Сентябрятам нашим 3, в садик всем пора идти!!!!!!!!!!!!!!!(сентябрята 2008)

kesi
а как у вас обстоят дела с горшком!

Мы в памперсе только спим, ну и на дальние расстояния надеаем, хотя еще ни разу в памперс ни написяла. В горшок ходим регулярно.

Людашка
Мы в памперсе только спим, ну и на дальние расстояния надеаем, хотя еще ни разу в памперс ни написяла. В горшок ходим регулярно.

мы тоже так! ночью спим без него! просто он иногда забывает что он писить хочет!

Yuliya_M
по сравнению с нашей малявкой, такой большой малыш

так мы же мужики ! мы едим больше чем сестра! и из кухни бы не выходил! как только просыпаеться так сразу же на кухню!

Всем доброе утро,уже все воспользовались правом бесплатного получения зем. участка под индив.строительство?

AlenaPro

Это что за право такое. не слышала даже %)

kesi
так мы же мужики ! мы едим больше чем сестра! и из кухни бы не выходил! как только просыпаеться так сразу же на кухню!

хоть про моих детей такого не скажешь, но даже про Ваших почитать приятно
наша малявушка тоже вроде бы на кухню бежит, только поест ложек пять и все наелась, дальше мы уже за ней с тарелкой бегаем по квартире и кормимСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 13:42

Evushka
Это что за право такое. не слышала даже

www.mugiso.e-burg.ru здесь все написано

Yuliya_M

у меня со старшей до сих пор такие проблемы , а вот младший все подедает !

Девочки, пару вопросиков, а у вас детки ночью кушаю, и если нет то как вы этого добились?
и второй - где спят ваши малыши?

Селина

У меня и днём-то не ахти кушает,ночью и подавно. Спим когда как,то со мной,то один.

Анюшок
то один.

В кроватке? или уже "большую" купили?

Просто у меня старший, чуть ли не до родов с нами спал. А Марик в кроватке спит, но мне кажется она ему мала или не удобно. Он в угол забьется, поперк кровати, и ноги на стенку лезут (во как коряво написала ). Вот и думаю - может уже пора что-то по-просторнее прикупить?

Селина

В кроватке вообще не спал. Сначала со мной,а сейчас на обыкновенном диване.

Селина
а у вас детки ночью кушаю

Мы все еще на ГВ, поэтому ночью - вообще кошмар!

Селина
где спят ваши малыши?

Потому что кушаем ночью, поэтому спим вместе.

Селина
Девочки, пару вопросиков, а у вас детки ночью кушаю, и если нет то как вы этого добились?
и второй - где спят ваши малыши?

Мы месяц уже титю не едим,ровно столько же спим всю ночь,спит в кроватке,но она придвинута к нашей и у нее снята боковая стенка,ночью Алиса то ноги к нам перекладывает,то пол туловища! Мы тоже подумываем о большей кроватке,но боимся,что она из нее выпадывать будет,т.к.ночью переворачивается несколько раз, и еще бортики и балдахин снять не дает!

Селина
а у вас детки ночью кушаю, и если нет то как вы этого добились?

мы уже нет! как убрала все бутылочки так и стали спать не просыпаясь на покушать! сейчас спим без подгузников так стали просыпаться что бы пописить!

Селина
где спят ваши малыши?

мой отделбно спит ! иногда ночью приходит и меня с моей же койки выгоняет,потомучто привык один спать!

Селина
а у вас детки ночью кушаю, и если нет то как вы этого добились?

У нас давно ночью не ест, она и днем то не ест толком.

Селина
где спят ваши малыши?

а спит с рождения в своей кроватке, причем тоже там ползает как попало, но я не думаю, что ей места мало, просто так нравится видимо :)

AlenaPro
Мы месяц уже титю не едим

Поделитесь опытом как вы отлучались от груди, а то мы тоже планируем. Вот собираю опыт, хотя и свой емеется со старшим сыном.

kesi
меня с моей же койки выгоняет
у меня вот тоже старший в 1,5 с ГВ закончил и спать стал, а Марик среди ночи кричит - "мама аммм" и пока не накрмишь не уснет, орать будет. Бывает, конечно, иногда всю ночь проспит и в 6 часов есть просит, но это очень редко :(

kesi
как убрала все бутылочки так и стали спать не просыпаясь на покушать а днем смесь даете, и в чем?

Людашка
Поделитесь опытом как вы отлучались от груди, а то мы тоже планируем. Вот собираю опыт, хотя и свой емеется со старшим сыном

Как- то само собой получилось, мы днем с титей засыпали и ночью, сначала дневную заменила на смесь или кефир,а потом(через неделю)и ночную,я это отлучение перенесла намного сложней,на следующий же день утром глаза как при конъюктивите слиплись,я в больницу,сказали что все нормально,потом поясница и горло,ну и грудь болела безбожно несмотря на то что я сцеживалась(молока было очень много),через 2 недели молоко полностью исчезло,а Алиса иногда при виде груди кричит Титя!!!

У нас Виталя спит всегда в своей кроватке, правда она придвинута к нашей кровати, но все борта на месте. Засыпает он просто супер - положили в кроватку, поцеловали, ушли, закрыли дверь. Ребенок засыпает один. С самого рождения (не считая месяцев 3-4 когда укачивали на руках).
Смесь кушает только ночью один раз (в 23:30), но только тогда , когда я его в 21 час не накормлю творогом с бананами. Если покушали в 21 час - спит до утра (9:30), завтрак в 10:00. Если покушает с нами в 20:00, обычно когда творога дома нет, то приходится давать смесь.

Селина
Он в угол забьется, поперк кровати, и ноги на стенку лезут

У нас так же спит. Причем когда ночевали у бабушки, на большом диване вместе с мамой, то все равно забивался в угол или залезал мне под руку. Наверно чувствует себя как-то более защищенным.

Селина
а днем смесь даете, и в чем?

мы смесь вообще уже не едим! ели ее когда от груди стали оттучаться . потом смесь заменила просто на воду! мы уже месяцев 4 не пьем ни с бутылок ни с поильников! пьем только с кружки причем сам! может сам взять попить и сново поставить на стол!

Людашка
Поделитесь опытом как вы отлучались от груди, а то мы тоже планируем. Вот собираю опыт, хотя и свой емеется со старшим сыном.

мы уже с года начали от груди оттучаться!
постепенно убирала кормления! для меня было самое тяжелое это ночное кормление поэтому я стала отучать сразу с него! заменила на сесь ! так постепенно и все кормления исчезли! после этого ночное кормление заменила на просто питье воды, еще через пару дней и воду с бытылоски заменила на воду из кружки мы пару раз за ночь проснулись поняли что сосать нам не дадут и спать легли! и на следующую ночь он спал уже всю ночь не просыпаясь

kovalek
когда я его в 21 час

а спать во сколько ложитесь?

А кто, еще, чем перед сном кормит ? Во сколько едите и во сколько спать кладете, и во сколько ребенок утром уже просыпается?

Селина
во сколько спать кладете,

в 00.00

Селина
и во сколько ребенок утром уже просыпается?

10-11

Селина

мы в 20 кушаем в 21 спать укладываемся в 7-8 встаем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы