в туалет

вам туда горшки поставить надо, а потом как кошкам, плавно двигать к туалету

Не действует, с кошками все намного проше, у нас до появления Алисы жили 2 перса, которые регулярно плодились,к туалету приучила 19 котят приучила, а с ребенком все намного сложнее!!!

ой, а у нас тут что случилось!!!!!
в тот вторник сынок стянул сл стола тарелку с картофельным отваром, почти только что свареным, и естественно обжег весь левый бочок, пузыри сразу полопались... скорую вызывали....
но сейчас вроде все страшное позади, хорошо хоть на на лицо.... меня бы муж точно прибил тогда....

всем привет!

Lara&Lera
а это мы все вместе!!!

какая дружная семья! и все так похожи друг на друга!:)

а с горшком у нас так: Аня стала проситься, подходит и стучит по нему, просящей интонацией мычит, садишь, иногда есть результат, иногда так просто посидит
и еще я узнаю, что она хочет в туалет, по ее пуканию, сорри :)

Lara&Lera
в тот вторник сынок стянул сл стола тарелку с картофельным отваром, почти только что свареным, и естественно обжег весь левый бочок, пузыри сразу полопались... скорую вызывали....

ужас, аккуратнее! поправляется пусть

Аня тоже начала ходить в год и 3 недели, теперь уже не ползает, ходит везде, если падает, сама встает, мне стало намного проще с ней

Мы тоже пошли в год и 3 недели.

Lara&Lera
сынок стянул сл стола тарелку с картофельным отваром

ой-ё-ёй, поправляйтесь.
мой тоже постоянно везде лезет, всё к чайнику руки наровит дотянуться и к газовой плите лезет %) , вообще ничего не боится

Селина
газовой плите лезет

Да, мы когда новую квартиру обставляли, все давали советы по поводу техники, но ни один не порекомендовал купить плиту с регуляторами наверху, сейчас маемся, Алиса постоянно их крутит, благо есть газ- контроль.

обнаружился у нас 9 зуб, совсем случайно увидела, на верху у нас 4, так этот вылез через 2... коренной чтоли...

вот мой бедолага!!!

Lara&Lera
вот мой бедолага!!!

ой, бедный маленький зайчик :(

Lara&Lera
вот мой бедолага!!!

Поправляйтесь быстрее!!!
Самое главное, что все заживет и никаких следов не останется, только в памяти родителей. Знаю, потому что мы сами 2 мес. назад обжегшиеся, чайник упал с кипятком (там чуть-чуть было), но мы даже скорую не вызывали, сами лечились. Через 1,5 мес только показались педиатру, и через 2 мес хирургу. Все сказали что все ОК будет.

привет всем!моя Софья тоже сентябрьская(2 сентября).примите нас в компанию? :)
к году имеем 8 зубов,говорить ничего не хотим,только-ав,ав на собачку и му-у на корову(в книжке)

n80

Ну конечно присоединяйтесь))))

Девочки,кто нибудь ходит в Школу Развития с Дитём? Или я одна тут такая? Ну правда я пока ищу школу.

Нам почти 1год и 2 мес. Бегает- не догонишь, складывает из кубиков башенку (пока из 3), пару дней назад Макс начал брать ложку с кашей и тянуть в ротик.Горшок не любит :( Пальчиком показывает на вещи, а я ему называю их. Говорить не хочет, но болтает по-детски, на своем. Папу очень любит, правда сломал ему очки и утопил в унитазе телефон. Недавно ходили в зоопарк: Максу понравился волк, гималайский медведь и рыбки-улыбался! Дома не отходит от собаки, играет с ней. Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 14:24

Evushka
Школу Развития с Дитём

Да, ходим. Уже 3 раза были. Рядом с домом открылась новая школа (причем узнала об этом на форуме раннего развития), пошли, решили найти новых друзей, раз все из района будут туда ходить, ну и посмотреть что там да как. Пришли, а оказалось что ходят все наши знакомые. Так что щас не только гуляем на улице вместе, но и в ШР ходим тем же коллективом. Ходим 2 раза в неделю.

mangomango
Недавно ходили в зоопарк

Прикольно! С коляской ходили? Или на руках?

Ходили с коляской, но приходилось больше на руках носить и в помешениях за ручку водить

Я вот тут задумалась, что у ребенка нет полноценного ужина, т.к. не хочет он кушать либо кашу, либо овощи с мясом, что с обеда остались (естественно не вновь разогретое), одного творога маленький му - мало, кефир не пьет, йогурт тема не хочет. Ну вот и вспомнила что есть такие "Уктусские йогурты". Начала давать, съедает на ужин 2 баночки и мал. МУ одну. Получается 300 мл. Причем если через пол часика приходит папа и тоже берет себе такой йогурт, то тут шухариться надо, либо делиться с сыном.
Кто-нибудь из вас дает детками Уктусские йогурты? Че то он у меня от них без ума ваще.

Да, Макс у нас с удовольствием их ест!

kovalek
Кто-нибудь из вас дает детками Уктусские йогурты?

мы еще не давали эти йогурты, наверное в ближайшее время попробуем

mangomango
Да, Макс у нас с удовольствием их ест!

А по сколько за раз даете? Просто я что-то начала 2 сразу давать, и вот не знаю, много или нет?

Девочки, вот ходили мы в ШР, ходили, раз 5 наверно были уже.... И подхватили видимо что-то. Ребенок седня с утра сам не свой, я думала просто рано проснулся, тк. в ШР надо было, но его после дневного сна давай рвать и стул жидкий. Ничего не ест, пить тоже не хочет, но я поначалу ктоме Регидрона (для восстановления воды в организме) ничего и не давала. Потом немного сока попил (тк. пить все-таки что-то да надо). Вместо 1 дневного сна поспал 2 раза и в 8 вечера уже отрубился. Еще и температура до 38 к вечеру поднялась.
Вот так вот мы походили в ШР - по крайней мере думаем на ШР, т.к. большинство деток, когда начинают общаться, начинают болеть, а у нас явно какая-то инфекция.
Мониторим до утра, будем думать что делать дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы