Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

mamuse

а ты ее за сколько выставила? может цену поднять, раз столько желающих

NataLЕА
диагноз ППИНС

неврологи она такие, никого без диагноза не оставят, даже если все хорошо.

dimama

юша77

Радуга

Stasyа

спасибо, девочки, за поздравления!

dimama Вика, с днем рождения доченьки! Пусть растет на радость родителям умницей и красавицейСообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 17:31

Радуга

клевая коляска! Молодцы!
Девочки, колитесь стульчики для кормления уже кто купил? Похвастайтесь, А? А то мозги уже в раскаряку. Мы уже вовсю пюрехи лопаем, соки пьем, как-то неэстетично :nose: это лежа делать, папа говорит, выбирай, легко сказать. Хочется, чтоб и хороший, и недорогой, и компактный. В комиссионке смотрела, там на 1-1,5 тыщи дешевле нового и у многих проблема, где-то клеенка порезана, где-то еще что-т. Короче, хочу новый! А какой не знаю :boom:

ВСЕХ именниников поздравляю!!!!
:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:
ЗДОРОВЬЯ,ТЕРПЕНИЯ,НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!!!!!!!

я сделала свой коллаж такой прикольный!!

молоко так и не появляется чуть чуть совсем,Соня старается изза всех сил! думаю бежать за смесью в магазин,и ем и пью ни че не помогает!!! :angry:

Радуга

коляска прикольная :clap: а я вот такую буду брать на лето и забыла

NataLЕА
ой, умора

:D :D прикольно!!молодцы поразвлекали :boogie:

ЛьвёночИк
у нас 22 градуса дома. мы в трусах замерзнем

Наталья***

у нас 38

Cacharel (ex.Дашина мама)

давно не было видно тебя!!хоть отписалась что все хорошо!!! Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 19:59

NataLЕА
диагноз ППИНС

у нас такой диагноз. тольео ты неправильно прочитала их непонятный врачебный почерк - на самом деле ППЦНС - перинантальное поражение центральной нервной системы.
щас у всех такой диагноз :( но это лечится массажииком в основном

newmama
я вот такую буду брать на лето

это какую - такую?? :)

А вот Артем

mamuse
одобряю покупку!!!!!!!!

клевая коляска! Молодцы!

newmama
коляска прикольная

Спасибо, девочки!

Наталья***
Тоже фотошоп понравился

Хорошенькие в рамочках!

стульчики для кормления

Я пока остановила выбор на стульчиках Capella или Graco, но может потом и передумаю..)) ;) Graco кстати недорогие и складываются хорошо..)) :)

newmama
у нас 38

Что-то слишком много! :=-O:

mamuse
на самом деле ППЦНС - перинантальное поражение центральной нервной системы

Совершенно верно! У нас тоже этот диагноз, его любят неврологи всем приписывать...)) ;)

А мы сегодня с Леной Sofi в дендрарий вместе выбрались погулять! :P Прикольно так, поболтали, погуляли, белку видели))
Лена, жду фотку! )) ;)

А вот Артем

классный такой!

Давно я тут не отмечалась.

привет! давайте больне болейте! ;)

Sofi
я вобще после всех этих своих приключений колясочных и чтения огромного кол-вы информации ( я наверное теперь многие коляски по марке и даже модели из далека могу определить -блин, в магазин подрабатывать чтоли пойти колясочный )

вот и я так же, всю беременность только и занималась подбором коляски и теперь знаю какая сколько стоит и как выглядит

Sofi
я задумалась - какую коляску я бы купила для второго ребёнка

я вот с первым намучилась зимой с прогулкой у которой маленькие да еще и сдвоенные колеса %) :boom: передние так вообще разворачивались перпендикулярно дороге и приходилось или их подпинывать или коляску :megashock: каждую прогулку мысленно у меня в голове такой мат стоял! :angry: поэтому к подбору коляски я подошла основательно для второго! Муж еще пытался что-то вставить, какие-то свои пожелания, но я его попытки пресекла - мне гулять, я для себя выбираю!
В общем я остановила свой выбор на Capella S- 901WFM. Меня только смущало, что у нее угол спинки в разложенном состоянии 170 градусов. НО я почитала, что пишут люди пользующиеся такой, многие пользовали ее с рождения, и решила тоже взять! Ни разу не пожалела. Я уже писала, что у меня доча только в коляске и спит, с тех пор как ее опробировала, больше ничего не признает. Вниз мы спускаемся на задних колесах по ступенькам, а на верх я ее поднимаю на руках, дома на 3 этаж, а у родителей на 4. Вес у нее 10,5. И складывается легко, в общем довольна я! :)

NataLЕА
туда написала несколько желаний, но в такой форме как будто это уже произошло. И максимально конкретно.

я беременной сделала папочку на раб. столе и туда сохранила картинки того, что я хочу для своей малыши и усе исполнила

юша77
девченки давайте обменяемся мнениями на счет летних.

только не маленькие и сдвоеные колеса!!!!!

ЛьвёночИк
я вообще не понимаю прививок от гриппа!

ага! смысла от них как от козла молока!

Радуга
А муж нас плохо снимает.., то пол-головы мне обрежет, то внезапно щелкнет, страсть такая... Вообщем у нас красивые фотки в основном с папой..))

у нас таже беда!

Радуга
Дашина мама, Slawa - с 5 месяцами ваших деток!!! Какие большие уже!!!

присоединяюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!! :pozdr3: :bear: :ma: :boogie: :boogie: :boogie:

ЛьвёночИк

А у нас 28, мы только в трусах и ходим

mamuse
ну я и решила, что такая корова нужна самому!! поа не буду торопиться

ну ты мать жжешь!

NataLЕА
диагноз ППИНС

перинатальное поражение центральной нервной системы - его всем ставят вне зависиости есть проблемы или нет!

newmama
у нас 38

:shock: может 28?
Мы сегодня были на узи тбс - слава богу все хорошо! сказали делать гимнастику и больше пока ничего не надо!
Потом всех деток скопом повела к неврологу. У Сонечки все хорошо, нас похвалили, а сыну порекомендовали походить в школу развития, чтобы язычок "развязался".Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 20:28

юша77
28-30 градусов %)

Вот нам бы так у нс 21, так что в трусах околеем.

Кругляш
а как именно? большим альцем по стопе или как-то по особенному?

Большим пальцем по внешней стороне стопы, от пяточки к мезинцу, а так же массажным мячиком по стопе, взад-вперед.

Наталья***
торт брусничный,вкусно....

Рецепт в студию!

Наталья***
Тоже фотошоп понравился вот некоторые фотки из ранних

Здорово у тебя получается.

А вот Артем

Такие большущие! Совсем взрослые.

Радуга
А мы сегодня с Леной Sofi в дендрарий вместе выбрались погулять!

Молодцы девочки! Вот бы и мне так же с вами. Яна, а ты как до дендрария добиралась?

Nadyashik
может 28?

мммм %) ну написано на градуснике между 30-40,у нас батарея жарит сильно,кондиционер собираемся ставить ,в трусах ходим

девочки ну все купила смесь , :( Соня когда титю ест аж кусает ее :=-O: потому что нет молока! :(

*anna**
только с 2х лет.

я старшую водила в бассейн,в детский лягушатник его называют ,но потом конюктивит начался и мы не ходили.....только как взрослеть стали... :(

Stasyа
Рецепт в студию! тесто : 200гр сахара,200 гр.слив.масла,2 ч.л. ванильного сахара все растереть,4 яйца взбить ,перемешать,6 ч.л. какао,2 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. соды гашеной уксусом,добавить 350-400 гр.муки
крем сметана(я брала домик в деревне)500гр и сахар 150гр взбить немного,я выпикала 4 коржа,можно 2,но потом разрезать каждый,между каждым слоеи сметана и брусника,сверху тоже брусника,выпекать при температуре 180гр диаметр сковороды был 26 см,вот!

[

Stasyа
Здорово у тебя получается.

недавно научилась... :)

Наталья***
комарики нас сегодня пощипали

:(

NataLЕА
а потом опять хохотать

Ромка молодец,не стеснительный мальчуган,умеет к себе внимание привлечь! :)

NataLЕА
диагноз ППИНС

и у нас та же фигня

newmama
я сделала свой коллаж

ну так хвастайся,заинтерисовала.........

mamuse
щас у всех такой диагноз но это лечится массажииком в основном

а нам никакой массаж е прописывали. %)

А вот Артем

щечки наел,темушка!

Радуга
недорогие и складываются хорошо..))

мне конечно нравятся всякие пластмассовые,красивые.но для однешки,решила трансформер надо,сначала как стульчик для кормления,а потом ножки опускаются и превращается в столик со стулом,чтоб рисовать.ссылку найду скину.они от 1500 до 2500.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 22:56

Nadyashik
Радуга
А муж нас плохо снимает.., то пол-головы мне обрежет, то внезапно щелкнет, страсть такая... Вообщем у нас красивые фотки в основном с папой..))
у нас таже беда!

и у нас так обидно.вот папа денег у нас заработает пойдем в профес.фотосалон.тож хочу красявые фотки.

Nadyashik
Мы сегодня были на узи тбс - слава богу все хорошо!

поздравляю!

newmama
девочки ну все купила смесь , Соня когда титю ест аж кусает ее потому что нет молока!

:( сонечку жалко,мучается девочка :( так может вскоре еще чем-нить прикармливать,?

Наталья***
я старшую водила в бассейн,в детский лягушатник его называют ,но потом конюктивит начался и мы не ходили.....только как взрослеть стали...

мне посоветовали тож не торопиться с бассейном,а нас чуть муж всей семьей не записал-25 тыс в год.ладно хоть меня спросил,а я врачу позвонила.

юша77
сонечку жалко,мучается девочка так может вскоре еще чем-нить прикармливать,?

да не говори блин :( я ей дала бутылочку с молоком она глаза расширила и давай наяривать а потом поняла что не мамино молоко,и стало играть с этой бутылкой

ну вот хвастаюсь только не првильно написала погАсить надо

Всех именинников поздравляю!!! Здоровья и море улыбок.

Девочки, классные у вас коляски, а я чтото о них даже и не думаю, хочу к весне автокресло купить, оно наверное нам нужнее будет. А коляска эта останется, тлько на прогулочную переделаем.

mamuse
ну я и решила, что такая корова нужна самому!! поа не буду торопиться МОЛОДЦА!!!

Девочки, колитесь стульчики для кормления уже кто купил? у нас после Алинки осталось, и подружка после ребенка предлагает, у них с качелями.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 23:25

а у меня радость- после прогулки в дендрарии, Андрей Павлович дома попищав чуток и наконец-то поев(пол-дня голодал по собственной воле ) стал активно пытаться ползти- поднимать попец и пытаться вставать на коленки!!!!! ураааааааааааааа!!!!! :)

Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 00:23

не могу почему-то фотку выложить нашу с прогулки- не присоединяется :(Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 00:29

newmama

Nadyashik

Лиска-Лариска

ой, спасибо, девченки, за поздравления!

Радуга
классный такой!

спасибо, Яна!

mamuse
щас у всех такой диагноз

не, у нас нет, сама удивилась, старшей тот же невролог ставила этот диагноз

Nadyashik
привет! давайте больне болейте!

постараемся ;)

Stasyа
Такие большущие! Совсем взрослые.

юша77
щечки наел,темушка!

девочки, это мы в 4 месяца :P , щас мы ЕЩЕ больше . Выложу фотку посвежее

юша77

Юля, почитай: forums.rusmedserv.com/showthread.php здесь о рахите
и forums.rusmedserv.com/showthread.php - это о дисбактериозе или что там у твоей Ники нашли

Кругляш
ну кошмар, видимо либо врачи перестраховываются, не может же быть у всех детей рахит.

а они ваще любят лечить здоровых детей, особенно неврологи %)

NataLЕА
диагноз ППИНС - это че за зверь такой?

забей, ставят всем для престваховки.наши неврологи считают, что здоровых детей нет.

Кругляш
неврологи она такие, никого без диагноза не оставят, даже если все хорошо.

плюс много. рекомендую почитать: zulfia.livejournal.com/169398.html - как сходить к неврологу и остаться здоровым. пишет врач-педиатр с многолетним стажем. там же полезные ссылки.

newmama
а я вот такую буду брать на лето

у нас такая же коляска на лето :) дешево и сердито ;)

Sofi
а у меня радость- после прогулки в дендрарии, Андрей Павлович дома попищав чуток и наконец-то поев(пол-дня голодал по собственной воле ) стал активно пытаться ползти- поднимать попец и пытаться вставать на коленки!!!!! ураааааааааааааа!!!!!

поздравляю вас с Андрюхой :pozdr3: скоро на дискотеку побежит

у нас, девочки все нормально.вот появилось немного времени - отписалась :) в 4 мес. в консультацию мы не ходили - я очканула из-за долбанного гриппа. поэтому даже не в курсе сколько сейчас доча весит.будем ждать теперь 5-ти месяцев)читаю вас регулярно, только вот угнаться не могу
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!!!!! :pozdr3: :pozdr: :ma: :bear: все, помчлась - малая проснулась

newmama

молодец ты какая! Это ты в фотошопе сбацала?

Sofi
а у меня радость- после прогулки в дендрарии, Андрей Павлович дома попищав чуток и наконец-то поев(пол-дня голодал по собственной воле ) стал активно пытаться ползти- поднимать попец и пытаться вставать на коленки!!!!! ураааааааааааааа!!!!!

какой Андрюшка умничка! А мы такими темпами, наверное, к году поползем :hihiks:

ещё одна попытка %) . вот ведь вредная фотография..... :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 00:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы