Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

cit]NataLЕА
Щас у нас вот такая коляска. Мне нра[/cit]

Nadyashik
вообще очень довольна своей коляской!

юша77
просто обычная коляска,зато амортизаторы супер!

фото!

я вобще после всех этих своих приключений колясочных и чтения огромного кол-вы информации ( я наверное теперь многие коляски по марке и даже модели из далека могу определить -блин, в магазин подрабатывать чтоли пойти колясочный ;) ) так вот , отвлеклась, я задумалась - какую коляску я бы купила для второго ребёнка- и представляете- не могу найти идеальный вариант- ну хоть тресни- то колёса не те. то вес. то складываются не компактно. Руннер мой проигрывает только передними мелкими колёсами и отсутсвием аммортизации- в остальном - просто цены ему нет! так что все отличные вариантыдля зимы меня оч. интересуют- ну из принципа чтоли... на будущее, так что кто доволен ооочень выложите фотки плиз и названия.

Радуга
Лена, купила уже прогулочную или комбинированную коляску?

она 2 в 1- отдельно большая люлька и сидение , которое в лежачеее раскладывается.

Sofi
dimama
А еще она сказала, что раз мы смесью докармливаемся, то ее можно на молочке получать, сказать врачу на приеме, чтобы выписала

мне так интересно- мне вот что-то подобное хоть бы одна ... в поликлинике сказала. даже не заикались на эту тему - вы бы не писали так я вобще не знадла бы, что кому-то где-то что-то выдают! ну вот скоро пойду интересно что скажут - мы плотно насмеси сидим- в лучшем случае 2 кормления своим молоком.

[>Ylechka85

у меня доча очень кочки уважает, так я наоборот ищу где их побольше

ЛьвёночИк
к нам сегодня приходила и сказала что не раньше декабря снова прийдет, а нам в поликлиннике пока делать нечего

а мы уже на 3 число на приём записались - я вот не знаю- идти или нет? (плановый осмотр в 5 мес., а в 5.5. надо прививки делать....) может подождать, как думаете???

Nadyashik
Кругляш
а у нас с мужем 1-2 фотки где мы вместе)))
вот и у нас так же, только еще меньше наверное

а мы ставим на фотике функцию автоматич. съёмки (не знаю как правильно назыввается она) и фоткаемся- всё нормально получается :)
а вобще фотосессию хочу семейную. вот Андрюхин подрастёт- может на годик кто=нить из родни нам подарит такое удовольствие.

Cacharel (ex.Дашина мама)
Сегодня встала, как ни в чем не бывало! Опять скачет.

ну и хорошо- не болейте!!

мы сегодня сходили на фильм 2012! мне оч. понравился! правда первый час фильма я всё переживала- как там с Андрюхой подруга-родственница моя справляется (хотя оставила ей с 1000% спокойствием, а в кинотеатре села и только об этом и думала... - под конец фильма отпустило- увлеклась сюжетом). Пришла домой с таким настроением хорошим- встряхнулась прямо- надо выбираться почаще куда-нибудь, правда у меня сидеть с мелким некому (точнее кому я доверяю, чтоб душе не болела и не терзалась)...

dimama
это без картинок что-ли? мне такой вариант больше подходит - на картинки пока времени не хватает. Расскажи как делается, а

да я еще в школе делала, классе так в 11 что ли, поэтому всех тонкостей не помню. Там был просто листочек тетрадный, туда написала несколько желаний, но в такой форме как будто это уже произошло. И максимально конкретно. Сначала каждый день перечитывала таким уверенным тоном, типо, да всё это уже есть у меня, а потом че-то надоело мне всё это и я перестала читать. Листочек тоже куда-то забросила, через какое-то время случайно нашла, прочитала и офигела - всё исполнилось)) Но сейчас вот думаю всё же с картинками делать

NataLЕА
думаю всё же с картинками делать

а я наверно сначала без картинок свои желания сформулирую, а потом как время будет, может и в картинках оформлю :)

Slawa

Поздравляю ваших малышей и вас тоже с 5-ю месяцами!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

newmama
грудь сосет через каждые 30 40 минут реально не наедается,ночью просыпается два раза ,понимаю что молоко грудное смесь не заменит,а что делать ребзь кушатьхочет %) канечно и пью много и ем !и чай с молоком в большом количестве,но как раньше было и как счас %) большая разница,верю что наладится!!!!!!это самое главное ;)

раз ночью сосет реже, может она и наедается, просто таким образом стресс снимает. так что сразу не паникуй!!!!

А я смирилась с прививкой. И как только моя Дарья пришла 24-го в школу, ей тут же ее и вкололи!

NataLЕА
про то, что на ножки ставить не надо ляля))

нельзя упираться ими,тк кости мягкие до конца не окрепли.

Ylechka85
я зашла - просто без регистрации

и я так зашла и усе получилось-наконец то с 33 раза

Nadyashik
амортизаторы конечно хорошие, но тяжеленная

согласна с тобой абсолютно,тяжеловато,на второго джоби приглядела со сьемным коробом ,тасканий итак хватит и сколько их еще будет

Nadyashik
но уже прогулочную,

а я все лазею по инету,коляску уже смотрю летнею,чтоб пришла весна и я знала какую именно хочу.
девченки давайте обменяемся мнениями на счет летних. я к примеру выбираю из четырех фирм-инфинити,пег перего,капелла и джоби.вот все сравниваю,пока не определилась,но они мне больше всего понравились.

newmama
на животе и вся в какашках

Привет, девчонки! Давно я тут не отмечалась.

Сегодня встала, как ни в чем не бывало! Опять скачет.

пусть здоровенькая будет! я вообще не понимаю прививок от гриппа! мы раньше ничем таким не прививались и нормально выздоравливали

Sofi
может подождать, как думаете?

если потом сразу почти прививку ставить то можно подождать наверное

Sofi
фотосессию хочу семейную.

и я хочу :)

Sofi
у меня сидеть с мелким некому

я могу оставить сестре, маме или мужу :) уже оставляла :)

померила ей давление 123/78 - типа высокое для нее.

я таким тож в школе страдала,от того что носились и дурачились давление подскакивало,в глазах все мутнело,ноги ватные были и тошнило,если так же у дочери,.надо бежать ко врачу,тк мама моя этого во время не сделала,теперь постоянно в любой момент может мне плохо стать,особенно когда не поем.береги дочурку!

переутомилась физически и

:dada:

Sofi
фото!

обычная польша,..вот пож-та и фото,на кочках вообще не трясет,колеса резиновые,накачиваются,но она тяжелая-18 кг.скоро мышцы накачаю

dimama

Slawa

здоровья,смеха и веселья деткам! :bear:

мы вчера сходили в больницу,в анализе нашли бактерию какую то,кот.не должна находиться в кишечнике.сейчас опять будем ее убивать,лечение 10 дней.у ники еще жиденький калл и поэтому сказали начинать прикорм с каш,а пюре как десерт тип того.
на счет этого рахита с ними спорила.говорят вышаркиваются волосы сзади,тк то место потеет и они вертятся,а я говорю так они еще и просто вертятся все смотрят,в общем ничего ни кому не доказать.сказали что все наши дети рахитники,тк мы живем на урале,где оч мало солнца,поэтому если сейчас я не увеличу дозу нике,то кости будут мягкими,а последствие одно-когда ребенок пойдет,мягковатые кости на ногах деформируются и поэтому дети косолапые,не от того что их туго не пеленали,а потому что это последствие рахита.это я в кратции написала,они мне все подробно по полочкам разложили,и я им поверила.нам косолапых ног не надо.
а еще все забываю написать-мы перешли с ползунков на трусики,так удобно,и быстрее надевать и быстрее гладить.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 12:12

юша77
вот пож-та и фото,

классно! коляска красивая! а вид- закачаешься ))))))))) это где вы?

dimama
какой?
может расскажешь?

Вика, если еще актуально, пишу:
1 крупная копч.грудка, 0,5 кг шампиньонов, 1 луковица, около банки кукурузы, грецкие орехи, петрушка. Шампиньоны порезать, обжарить в масле, затем добавить туда кубиками порезанную грудку, кукурузу, лук, измельченные грецкие орехи и петрушку. Заправить слегка майонезом. Вкус интересный и салат сытный..)) :)
Еще делала коллегам: Яблоки на крупной терке, тертое вареное яйцо, тертый сыр. Все это укладывала слоями: яблоки, майонез, яйцо, сыр, майонез и т.д.
У дочки ведь сегодня день рождения? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Sofi
функцию автоматич. съёмки

Мы также иногда делаем, а чаще доча старшая снимает, правда у нее руки трясутся..)) А муж нас плохо снимает.., то пол-головы мне обрежет, то внезапно щелкнет, страсть такая... Вообщем у нас красивые фотки в основном с папой..)) %)

Sofi
мы сегодня сходили на фильм 2012! мне оч. понравился!

Классно)) Тоже все мечтаю в кино... Но оставить совсем не с кем..( :( Муж предлагает сходить одной..))

юша77
на счет этого рахита

Кстати о рахите... Мне массажистка сказала, что у нас ребра вперед выпирают - это признак нач. стадии рахита..(( %)

переутомилась физически и эмоционально

Да, такое бывает...., пусть больше не болеет! :)

юша77
давайте обменяемся мнениями на счет летних

Я выбирала между Пег-Перего и Жанэ.... Когда наглядно увидела и ту, и другую, у Пег-Перего колеса все же маловаты показались, планирую ездить начать уже зимой, поэтому проходимость надо качественную. Вот и выбрала Жанэ... Очень она мне нравится! Дома не выдержала, достала из коробки и уже катала в ней Егорку..)) На этот раз решили взять новую, т.к. эксплуатируем коляску очень активно)) Вообщем я страаашно довольна! :dance2:
Дашина мама, Slawa - с 5 месяцами ваших деток!!! Какие большие уже!!! :clap: :dance2: :boogie:

юша77
вот пож-та и фото

Вау, места какие живописные!

mamuse
это где вы?

елизоветинские сады :)

Радуга
Вот и выбрала Жанэ... Очень она мне нравится!

ой я чет о такой не слышала,скинь плиз фото,хочется увидеть.........
я сначала думала тож летнюю брать на весну,лето потом и на зиму,но знакомая посоветовала все же на трансформере зимой,говорит летняя все равно трястись будет,вот и думаю если зимой летней не будем пользоваться,то можно и с маленькими колесами покупать,а если летняя на все времена,то надо с большими колесами %) .знаю что у инфинити двое колес-маленькие и большие.

ну раз вам природа понравилась,еще одну красявую скину,наш родной екатеринбург,в лице елизавета

Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 13:01Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 13:02

Радуга
Вот и выбрала Жанэ

А за сколько купили то в итоге? и какую модель?

Радуга

Поздравляем!!!!!!!!!!с :pozdr3:

Радуга

mamuse
Поздравляем!!!!!!!!!!с

Спасибо

юша77
наш родной екатеринбург,в лице елизавета

красотааа...))) Так лето захотелось сразу...

юша77
летняя все равно трястись будет

У нашей такие амортизаторы не хилые на задних колесах, а у передних регулятор жесткости подвески есть..)) ;) Думаю, трясти не должно..))
Недешевая она конечно... Но я акцию увидела на одном сайте и не удержалась...))

mamuse
А за сколько купили то в итоге? и какую модель?

Модель Jane Nomad Pro, вотт ссылка:
www.mamamango.ru/Index.files/Spez.htm
Только она без чехла на ножки шла в этой комплектации, пришлось отдельно конвертик докупить...
Фотку нашей коляски добавила))Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 13:25

dimama

Slawa

Поздравляю ваших малышей и вас тоже с 5-ю месяцами!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

юша77
нам косолапых ног не надо.

Фигня, у меня Даша родилась с мышечным косолапием, и я так же. Мне мама ни чего не делала, вроде сейчас все хорошо, а я Даше 3-4 раза в день делаю массаж стоп, ходить начнет купим ортопедический коврик и ортопедическую обувь. Я по этому поводу сильно не переживаю.

юша77
мы перешли с ползунков на трусики

В смысле, совсем без ползунков. У вас видимо совсем тепло дома, у нас такой номер не пройдет.

юша77
еще одну красявую скину,наш родной екатеринбург,в лице елизавета

Слушай все лето каждые выходные туда езжу, ни когда не обращала внимания.

Радуга
Фотку нашей коляски добавила

прикольная коляска.согласна недешевая,но если бюджет позволяет,то почему бы и нет........

Stasyа
В смысле, совсем без ползунков. У вас видимо совсем тепло дома, у нас такой номер не пройдет.

да,днем в трусиках,на ночь бодик.у еас сахара- 28-30 градусов %)

юша77
на счет этого рахита

Радуга
это признак нач. стадии рахита..((

ну кошмар, видимо либо врачи перестраховываются, не может же быть у всех детей рахит.

Радуга
Я выбирала между Пег-Перего и Жанэ....

а я все смотрю на brevi grillo

Stasyа
3-4 раза в день делаю массаж стоп,

а как именно? большим альцем по стопе или как-то по особенному?

юша77
в лице елизавета

красиво!!!

юша77
сахара- 28-30 градусов

:shock: у нас 22 градуса дома. мы в трусах замерзнем :)

Сегодня ходили к врачу на вторую прививку от полиомелита,нас за одно и взвесили ну и отметят что были в 5 мес,так что в росте мы остались без изменений 65 см или может прошлый раз немного ошиблись а ввесе прибавили 600гр,стали 7700(а до 5 месяцев 1 недельки не хватает),сдали кровь из пальца,вообщем комарики нас сегодня пощипали :(
На свое д.р. я тоже делала салат называется черепаха,на сайте взяла рецепт,только делала его без лука,всем очень понравился и мне,нежный получился,красивый и вкусный :P ,да и пекла торт брусничный,вкусно....
Коляска у нас польша,тяжелая(если поднимать),но едет как танк,,,она же и трансформер ,в ней мы и сидеть будем ,,наверное,покупала новую аж за 10тыс.руб...
Тоже фотошоп понравился вот некоторые фотки из ранних

Наталья***

Нам сегодня звонила мед. сестра из пол-ки. Кто в 1 пол-ке на Уралмаше - карантин будет до 11 декабря.
Ещё я узнала про бассейн в Калиненце. Там занятия с детьми только с 2х лет.

Радуга
Фотку нашей коляски добавила))

одобряю покупку!!!!!!!!
а я тут попробовала разместить объявление о продаже коляски своей да к столько звонков было, просто кошмар какой то...
ну я и решила, что такая корова нужна самому!! поа не буду торопиться

фуф, только что отдохнула. Сегодня гоняли к неврологу: час туда еле катились, полтора там, час обратно. Вот полдня и прошло. У Ромки куча новых впечатлений - еле-еле щас его спать уложила %) Невролог нам сказала, что мы хорошо развиваемся :dance2: а перед тем как зайти в кабинет, Ромка похоже уморил всех на этаже. Мы пришли - тишина такая, я Ромку начала раздевать, а его че-то на ха-ха пробило :D давай умиляться, смеяться :) ну полежали минут 20 на пеленальном столике, потом начал капризничать, пошли гулять по этажу. Увидели плакат рекламный, яркий такой - реклама сока Ясли-сад - он такой оранжевый - и давай с ним разговаривать, а потом опять хохотать :D ой, умора :D а там, на этаже детки такие все цивильные были))) мелкие совсем дрыхли ясно дело, чуть постарше сидели с мамами и молчали или шепотом че-то говорили, а тут мы пришли и навели шороху Устал он правда после всего этого, после приема еле его успокоила, положила на животик - он так поспокойнее лежит, сама оделась. Пока одевалась, к нам подошла какая-то девочка, года 2 наверное, говорит Ромке "Привет!" Он весь прям расплылся в улыбке и ей тоже че-то на своем лепечет "ааууии" короче закадрили невесту :D

Вот только одного не пойму, только дома увидела, что на направлении на массаж написано - диагноз ППИНС - это че за зверь такой? Сразу то не узрела и не спросила у врачихи, а вот щас сижу гадаю... вроде как ниче страшного, иначе доктор бы че-нить сказала, я так думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы