Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

Sofi
а то уже чепчики такого размера всё труднее найти

кстати, в Ашане в субботу купила, тоже не могла подобрать (голова-то уже большая, умная), а там появились несколько видов, даже не как чепчики, а легонькие шапочки ;)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 08:11

такие клевенькие вы в шапочке!

Sofi
сегодня с мужем 4 года

поздравляю!!!!!!!!!!! :pozdr3:

Sofi
докармливаю смесью.

а как смесь выбирала?как называется?

Sofi
три укольчика ставят, да?

нам два сразу-в одну половинку попки и в другую половинку. :)

Sofi
жаропонижающее какое лучше?

я панадол давада спустя 2 часа как поставили.и еще раза 2 потом,хотя и темпер не было,страховалась

Sofi
На работу надеюсь выйти

мне то хочетсся на работу-то нет,тк понимаю,что никто не заменит мое воспитание,внимание и ласку,а иногда мужу вообще намекаю,что может дома буду сидеть,но опять уж слишком скучно,а работа нервная-менеджер я,и постоянно нам мозг выносили за планы.да и намекали,что не ждут работников у кого дети,да еще и руководство поменялось.

Sofi
купаемся (правда через день),

мы тож по разному все купаемся,так каждый день,но пропускаем если она засыпает раньше,если гости,ну или если муж с работы задерживается,тк он купает.ах!да!чепчик после одеваем,чтоб головка высохла и не простудилась,ночью просыпается-снимаю.

спать вот как укладываемся:
раньше ночник включала,кормила,ложила в кроватку,она самостоятельно где то час барахталась рученками и в сон,а теперь никак так не засыпает.
либо,когда кормлю,либо покормлю,дам сосу,ложу на бочок,обнимаю,похлопываю поспинке.
или муж укачивает,я конечно запрещаю,но он все равно так на автомате делает
вот,а потом ее перекладываю в кроватку.

Мы купаемся через день( в основном),температуру делаю где то 40 градусов,купаться мы любим,купаю по раньше стараюсь,часов в 6-7 вечера,вчера носили на руках причем вертикально, болел животик,потом дала грудь,прижала к себе,так и заснула без 10 мин 12 ночи,переложила позже,днем иногда в сама в кроватке засыпает,но к вечеру так не получается,все никак животик не успокоится... :( Стала настойчиво сосать палец,вчера днем подхожу к кроватке (сама пошла чай пить),а она заснула и палец во рту (как пустышка),а ее она выплевывает,не берет.
На работу пока не думала когда выходить,сейчас кризис в стране,у нас будет реорганизация на ж.д. дороге,так что об этом я подумаю после года,сейчас надо кормить мне свою крошку :)
Аватарку ни как не поменяю(фотку),все время пишет ошибка на странице... :(

Sofi
наша фотосессия

красавец мужчина

Sofi
у нас сегодня с мужем 4 года , как живём под одной крышей

Поздравляю!!!!!!мы также отмечали свои 4 года

Cacharel (ex.Дашина мама)
рекомендуют фенистил по 5 капелек дня три до и три после прививки подавать.

а мне врач сказала дать супрастин ....он такой горький ....я не попробовала дала Соне она но потом крепко всю ночь проспала
Мы тоже моем через день я считаю это нормально ,шапочку обязательно одеваю!

Sofi
и у меня так же , но только сейчас не пустые конечно. но и не полные как раньше

и и у меня :dontknow: может это так и будет , сколько они едят столько и приходит

юша77
я панадол давала

у меня Соню вырвало после него сильно очень врач сказала реакция на вакцину

Sofi
, игрушки берёт, а ещё так интересно- перед сном он сталразглядывать бортики- там яркие мишки нарисованы

у нас тоже мишки.....она просыпается когда хорошее настроение сразу переварачивается на животик и тянится к ним так смешно получается

Sofi
наша фотосессия

решила тоже показать

юша77
я панадол давада спустя 2 часа

newmama
у меня Соню вырвало после него сильно очень врач сказала реакция на вакцину

у меня когда старшая была маленькая, ее очень сильно рвало после нурофена и панадола. Нормально только Калпол и Парацетомол переносила. Нас однажды чуть в больничку не упекли с рвотой, ладно врач нормальная приехала, сообразила, что на жаропонижающее такая реакция. С тех пор Нурофен и Панадол в доме не держу.

newmama
решила тоже показать

принцесса!

А мой до сих пор не любит лежать на животе! Психует, орет. Зато я поняла, что за выгибания у нас. Это он так требует, чтоб его на руки взяли и ходили по квартире %)

Sofi
у нас сегодня с мужем 4 года , как живём под одной крышей

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Наталья***
на руках причем вертикально,

у меня ника только вертикальное положение воспринимает,а если горизонтально взять как лялечку-истерит

Наталья***
и палец во рту

у меня даже такое ощущение,что она его грызет деснами.

newmama

какие вы большие!!!!!!!!!!!!!

сходила я в поликлинику,в комнату здорового ребенка,у нас там тетка полуумная сидит,эт на московской,многим она не нравится.ну и вот,говорю ей -хочу смесь для повышения лактации,она мне-фигу!кризис,ннету-ка!насоветовала чаев кучу и предложила прийти и сделать контрольное взвешивание.т.е взвешать ребенка до и после кормления,чтоб узнать количества молока,я не пойду,тк наблюдала такую картину:
я была не одна в кабинете,еще девушку она пригласила,у нее малыш от груди отказывался-выплевывал и орал,так эта врачиха орет на ребенка:придурок ты,что из тебя вырастет!и насильно титьку сует. %)
я бы наместе этой девушки так ее отхаяла!!!!!!!!
ну а в целом нас взвесили,теперь мы 5970(+400)за 2 недели,те по весу и не скажешь,что ребенку молока не хватает,поживем,посмотрим.
я бы к этой врачихе больше не пошла,но ведь начнется прикорм,столько вопросов будет,да еще потом молочная кухня.

девочки кто в зимних комбезиках уже?синоптики обещают потепление к четвергу,мы еще в осеннем,на синтепоне,он такой теплый,что в зимний нам еще рановато.
а еще на днях были в ашане.очень расстроилась,там комбезы осенние по 700 -расспродажа,а мы почти такой купили за 2,ну только он посимпотнее.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 13:54

юша77
девочки кто в зимних комбезиках уже?

мы вязаный костюмчик одеваем и в пуховый конвертик ложимся, еще грелку солевую беру с собой, если больше часа гуляем, то ложу в коляску и там таааак тепло!!!

Niki

Принимай поздравления с 5-ю месяцами!!! :y_0004:

Спасииибо!!! :love:

Niki

Оля, с 5 месяцами!!!!! :boogie: :bear: :boogie: Растите здоровенькими!

Девочки, я взяла табличку на первой страничке, не нашла другую, если кто пропал, не обижайтесь, пожалуйста!

юша77
девочки кто в зимних комбезиках уже?

мы еще в д\с ходим я ее укатала сегодня так спинка спотела у нее :(

Niki

:y_0017: Поздравляю !!!!!здоровья !!!!это самое главное

у меня не открывается :j_0021:

dimama

newmama

Спасибо, девочки!! Мы очень стараемся!! :)

Niki

Поздравляю Вас!!!

вот последняя табличка,впиши сюда ;)

Sofi

Такой зайчик симпатичный!

newmama

Активная девушка, сразу видно!

юша77
орет на ребенка:придурок ты,что из тебя вырастет!и насильно титьку сует

Больная на всю голову, точно..(( :boom:

Niki

Ура-ура, с 5 месяцами вас!!!!! Растите здоровенькие!!!

ZuBiC

Радуга

Спасибки!!! Оччченно прятно!! :love:

юша77
и сделать контрольное взвешивание.т.е взвешать ребенка до и после кормления,чтоб узнать количества молока,я не пойду,тк наблюдала такую картину: У меня когда молоко пропало, тоже велели принести ребенка на контрольное взвешивание. И что, мне нужно было с бутылочкой идти? Дурынды.

dimama
Принимай поздравления с 5-ю месяцами!!! Оля, Поздравляю. Какие вы уже взрослые!!! Растите крепенькие, не болейте.

А я хочу в год выходить на работу, сидеть будет свекруха со свекром.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 16:28

Sofi
в зимних шапках

такие клевые! где шапки покупали?

. Максимум температурка вчера поднялась до 37,7

мне сегодн\ педиатр сказала что категорически нельзя сбивать температуру если она ниже 38.5. что организм должен сопротивляться сам

я внесла изменения в наши данные)))))0
перевернулась м живота на спину наша малышка ))

девочки у меня вчера доча температурила 37.4. седня вроде нет температуры. педиатр приходила, посмотрела лялю - грит горло красноватое... ромашку пока давайте...........

а у меня все сопли кашель жуткий....... продолжаю лечение температура у мея спала вродеСообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 17:26

еще раз вписалась :)

почему у меня таблица не открывается !!!!сохроняется и все

mamuse
мне сегодн\ педиатр сказала что категорически нельзя сбивать температуру если она ниже 38.5. что организм должен сопротивляться сам

ну вот сколько врачей, столько и мнений %) . Некоторые вообще до прививки советуют дать жаропонижающее, некоторые после. А кто-то вообще не советует :=-O: . Я если честно не столько от температуры, сколько как обезбаливающее ему дала Парацетомол, потому что видно что нехорошо малышу.

newmama

а сейчас попробуй открыть

нет не открывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы