Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

Niki
в карман суну, там тепло

Точно, про карман я не подумала)) У нас тоже авентовская с крышечкой.)) :)

ZuBiC
спина отлично, вес ребзя конечно ощущается,но спина при этом не болит

Мдя, значит все-таки пострадала моя поясница...(( :(

Лиска-Лариска
Я думаю, всё будет хорошо!!!

Вот тоже думаю, что со временем все наладится..)) А пока...

Pingi
мы крестились

Поздравляю!

ZuBiC
беби-бьёрн

закеж фотку плиз,тож подумываю о нем

Nadyashik
ходила в оперный театр бабушек шокировала главное чтоб череп ровный был))))

ЛьвёночИк
выполнять буду супружеский

у меня тож сначало такое было,да и сейчас не особо охота,потом у мужа тож спад был-не могу понять,чеза хрень?вродь и хочется и понимаешь,что надо,а в итоге-ломает на сон!Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 21:24

Радуга
лямку плечевую мусолит все время, десна об нее точит, приходится платок подкладывать..)

Радуга
с соской на холоде?

блин.........даже никогда и не задумывалась на эту тему.я ей еще дома соску даю.гуляем с ней во рту до победного,вот.

Niki
пока в ванной лежу

а мне врачиха сказала нельзя ванну принимать,плохо для матки,так я все в душ гоняю????????????

newmama
позы

какие там позы,мне все время больно на том месте,где зашили,муж наверно стреляетсся,простите конечно за подробности,но реально только в одном положении не больно,ведь 3 мес прошло,неужели это все не пройдет??????

Pingi

поздравляю!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :bear:
каждый раз смотрю и убеждаюсь,что ника у меня такая же на личико. :)

юша77
какие там позы,мне все время больно на том месте,где зашили,муж наверно стреляетсся,простите конечно за подробности,но реально только в одном положении не больно,ведь 3 мес прошло,неужели это все не пройдет??????

блин та же проблема что делать и незнаю :(

юша77
закеж фотку плиз,тож подумываю о нем

вот
а вообще вот их сайт, там куча расцветок и несколько моделей www.babybjorn.com/

zheny
блин та же проблема что делать и незнаю :(

со временем пройдет, надо только запастись терпением и подождать!

Радуга
Соска к тому времени ледяная, даже не знаю как ее в рот пихать...((

Niki
Я в кармане ношу, у нас пустышка с крышкой Авентовская, в карман суну, там тепло.

ага, я так же - в пуховике- там её теплооо :)

ZuBiC

спасибо за ссылку тоже хочу теперь

Лиска-Лариска, Konopusha - с 4-мя месяцами вас и деток!!!!! Здоровья, море улыбок и новых достижений!!!
:y_0019: :y_0040: :y_0019:
Ждем свежие фотки! ;)

Niki

Радуга
Девочки, а как решаете вопрос с соской на холоде?

Stasyа
Я себе в рот беру и грею, это наверно не правильно

не-е-е, не надо себе в рот)) Я в кармане ношу, у нас пустышка с крышкой Авентовская, в карман суну, там тепло.
А под ножками у нас грелка в коляске иногда есть, туда еще можно положить.

дадада, в карман можно

юша77
а мне врачиха сказала нельзя ванну принимать,плохо для матки,так я все в душ гоняю????????????

так это сначало нельзя, а сейчас-то уже можно!Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 08:33

ZuBiC

сибочки!вот только мне кажется для лялечного позвоночника эт не очень хорошо,сомневаюсь все,и удобно то с одной стороны............

Лиска-Лариска, Konopusha

поздравляю!эдоровья,радости и больше переворачиваний! Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 09:40

Радуга
Лиска-Лариска, Konopusha - с 4-мя месяцами вас и деток!!!!! Здоровья, море улыбок и новых достижений!!!

Присоединяюсь!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!!!!!1 :pozdr3: :boogie:

Радуга

:y_0017: :y_0017: :y_0017: ростите и не болейте!!!!

Niki кармане ношу, у нас пустышка с крышкой Авентовская, в карман суну, там тепло.

а я вообще без пустышки обхожусь как то, только в очень редких случаях, но доченька моя выплевывает ее, приходится придерживать

ZuBiC
я покупала в мазакеа в меге

а сколько стоит? Я просто смотрю с рук можно в районе 1000 купить

newmama [quote][nickname]Anutka[/nickname]
сама не крещенная

я тоже не крещенная и тоже задумываюсь на эту тему. У меня муж тоже не крященный но он русский. А у меня родственники башкиры (мусульмане), а я всю жизнь среди русских воспитывалась и церковью больше прониклась. Вот мне хочется самой покреститься и доченьку тоже, но не знаю как родные воспримут :(

юша77
где зашили,м

Вчера покакали и я обнаружила прожилку кровяную,наверно сосудик лопнул от натуги... :( переживаю...
Девочки поздравляю Вас с 4 месяцами ! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Вот вы у нас какие большие !!!

Поздравляем Егорку и Настеньку, с 4 месяцами! Желаем им здоровья! А мамам желаем сил и терпения! :bear:

Наталья***
обнаружила прожилку кровяную

У нас тож так один раз было. Я сначало испугалась, но больше не повторялось.

Лиска-Лариска, Konopusha Поздравляю! Растите здоровенькими, крепенькими, красивенькими! :y_0004:

Радуга
Лиска-Лариска, Konopusha

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! успехов в новых начинаниях!!!!! :w_0021: :w_0020: :w_0024: :w_0021:

mamuse
такие клевые! где шапки покупали?

ушанку на зоологической на 2 этаже(сразу направо дверь) она оч. тёплая и регулируется по размеру головы, а "зайку" на с.Дерябиной в "лебеде". обе а районе 400 р.

ВЫБОР БОЛЬШОЙ ШАПОК ЗИМНИХ ЕСТЬ в магазине семья на кольце виза и уровень цен такой-же. и прикольные там есть- я была 2 дня назад

Радуга
Лиска-Лариска, Konopusha - с 4-мя месяцами вас и деток!!!!!

поздравляю!!!!! так быстро время летит! мы вас тоже догоним на днях! пусть детки растут развиваются и радуют родителей!!!! :bear: :boogie:

ЛьвёночИк
а сколько стоит?

7500, есть еще за 5600 и 8500

Лиска-Лариска, Konopusha поздравляю с 4мя месяцами!!!!!

Радуга

юша77

Cacharel (ex.Дашина мама)

newmama

Наталья***

Stasyа

Ljoka

Nadyashik

Sofi

ZuBiC

Спасибо, девочки!!! Столько много поздравлений!!!

Были у врача, всё нормально у нас.Прибавили 900гр (7600) и 3 см (64). Кормить велели фруктофыми и овощными пюре. Ну и соответственно соками.

ZuBiC
7500

%) ого! ОТ ЭТО ЦЕНЫ Е-МАЕ!

ЛьвёночИк
башкиры (мусульмане)

Эля!
я тоже башкирка, соответсвенно и сестра моя родная тоже.
ты не поверишь, но:
в тот год (это был 2006 год)когда я решила крестится

ЛьвёночИк
всю жизнь среди русских (ну и вобще я бы не сказала что в меня вкладывали что то из мусульманской религии)
в общем, в тот же год, тока месяцем раньше крестилась моя родная сестра (хотя мы живем на расстоянии 2500 км друг от друга и на эту тему ни по телефону никак не общались никогда)
следом крестился ее муж- к слову тоже мусульманин от рождения , к тому же не молодой щас ему 47 (у них на тот момент была уже одна доча) а через год родилась и вторая )))))))))
дак вот мы с сестрой очень боялись сообщать о своем крещении маме, так как знали, что если сказать ей заранее, то она будет ну ооооооооооочень возмущаться и даже скорее всего обидится.
в итоге она заметила на мне крестик и мне пришлось рассказать............. %) сложно было............... она все равно конечно обиделась и сказала что мы ни во што ее и ее верование не ставим.........

но я парировала тем, что во мне с самого раннего детства никто не воспитывал мусульманскую веру , а даже наоборот: сама же мама красила на пасху яички и пекла вкуснейшие куличи! - а на масленницу - блины наивкуснейшие - ну че смеяться - и это называется я воспитывалась в мусульманской вере???? сало мама всю жизнь любила и ела и свинину в том числе в самых различных интерпритациях
на что в ответ моя мама мне сказала - я просто хотела чтобы вам не было обидно - когдавсе дети вокруг едять куличи яички и блинчики :popcorn:

но сейчас все подуспокоилось у нее....... я думаю она поняла. годик назад она опять поднимала эту тему, но я сказала мама у меня муж русский крещеный - а лялечка родится, я хочу чтобы она в единой вере росла, на что мама промолчала многозначительно............. думаю она обижена все равно, ну что поделаешь это мой выбор.
так что решать тебе. твоя жизнь. твоя душа. твоя вера. внутри тебя Бог, он вобще в каждом из нас есть. и совсем не обязательно ходить каждый день в церковь и ставить свечки. надо чтобы господь Бог жил внутри тебя.

p/s я не рассказывала маме что мы венчались........... но это такое Щастье , что мы с моим Костей венчаны :boogie:

Sofi
ушанку на зоологической на 2 этаже

А С КЕМ МАЛЫШКУ ОСТАВЛЯЕТЕ КОГДА ПО МАГАЗИНАМ ХОДИТЕ? ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы