Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Nyri
10нед по размеру матки,по месячным 8-9,а по зачатию должно быть всего 6-7нед

по зачатию можешь не считать. А 10 недель по размерам вполне возможно из-за того, что у тебя была ранняя овуляция))) ну или плод большой)))

Девочки,а я из-за погоды мучаюсь :(
Так плохо мне :(
То ли давление скакать начало,то ли еще что
К врачу пойду не раньше чем через неделю
Прям вся уже измаялась.
Утром встаю уставшая,как будто всю ночь вагоны разгружала :(
Днем начинает тошнить. Есть ни чего не могу :(
С сыном такого не было
Может девочка будет ;)
Кто как справляется с таким состоянием?

*МАСЯ*

ттт, у меня такого нет :) под вечер только иногда очень сильно устаю. И то это было на ранних сроках, с самого начала и недели до 13.

А меня тошинит каждый раз когда я голодная. А организ почему-то считает что я голодная каждые 1,5 часа. Причем тошнит так не по детски. Что-то я не помню, чтобы у меня с сыном так было.

Лекочка
А меня тошинит каждый раз когда я голодная. А организ почему-то считает что я голодная каждые 1,5 часа. Причем тошнит так не по детски. Что-то я не помню, чтобы у меня с сыном так было

так же :) и с сыном тоже не было такого :)
я вот надеюсь, что это девочка ;)

malaha
по направлению или от себя ходила

по направлению...

Лекочка
Лекочка

Кстати у меня такая же фигня! Как только немного проголодаюсь начинает дико тошнить Видимо эти состояния похожи что ли... ВОт и приходится на ночь наедаться- а то уснуть не могу %) А если усну- просыпаюсь среди ночи и опять ем

Не меня не тошинит только когда сплю и моюсь. К сожалению на работе нельзя сделать ни того, ни другого. Вот и приходится безостановочно есть фрукты, сырки и все что не приколочено.

-=Штучка=-
по направлению...

тогда действительно странно %)

Анютка
и с сыном тоже не было такого
я вот надеюсь, что это девочка

а у меня как раз после такой 16 недельной тошниловки потом девочка родилась, сейчас не тошнит совсем - вот и подумываю о парне :)

Nyri
сказали 10нед по размеру матки,по месячным 8-9

мне тоже на первом осмотре срок на неделю больше поставили, аргументировали-либо крупный, либо двойня, на УЗИ сходила - 1 и обычный ;)

Лекочка
А меня тошинит

Лекочка
Причем тошнит так не по детски. Что-то я не помню, чтобы у меня с сыном так было.

Анютка
так же и с сыном тоже не было такого
я вот надеюсь, что это девочка

и у меня с сыном не было такого.
может девочка ;)

Nyri
Ну я точно знаю когда была овуляция,буду надеяться,что просто большой плод,хотя вроде не вкого быть большим

да сейчас рано что-то говорить))) УЗИ все покажет :)

Иринка
может девочка

Я в это можно сказать не верю. У сестры родной две бременности проходили абсолютно по разному, в итоге родила двух девочек.

Лекочка
две бременности абсолютно по разному,родила двух девочек.

абсолютно согласно.

А у меня есть знакомая - обе беременности одинаковые - дети разнополые родились!!!

макарешка
мне тоже на первом осмотре срок на неделю больше поставили, аргументировали-либо крупный, либо двойня, на УЗИ сходила - 1 и обычный

+1 мне и на узи в 7 недель (по месячным) поставили 8. А в 12 недель уже 12 и поставили.

А мне на узи наоборот чуть поменьше срок поставили. Жду еще две недельки и снова пойду посмотреть на мое чудо!!

Девочки, я тут мониторила тихонько, сидела в подполье. Вчера была на приеме, мне сказали, что матка недель на 8, а по месячным у меня уже 11 неделя пошла. Посоветовала врач сходить на узи, не дожидаясь 12 недель. Вот я вчера вечером и слетала в Гармонь, видела пупса своего!!!!!
Он пальцы на одной ручке растопырил, такие мелкие!!!
По узи поставили 9,4 недели.
Только я пока не поняла, мне на скрининговое идти по срокам, как по месячны, то есть через недельку, или по узи (то есть через недельки 2,5)... там я от счастья все забыла и не спросила...

Stray Cat

Думаю уже идти по УЗИ :) вообще вам направление должны выписать. Вы снова сходите к врачу своему с результатами этого УЗИ.

хм..а где мое сообщение?

malaha
Вы снова сходите к врачу своему с результатами этого УЗИ.

Да. направление есть, но мне бы знать, на когда записываться... разброс в сроках не маленький =) У врача и надо спрашивать, все правильно :)

Stray Cat
направление есть, но мне бы знать, на когда записываться... разброс в сроках не маленький =)

ну мне, например, выписали направление и я с ним пошла в кабинет УЗИ, и сама узистка уже назначила дату, подсчитав нужный срок.

А у меня начал живот появляться
Сегодня выкатил такой шарик :)
Тошнота так и не проходит. Уже 11-я неделя идет у нас.

У нас тоже 11-я неделя идет ;) !! Меня тоже подташнивает, особенно когда поем чуточку больше, хотя и ем немного совсем. Схуднула килограммчика на 2. Кто подскажет, ферменты какие-нить в нашем положении можно принимать?

привет всем!)) у кого что нового?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы