Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

Slawa, Cacharel (ex.Дашина мама) - с 4мя месяцами!!!

Cacharel (ex.Дашина мама)
Круто!!!! Ездить каждое утро потом будете?

канешно!!)) да мы вернемся наверное,по работе пока тут.Ну места не пропадут ;) в садик щас стооолько желающих!

Ljoka
отказалась от молока, т.к. у маленькой щечки в сыпи

:boom: из меня советчик! ты же только что про аллергию вашу рассказывала.

еще я вспомнила,мы с игрухами теперь плаваем.горки не было. в большой ванной сразу,,руками поддерживаю.Пытается стоять и в руки в это время хватать игрушки.

Slawa? Cacharel (ex.Дашина мама) - Поздравляю, новых достижений и здоровья!

Ljoka
Очень хочу своим молоком подольше кормить.

У меня тож на днях, молока чуть меньше стало, но сейчас ттт все хорошо. Много инфы есть в инете например вот:

[a url=www.mamochka.kz/article.php ]www.mamochka.kz/article.php [/a]

А у нас новая фишка лежа на животе в кроватке, вытягивает ручки цепляется за пеленку и подтягивается (типа ползет), "доползет" до спинки и ругается.

Slawa

девочки,какие вы уже большие!растите крепенькими и счастливыми! :w_0021:

dimama
прикольно, лежит, и себя по голове гладиит

:) спасибо на счет смеси.седня сказали,что выдадут бесплатную :)

Stasyа
А у нас новая фишка лежа на животе в кроватке, вытягивает ручки цепляется за пеленку и подтягивается (типа ползет), "доползет" до спинки и ругается.

ух и силачка она тебя! ;) У меня Лиза хватает игрушки на животе, тянет их сразу же в рот,за простынку тоже пытается ползти ,но тока "распластаться" получается . Новый курс массажа хочу начать,чтоб физически она сильнее стала,переворачиваться начала. Вот завтра батареи включат и начнём

Юля,Юша,ты вроде давненько уже про слинг шарф спрашивала,вот инструкция как смастерить www.slingokonsultant.ru/makesling/sling-sharf.php ;)

8 кг (+0,5кг) , рост 68 см

оооооооооооо!!!!!!!!!! :=-O: молодцы!наверно потом в спортсмены пойдете!

а я весь день переживаю-титьки то пустые яем и пью много(чай с молоком,млекоин,лактовит)-бестолку,надеюсь завтра врач выдаст эту смесь,только на нее надежда,что поможет повысить лактацию.ника седня весь день спит и мало ест,такая не активная,но веселенькая.неужели все из-за того,что мало молока???

magicmam
смастерить

спасибочки!как раз свекровь скоро купит машинку,будет учиться,а то дома ничего не успеваю.

Stasyа

Спасибо за информацию, почитала :)

мы теперь 8 кг (+0,5кг) , рост 68 см (+3см)

:j_0015: поздравляю такие большие!!!!!!блин они так быстро растут :t_0028:

а помните такие моменты :t_0040: супер были времена

юша77
но веселенькая

у меня тоже Софи смеется весь день и гулит совсем как не девочка :D с ней начинаешь разговаривать она с вырожением ааааууууу ееее такая смешная

ZuBiC
присоединяюсь!!! Я тоже. Растите большие и здоровенькие.

magicmam
.ест не отходя от кассы Классно.

magicmam
не узнаю вас в гриме на аватарке Да, вообще пипец. Дочь поставила, а я опять изменить не могу.

Девочки, как вы укладываете своих детишек спать. Я качаю на руках, они у меня как у обезьянки скоро до пола будут.

Лиска-Лариска
Девочки, как вы укладываете своих детишек спать.

купаемся,одеваемся и к тите спать. кушает и в процессе засыпает.и до 8-30 утра :dance2: Но она у нас исключительно с нами спит.номер с кроваткой пока не проканывает

Лиска-Лариска
Девочки, как вы укладываете своих детишек спать.

magicmam
купаемся,одеваемся и к тите спать. кушает и в процессе засыпает.

бывает так а бывает и так

Лиска-Лариска
качаю на руках, они у меня как у обезьянки скоро до пола будут.

тогда я ее просто ложу в кровать и она сама засыпает
напеваю песни и все и утром встаем с папиным будильником в 7.00 :P

magicmam
и до 8-30 утра

newmama
и утром встаем с папиным будильником в 7.00

Здорово!!! А я еще ночью с бутылочкой бегаю, титьки то у нас нет.

И еще вопрос. Когда собираетесь на работу выходить?

я хочу в 3 но наверное пойду в садик с дочей т.к. оставлять не с кем и по профессии повар....вот ;)

Лиска-Лариска
Когда собираетесь на работу выходить?

*anna**

Stasyа

юша77

newmama

Лиска-Лариска

Девочки, спасибо за поздравления! А у нас похоже постепенно температурка все же поднимается на прививки. Темка капризничает, так жалко его

Лиска-Лариска
Девочки, как вы укладываете своих детишек спать. Я качаю на руках, они у меня как у обезьянки скоро до пола будут.

У нас колыбель - сижу, качаю. Но иногда не проканывает, требует на руках носить)

Дашина мама, Slawa поздравляю с очередной датой!!!!!

весим мы теперь 8 кг (+0,5кг) , рост 68 см (+3см

Молодцы! Наконец-то мы нашли друга по параметрам!

magicmam
Мы сейчас тоже на юг переехали

Вот это да, вы уже на югах! И ведь даже не говорила ничего..)) ;) Лето еще ловите вовсю..!

magicmam
вот щас стала видеть,что на тебя Яна он очень похож

Так приятно слышать! Сама вообще никакого сходства не вижу..)

Ljoka
молока вечером не было

У меня тоже стало меньше молока, даже непривычно... Еще месяц назад не знала, куда его деть, с молокоотсосом не расставалась, а теперь "коплю" на очередное кормпление..) %)

magicmam
Новый курс массажа хочу начать,чтоб физически она сильнее стала

Вот и я хочу, надеюсь в 4 месяца снова курс начнем..)) :)

mamuse
Леся, как самочувствие? Давай не расклеивайся!

[cit]Лиска-Лариска
как вы укладываете своих детишек спать

С этим стало похуже.., засыпает очень поздно и в муках...(( Ванна почему-то наоборот будоражит в последнее время, поэтому после кормления Егорка играет какое-то время в кроватке, потом нагоняет сон с помощью соски, а иногда укачиваем или утрясываем, сидя на кровати... Спит обычно до 6 или до 7 утра, не просыпаясь..)) :)

А я сегодня в пенсионке получила материнский сертификат и оформила заявление на 12 тыс. наконец-то, под новый год порадуют..))

юша77
завтра врач выдаст эту смесь,только на нее надежда,что поможет повысить лактацию

Мне хорошо смесь Фемилак помогала - можно в чай, можно прямо так пить...на вкус терпимо - но мне тоже было пофиг, лишь бы молоко было, но все равно в 3,5 мес. перестал сынуля грудь брать((как ни старалась я...

Лиска-Лариска

Мою, а потом Лиза у груди засыпает. Но засыпает она ооочень долго от 1 часа до 2. Вот и сижу, смотрю телевизор с нею на руках. Стараюсь не качать, т.к. становится тяжёлой и руки быстро устают. Можно покачать только минут 5, т.к. перед сном у дочки разрядка небольшая, ей требуется немножко покричать. :)

Лиска-Лариска

На работу надеюсь выйти после 2х лет. Правда, если ясли у нас не закроют. :)

Лиска-Лариска
Когда собираетесь на работу выходить?

Я не раньше 3-х планирую выходить...Первую дочку в 2 года в садик отдали - так неделю ходили, 2 болели...

magicmam
Новый курс массажа хочу начать

Мы тоже планируем перерыв не больше 2 мес. делать и новый курс.

Лиска-Лариска
как вы укладываете своих детишек спать

У нас так: купаемся (правда через день), едим, можем малость погулять-поиграть, можем уснуть, тогда в течении 1-2 часа буду к ней ходить, соску вставлять, поканючить еще может, иногда случается чудо и она сразу уснет крепко :) ночью 2-3 раза кормимся и пробуждается в 7-8 часов, вот.
А так мы не качаем ее, это бывает в ооочень редких случаях, если ей ну уж никак не уснуть, что-то беспокоит. В основном с титей или сама :) (ТТТ чтоб не сглазить)

Радуга
сидя на кровати Вот-вот, у нас и такое практикуется. Кровать новая, а из матраса уже пружины в задницу тычутся. :(

Радуга
и оформила заявление на 12 тыс. наконец-то, под новый год порадуют..)) А я всё за ними ни как не добирусь.

Ljoka
купаемся (правда через день), Мы тоже стали через день.

Ljoka
ночью 2-3 раза кормимся и пробуждается в 7-8 часов, вот. Только вот с переводом времени сегодня проснулась раньше.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 00:07

привет. девочки. вы сторлько понаписали - не угнаться с чтением ...
а я что-то последние дни вобще без сил и безинициативная какая-то... . прямо из под палки заставляю себя что-либо делать... похоже в гости скоро заявится пмс :( .
у нас сегодня с мужем 4 года , как живём под одной крышей ;) , такие с утра планы наполеоновские были- хотелось стол накрыть- чего-нить вкучненткого приготовить, а в результате встретила его совсем обессилевшая, поедая гречку с молоком %) ни на какой ужин меня не хватило, так обидно.... .
Мы теперь гуляем по 2 раза в день по часу где-то. Молочко на днях тоже совсем почти пропало- пришлось смесью кормить, а потом по0немногу пошло. но уже не в тех количествах... я расстраивалась конечно сначала, а потом успокоилась и теперь докармливаю смесью. если не хватает. а не выдавливаю :megashock: из себя нужное количество. Андрюх с удовольствием съедает и то и другое с одинаковым аппетитом. Стал активно ночью кушать -раз или два за ночь, зато днём бывает недоедает, по сравнению с тем как раньше ел, ночью видимо восполняет недостатки. Сгораю от любопытства сколько же он весит у меня теперь- весы то мы отдали... Я его в зимнем комбезе и люльку от коляски еле еле спускаю с 3 этажа (это при том, что я бессилием никогда не страдала).
Ещё мы стали активно переворачиваться иногда - день ему охота переворачиваться, а не след. день лежит. как-будто и не умеет этого делать , засыпает да и спит теперь на боку- такой смешной, нравится это ему очень :) , игрушки берёт, а ещё так интересно- перед сном он сталразглядывать бортики- там яркие мишки нарисованы, а на днях я всё-таки удосужилась постирать мишку -игрушку ему, этот смишка очень похож на тех. что на бортиках- так Андрюха так радовался- это надо видеть было, как-будто к нему нарисованный мишка пришёл.

и сразу 3 вакцины

и за раз ве три укольчика ставят, да?
и ещё подскажите от аллергии надо перед прививками что-нибудь заранее давать и что купить лучше? и жаропонижающее какое лучше? мы в четверг пойдём ставить.

Круто!!!! Ездить каждое утро потом будете?

*anna**
Slawa, Cacharel (ex.Дашина мама) - с 4мя месяцами!!!

поздравляю!!!!!! скоро и мы вас догоним! :)

юша77
спасибо на счет смеси.седня сказали,что выдадут бесплатную

это в детской поликлинике узнавать надо - я тоже хочу!

юша77
я весь день переживаю-титьки то пустые яем и пью много(чай с молоком,млекоин,лактовит)

и у меня так же , но только сейчас не пустые конечно. но и не полные как раньше- на 1 корсление из обеих сцеживаю.

newmama
у меня тоже Софи смеется весь день и гулит совсем как не девочка

а наш уже 2 день. как похолодало как раз ноет целыми днями- даже не ноет. а скрипит, за что и получил новое прозвище скрипач или скрипичный ключик :) недовольный ужасно, и улыбается редко.

Лиска-Лариска

мы к рукам не приучаем, но вот стоит на руки взять и скрипы скразу проходят и ещё он норовит подглянуть в телевизор... . Вечером после купания едим, 5 минут ездим на руках выпускаем воздух. и кладу его в кроватку, свет приглушённый делаю. даю соску и всё... ну иногда оч. редко посижу рядом поглажу его/оч. ему нравится массажик головы/ Днём тоже - только глазки сонные стали- соску и спать - через какое-то время прихожу убираю соску, если тон сам не выплюнул, чтобы не спал всё- время с ней.

А у нас похоже постепенно температурка все же поднимается на прививки. Темка капризничает, так жалко его

Бедняжка!
Расскажите-а как вобще эти прививки ставят? приходишь в процедурный кабинет и что они подряд 3 укола делают ? в разные места? как-то я сама морально не готова на прививким его тащить- жааааалко

Радуга
теперь "коплю" на очередное кормпление..)

так же

*anna**
На работу надеюсь выйти после 2х лет.

я тоже так планирую- в садик сдать. ещё какое-то время чуток посидеть дома.я чтобы период адаптации к садику прошёл и на работу - надеюсьь меня возьмут туда где я работала, а если нет... то тяжко мне придётся....

Лиска-Лариска
купаемся (правда через день), Мы тоже стали через день.

а до какого возраста каждый день надо?? мы стараемся купать каждый день, но иногда пропускаем по обстоятельствам. а ещё - вы чепчик после купания одеваете? нам врач говорила. что так надо.- так тоже - до какого времени это делать? а то уже чепчики такого размера всё труднее найти

наша фотосессия в зимних шапках :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 01:51

Радуга

Sofi

спасибо за поздравления!

Sofi
Расскажите-а как вобще эти прививки ставят? приходишь в процедурный кабинет и что они подряд 3 укола делают ? в разные места? как-то я сама морально не готова на прививким его тащить- жааааалко

Да, подряд, в разные ножки, сделали гепатитную и полиемилитную в одну и инфанрикс в другую. Предлагали нашу АКДС бесплатную, но че-то я не решилась. Заплатила 600 руб. за Инфанрикс.

Sofi
и ещё подскажите от аллергии надо перед прививками что-нибудь заранее давать и что купить лучше? и жаропонижающее какое лучше?

рекомендуют фенистил по 5 капелек дня три до и три после прививки подавать. Но я не давала, вообще из головы вылетело, да и не планировала я делать вчера прививки. Дала, когда пришли домой. Жаропонижающее давала парацетомол простой детский. В принципе помог. Максимум температурка вчера поднялась до 37,7. Маленький, он даже постанывал, когда я его укачивала. Так жалко бедняжку. Но к двум часам ночи температура спала, правда с утра похныкал, видимо что-то беспокоит или недомогает.

Sofi
наша фотосессия в зимних шапках

прикольные шапки и сынуля! :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы