Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

НАКОНЕЦ-ТО ПРИКРЕПИЛОСЬ!!!! ПРАВДА ПРИШЛОСЬ СИЛЬНО УМЕНЬШИТЬ. Яна - напиши электронку мне в личку - я тебе нормальный вариант отправлю.

Наталья*** фотки

прикольные :) в ромашках :)

Cacharel (ex.Дашина мама) Артем классный такой мальчуган :)
девочки, а вы в денрарий возле цирка ходите или возле упи,?

ЛьвёночИк
классный такой мальчуган

спасибо, Эля!

Stasyа
Яна, а ты как до дендрария добиралась?

Я пешком до него гуляю, так-то недалеко, привыкла уже..)) ;)

newmama
ну вот хвастаюсь

Интересненько так получилось!

Sofi
пытаться вставать на коленки!!!!!

Молодчина, Андрюха! :clap:

Sofi
НАКОНЕЦ-ТО ПРИКРЕПИЛОСЬ!!!!

Классно, Лена! Кидай мне обе фотки, вот адрес yana.fedorova@mail.ru

Слушайте, у нас дурдом с засыпанием продолжается и ухудшается...(( :( Сегодня с трудом уложили в час ночи, но Егорка продолжает просыпаться и кричит как резаный.... соска обычно спасает и успокаивает его, а тут не действует ни грудь, ни соска...(( Орет, слезы текут... На живот не похоже, не зубы вроде тоже.... Что же с ребенкомм-то?? :boom: :( При этом после прогулки ( а это с 16 часов) он не спал вообще..(( %)

ЛьвёночИк
возле упи,?

Радуга
При этом после прогулки ( а это с 16 часов) он не спал вообще..((

У МЕНЯ ТОЖЕ ПЛОХО СПАЛ СЕГОДНЯ, А ПРО ЕЛ- ВОБЩЕ МОЛЧУ вместо 13ч. поел в 17!. а потом только в 21.30 и с 16 часов до 22 не спал!!!!!!! никогда такого не бывало- я дмаю опять погода - вон снег повалил... они наверное так реагируют. зато после 22.00 Андрюха вырубился конкретно.

Радуга
Слушайте, у нас дурдом с засыпанием продолжается и ухудшается...(( Сегодня с трудом уложили в час ночи, но Егорка продолжает просыпаться и кричит как резаный.... соска обычно спасает и успокаивает его, а тут не действует ни грудь, ни соска...(( Орет, слезы текут... На живот не похоже, не зубы вроде тоже.... Что же с ребенкомм-то?? При этом после прогулки ( а это с 16 часов) он не спал вообще..((

у меня Артем всегда засыпал не позже 1 часа ночи, но обычно в 12.00, смотря во сколько последнее кормление, сегодня ночью это трындец какой-то... %) Он до 2-х не спал, при этом не плакал, просто разговаривал, потом задремал, я его в кроватку переложила, через 10 мин. он опять проснулся и короче не спали мы до 3-х. Это при том, что вставать мне в 6.30 (дочу в школу собирать), я и так последнее время сплю не больше 4-х часов, но сегодня - это что-то. По-любому погода, других объяснений у меня тоже нет :patsak:

Sofi
вон снег повалил... они наверное так реагируют

Cacharel (ex.Дашина мама)
По-любому погода

Блин, остается на это уповать..(( %) Ладно бы он играл себе тихонечко и не спал, я была бы рада! А он вопит на всю квартиру, как потерпевший, мучается, дергается... Алисе спать не дает, а ей ведь в школу(( :( Сегодня даже кушать ночью не вставал... А про себя я вообще молчу, встаю в 7, готовлю завтрак и сборы в школу, как бы опять давление не сбить..(( %)

mamuse
перинантальное поражение центральной нервной системы

а ну всё теперь понятно. Вечно почерк этих врачей не разберешь! Но звучит-то дтагноз прям угрожающе, жуть такая... :(

А вот Артем

newmama
ну вот хвастаюсь

вау!!!!!! Классно как! А план квартиры прям настолько конкретно :) клево получилось! А я пока картинки собираю

Sofi
стал активно пытаться ползти- поднимать попец и пытаться вставать на коленки!!!!! ураааааааааааааа!!!!!

:boogie:

bessonitsa
неврологи считают, что здоровых детей нет

:( бесят они!

Всем привет!!!

Радуга
Ладно бы он играл себе тихонечко и не спал, я была бы рада! А он вопит на всю квартиру, как потерпевший, мучается, дергается...

У нас когда такое начинается, я быстренько Полину умываю "с ложек", чаще всего после такого отрубается через 5 минут, также умываю, когда вижу, что спать хочет, а уснуть не может или когда плачет и ничем ее не успокоить, маленькие же детишки еще, может кто посмотрел, подумал че...всяко бывает

Ylechka85
умываю "с ложек"

часто про такое слышала. А это как?

я беру тарелку обычную суповую, наливаю туда воды, потом там болтаю три ложки и этой водой умываю личико и ручки, вытирать не надо, если честно частенько умываю и ребенок успокаивается

NataLЕА
Ylechka85
умываю "с ложек"

тоже интересно :popcorn:

NataLЕА
перинантальное поражение центральной нервной системы

это у них любимый диагноз, надо-же детей от чего-то лечить и деньги за работу получать
нам еще писали - ребенок группы риска. На мой вопрос зачем нам это надо, мне ответили, что вот я лежала на сохранении (ага, от работы косила, в основном ), и анемия у меня была, и дочка старшая часто болеет, и т.п., а да, и прививки мы не поставили... Ну в общем, оказывается, это сейчас тоже часто приписывают. А я то думала, что это детям из неблагополучных семей пишут...

стульчики для кормления

Короче, хочу новый! А какой не знаю :boom:

девочки я все тоже о стульчике думаю. искала на сз не нашла. может свою организуем? я бы организовала, только не знаю такое место где можно по оптовым ценам взять.

Nadyashik
что у нее угол спинки в разложенном состоянии 170 градусов.

ну и что. а вы деток в автокресле возите или в горке купаете? там далеко не 170 градусов...

Stasyа
Большим пальцем по внешней стороне стопы, от пяточки к мезинцу, а так же массажным мячиком по стопе, взад-вперед.

ага, запомнила. буду делать

newmama
девочки ну все купила смесь , :( Соня когда титю ест аж кусает ее ::=-O:: потому что нет молока! :(

а сколько у тебя Соня прибавила? я тоже думала что моя не наедается, однако прибавила 800 грамм. как так не понятно.

Sofi

Радуга

девочки в следующий раз берите и нас с Лювеночком, мы тоже недалеко живем и с вами погуляем. ;)

Радуга
Модель Jane Nomad Pro,

прикольная коляска, мне она тоже нравится, правда покупать не буду, надеюсь обойтись имеющимися 2-я , как-то денюх свободных нет - коплю на мечту (мечтаю кваритиру поменять), да и места в квартире для 3-ей коляски уже не осталось :D .

кресло для кормления у еас такое www.anfiska-shop.ru/products/10925.php - от Аленки осталось, менять не будем (потому что см. выше). А так, сейчас бы наверно взяла другое, а то эта хабазина полкомнаты занимает, да и использовали мы его только как стул для кормления, а остальными функциями как-то не воспользовались (что-то они Алену не впечатлили), не знаю, может в этот раз используем.

newmama

молодец!!!
разобралась-таки с фотошопом :clap:

Радуга
мы сегодня с Леной Sofi в дендрарий вместе выбрались погулять

наконец-то у вас получилось :dance2:

тоже хочу

юша77

когда же мы уже встретимся? :boom:
кстати, я сегодня наверно только часов в 12 выду, не раньше

большой такой бутусик

Да, чуть не забыла, зачем зашла , зачиталась, заотвечалась

Niki

Оля, поздравляю тебя с полугодием Никитки!!!!

newmama
и стало играть с этой бутылкой

Ален,а соня раньше из бутылочки вообще пила?если нет,то может с ложечки.а потом плавно на бутылочку,раз она ее всерьез не воспринимает.или сегодня уже нармально из нее пьет?а какую смесь взяла,..сама выбирала?

newmama
ну вот хвастаюсь

ух ты !это что за программа такая?

Лиска-Лариска
Девочки, классные у вас коляски, а я чтото о них даже и не думаю, хочу к весне автокресло купить, оно наверное нам нужнее будет. А коляска эта останется, тлько на прогулочную переделаем.

тоже уже об этом подумываю,но все равно хочется на облегченке гонять по асфальту,а не на этой МАШИНЕ чуть ли не грузовой

Sofi
не могу почему-то фотку выложить нашу с прогулки- не присоединяется

лен я вчера ночью заходила,усе нормально она была

Выложу фотку посвежее

ой а у нас такой же костюм :dance2:

bessonitsa
Юля, почитай

лена,спасибо!появится минутка прочту,оч интересно.а ты не пропадай! ;)

Радуга
у нас дурдом с засыпанием

и у нас мы с 10,30 засыпаем до 11,30 вечера.ничего не могу с дитем сделать то играет,..то просто лежит.не спит.зато уже третью ночь вообще не просыпается.........я в шоке,.утром просыпаюсь в луже молока,эт ведь вроде не оч гуд?встает в 7-8 утра %)

Радуга
Алисе спать не дает, а ей ведь в школу((

вот еще нет второго а я уже думаю,как быть то-один спит,другой орет.одному уроки надо делать,другой на всю квартиру визжит %)
девченки как вам тяжело с двуми примерно понимаю.а старшие не ревнуют к младшим?

Кругляш
девочки я все тоже о стульчике думаю. искала на сз не нашла. может свою организуем? я бы организовала, только не знаю такое место где можно по оптовым ценам взять.

я пару мест знаю.но думаю на вкус и цвет.........что реально у нас не получиться.ну это мое личное мнгение :)

dimama
кресло для кормления у еас такое

прикольное и недорогое

Niki

поздравляю!растите красивыми ,здоровыми,жизнерадостными!

:boom: :boom: писала писала чертов компьютер

Кругляш
а сколько у тебя Соня прибавила? я тоже думала что моя не наедается, однако прибавила 800 грамм. как так не понятно.

в 4 мес весила 8100,потом был масаж 2 недели и ее хорошо помяли после него она весила 7800 или 7600 ,не помню точно,ну и сейчас весит 8100,а скоро 5 мес будет,через неделю!

NataLЕА
вау!!!!!! Классно как! А план квартиры прям настолько конкретно клево получилось! А я пока картинки собираю

ой спасиббо что вам понравилось! это не фотошоп,мастер коллажей называется гораздо легче программа!!!просто вставлять фото и украсить!

dimama
молодец!!!

спасибо! всем!

NataLЕА

вообще такое еще делают после каждых гостей,от сглаза ,святую водичку льют на дверные ручки и приговаривают от сглаза чтобы ляля не плакала и т.д.и той водой которая стекла в другую тарелку и этим умывают ,и подолом халата или ночной рубашки надо вытрать,можно не вытирать,я так делала на кашу Соня все ревела гости ушли я так сделала и все мигом успокоилась,и даже улыбалась!!!!

юша77
Ален,а соня раньше из бутылочки вообще пила?если нет,то может с ложечки.а потом плавно на бутылочку,раз она ее всерьез не воспринимает.или сегодня уже нармально из нее пьет?а какую смесь взяла,..сама выбирала?

из бутылочки мы пьем водичку , в итоге вчера я ее кормила кормила этим молоком и сама перед этим выпила литр кефира и поела плотно ,груди не много набухли,я испугалась если думаю сейчас привыкнит к бутылочки и молоко пойдет че я буду делать,сцеживать с утра до ночи сидеть,даю ей титю пусть все высасывает,вроде не кусает пока,но думаю один раз в день смесь довать буду ей,чтобы к вечеру груди набухли!

спим мы так же ужасно как у вас детки ,вчера легли в 2 и то потому что я ее укачивала и свет выключила,видимо ей скучно стало потом через 2 часа просыпалась за титей,и спали с ней

юша77
а какую смесь взяла,..сама выбирала?

взялв NAN 1,с рождения,там до 7 мес можно,ага сама выбирала ,стояло 2 банки эта и с 6 месяцев долго не пришлось стоять Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 11:25

Девочки, колитесь стульчики для кормления уже кто купил

мы купили )))))) вернее нам подарили CHCCO polly (расцветка "Сафари")

Nadyashik
как от козла молока!

люблю я эту фразу

Nadyashik
ну ты мать жжешь!

да......)))))))))) жгу :P сама удивилась))))) просто я подумала, что вдруг не найду подходящую прогулку, а без коляски сидеть мне ни дня неохота. Люблю гулять :)

newmama
ест аж кусает ее

ого! а у меня Алиса стала также делать %) неужели тоже молока не хватает. я прям чувствую что его меньше стало. но вроде есть.
пыталась вчера нацедить для воскресенья молока (хочу сгонять в икею за ковриком) не получилось, мало капает так тихонько по капельке...... получается долго очень :( сегодня буду опять пробовать
меня просто эти заморочки с постоянной обработкой молокоотсоса кипятком выбивают из себя ))))))

А вот Артем

Красавец! Прям большущий уже такой!

newmama
написала погАсить надо

Ты все написала в настоящем времени, а про кредит - в будущем. напиши - погасили кредит! и больше брать не собираемся!!!!!

щас мы ЕЩЕ больш

ого куда больше то??? такие здоровяки!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!!! :)

Sofi
ураааааааааааааа!!!!!

УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сплю не больше 4-х часов

Радуга
А он вопит на всю квартиру

NataLЕА
угрожающе

не говори, я тоже испугалась в начале

Ylechka85
умываю "с ложек",

а я умываю и говорю - с гуся вода, с нас вся худоба! и тоже все проходит!

dimama
ребенок группы риска

капец! придумают же блин!

dimama
Оля, поздравляю тебя с полугодием Никитки!!!!

присоединяюсь!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! :pozdr: радость то какая!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 11:49

newmama
взялв NAN 1

у меня на всякий случай стоит банка NAN кисломолочный №1. с него рекомендуют начинать.

mamuse
банка NAN кисломолочный №1. с него рекомендуют начинать.

у меня написано премиум

Наталья***
Тоже фотошоп понравился вот некоторые фотки из ранних

красиво!!!! симпатюлечки!

А вот Артем

Тааакой богатырь! Серьезный

Радуга
Я пока остановила выбор на стульчиках Capella или Graco, но может потом и передумаю..)) Graco кстати недорогие и складываются хорошо..))

ятоже на них смотрю, но еще подумываю о таком (фото ниже), супер компактный для маленьких квартир!

newmama
на градуснике между 30-40,

офигеть!

newmama
вот хвастаюсь

молодец, здорово!

Sofi
осле прогулки в дендрарии, Андрей Павлович дома попищав чуток и наконец-то поев(пол-дня голодал по собственной воле ) стал активно пытаться ползти- поднимать попец и пытаться вставать на коленки!!!!! ураааааааааааааа!!!!!

поздравляю! Андрюха молодец!

это мы в 4 месяца

Ну, красавец! :love:

bessonitsa
появилось немного времени - отписалась

привет! молодец, нашла время отписалась хоть!

Sofi
ещё одна попытка

молодцы девочки, встретились, прогулялись!

Радуга
дурдом с засыпанием

Sofi
У МЕНЯ ТОЖЕ ПЛОХО СПАЛ СЕГОДНЯ,

сегодня ночью это трындец какой-то.

Девочки, наверное это все-таки погода - вы посмотрите какой перепад температуры на улице! вчера +2, сегодня -8, взрослые-то не все хорошо переносят, а детки тем более...

Кругляш
ну и что. а вы деток в автокресле возите или в горке купаете? там далеко не 170 градусов...

:dada: согласна! Вот так мы спим в коляске дома, я сзади поднимаю чехол, чтобы видно ее было, а спереди одеялко.

юша77
а старшие не ревнуют к младшим?

ОЧЕНЬ! у меня пока Соняша спит, Степа может может спокойно сам с собой играть, а как просыпается ему сразу надо на себя внимание обратить! Но и Сонечку он готов просто таки задушить своей любовью - обнимает, целует, даже просит, чтобы ему на руки ее дали!

Оля, поздравляю с полугодием!!!! Растите большими, сильными, умными и здоровенькими!!!! :y_0019: :y_0040: :y_0019: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 12:05

юша77
зато уже третью ночь вообще не просыпается.........я в шоке,.утром просыпаюсь в луже молока,эт ведь вроде не оч гуд?встает в 7-8 утра

вообще это нормально, так и должно быть. а со временем грудь подстроится под ребенка, ночью будет меньше молока а днем больше. все хорошо, не переживай. спи))))

юша77
я пару мест знаю.но думаю на вкус и цвет.........что реально у нас не получиться.ну это мое личное мнгение

говори, попробовать то можно

newmama
8100

это очень хороший вес!!!! у тебя дочка прибавляла очень много сначала, а теперь вообще может не прибавлять, такое бывает. сходи лучше к специалисту по гв в поликлинику

newmama
и молоко пойдет че я буду делать

в том то и дело!!!!!!! если ты начала давать бутылку молока только меньше станет, так как организм понял, что сейчас на 1 кормление меньше надо. и вообще уже с 3 мес, налаживается лактация, это значит что молока не приходит а оно вырабатывается в процессе кормления, поэтому и грудь не сильно набухает!!!!! я сама мучаюсь периодически, но стойко, бутылку не даю.

mamuse
CHCCO polly (расцветка "Сафари";)

это самое классное кресло, но дорогое зараза

mamuse
ого! а у меня Алиса стала также делать %) неужели тоже молока не хватает.

девочки. детки играют так. то ли еще будет, зубы появятся кусать начнут. и это не означает что молока не хватает!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы