Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

странно :dontknow:

newmama
нет не открывае

у меня открывает

может с программой Exel что то не так у тебя?

Niki

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: Какие вы взрослые уже!!! Здоровья вам!!!

Ну вы девочки и понаписали!!!!
Аня, Настя, поздравляю с 3мя месяцами!!!!
Оля, поздравляю с 5 месяцами!!!! Всем крепкого здоровья и новых достижений!!!! :w_0021: :w_0020:

Мы купаемся каждый день! Часов в 8-9, потом немного играем - это от настроения Соняши зависит и ложимся в коляску спать, я ее немного или качаю, или катаю и она засыпает, когда с соской, а когда и без нее.
На работу думаю выходить не раньше 3лет, это точно! В общем пока всю малышню в садик не пристрою

Лена, Алена, ребятки просто прелесть!
:y_0018:

юша77
так эта врачиха орет на ребенка:

ненормальная! Я б на месте девушки ушла, да еще и пожаловалась заведущей!

юша77
девочки кто в зимних комбезиках уже?

мы одевали один раз, но пока думаю походить в д/с, он очень теплый.

Надо будет на след приеме спросить про бесплатную смесь для повышения лактации, а то они на мои жалобы, что молока не хватает начали рекомендовать чаи, а про смесь молчать!

Cacharel (ex.Дашина мама)
Niki

поздравляю!!!!!!!!!!растите хорошенькими и послушными!

Лиска-Лариска
было с бутылочкой идти?

нет,ребенок сначала взвешивается до еды,кормиться грудью,затем снова взвешивается,разница в весе это и есть количество съеденного молока,оно должно быть 120-150 мл.
а вы вроде на ив?то тогда зачем взвешивать?итак все видно,сколько ляль съел???????

mamuse
организм должен сопротивляться

нам так же сказали

Nadyashik
Аня, Настя, поздравляю с 3мя месяцами!!!!

Спасибо, Надя! Только нам уже 4 месяца!

юша77
нет,ребенок сначала взвешивается до еды,кормиться грудью Я всё поняла, когда пришла им сказала, что у меня молоко закончилось, врачиха начала возмущаться, как это молоко закончилось? приходите с ребенком на контрольное взвешивание. А какое может быть контрольное взвешивание, если молока то уже нет. %)

Лиска-Лариска
молока то уже нет

да.............видимо не только нам "повезло" с врачихой %)
это тоже самое,если меня посадят вместо нее,нифига не знают,знают только все самое распрастраненное и что по легче,а нет чтоб лялечкам и мамам помочь %)

юша77
нам "повезло" с врачихой

блин вот вам не повезло %) а нам повезло ттт всегда советует много всего хорошего, интересуется про все!!она старенькая уже ттт хорошая такая

девочки, так много уже событий тут произошло!!! :) у всех детки ттт хорошо так развиваются и растут и в весе прибавляют! молодцы и умницы! :) а мы пока ручки ещё только мамины отсортировали :) на свои пока еще не заглядываемся. еще в доме прохладнее стало, попа совсем перестала в памперсе преть, чем очень радует "ленивую" мамашу
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю с очередными датами!!! :) а я как-то отметила что месяц прошел, теперь праздник будет в год , каждый месяц не наотмечаешься. иногда мысли ещё - дак сколько блин ей там месяцев? %) уже и забывать стала как будто она всегда со мной и жила :)
девочки кто-то там про чепчики спрашивал! Я их заменила на шапочки (они продаются такие же тоненькие как и чепчики, сверху на голову типа колпачком надеваются (ну как у взрослых шапки-пидорки)) , т..к. мне жалко верёвочки завязывать, девочке это не нравится и шейка нежная. только такие шапочки поискать надо. Мы до сих пор в маленькой ванночке купаемся, т.к. ванная грязнющая и старющая (хотя я её драила как то) и вода у нас ржавая :( а видно как ей охота ручками-ножками подрыгать! Еще заметила, что мне меньше пить хочется и ем я только потому что НАДО :( и вообще как-то не понятно. если во время беременности я всегда что то определенное ела и получала удовольствие, то ща вообще как то безрадостно к еде отношусь :(

Спасибо, Надя! Только нам уже 4 месяца!

:boom: Конечно 4 месяца!!!! Простите меня, это я просто в последнее время совсем вытмоталась и голова не варит!
Еще раз поздравляю с 4 МЕСЯЦАМИ!!!!

ЛьвёночИк
про чепчики спрашивал!

а мы вот после ванной ни разу не одевали шапочки, у нас волосики быстро высыхают, да и дома очень тепло.

Nadyashik
Простите меня, это я просто в последнее время совсем вытмоталась и голова не варит!

Да ладно, у нас у всех бывает Я иногда у мужа могу раза 3 спросить одно и тоже, а он на меня как на дуру смотрит. Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 00:25

Nadyashik
а мы вот после ванной ни разу не одевали шапочки, у нас волосики быстро высыхают

Мы надевали пока отопления не было, а сейчас жарень стоит в квартире... Пока в полотенце укутанный лежит после ванны, волосики успевают просыхать..)) :)

ЛьвёночИк
Еле признала в новом облике..)) ;)
[cit]Nadyashik
На работу думаю выходить не раньше 3лет, это точно!

Я со старшей вышла, когда ей 2 года было..., а сейчас боюсь загадывать даже, от пристроя в садик зависит, от его здоровья и моих нервов..))

Nadyashik
пока думаю походить в д/с, он очень теплый.

У нас д-с комбез достаточно легкий.., поэтому уже несколько дней в зимнем катаемся..)) И то, у меня паранойя какая-то, все кажется, что ему холодно, что задувает в коляску, даже ножки одеялом укрываю дополнительно..) %)

Заплатила 600 руб. за Инфанрикс.

ого! а у нас 800 стоит это удовольствие :=-O:

прикольные шапки и сынуля

спасибо

кстати, в Ашане в субботу купила, тоже не могла подобрать (голова-то уже большая, умная), а там появились несколько видов, даже не как чепчики, а легонькие шапочки

я сегодня была - уже нифига нету... я на зоологической одну тонк. шапочку тоже на вырост купила вместо чепчика про запас.

А ДО КАКОГО ВОЗРАСТА/ПЕРИОДА - (не знаю как правильнее сказать ) ПОСЛЕ КУПАНИЯ НАДО ЧЕПЧИК ОДЕВАТЬ НЕНАДОЛГО?????

юша77
а как смесь выбирала?как называется?

смесь выбирала которую на курсах для беременных рекомендовали- Нан. а разновидность Кисомолочный в этот раз стала давать - мне пелиатр советовала его, когда у нас живот болел раньше. И ещё это ткисломолочный вкуснее. чем просто обычная смесь, только вот растворяется хуже. но Андрюха лупит его с удовольствием :).

юша77
нам два сразу-в одну половинку попки и в другую половинку

Да, подряд, в разные ножки, сделали гепатитную и полиемилитную в одну и инфанрикс

так в попку или в ножки??? или в разных местах по разному??? %)

юша77
работа нервная-менеджер я,и постоянно нам мозг выносили

и у меня нервная - я помощник директора была- правда моё место тут же заняли- вот и не знаю на каких условиях взяли человека - временно или на постоянку...

юша77
чепчик после одеваем,чтоб головка высохла и не простудилась,ночью просыпается-снимаю.

я так же делаю.

newmama
красавец мужчи

ой спасибо- сама любуюсь постоянно. Вырастет наверное симпатяга... в папашку в весь....

newmama
Поздравляю!!!!!!мы также отмечали свои 4 года

и я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

newmama
Sofi
и у меня так же , но только сейчас не пустые конечно. но и не полные как раньше
и и у меня может это так и будет , сколько они едят столько и приходит

вот не поверие - сегодня после длительного перерыва сцедила утром с одной груди 260 мл!!!!!! :=-O: Это конечно разовый случай, но вот и опять молочко появилось.

когда нету молока или мало:
активно пью чай хипповский раза 3-4 в день
млекоин тоже раза 3-4 в день на голодн желудок
чай с молоком почаще
каши с молоком- вот не знаю связывать или нет , но так уже второй раз- вечером поела гречки с молоком- утром молоко попёрло прямо... тьфу-тьфу..

• сцеживаю сколько есть почаще

newmama
решила тоже показать

милашка!

что за выгибания у нас. Это он так требует, чтоб его на руки взяли и ходили по квартире

и чего это только детки не выдумывают!хитрюжки!

юша77
а если горизонтально взять как лялечку-истерит

а нашему ходить нравится - и стоять , когда его держишь

юша77
придурок ты,что из тебя вырастет!и насильно титьку сует.

ужас!!! я бы ей сказаааала! :rtfm: :rtfm:

юша77

мы гуляем вовсю в нём. под комбез одеваю тоненький трикотажн.комбез "велли" прямо на памперс и всё. ну это когда +3 например. и ещё шапочку полегче соответственно.
когда теплее - одеваю бодик, типо фланелевый комбезик "велли" и демисезонный комбез. сверху ещё байковым одеялком прикрываю.

юша77
ну только он посимпотнее

ну так вот и не расстраивайся!!! пусть лялик будет покрасивее одет:)

я сегодня купила крем от мороза. - вчера гуляли - у зайки моего были холоднющие щёчки и носик - т.к. ветродуи у нас тут ужасные. вот и думаю теперб щёчки мазать ему при минусовой тепературе, чтобы не мёрзли и не обветривались. Мамочки с опытом! я правильно делаю или нет- подскажите плиззз!!!

Девочки сегодня видела подружку с сынулей - ему 2 недельки- что со мной было!!!! буря эмоций!!! в груди что-то аж сжалось привиде лялечки крошечной. Я теперь понимаю почему Андрюшка вызывал бурю эмоций у всех женщин. которые его видели. И даже не верится , что всего 3 месяца назад мой "хомячёк" - был такой же крошечный!!! :j_0002: :t_0035:

Sofi
*каши с молоком- вот не знаю связывать или нет , но так уже второй раз- вечером поела гречки с молоком- утром молоко попёрло прямо... тьфу-тьфу

да это тема!!!!тоже поела и молочко опять пошло больше _ греча рулит!!!!!

Sofi
так в попку или в ножки??? или в разных местах по разному???

видимо, в каждой поликлинике по разному.

Sofi
а нашему ходить нравится - и стоять , когда его держишь

ага, нашему тоже очень нравится, перед этим он выгибает спинку и рычит, а возьмешь на руки - доволен! А носить его надо спиной к себе, чтоб он все видел! И никак иначе! %) Я уже себя орангутаном чувствую, после ношения 8-ми килограмм в течении минут 10-ти

Nadyashik
Мы купаемся каждый день! Часов в 8-9

Мы тоже! Потом вытираемся, чепчик-шапочку папа у нас последний месяц после купания одевать "забывает", а я что-то и не возмущаюсь - дома жарко, да и волосюшки высохнуть успевают, пока они валяются-одеваются. Потом Макс требует титю и засыпает :lazy3: где-то до часу ночи, а я что-то последнее время вместе с ним выключаюсь :vis: . А папа у нас потом еще перекладывает лялю в кроватку, т.к. если не переложить, то папе спать будет негде .

Nadyashik
На работу думаю выходить не раньше 3лет

также пока думаю. У нас доча в следующем году в школу собирается, так я думаю 1-2 классы ее сама отводить-встречать, ну и после школы с ней уроки делать... Но это мое мнение, а там жизнь покажет... Если честно, то я бы не отказалась от какой-нибудь "халтурки" на дому, ну чтоб на "шильки" хватало, но поиском еще не занималась, никто не в курсе, чем можно заняться и где искать предложения?

Nadyashik

Мы последние дня 2 в зимнем ходим, но под него одеваем только что-нибудь тоненькое, типа

Sofi
тоненький трикотажн.комбез "велли" прямо на памперс

мне так показалось проще собираться..

Sofi
кстати, в Ашане в субботу купила, тоже не могла подобрать (голова-то уже большая, умная), а там появились несколько видов, даже не как чепчики, а легонькие шапочки
я сегодня была - уже нифига нету...

А я чепчик покупала в "Мануфактуре" на 8-е марта (между Большакова и Фурманова), там все размеры были. Я взяла 44, а еще видела 48 и даже 50.

Sofi
крем от мороза

я, если честно, никогда им не пользовалась.

А носить его надо спиной к себе, чтоб он все видел! И никак иначе!

А может его в кенгуру посадить, там же есть положение спиной к себе, все полегче будет, да и руки чуть-чуть освободятся

dimama
А может его в кенгуру посадить, там же есть положение спиной к себе, все полегче будет, да и руки чуть-чуть освободятся

да вот я и думаю, покупать -не покупать кенгуру. Со старшей пару раз его одели, и все. Хотя руки-то уже отваливаются иной раз. %)

dimama
также пока думаю. У нас доча в следующем году в школу собирается, так я думаю 1-2 классы ее сама отводить-встречать, ну и после школы с ней уроки делать... Но это мое мнение, а там жизнь покажет... Если честно, то я бы не отказалась от какой-нибудь "халтурки" на дому, ну чтоб на "шильки" хватало, но поиском еще не занималась, никто не в курсе, чем можно заняться и где искать предложения?

вот я также. С первой вышла на работу, когда ей было 9 месяцев, а сейчас хочется во всю насладится воспитанием ляльки, пока меня декретный отпуск не напрягает :) , главное, чтобы еще папиной зарплаты хватало Да и старшая в 1 класс ходит, так что пока не скучаю дома.

:dada:

главное, чтобы еще папиной зарплаты хватало

да вот я и думаю, покупать -не покупать кенгуру.

может у кого-нибудь из знакомых взять попробовать? Ну или в комиссионке здесь посмотреть... Хорошие новые кенгурухи дорого стоят,если вдруг ребенку не понравится, обидно будет за один раз столько платить. А плохую покупать не имеет смысла, он у тебя тяжелый, надо чтобы маминой спине тоже удобно было...

newmama[/user]
решила тоже показать [/cit]
вот мы тоже так кулачки в ротик...

Гуленье у нас певучие,вообщем песенки поем,устанешь за день,но как песенку послушаешь :) сразу так хорошо...

newmama
советует много всего хорошего

тогда можно будет потом у тя про прикорм интерисоваться,я к этой тетке наверно не пойду?

ЛьвёночИк
безрадостно к еде отношусь

и я так же,через силу пихаю,только ради молока

Sofi
А ДО КАКОГО ВОЗРАСТА/ПЕРИОДА - (не знаю как правильнее сказать ) ПОСЛЕ КУПАНИЯ НАДО ЧЕПЧИК ОДЕВАТЬ НЕНАДОЛГО?????

хороший вопрос!шуточный ответ-когда из всех чепчиков вырастет

Sofi
разных местах по разному???

видимо да,мы когда шли прививаться,я готовилась,что в ножки,а когду узнала,что в попу,обрадовалась,мне кажется все равно помягче в попу,причем нике поставили сначала одну.она поплакала и успокоилась,а тут бах еще одну ставят,она напугалась и неожидала,заметила что когда ставили,она сжалась вся впрям как я.

Sofi
одной груди 260

о!!!!!!!!!!!!!!хорошо,ттт

Sofi
нашему ходить нравится - и стоять , когда его держишь

эту процедуру у нас папа делает,ему безумно нравиться с ней ходить

Sofi
лялечки крошечной

:dada: невериться что они у нас были такие,умиляюсь тож ,когда вижу,готова даже поводиться,но чтоб вернуться снова на этот этап-нееееееееееееееееее!

себя орангутаном чувствую

девченки,уррррра!снег!прикольно!!!!!!!!!!!!!!! :)

у меня Софи такие звуки смешные произносит)))))на меня смотрит и типо повторяет уууааамммммееее

:j_0013: у меня девчонки так волосы лезут, вроде витамины пью место себе не могу найти знаю есть масло какое то его втирать надо.....и пришла к такому выводу только не смейтесь :t_0037: самой смешно это представить хочу побриться на лысо :y_0006: че думаете по этому поводу :y_0006: думаю пока зима в шапке переконтоваться а там лето красивой будууу :y_0018:

Stasyа
А у нас новая фишка лежа на животе в кроватке, вытягивает ручки цепляется за пеленку и подтягивается (типа ползет), "доползет" до спинки и ругается.

Ого, молодцы какие. моя тоже пытается, но у нее не получается, только руками водит как будто плывет, но не передвигается.

Niki
еще грелку солевую беру с собой,

это хорошая идея!!! возьму на заметку

юша77
а ты кормишь из одной груди? я стала кормить из двух. одной, потом другой. в следующее кормление меняю, начинаю с той с которой закончила. вроде ттт лучше стало.

[cit]ЛьвёночИк
и вода у нас ржавая :(

это вообще ужасно. когда наливаешь не так видно, а потом она отстаивается и на дне прямо рыжие хлопья. че делать? не кипятить же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы