Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

а еще у нас ерунда какая-то. мы сейчас ходим утром на уколы. потом час гуляем и домой. так юлька спит в коляске еще час, потом просыпается, ест не открывая глаз и еще часа на 3 может уснуть %) то ли погода на нее так действует то ли что?

newmama
побриться на лысо

ого!смело!я бы не рискнула,ну это еще зависит от формы головы,не всем красиво,а некоторым очень хорошо

newmama
так волосы лезут

и у меня лезут,замучилась расческу чистить,думаю эт нормально после родов

юша77
девченки,уррррра!снег!прикольно!

вроде говорят в четверг все растет и будет сляяяякоть

newmama
хочу побриться на лысо

:j_0013: да ты че, мать! может хотя бы короткую стрижку сделать? :t_0019:

Nadyashik
дома очень тепло

у нас прохладно, 20-22 градуса, поэтому шапульку после купания надеваем

Cacharel (ex.Дашина мама)
носить его надо спиной к себе, чтоб он все видел!

та же фигня! тоже задумываюсь насчет кенгуру, хотя есть слинг на кольцах но блин он на 1 плечо расчитан :( и лялька в нем только на улицу готова, тк засыпает. а вот дома так лежать категорически отказывается. но я хочу с рук брать тут в объявлениях посмотреть

newmama
хочу побриться на лысо

прости конечно, но у меня твои слова вызвали приступ дикого смеха может не стоит? у меня тоже лезут. но если ты побреешься, то к лету у тебя будит максимум ёжик. у меня вот оч длинные волосы, мне жалко

Кругляш
и на дне прямо рыжие хлопья. че делать? не кипятить же...

мы установили фильтр на кухне на холодную воду. оттуда таскаем и в чайнике электрическом кипятим. иначе никак, а то я заметила что доченька стала в ванной активно язычек высовывать, все пытается лизнуть водичку, если ей это удается дико радуется, если не удается руками ногами быстро двигает, чтоб мне труднее было ее держать

юша77
и у меня лезут

это наверное гармоны. у меня вот ко всему прочему желание пропало :=-O: :( то есть мало того что я ем потому что НАДО, дак еще и долг свой супружеский ВЫПОЛНЯЮ (как это мерзко звучит) :(

ЛьвёночИк
прости конечно, но у меня твои слова вызвали приступ дикого смеха

сама сижу смеюсь так то я стороник этого ;) но хочу

ZuBiC
да ты че, мать! может хотя бы короткую стрижку сделать?

нет это нето хочу чтобы росли все одинакого по длине

вообще муж против нет и все говорит !!!!!!!незнаю че делать %)

ЛьвёночИк
это наверное гармоны. у меня вот ко всему прочему желание пропало то есть мало того что я ем потому что НАДО, дак еще и долг свой супружеский ВЫПОЛНЯЮ (как это мерзко звучит)

да точно ты права но долг выполнять буду супружеский надо же получать удовольствие

ЛьвёночИк
насчет кенгуру

мы месяц назад купили рюкзак-кенгуру беби-бьёрн. Я прямо нарадоваться не могу, так удобно!И дома таскаю Владюху в нем, и на улице, и по магазам.Ему нравится так, дрыхнет там!И папа наш носит его.Короче оооочень довольна.

newmama
незнаю че делать

ну ты подумай хорошо!

Cacharel (ex.Дашина мама)
Я иногда у мужа могу раза 3 спросить одно и тоже, а он на меня как на дуру смотрит.

такая же фигня! я так не только мужа но и маму успеваю достать! а подруга у меня вообще зажгла - она 2 сентября родила, пришла после родов на прием к гинекологу и улеглась в кресло в брюках! лежит и думает:"а что я показываю?" у акушарки челюсть на полу была...

Радуга
Пока в полотенце укутанный лежит после ванны, волосики успевают просыхать..))

вот и у нас так, поэтому не одеваю их вообще.

Sofi
ПОСЛЕ КУПАНИЯ НАДО ЧЕПЧИК ОДЕВАТЬ НЕНАДОЛГО?????

это мне кажется на усмотрение кождого

Sofi
я сегодня купила крем от мороза. - вчера гуляли - у зайки моего были холоднющие щёчки и носик - т.к. ветродуи у нас тут ужасные.

я для сына покупала бюбхен крем, мазала при минусе когда гуляли, еще остался буду домазывать доче когда минус будет.

newmama
у меня девчонки так волосы лезут, вроде витамины пью место себе не могу найти знаю есть масло какое то его втирать надо.....и пришла к такому выводу только не смейтесь самой смешно это представить хочу побриться на лысо че думаете по этому поводу думаю пока зима в шапке переконтоваться а там лето красивой будууу

у меня подруга брилась налысо - прикольно смотрелось! ходила в оперный театр бабушек шокировала главное чтоб череп ровный был)))) а так это вообще проблема с волосами, у меня тоже начали лезть со страшной силой, главное пока беременная была не лезли, а сейчас опять! после мытья так полголовы вычесываю %) :( у меня сестра себе репейное масло купила, надо тоже прикупить и попробовать, еще хочу какие-нибудь шампуньки на основе плаценты попробовать, вроде хорошо помогают...

newmama
у меня Софи такие звуки смешные произносит)))))на меня смотрит и типо повторяет уууааамммммееее

у меня тоже)))) сегодня лежит гулит, я за ней повторяю а она слушает, смотрит и смеется - скажет что-нибудь, ждет когда я повторю, а потом смеется - вроде как я ее передразниваю! а еще возмущается когда от нее голову отворачиваешь - отвлекаешься на что-нибудь - сразу начинает завывать как будто плачет, а повернешься продолжает разговор! :bear:

ZuBiC
мы месяц назад купили рюкзак-кенгуру беби-бьёрн.

я вот тоже все его присматриваю! и качество у него хорошее! у нас соседи вообще без коляски обходились, постоянно гуляли в кенге. В беби-бьёрне детки ведь не сидят? они там получается плотно прижаты за спинку к маме, да?

newmama
но долг выполнять буду супружеский

в том то и дело что выполнять то выполняю, но без удовольствия :( вот книги пока изучаю по секс-терапии. если не поможет, пойду к психологу :(

ZuBiC
беби-бьёрн.

Настя, поделись ссылкой на инет магаз :) или где ты его покупала?

dimama
думаю 1-2 классы ее сама отводить-встречать, ну и после школы с ней уроки делать..

Это вообще идеальный вариант)) У нас отвозит-забирает папа, т.к. школа не близко..., а я на тренировку за дочкой с коляской хожу постоянно, и прогулку обоих деток совмещаю)) А уроки вообще отдельная тема, у нас 2 класс, оценки пошли - делаем весь вечер и всей семьей... :vis:

newmama
хочу побриться на лысо

Ойооо... может не надо! :=-O: Мужа я хорошо понимаю..)) Витамины кстати для кормящих пьешь? Я продолжаю пить те, что и беременная пила Витрум Пренатал Форте, каждый день..)) Так (ттт) волосы на месте, а они у меня длииинные..)) ;)

юша77
и у меня лезут,замучилась расческу чистить,думаю эт нормально после родов

В аптеке появился шампунь и средство против выпадения Алерана, не знаю как по цене, но все ооочень хвалят! Ну и витамины - обязательно!

Nadyashik
и улеглась в кресло в брюках! лежит и думает:"а что я показываю?"

:D :D :D Ну насмешила!

ZuBiC
Я прямо нарадоваться не могу, так удобно!

Как твоя спина после ношения? Я приобрела рюкзачек ЭРГО, очень удобный и "правильный" для малышей..)) Но думала рановато как-то еще, с 4-х месяцев хотела использовать)) Но дома приучаю Егорку, ношу минут по 15-20, вроде довольный! Слинг так и не полюбил, а в этом сидит хорошо..)) :) Правда лямку плечевую мусолит все время, десна об нее точит, приходится платок подкладывать..) Но вот поясница моя уже на грани, просыпаюсь каждое утро с болью..., а после рюкзачка болит еще сильнее..(( Видимо надорвала прилично, таская такую тяжелую лялю..))

Девочки, а как решаете вопрос с соской на холоде? У меня он может сразу откзаться от нее на прогулке, а через пол-часа затребовать... Соска к тому времени ледяная, даже не знаю как ее в рот пихать...(( %)

ЛьвёночИк
в том то и дело что выполнять то выполняю, но без удовольствия :( вот книги пока изучаю по секс-терапии. если не поможет, пойду к психологу :(

ты чего хоть. когда женщина кормит грудью это нормально считается, не накручивай!!!

Nadyashik
улеглась в кресло в брюках!

Лиска-Лариска

Ljoka

Nadyashik

юша77

Спасибки!! :love:

Тоже волосы лезли. Я маску стала делать, пока в ванной лежу - намажу... Так намного лучше стало.
Покупала я ее в профессиональном парикмахерском магазине - маска фирмы Лонда, такая серая банка большая, там почти кг.
Мне моя парикмахер советовала...

Nadyashik
у меня сестра себе репейное масло купила, надо тоже прикупить и попробовать, еще хочу какие-нибудь шампуньки на основе плаценты попробовать, вроде хорошо помогают...

я вот тоже хочу втирать масло только на лысую голову %)

Радуга
Витамины кстати для кормящих пьешь? Я продолжаю пить те, что и беременная пила Витрум Пренатал Форте, каждый день..)

пью пью!!!!

ЛьвёночИк
в том то и дело что выполнять то выполняю, но без удовольствия

%) может попробовать что нить другое....позы костюмы ароматерапия ;)

mamuse
Настя, поделись ссылкой на инет магаз или где ты его покупала?

я тоже хочу ссылку!! я купила слинг в нем даже и не ходим

Nadyashik
ходила в оперный театр бабушек шокировала

Nadyashik
лежит и думает:"а что я показываю?"

супер

Как то вы все в раз активизировались, я только читать успеваю, а писать уже времени не хватает.

Радуга
даже не знаю как ее в рот пихать...(( %)

Я себе в рот беру и грею, это наверно не правильно, но других вариантов я не знаю.

Niki[/b - С прошедшим! Здоровья вам!

newmama
я вот тоже хочу втирать масло только на лысую голову

так можно и с короткой стрижкой втирать. Я вот лечила до беременности волосы и кожу головы, так у меня волосы ниже лопаток были...
Просто зимой как-то холодновато лысой голове, даже в шапке, наверно)))

Stasyа

Спасибо!!! :love:

Радуга
Девочки, а как решаете вопрос с соской на холоде?

Stasyа
Я себе в рот беру и грею, это наверно не правильно

не-е-е, не надо себе в рот)) Я в кармане ношу, у нас пустышка с крышкой Авентовская, в карман суну, там тепло.
А под ножками у нас грелка в коляске иногда есть, туда еще можно положить.

Nadyashik
В беби-бьёрне детки ведь не сидят? они там получается плотно прижаты за спинку к маме, да?

ну вроде как не сидят, на подмышках держаться,то есть висят и плотно прижаты

mamuse
где ты его покупала?

я покупала в мазакеа в меге

Радуга
Как твоя спина после ношения?

спина отлично, вес ребзя конечно ощущается,но спина при этом не болит. А муж дак вообще не чувствует никакой тяжести

newmama
может попробовать что нить другое....позы костюмы ароматерапия Да это после родов так. Муж на меня тоже обижается, говорит, огулялась, и теперь не хочешь. Я думаю, всё будет хорошо!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 18:03

всем привет, давно не заглядывала что-то))))))))))
мы крестились, вот моя киска, старшенькая на заднем плане....
Все прошло супер-пупер. :)

Ой тоже волосы полезли - капецно %)

Pingi
мы крестились, вот моя киска, старшенькая на заднем плане..

супер!!!а мы собираемся на крещенские морозы!!!!я сама не крещенная!!будем вместе ;) с Софией!! девочки скажите а у ребенка два крестника должны или можно одного

newmama
два крестника должны или можно одного

можно одного :)

Pingi
Ой тоже волосы полезли - капецно

вот и рассказывай как шампунь называется! я помню ты тогда рекламировала! ;)

newmama
два крестника должны или можно одного

можно одного, но у девочки обязательно должна быть крестная.

Pingi
мы крестились, вот моя киска, старшенькая на заднем плане....
Все прошло супер-пупер.

Поздравляю! Красивые доченьки!!! :bear: Вас аккуратненько так из ковшичка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы