Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

Девочки! SOS! вчера была днем и ночью температура 37.8, сегодня 38.1! насморк горло голова - все болит, сопли ручьем, кашляю............ капец кароче
оооооооооочень боюсь за Алисочку, хожу в маске, достаточно ли этого для того чтобы её не заразить незнаю. Лечусь полосканием горла (во всех интерпритациях (йод+соль+вода теплая, соль+сода+вода теплая, фурацилина раствор, ромашки настой) - ни хрена непомогает. Пью арбидол, вчера муж купил оциллокоцинум, выпила 1 капсулу на ночь уже, сегодня тоже уже разок приняла. вчера ночью когда температура начала приближаться к 38 выпила аспирин :boom:
сегодня температура 38. - выпила парацетомол - не помогает, температура держится %)
скорую вчера вызывали - не приехали, отказались - сказали - пусть мамочка горло полощет почаще :vis:
что делать незнаю - сил нет вабще, хожу в маске - малышка не узнает меня :( внимательно так смотрит в глаза растерянно...

что делать????????? помогите пожалуйста!!!!!!!!!

mamuse
что делать???

может это грудь -комочки
я брызгала биопорокс он в горло и в нос и еще все что детское от температуры пила,горячее молоко с медом,еще в нос тизин брызгала и говорят аквамарис спрей очень хороший!!!! давай выздоравливай!!!!!

mamuse
что делать?

Морсы клюквенный, брусничный, они очень хорошо помогают. Надо надеяться, что малышка не заразиться, иммунитет должен защитить, а ты выздоравливай!!!

Stasyа
Василек1

Встретила в другой темке... а к нам не заходит что-то...

mamuse

Попробуй молоко с мёдом. Мне помогает. :) Выздоравливай давай. Всё будет хорошо. ;)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 22:29

mamuse
хожу в маске, достаточно ли

:dada: я уже раза два болела,дочу не заразила,пила парацетомол и чай с малиной.
выздоравливай и не переживай,доча выстоит!

Кругляш
она не вкусная, у меня простите рвотный рефлекс от нее....

мне хоть какая по вкусу,хочу нику своим молоком кормить,готова хоть что выпить,так ее выдают бесплатно,да?седня пойду в поликлинику кляньчить.

Slawa

Cacharel (ex.Дашина мама)

Поздравляю с 4-я месяцами!!! Растите, не болейте! :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0019:

юша77
готова хоть что выпить

можешь попробовать поискать смесь "Млечный путь", для повышения лактации. Сама не пробовала, но слышала, что хорошая.

ЛьвёночИк
не купили мобиль и я дочке погремушку на резинке кверху подвешиваю

А у меня мобиль есть, но что-то я его ни разу не повесила. Зато постоянно подвешиваю на кроватку погремушки для коляски, а на них обычные погремушки цепляю или игрушки от коврика. Макс с удовольствием в них играет.

В субботу Макс предпринял успешную попытку перевернуться со спины на живот, правда, что-то восторга от своего успеха он не испытал. Лежал на пузе и возмущался, что руки под животом застряли. Вчера повторил это действие, с тем же результатом. Сегодня пока не хочет поворачиваться. Вот я и не знаю, стоит ли это считать поворотом или это случайно получилось :dontknow: .
А еще он волосики свои нашел. Так прикольно, лежит, и себя по голове гладиит... :molodec:

dimama
А еще он волосики свои нашел.

клааассс!

девочки спасибо! я вроде немного ожила )

Ljoka
Морсы клюквенный, брусничный

действительно очень хорошо помогают :)

dimama

Спасибо большое, Вика!
Сегодня ходили на прием, весим мы теперь 8 кг (+0,5кг) , рост 68 см (+3см), сделали прививки, у нас в поликлинике появилась платная Инфанрикс, так вот поставили ее за 600 р. Сейчас буду смотреть на реакцию. Че-то переживаю так %)

newmama
аквамарис спрей очень хороший

вроде да, помогает надеюсь вылечиться посокрей. нне люблю чувствовать себя беспомощной
пью пью пью

Сейчас буду смотреть на реакцию. Че-то переживаю так %)

прочитай www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html и не переживай, там про инфарникс написано - оч хорошая вакцина

mamuse

да я переживаю, что только недавно сопли вылечили, и сразу 3 вакцины

блин, девочки, не могу свежую табличку найти, попозже добавлюсьСообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 12:34

а нам невролог мед отвод от прививок написала до 6ти месяцев

dimama
Slawa

Поздравляю с 4-я месяцами!!!

присоединяюсь!!!

bessonitsa
хочу начать давать Аквадетрим, но врач нам ничего не говорила

Лена, у вас же теплота там и солнце? Мы сейчас тоже на юг переехали и нам врач сказала с 1 октября по 1 капле давать.пока жарко было не давала вообще(вчера еще +20 было и солнце)с сегодняшнего дня начну давать.

юша77
мне свекровь рассказывала,что у моего мужа в 4 мес полезли.

у нашего папы вообще в 9 мес!так что я пока не жду зубов даже :)

Радуга
вот такие у нас слюни..))

Классный какой Егорка :love: вот щас стала видеть,что на тебя Яна он очень похож :)

Лиска-Лариска
Думаю, за новогоднем столом уже все вместе будем сидеть.

ура!жду не дождусь, так классно будет!

ЛьвёночИк
кстати у нас в районе очень много стай появилось бродячих, кто нибудь знает куда звонить чтобы приняли меры?

В администрацию района надо заявку оставлять.сама не звонила,более подробнее подсказать не могу.

Ljoka
А мы вчера стали игрухи сами брать Протягиваешь ей погремуху, а она сама тянеться и берет.

поздравляю!!! :pozdr: молодцы!!

юша77
девочки,давайте пообсуждаем темку гуляний!

Не знаю даже как и пообсуждать :dontknow: В коляске мы не лежим вообще! Гуляем всегда в слинге.по 4 часа можем домой не заходить.ест не отходя от кассы

Stasyа
Я вот и думаю стоит ли волноваться ?

Я не думаю,что страшно.У них каждый день по разному! Лизка вот уже 2 дня просто рот не закрывает.болтает,все звуки подряд,визжит,да с выражением :D , а до этого тока подвывала или просто молчала.

Наталья***
ей песню пою разморозною зимой....а она мне подпивает АААА УУУУ,так прикольно было :)

классно поете :clap:

ЛьвёночИк
а зачем давать ребенку обычную еду до полугода???!!!

+100

Ljoka
Я вообще очень радуюсь, что кормлю грудью и ей хватает, а если введешь прикорм, то и молоко будет убавляться.

+100 :dada: :dada:

евочки, у кого-нибудь ляльки спинку выгибают?

пытается перевернуться на животик и выгибается.

Лиска-Лариска

не узнаю вас в гриме на аватарке

Наталья***
Вчера сок не дала,слава богу спали не плакали,вообщем это у нас животик на сок реагировал,сегодня прочитала еще статью по ГВ,и еще раз убедилась что ничего ей кроме молока не надо раньше 6 месяцев(если хватает,а у меня ТТТ) и начинать с овощей,а я по старинке намучила ребенка и сама извелась.

Вот вы молодцы!!! некогда всё написать мне было. много где уже читала,что с полугода прикорм и с овощей начинается!!

mamuse
Девочки! SOS! вчера была днем и ночью температура 37.8, сегодня 38.1!

Выздоравливай!! оцилококцинум и парацетамол от темп. аспирин не пей

Девочки ,всех малышей поздравляю с наступившими 3мя месяцами,а кого то уже и с 4мя

весим мы теперь 8 кг (+0,5кг

круууто!!! :=-O: Молодцы!!

Slawa? Cacharel (ex.Дашина мама) Поздравляю вас и малышей с 4-мя месяцами!!! Здоровья!!! Новых успехов!!! :y_0004:

mamuse
действительно очень хорошо помогают

На здоровье!!!

ZuBiC

magicmam

Ljoka

спасибо, девочки! ;)

magicmam
Мы сейчас тоже на юг переехали

Маша, я че-то пропустила, куда вы переехали?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 14:06

Девочки, вчера дошла до отчаяния.. молока вечером не было, Амелюшка сосет а его нет.. пришлось мужа за смесью отправить, НО она не стала.... уснула с соской, ночью вроде пришло, пока есть ТТТ, но к вечеру не знаю как будет... кризис что ли?

Маша, я че-то пропустила, куда вы переехали?

Да я и не писала .На Волге пока живём,но в очереди в садики стоим в 2х районах е-бурга

Ljoka
молока вечером не было,

У меня распирало от молока,когда я ванну теплую приняла,потом думала вообще не расцедить!Попробуй теплый душ или ванну,вдруг поможет! и еще лично у меня прибывает,когда хорошо поем и чая с молоком попью.Попробуй,может хоть что нибудь поможет.

magicmam
На Волге пока живём,но в очереди в садики стоим в 2х районах е-бурга

Круто!!!! Ездить каждое утро потом будете?

magicmam
хорошо поем и чая с молоком попью.

вчера было ощущение, что переела так всего наелась, чай пью постоянно и жую что-нибудь, а вот чай с молоком не могу, отказалась от молока, т.к. у маленькой щечки в сыпи, грешу на него, вот. Спасибо за поддержку и советы :) Очень хочу своим молоком подольше кормить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы