Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

иногда мы вместе ездим - в люльке от коляски его ношу (правда сейчас с комбезом зимним вместе я его с трудом от квартиры до машины доношу), а инногда в выходные по утрам муж сидит- точнее я пораньше встаю, дитё кормлю, вручаю мужу - они валяются в кровати обычно ещё -досыпают, а я стартую по своим делам, чтобы к след. кормлению успеть.
На зоологической завоз товара по понедельникам - в выходные мало чего остаётся

так же 2 дня в неделю по вечерам у меня муж сидит- я молока нацежу- и с 19-20 до 22 - свободна (обычно за продуктами езжу в ашан) - просто мне оч. тяжело затворнический домашний образ жизни вести, вот муж и пошёл на встречу, спасибо ему огромное! :)

Лиска-Лариска
всё нормально у нас.Прибавили 900гр (7600) и 3 см (64). Кормить велели фруктофыми и овощными пюре. Ну и соответственно соками.

молодцы!!!!уж совсем большие ;)

ZuBiC
7500, есть еще за 5600 и 8500

ого какие цены я на руках потаскаю лучше

mamuse
я не рассказывала маме что мы венчались........... но это такое Щастье , что мы с моим Костей венчаны

супер!!!!)))))я тоже хочу .....так классно я рада за вас :y_0019:

Лиска-Лариска, Konopusha - с 4-мя месяцами
Niki уже с наступившими 5ю месяцами! ой молодцы,какие все большие!!! :rose: :rose: :rose:
у нас нет никакой воды и отопления ,лежим с Лизкой,закутались.

magicmam
у нас нет никакой воды и отопления ,лежим с Лизкой,закутались

Бедняжки. Терпите, наверное скоро дадут и воду и тепло- авария может какая?
у нас тоже холодно сегодня дома - мы тоже мёрзнем...

Пошли в поликлинику прививки ставить :)

Nadyashik
а мы вот после ванной ни разу не одевали шапочки, у нас волосики быстро высыхают

тож ни разу не надевали!

Sofi
а у нас 800 стоит это удовольствие ::=-O::

инфанрикс мы за 900 ставили,скоро опять надо будет((( Быстрее бы кончились прививки,хотя и перенесли хорошо.

Sofi
Вырастет наверное симпатяга..

ваще зачотный ;) Губастенький такой

Sofi
сцедила утром с одной груди 260 мл!!!!!! ::=-O::

офигеть как много!!!!!!! с таким удоем Андрюшка скоро всех обгонит по весу!!

newmama
у меня Софи такие звуки смешные произносит)))))на меня смотрит и типо повторяет уууааамммммееее

:dada: :dada: Мы так же лепечем :P

newmama
у меня девчонки так волосы лезут,

Я давно уже читала,что не сразу после родов, а месяцам как раз к 4м начинается такое,гормональная перестройка и нехватка витаминов,всё вместе,пройдёт,не переживай!

newmama
хочу побриться на лысо

может ну ее нах эту затею? ;) Луковицы волосянные истощены,что ты бритьём то решишь? точно так же сыпаться будут,лучше маски поделай.

Nadyashik
улеглась в кресло в брюках!

Радуга
поясница моя уже на грани, просыпаюсь каждое утро с болью..

может Ян на массажик тебе походить? такой вес таскать не каждая женская спина вынесет

Радуга
Девочки, а как решаете вопрос с соской на холоде?

ни разу не получилось соску дать,но я не сдаюсь,пытаемся постоянно .Но пока мы бессосочнки :P

Pingi
мы крестились,

Поздравляю!!!! Такое большое дело! :love: а мы никак крестную не можем найти :( не пригласишь же для этого дела,любого человека :dontknow:

Лиска-Лариска
Кормить велели фруктофыми и овощными пюре. Ну и соответственно соками.

ого как разнообразно у вас щас будет!!!а не рано?

mamuse
мы венчались........... но это такое Щастье

класс!!! мы с мужем на юбилей садебный наверное обвенчаемся.

Sofi
ошли в поликлинику прививки ставить :)

удачи!! :rose:

Sofi
вот муж и пошёл на встречу, А мне никто на встречу не идет. Муж после работ на стройке зависает часов до 9.

magicmam

Спасибо большое.

Вот фотки моей конфетки.

А тут после принятия ванны закимарила.

Наталья***
обнаружила прожилку кровяную

у нас тож было,но я на этот раз решила отпустить ситуацию незаморачиваться.больше тт не было.

ZuBiC
7500,

%) ого!мда.......если и решим,наверно только с рук потянем.

Лиска-Лариска
фруктофыми и овощными пюре

а не рано?мне животик ляли жалко.........

mamuse
мы венчались

как хорошо,я тоже с мужем хочу,понимаю,что это все серьезно,и говорят,что если брак не венчаный,то на том свете пара не встретиться.думаю надо еще сколько то пожить с мужем лет,потом венчаться,я то в себе уверена,надо все равно время,а то мы только 2 года вместе.

Лиска-Лариска

Вот фотки моей конфетки.

:love: прикольная такая!!! А на первой фотке она че ..сидит уже??? :shock:

юша77
,надо все равно время,а то мы только 2 года вместе.

А мы 15 лет знаем др др.около 10 лет вместе,скоро 5 лет браку и никак не можем обвенчаться

Sofi
На зоологической завоз товара по понедельникам

спасибочки за инфу,буду знать! ;)

Sofi
тяжело затворнический домашний образ жизни вести,

и мне тяжело,может это конечно не правильно,но я привыкла,что мы всегда с мужем вдвоем,как единое целое.поэтому дете везде с собой берем,подрастем будем бабулям отдавать,а пока груднички приходиться за собой таскать.

magicmam
нет никакой воды

сочувствую,как попку то малышке мыть,мдаю....у нас тож такое было,правда летом,так я так задрюкалась с чайником бегать %)

Лиска-Лариска

зайка просто! :bear: :love:

у нас ника вторую ночь устраивает шоу,я уже вешаюсь:просыпается ночью около 4-х,кушаем и все-больше не спим,и плачет,и лепечет,все что угодно,но не спит,а раньше только чуть чуть пососет грудь и в отрубе была,чет такое???????????

тож похвастаюсь:

Лиска-Лариска

с лосём друганы такие

юша77
ож похвастаюсь:

ммм, красотка большеглазая!!! :bear: и шезлонг отличный

через 10 минут врач начинает принимать, а мы спим и спим :lazy3: . Нвропатолога и анализы дали задание пройти в 3 мес. мы до сих пор не можем . Анализы рано утром,а мне жалко лизку будить,тяну до последнего .На след.неделе обязательно встанем :rtfm: А невропатолог тока сегодня 2 часа принимает. до больницы правда 5 минут идти. ну еще чуток подожду :popcorn:

юша77
а не рано?мне животик ляли жалко Да кто её знает, кто на ИВ, тем можно.

magicmam
А на первой фотке она че ..сидит уже??? Да, она у нас почти уже сама садится. Она у нас как ванька-встанька, я её ложу, а она поднимается.

юша77

magicmam

Спасибо, девочки. Юля, у тебя тоже дочка лапулька. :molodec:

наш папа на прогулке с Алиской ну и я
и Алиска дома ужеСообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 19:18

юша77

Лиска-Лариска

:y_0017: :y_0017: :y_0017: такие лапуськи!!!!!! нам врач сказала с 6 месяцев садить :y_0016_1:

юша77

Лиска-Лариска

Такие девчушки хорошенькие! :bear: :bear: :rose: :rose: :rose:

mamuse

Такие мама с папой моднявые. А почему Алису не сфоткали на прогулке?

Я наконец-то Дашины фотки выкладываю, все руки не доходили.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 18:52

Stasyа

такая классная :j_0001: скоро косы будешь заплитать))))))))))гимнастка

Stasyа
Дашины фотки выкладываю

такая прическа!!!!!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!! красота!!!!!!!!!!!!! и так ножки высоко задирает!! =)

mamuse
и Алиска дома уже

вот и Алиса лапатулька :y_0018:

mamuse
и Алиска дома уже

Какие клевые карие глазки! Красотуля! :rose:

mamuse
наш папа на прогулке с Алиской ну и я
и Алиска дома уже

Алиска черноглазка ;) и вы с папой красавцы и коляска у вас крутая

Stasyа
Я наконец-то Дашины фотки выкладываю,

Настя, ну копия твоя! !Волосы вообще выше всяких похвал!!! Ножки очень круто уже умеет поднимать!! крутая девчонка у вас :molodec:

а мы сходили к невропатологу .Ненавижу по врачам шататься. В итоге врач посмотрела всё и молча пошла за стол.Я говорю. ну что, у нас всё нормально? "Ниче не нормально" говорит. я испугалась уже .оказался тонус небольшой ножек,назначили эл.форез и массаж. Напугала тока,жаба :angry: и без нее массаж собирались делать :popcorn:

Лариса, ну вы в пол года не за столом новогодним сидеть будете с такими темпами, а бегать под столом. ;) :dada:

magicmam
ммм, красотка

Лиска-Лариска
дочка лапулька

mamuse
дочка лапулька

newmama
такие лапуськи

Stasyа
хорошенькие!

спасибо,девочки!так приятненько!

Stasyа

у!да вы уже в джинсиках!модница! :)

mamuse

молодцы,согласна,что родители модненькие!
я вот только лицо успеваю на прогулку нарисовать,а вот одеться,типа моя кофта под цвет глаз-времени нет.молодцы!
алиска,лапа! :)

Stasyа

Такие мама с папой моднявые.

засмущали))))))спасиба

newmama
вот и Алиса лапатулька

ой :love: так приятно! спасибо большое! :)

Stasyа
Stasyа

magicmam
magicmam

юша77

деееевочкииии спасибо большое! :w_0020: :w_0021: :j_0020:Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 20:27

Nadyashik
вот и рассказывай как шампунь называется

фирма Evinal шампунь с экстрактом планценты для разного вида волос (130 руб. в аптеке) :)

Nadyashik
Вас аккуратненько так из ковшичка....

ага, это очень хорошо, а то старшую тогда с головой - ух у меня тогда дыхнание сперло

юша77
каждый раз смотрю и убеждаюсь

ага есть что -то!!! :)

А по переноске Бебиберн - чёта мне не нра))))))))))), не оправданно высокая цена, да и зимой не удобно на пуховики ее одевать...сносно еще летом или осенью... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы